Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
АААААААААА писал(а):Слава Богу, что благодаря именно этим товарищам нет войны в Запорожье и Днепропетровске!Samersen писал(а):rimi, в Запорожье и Днепропетровске нет войны, эти товарищи в основном оттуда
достали уже...а че майдан не уехал в Европу? зачем западу страну продали?9999 писал(а):Кто не хочет жить в Украине , пусть едет в Россию, Штаты,Германию
Все эти преувеличения ни к чему. Он воюет реально эффективнее всех других командиров, и за ним пошло очень много людей. Как и тысячи ополченцев подчиняющихся ему, так и те люди которые следят за его сводками.Регина писал(а):только вот чего не могу понять - какие такие его победы делают его таким звездой всего юго-востока. типа он один за всех отдувается, остальные дурака валяют. он один единственный непогрешимый военачальник сейчас.
И Регина, как видите, расхождения во взглядах со Стрелковым есть, однако в военное время которое сейчас в ДНР это не тот вопрос что нужно обсуждать, а важна эффективность действий. Полемика по политике будет в мирное время, если мы конечно дождемся его.Идеализировать Стрелкова конечно не стоит, из него конечно вряд ли получится толковый государственный деятель, да и идеологические его воззрения прямо скажем специфичны, но дело состоят в том, что своими действиями под Славянском и усилиями российской пропаганды, он из никому неизвестного реконструктора превратился в серьезную политическую фигуру, за которой стоит много людей с оружием
Ну давайте Камчатку присоединим к Японии, вы ведь не на Камчатке родились , или лучше даже к Китаю .Arina писал(а):9999, дело в том, что Германия не моя земля. Я не люблю ее, не родилась здесь. И если Берлин захочет присоединиться к штатам, это его личное дело. Здесь я должна уйти. Но люди юго-востока украины родились на юго-востоке Украины и работали и рожали детей, и хоронили предков тоже на юго-востоке Украины. И они имеют права на свою землю.
Нет слов.9999 писал(а):тут приводят аналогии с майданом , но на майдане , наоборот всячески старались недопущения военных столкновений , всячески пытались , чтобы это было мирным протестом .dised писал(а):ПС захватывал областные администрации по всей стране. Если бы пришла армия, чтобы разогнать националистов, то тоже бы кричали? Или это была бы не та армия?
А те кто провоцировал ,на конфликты , назывались титушками и т.д.
ВСЁ, порванный Шрек уползает... просто порвало
Командование Центрального военного округа опровергло растиражированную украинскими СМИ информацию о том, что военные с территории округа пытались переправить ополченцам Новороссии комплекс «Тополь-М».
Жители Сызранского района выложили в соцсетях фото:
Изображение
А поскольку враг мониторит социалки, то быстро был сделан вывод, что наши предают нашим Тополя:))))
Ну я понимаю- ну хохол, ну тупой, ну йода не хватает, ну не знает отличия монтажной вышки, от Тополя, НО НАКОЙ ХЕР ОПОЛЧЕНИЮ ТОПОЛЬ?????????
Бабай его возьмет и забросит в кыев? Хер с ним лучше во львов.
так до львова бабай не добросит, а кыев жалко-тупой но свой.
http://shrek1.livejournal.com/2014/07/06/
о как ,замечательно ,не было б Крыма , не было б этого восстания ,пожара на ЮВУ , вы сами приходите к роли в этой войне России .Arina писал(а):9999, по поводу цели. Я думаю, что это самостоятельно и стихийно образовавшиеся республики, изначально желающие повторить судьбу Крыма. Нужно было сначала идти к Путину, а потом восставать. Имхо.
Камчатка не хочет присоединяться к Японии, а Белорусь, насколько я знаю, войдет в состав РФ. Потому что это единственный шанс для Лукашенко младшего заменить на посту отца.9999 писал(а):Ну давайте Камчатку присоединим к Японии, вы ведь не на Камчатке родились , или лучше даже к Китаю .Arina писал(а):9999, дело в том, что Германия не моя земля. Я не люблю ее, не родилась здесь. И если Берлин захочет присоединиться к штатам, это его личное дело. Здесь я должна уйти. Но люди юго-востока украины родились на юго-востоке Украины и работали и рожали детей, и хоронили предков тоже на юго-востоке Украины. И они имеют права на свою землю.
Давайте образуем в Беларуси образуем Новобеларусь .
Почему бы нет и всё это подадим под патриотическим соусом .
в чем конкретно эта эффективность заключается?Авалока писал(а):Он воюет реально эффективнее всех других командиров
ох и противная вы девушкаDeri писал(а):Нет слов.
Хорошо старались.
Это новенький вариант суперновейшей истории Украины ?
Очень интересно услышать ответ.dised писал(а):Кто именно из лидеров Майдана против вооруженных столкновений?9999 писал(а):Лидеры майдана, всегда были против вооружённых столкновений .
читайте дальше там есть , ещё и нетерпеливаяDeri писал(а):Очень интересно услышать ответ.
КТО?
9999, КТО?)
я вам примерно привёл .Arina писал(а):Камчатка не хочет присоединяться к Японии, а Белорусь, насколько я знаю, войдет в состав РФ. Потому что это единственный шанс для Лукашенко младшего заменить на посту отца.
Здрасьте, ненавидит Путина. Ненависть она по другому выглядит. Вон Максика можно спросить о его отношении к Путину, сразу узнаешь что такое ненависть))) Полковник скорее недоверчиво снисходительно к Путину относится.Регина писал(а):этого кассада читаю давно, он у меня в друзьях в жж. слежу за его выступлениями уже довольно продолжительное время. и очень часто ловила себя на мысли что он во-первых, очень агрессивен, во-вторых, ненавидит Путина.
Я ему не доверяю, хотя многие факты беру у него. Но как правило он постит то же, что и еще несколько десятков жж-ников, один в один, день в день, час в час, как по команде.
Ну еклмн. Сделать так что многократно, в десятки раз превышающая армия не смогла зайти в город за три месяца??.. За это святого Георгия надо давать.Регина писал(а):в чем конкретно эта эффективность заключается?
Я это поняла. Но мне всегда непонятна и противна лживость. Сказали бы прямо: мы не хотим чтобы ЮВ был независим. И готовы отстаивать унитарность вплоть, до убийства несогласных. Нет, же, молчатПапа_Карло писал(а):Deri писал(а):Т.е. получается, что и правда некоторые украинцы против федерализации
Ты до сих пор этого не поняла? Им нужна великая унитарная Украина и ради этого они будут убивать, убивать и убивать пока их руководство не посадят под трибунал.
Под руководством западных элит они ведут свою страну к позору.
А я Вам конкретно. Назовите мне хоть одну область РФ, желающую отделиться. Таких нет. А вот на Украине есть. Не нужно примерных примеров. Давайте опираться на факты.9999 писал(а):я вам примерно привёл .Arina писал(а):Камчатка не хочет присоединяться к Японии, а Белорусь, насколько я знаю, войдет в состав РФ. Потому что это единственный шанс для Лукашенко младшего заменить на посту отца.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя