Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Nora писал(а):я это деление на группы-касты вижу как очередной эксперимент... это игра...
Не, ещё хуже.СТ писал(а):да ты рэволюционэрка, оказывается!![]()
сиять писал(а):Марфа Меньшикова, статус это даёт. гордыньку тешит некоторым, весьма.
сиять писал(а):Марфа Меньшикова, а ты видела как все кинулись заявки туда подавать? все хотят быть брахманами, ё моё
Марфа Меньшикова писал(а):Я типо уже не в "Порядке", а достоин "Равновесия и гармонии" - подаю заявку...
а че тут непонятного? все нормальные люди понимают, что нет ни гармонии в чистом виде, ни невежестваСимашк писал(а):Т.е. просьба в "гармонию" сама по себе выдаёт желание видеть и общаться в "невежестве"
Не понимаю чего-то?
А поняла, наоборот, что высшая каста не может видеть " Невежество". Это я поняла со слов Владимира и Эдика. Эдик, как всегда, с цитатами из Вед.Симашк писал(а):Т.е. просьба в "гармонию" сама по себе выдаёт желание видеть и общаться в "невежестве"![]()
Не понимаю чего-то?
Это разве свобода? "невежество" не может писать нигде, кроме как у себя - такая же диктовка где ходитьЖемчужина писал(а): Второе, почему лично я попросилась в органичные-это свобода. У меня проблема, с детства....никакая падла не смеет мне указывать, где мне ходить и что мне делать
Юрий, добро пожаловать к нам на форум. Напишите о себе в разделе "Новички". Как Вы попали на форум? Давно ли знакомы с системой?
babochka писал(а):Арестованная оппозиция![]()
речь шла о желании попасть в гармоничные, насколько я помню...это я и откоментировалаСимашк писал(а):Это разве свобода? "невежество" не может писать нигде, кроме как у себя - такая же диктовка где ходить
ПонятноЖемчужина писал(а):речь шла о желании попасть в гармоничные, насколько я помню...это я и откоментировалаСимашк писал(а):Это разве свобода? "невежество" не может писать нигде, кроме как у себя - такая же диктовка где ходить
Симашк писал(а):Вы чтоли написали заявление в "невежество" там?
разъехалисьbabochka писал(а): у него правый поворот, у меня левый.
Аа... поняла теперьЖемчужина писал(а):Симашк писал(а):Вы чтоли написали заявление в "невежество" там?![]()
я все читаю между строоок....
я писала в гармоничные...не из-за амбициллов, как тут многие рассуждают, а свободы ради
![]()
В невежды попросился только Дежанейров, и то, с перепугу видать
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя