Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 Samersen » Вс, 6 июля 2014, 18:56

9999, да, были времена, были храбрые воины..
К нынешним доблестным укропитекам это не относится. Вместо того чтобы идти пехотой на штурм, в честный бой, они подвезли артиллерию и долбят на расстоянии по городам и по мирным жителям. И это называется армия? Армия у которой нет пехоты, не армия, у нее нет духа.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
9999, ополченцы ждали их ждали, плюнули и перегруппировались в Донецк, а те так не пришли, а когда пришли увидели пустой город.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 5

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#341 Deri » Пн, 7 июля 2014, 14:59

АААААААААА писал(а):
Samersen писал(а):rimi, в Запорожье и Днепропетровске нет войны, эти товарищи в основном оттуда
Слава Богу, что благодаря именно этим товарищам нет войны в Запорожье и Днепропетровске!
:vom: Благодаря таким "товарищам" убивают людей в Донецке и Луганске.
Deri

• 6

#342 Arina » Пн, 7 июля 2014, 15:04

9999, дело в том, что Германия не моя земля. Я не люблю ее, не родилась здесь. И если Берлин захочет присоединиться к штатам, это его личное дело. Здесь я должна уйти. Но люди юго-востока украины родились на юго-востоке Украины и работали и рожали детей, и хоронили предков тоже на юго-востоке Украины. И они имеют права на свою землю.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет

• 6

#343 Natish » Пн, 7 июля 2014, 15:04

9999 писал(а):Кто не хочет жить в Украине , пусть едет в Россию, Штаты,Германию
достали уже...а че майдан не уехал в Европу? зачем западу страну продали?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#344 Arina » Пн, 7 июля 2014, 15:06

9999, по поводу цели. Я думаю, что это самостоятельно и стихийно образовавшиеся республики, изначально желающие повторить судьбу Крыма. Нужно было сначала идти к Путину, а потом восставать. Имхо.
Arina
Аватара

#345 Авалока » Пн, 7 июля 2014, 15:06

Регина писал(а):только вот чего не могу понять - какие такие его победы делают его таким звездой всего юго-востока. типа он один за всех отдувается, остальные дурака валяют. он один единственный непогрешимый военачальник сейчас.
Все эти преувеличения ни к чему. Он воюет реально эффективнее всех других командиров, и за ним пошло очень много людей. Как и тысячи ополченцев подчиняющихся ему, так и те люди которые следят за его сводками.
Вообще лучше и развернутее чем я о Стрелкове написал Полковник. Почитайте его последний пост http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html
И это при том что Полковник по убеждениям как и вы - сталинист. И сомнения в Стрелкове он тоже выражает, цитирую:
Идеализировать Стрелкова конечно не стоит, из него конечно вряд ли получится толковый государственный деятель, да и идеологические его воззрения прямо скажем специфичны, но дело состоят в том, что своими действиями под Славянском и усилиями российской пропаганды, он из никому неизвестного реконструктора превратился в серьезную политическую фигуру, за которой стоит много людей с оружием
И Регина, как видите, расхождения во взглядах со Стрелковым есть, однако в военное время которое сейчас в ДНР это не тот вопрос что нужно обсуждать, а важна эффективность действий. Полемика по политике будет в мирное время, если мы конечно дождемся его.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• -4

#346 9999 » Пн, 7 июля 2014, 15:08

Arina писал(а):9999, дело в том, что Германия не моя земля. Я не люблю ее, не родилась здесь. И если Берлин захочет присоединиться к штатам, это его личное дело. Здесь я должна уйти. Но люди юго-востока украины родились на юго-востоке Украины и работали и рожали детей, и хоронили предков тоже на юго-востоке Украины. И они имеют права на свою землю.
Ну давайте Камчатку присоединим к Японии, вы ведь не на Камчатке родились , или лучше даже к Китаю .
Давайте образуем в Беларуси образуем Новобеларусь .
Почему бы нет и всё это подадим под патриотическим соусом .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 2

#347 Deri » Пн, 7 июля 2014, 15:09

9999 писал(а):
dised писал(а):ПС захватывал областные администрации по всей стране. Если бы пришла армия, чтобы разогнать националистов, то тоже бы кричали? Или это была бы не та армия?
тут приводят аналогии с майданом , но на майдане , наоборот всячески старались недопущения военных столкновений , всячески пытались , чтобы это было мирным протестом .
А те кто провоцировал ,на конфликты , назывались титушками и т.д.
Нет слов.
:huh: :wacko: :facepalm: :cry: Хорошо старались.
Это новенький вариант суперновейшей истории Украины ?
Deri

• 1

#348 Natish » Пн, 7 июля 2014, 15:11

ВСЁ, порванный Шрек уползает... просто порвало
Командование Центрального военного округа опровергло растиражированную украинскими СМИ информацию о том, что военные с территории округа пытались переправить ополченцам Новороссии комплекс «Тополь-М».
Жители Сызранского района выложили в соцсетях фото:
Изображение

А поскольку враг мониторит социалки, то быстро был сделан вывод, что наши предают нашим Тополя:))))
Ну я понимаю- ну хохол, ну тупой, ну йода не хватает, ну не знает отличия монтажной вышки, от Тополя, НО НАКОЙ ХЕР ОПОЛЧЕНИЮ ТОПОЛЬ?????????
Бабай его возьмет и забросит в кыев? Хер с ним лучше во львов.
так до львова бабай не добросит, а кыев жалко-тупой но свой.

http://shrek1.livejournal.com/2014/07/06/
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -2

#349 9999 » Пн, 7 июля 2014, 15:12

Arina писал(а):9999, по поводу цели. Я думаю, что это самостоятельно и стихийно образовавшиеся республики, изначально желающие повторить судьбу Крыма. Нужно было сначала идти к Путину, а потом восставать. Имхо.
о как ,замечательно ,не было б Крыма , не было б этого восстания ,пожара на ЮВУ , вы сами приходите к роли в этой войне России .
9999
Аватара

• 1

#350 Arina » Пн, 7 июля 2014, 15:12

9999 писал(а):
Arina писал(а):9999, дело в том, что Германия не моя земля. Я не люблю ее, не родилась здесь. И если Берлин захочет присоединиться к штатам, это его личное дело. Здесь я должна уйти. Но люди юго-востока украины родились на юго-востоке Украины и работали и рожали детей, и хоронили предков тоже на юго-востоке Украины. И они имеют права на свою землю.
Ну давайте Камчатку присоединим к Японии, вы ведь не на Камчатке родились , или лучше даже к Китаю .
Давайте образуем в Беларуси образуем Новобеларусь .
Почему бы нет и всё это подадим под патриотическим соусом .
Камчатка не хочет присоединяться к Японии, а Белорусь, насколько я знаю, войдет в состав РФ. Потому что это единственный шанс для Лукашенко младшего заменить на посту отца.
Arina
Аватара

• 0

#351 Регина » Пн, 7 июля 2014, 15:13

Авалока писал(а):Он воюет реально эффективнее всех других командиров
в чем конкретно эта эффективность заключается?

этого кассада читаю давно, он у меня в друзьях в жж. слежу за его выступлениями уже довольно продолжительное время. и очень часто ловила себя на мысли что он во-первых, очень агрессивен, во-вторых, ненавидит Путина.
Я ему не доверяю, хотя многие факты беру у него. Но как правило он постит то же, что и еще несколько десятков жж-ников, один в один, день в день, час в час, как по команде.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 9 месяцев

• -2

#352 9999 » Пн, 7 июля 2014, 15:13

Deri писал(а):Нет слов.
Хорошо старались.
Это новенький вариант суперновейшей истории Украины ?
ох и противная вы девушка :-D
чего Вам ?
9999
Аватара

• 4

#353 Deri » Пн, 7 июля 2014, 15:14

dised писал(а):
9999 писал(а):Лидеры майдана, всегда были против вооружённых столкновений .
Кто именно из лидеров Майдана против вооруженных столкновений?
Очень интересно услышать ответ.
КТО?
9999, КТО?) Ответ в студию)
Deri

• -2

#354 9999 » Пн, 7 июля 2014, 15:16

Deri писал(а):Очень интересно услышать ответ.
КТО?
9999, КТО?)
читайте дальше там есть , ещё и нетерпеливая :-D
9999
Аватара

#355 Галина » Пн, 7 июля 2014, 15:16

Генштаб Украины: мы накануне катастрофы
http://topwar.ru/53668-genshtab-ukrainy-my-nakanune-katastrofy.htm
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

• -1

#356 9999 » Пн, 7 июля 2014, 15:20

Arina писал(а):Камчатка не хочет присоединяться к Японии, а Белорусь, насколько я знаю, войдет в состав РФ. Потому что это единственный шанс для Лукашенко младшего заменить на посту отца.
я вам примерно привёл .
9999
Аватара

• 1

#357 Авалока » Пн, 7 июля 2014, 15:20

Регина писал(а):этого кассада читаю давно, он у меня в друзьях в жж. слежу за его выступлениями уже довольно продолжительное время. и очень часто ловила себя на мысли что он во-первых, очень агрессивен, во-вторых, ненавидит Путина.
Я ему не доверяю, хотя многие факты беру у него. Но как правило он постит то же, что и еще несколько десятков жж-ников, один в один, день в день, час в час, как по команде.
Здрасьте, ненавидит Путина. Ненависть она по другому выглядит. Вон Максика можно спросить о его отношении к Путину, сразу узнаешь что такое ненависть))) Полковник скорее недоверчиво снисходительно к Путину относится.

Регина писал(а):в чем конкретно эта эффективность заключается?
Ну еклмн. Сделать так что многократно, в десятки раз превышающая армия не смогла зайти в город за три месяца??.. За это святого Георгия надо давать.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 2

#358 Natish » Пн, 7 июля 2014, 15:21

phpBB [media]

phpBB [media]

:ugu:
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#359 Deri » Пн, 7 июля 2014, 15:26

Папа_Карло писал(а):
Deri писал(а):Т.е. получается, что и правда некоторые украинцы против федерализации

Ты до сих пор этого не поняла? Им нужна великая унитарная Украина и ради этого они будут убивать, убивать и убивать пока их руководство не посадят под трибунал.

Под руководством западных элит они ведут свою страну к позору.
Я это поняла. Но мне всегда непонятна и противна лживость. Сказали бы прямо: мы не хотим чтобы ЮВ был независим. И готовы отстаивать унитарность вплоть, до убийства несогласных. Нет, же, молчат :vom:
Мерзко то, что они говорят одно, а думают совсем другое. Ну в общем, кто надо, тот понял.)
Типичное поведение и менталитет западенцев, которые годами мечтали как будут убивать русских.
Deri

• 3

#360 Arina » Пн, 7 июля 2014, 15:26

9999 писал(а):
Arina писал(а):Камчатка не хочет присоединяться к Японии, а Белорусь, насколько я знаю, войдет в состав РФ. Потому что это единственный шанс для Лукашенко младшего заменить на посту отца.
я вам примерно привёл .
А я Вам конкретно. Назовите мне хоть одну область РФ, желающую отделиться. Таких нет. А вот на Украине есть. Не нужно примерных примеров. Давайте опираться на факты.
Arina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем