Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Он такой...Солнечный лучик писал(а):Папа Карло, я удивляюсь вашему терпениюПапа_Карло писал(а):при чем тут Россия?AKRESS писал(а):Потому, что сама Россия постепенно "ИЗБАВЛЯЕТСЯ
Хитрый. Тушканчик. Почитай, что ли Горького. Максима.AKRESS писал(а):Saturnia писал(а):Акресс! Скатываешься на дно. Почему?
В России как в России...
AKRESS писал(а):А разве требования ДНР и ЛНР - это ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ?...
AKRESS писал(а):С Путиным?
Я опять про СНЛ. ДОГОВОРИТЬСЯ- это когда на уровне души ....Папа_Карло писал(а):AKRESS писал(а):А разве требования ДНР и ЛНР - это ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ?...
я думаю, ПРИ ЖЕЛАНИИ, даже сейчас можно договориться.
Saturnia писал(а):2. Война.
Не) Путин- это слово волшебное. А вдруг? Его только ругать можно.AKRESS писал(а):Папа_Карло писал(а):AKRESS писал(а):А разве требования ДНР и ЛНР - это ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ?...
я думаю, ПРИ ЖЕЛАНИИ, даже сейчас можно договориться.
С Путиным?
Завтра Мамонтов будет на 5- Питер. Вот этот всегда в яблочко! Аркадий Мамонтов! Про Одессу и другое. Время не помню, после 23.Samersen писал(а):Ооооо,
сейчас Соловьёв будет, посмотрим.
Иван Охлобыстин
13 июн 2014 в 22:12
Прочитал статью уважаемого политолога. Со всем согласился. Всё правильно - нет смысла вводить войска в Новороссию, иначе на нас вскоре спишут все предстоящие Украине экономические и социальные падения. И другие тысячи доводов были столь же убедительны. Абсолютно прав политолог. Мой разум полностью на его стороне, но сердце на другой.
Что мне делать с моим сердцем, непринимающим вынужденную жертву людьми Новороссии во блага Великой Русской Империи? Стоит ли эта империя такой жертвы, так ли она велика, если требуется такая жертва, русская ли она, если за нее приходится платить русскими жизнями? Тому ли Богу мы молимся, ведь наш Бог предпочел себя принести в жертву, чем утвердил свое Царство на веки веков?!
Так и замер мой мир между разумом и сердцем. Разум подарил мне Вселенную, сердце мне подарило счастье. Зачем мне Вселенная, если я несчастлив? Если мое благополучие и мою безопасность надежно гарантирует гибель еще одного невинного ребенка в Славянске.
И разве это не грех - ставить перед собой подобный выбор?
Я не знаю.
Точнее знаю, но боюсь себе в этом признаться и ненавижу себя за это.
По Лазареву, самый низший способ решения конфликта. Американский. Фашистский.Папа_Карло писал(а):Saturnia писал(а):2. Война.
ну вот война и идет...это , действительно, один из способов решения конфликта.
Опять?Авалока писал(а):Тем временем в Украине собираются объявить войну:
- Спойлер
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя