Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 4

Re: Новороссия. Освобождение.

#341 Афанасия » Чт, 4 сентября 2014, 19:25

Мефодий без Кирилла, сходили бы вы за Кириллом

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 25 секунд:
9999, брысь!

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
phpBB [media]
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

• -1

#342 Мефодий без Кирилла » Чт, 4 сентября 2014, 19:44

Афанасия писал(а):Мефодий без Кирилла, сходили бы вы за Кириллом
Только за один месяц (с учетом месячных каникул форума) участница Афанасия раздала 811 Плюсов таким же ура-патриотам, как и она, и выдала 54 Минуса тем, кого она считает своими врагами.
Отличная производительность у того, кто не учитывает ни Основание, ни Порядок, заменяя действительное число только собой...
Так держать, г-жа Афанасия!!!
Мефодий без Кирилла
Темы: 7
С нами: 10 лет 10 месяцев

#343 Афанасия » Чт, 4 сентября 2014, 19:48

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Мефодий, где Кирилл?

Добавлено спустя 49 секунд:
Мефодий без Кирилла писал(а):не учитывает ни Основание, ни Порядок, заменяя действительное число только собой...
расшифруйте, пожалуйста :-D
Афанасия
Аватара

• 1

#344 Мефодий без Кирилла » Чт, 4 сентября 2014, 19:51

Афанасия писал(а):Мефодий, где Кирилл?
Там же, где и Кукареку
Мефодий без Кирилла

#345 Афанасия » Чт, 4 сентября 2014, 19:52

Мефодий без Кирилла, поставьте мне, пожалуйста, плюсик там, где 9999 поставил минус :-D

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мефодий без Кирилла писал(а):
Афанасия писал(а):Мефодий, где Кирилл?
Там же, где и Кукареку
сдали соратника? :ugu:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
phpBB [media]
Афанасия
Аватара

#346 Алан » Чт, 4 сентября 2014, 20:04

Марианна писал(а):Алан, слушайте, а раз Вы запостили подобный ролик, я тогда Вас и спрошу.
Давно зреет вопрос на эту тему.

Вот мужчины, натуралы, с честью и достоинством, они разве станут опускать оппонента подобным образом? И не получается ли так, что мужик, кричащий другому мужику, "да я тебя поимею" или заставляющий других мужиков, нормальных, называть себя педерастами, сам есть латентный?
И как он может себя мужиком считать если у других честь отнимает подобным образом.
Ведь кто знает что сделали с этими прыгающими...Даже боюсь думать...

Не знаю, где-то читала примеры, там... уважение истинного воина к поверженному врагу, как проявление чести, даже смерть может быть дана достойная.
А если ты убил кого как собаку, то и сам ты собака.

Отбирая достоинство у другого, низким способом, разве не теряешь своего?

Отсутствие великодушия у победителя уменьшает наполовину значение и выгоды победы.

На войне всякое бывает, попадаются также разные люди с разных сторон, но поддерживать подобное и радоваться...Я как-то не понимаю..
У укрвоинов есть возможность не прыгать, стать защитником и показать, что они действительно защищали свою родную украинскую землю. Сами же говорят: "Кто не прыгает тот защитник, а кто прыгает тот пыдр". Раз они все действительно защитники, пусть не прыгают, а умирают достойно как защитники. А тот кто из артиллерии прямой наводкой расстреливает детей, бросает в подвалы жилых домов с детьми осколочные гранаты, кидает на детей фосфорные и кассетные бомбы, утюжит дома с жителями танками - это действительно ПЫДЫРЫ, они против жизни людей. И нет им оправдания. По моему они могли бы искупить свою вину смертью, но не хотят, дружно признаются в пыдырстве. Мне их не жалко, это не поверженный враг - это пыдыры майдановские, зомби-фашисты, которые хотели уничтожить пару миллионов инокомыслящих. Если бы Путин, дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни, не отнял у этих зомби Крым, то натовские отребье через пару лет творил бы то же самое с моими детьми. Как то так.
Алан
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 6 месяцев

• -1

#347 Ирам » Чт, 4 сентября 2014, 20:05

Astra писал(а):
Ирам писал(а):
L@risa писал(а):смайлики мои солнышком наполнены и юмором.
Почему тогда для других комплиментов то жалко? Что вам лично сделала Элиза, что заслужила такую вашу характеристику?
неужели минусов наставила? Ай йа йай.

какая же вы склочница. Все темы, в которых участвуете, на личности переводите.
Вроде, по возрасту уж бабушка - мудрая должна быть, понимающая.
Дурью маетесь. лучше бы пирожки внукам пекли :ugu:
:facepalm:
:grin: На чьи личности? На ваши? Ну так вы вот только что прошлись по моей. И вы не склочница? Ну смотрите на себя без розовых очков. а на других без увеличительного стекла. И будет вам счастье. Вернее, перестанете по этому поводу эмоционировать. Ну а если достало, так старый проверенный способ - иди отсюда не мешай.
Ну вот и у меня появились персональные почитатели, ну стоило только раз против шерсти погладить.
Ирам

• 1

#348 Афанасия » Чт, 4 сентября 2014, 20:07

phpBB [media]
Афанасия
Аватара

#349 Авалока » Чт, 4 сентября 2014, 20:10

Воронежцы нам пишуть)))
жирненьким выделено мной
Да, тем, кто так бурно сокрушается, что из-за Украины русских и Россию в мире теперь не сильно любят.

Так вот, в мире сильно не любят Америку — за то, что наглая, как танк. Не любят Китай — потому что непонятный, народу дохренища, и тырит все, что плохо лежит. Не любят Италию — потому что мафия. Сильно не любят Англию — за высокомерие и подлость. Не любят Германию — за прусскую упертость и туповатость. Не любят Мексику — за бандитов. Не любят ЮАР — потому что против негров. Ну, понятно, Израиль — ну тут вообще говорить не о чем.

Знаете, что я вам скажу — никто никого не любит в мире. Латиносов — за распи*дяйство, японцев — за *банутость, корейцев — за хитрожопость, армян — за жадность, чеченцев — за злобность, французов — за *лядство, арабов — за ислам, негров — за то, что негры, монголов — за Чингизхана, поляков — за несоразмерный гонор, евреев — ну тут сам б-г велел. Найди на карте мира самый захудалый, никчемный, никому не известный народишко — и непременно кто-нибудь его так терпеть не может, что вот прям сил никаких нет. (Украинцев, кстати, тоже непременно за что-нибудь не любили бы, если б хоть один человек в мире мог отличить их от русских).

Забейте, земляки. Любить вас должна мама, жена (муж) и дети. Остальное купим.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• -2

#350 Мефодий без Кирилла » Чт, 4 сентября 2014, 20:10

Афанасия писал(а):расшифруйте, пожалуйста :-D
С удовольствием расшифровываю, если об этом поросил сам участник.
И эта моя расшифровка имеет прямое отношение к произволу модератора Марфы Меньшиковой, которая неделю назад удалила мой пост к Афанасии только потому, что я к ней обратился, как к "Логарифмической крысе".

И так... разъясняю...

Афанасия по мимо всех прочих своих ников на ФДК имела еще ник Mantissa, к которой я обратился 1 июля сего года не то, чтобы с возванием, а как бы с определением её нутра

"Мантисса -
Это такая логарифмическая крыса,
Которая отгрызает основание и порядок...
Блин!... за ней постоянно нужОн присмотр и доглядок!!!"

Посему:
1. Афанасия, я удовлетворил твоё любопытство?
2. Марфа Меньшикова, рекомендую тебе поменьше сувать свой нос в чужие дела!... Со своими непонятками в начале разберись!
Мефодий без Кирилла

• 1

#351 Марианна » Чт, 4 сентября 2014, 20:12

Алан, ну мне понятно возмущение по поводу того что творится на ю-в.

Но все ж таки, спросила я про странный феномен, иногда наблюдающийся со стороны мужиков в сторону мужиков, просто этот ролик хорошо иллюстрирует.
Чет мне кажется тут честью и не пахнет...Если что их надо судить, или чего там с пленными делается. Но мне противно смотреть вот это, это унижает и достоинство творящего это и поддерживающего и радующегося этому.
Как-то так...

Если они беспредел творили, пусть ответят, но пытать, и вот так унижать...Это тоже творить беспредел.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

#352 Алан » Чт, 4 сентября 2014, 20:13

Saturnia писал(а):Раз вспомнил СНЛа, то в 28 марта 2014 года он еще и сказал про конфликт, приведя в пример то, как решают конфликт страны.

1.Если посмотреть на современный мир, что происходит? Человек души ушел. Единственная страна ,которая осталась, это Россия на этом уровне. Объединение народов, создать общее понимание, попытка договориться.......Это уровень праведника.
2. Европа. Уровень сознания. Подавить, управлять другими. Колония. Евросоюз- это колония Германии и Франции. Они получили колонии не путем военным, а путем экономическим, высасывание крови и соков.
3. Америка. Физический уровень. Убийство. Это уровень фашизма и поэтому пути идут почти все страны и Америка тянет их за собой.
Четкая деградация от душевного к думающему и до физического уровня.....разложение и гибель цивилизации.....распад......Содом и Гомора.
СНЛ все таки величайший гуру из великих!
Алан
Аватара

#353 Ирам » Чт, 4 сентября 2014, 20:17

Марианна, вы своим звонили? Наши завтра должны ехать, если ночь ничего не изменит.
Вот пока.http://korrespondent.net/ukraine/3414554-v-maryupole-sobralsia-proukraynskyi-mytynh
До города осталось около 10 км............
Ирам

• 4

#354 acolyte » Чт, 4 сентября 2014, 20:22

Изображение
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#355 Афанасия » Чт, 4 сентября 2014, 20:22

Мефодий без Кирилла писал(а):Афанасия, я удовлетворил твоё любопытство?
нет, у меня следующий вопрос: кто такая Мантисса? :-D что логарифмическая крыса, я поняла, а точнее можно? тскть, персонифицированно :grin:
Афанасия
Аватара

• 1

#356 Алан » Чт, 4 сентября 2014, 20:23

Марианна писал(а):Алан, ну мне понятно возмущение по поводу того что творится на ю-в.

Но все ж таки, спросила я про странный феномен, иногда наблюдающийся со стороны мужиков в сторону мужиков, просто этот ролик хорошо иллюстрирует.
Чет мне кажется тут честью и не пахнет...Если что их надо судить, или чего там с пленными делается. Но мне противно смотреть вот это, это унижает и достоинство творящего это и поддерживающего и радующегося этому.
Как-то так...

Если они беспредел творили, пусть ответят, но пытать, и вот так унижать...Это тоже творить беспредел.
Это называется отработка кармы на земле, закон бумеранга. Они даже не понесли капли страданий тех разрушенных судеб, предсмертных страданий матери, закрывающей своим телом от осколочной гранты своего ребенка в подвале жилого дома, тех детей с оторванными ногами и руками, оставшихся без родителей, страданий обожженных фосфорными бомбами людей, и этот список страданий будет очень длинным. Плюс страдания 1,5 миллионов беженцев, но живых. Вальцман то им только команду дал, а стреляли они в своем уме. Это осознанная их карма. ПЫДЫРЫ и они и те, которые их оправдывает и поддерживает. Все творят антисущее и виновны перед космосом. Это 21 век, и развитие разума людей уже позволяет договариваться по человечески. Как то так.
Алан
Аватара

• 2

#357 Владимир+ » Чт, 4 сентября 2014, 20:24

"надоело убивать"

(это же что в голове нужно иметь, чтобы применять такие формулировки)

phpBB [media]

убивали взрослых, детей, а теперь, понимаешь, надоело. Сильно много уже что-то наубивали :wacko:

"Три месяца уже убиваем". Мы бы конечно, продолжали, но эти сволочи, "начали проводить дерзкие операции против нас..."

И это элита украинской нации!!!!! :vom: :vom: :vom:
Владимир+
Темы: 2
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 3

#358 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 20:25

Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#359 Скарлетт » Чт, 4 сентября 2014, 20:28

Завтра НАТО может заявить об оказании военной помощи Украине, — СМИ

Ньюпорт, Сентябрь 04 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) – В следующие 36 часов может быть объявлено о предоставлении военной помощи Украине со стороны США и НАТО.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила украинская журналистка Мирослава Гонгадзе, переехавшая в США и работающая на «Голос Америки».

Он также разметила ссылку на интервью с генералом Филиппом Бридлавом, главнокомандующим сил НАТО в Европе. По его словам, в течение следующих 36 часов НАТО и страны, которые рассматривают предоставление Украине смертельной и несмертельного оружия объявят о своем решении в вопросе вооружения Украины.

«Думаю, что неправильно с моей стороны было бы сообщать перед тем, как это сделают лидеры США здесь на саммите в Уэльсе. Но я могу сказать, что многие наций рассматривают двустороннюю помощь Украине и смертельную и несмертельную. НАТО, как альянс, также рассматривать вопрос помощи Украине. Обо всем этом должно быть объявлено в течение, наверное, следующих 36 часов», — заявил он.

Отметим, генеральный секретарь НАТО Андерс фог Расмуссен заявил на пресс-конференции в Ньюпорте, что страны члены Североатлантического альянса должны самостоятельно принять решение о предоставлении или не предоставление военной помощи Украине, НАТО как структура не вмешиваться в этот процесс.]

http://www.politnavigator.net/zavtra-nato-mozhet-zayavit-ob-okazanii-voennojj-pomoshhi-ukraine-smi.html
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

• -1

#360 Ирам » Чт, 4 сентября 2014, 20:28

— Появись у вас возможность быть услышанным всеми сторонами конфликта, что бы вы сказали?

— Не в нашей власти убедить все стороны прекратить эту войну. Но мы можем минимизировать страдания простых мирных жителей. Если был какой-то процент людей, которые махали российскими флагами и ходили на референдумы, это не означает, что так делал весь Донбасс.

Поэтому давайте будем помогать армии и мирному населению хотя бы в соотношении 70/30. Хотя бы 30% из тех десятков миллионов, которые выделяют на армию и собирают волонтёры, пусть идёт на помощь мирному населению востока. Иначе потом мы пройдём точку невозврата, и эти люди нас спросят: если мы едины, почему вы нас оставили в беде? И вот тогда-то мы уже не сможем примириться.

Корреспондент: Пророчество и война в Украине. Интервью со священником, ездящим в зону АТО.
http://korrespondent.net/ukraine/events/3414237-k ... hennykom-ezdiaschym-v-zonu-ato
Ирам

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем