Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Новороссия.

#341 Папа_Карло » Пн, 19 мая 2014, 20:50

Варда-Сахара писал(а):И тем дальше тем хуже

Ей просто страшно...я её понимаю...но она всегда сможет свалить в Россию...в отличие от многих немцев.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#342 Еллада » Пн, 19 мая 2014, 20:50

Milady de Winter, ты молодец, сумела применить свои силы к себе :wink:
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

#343 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 20:50

http://rusvesna.su/news/1400518823
Спойлер
19 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось включение из Амвросиевки с помощью мобильной телефонной связи с журналистом газеты «Донецкий кряж» Василием Семёновым.

Он поделился последней информацией о событиях, разворачивающихся между украинской армией и народной самообороной ДНР.

«В середине дня приехали машины и привезли троих бойцов самообороны. Двое убитых и один раненый, который впоследствии скончался в больнице.

Наши люди блокировали железнодорожные пути, чтобы препятствовать транспортировке боеприпасов, что, по нашему предположению, и спровоцировало такую активность и нападение».

phpBB [media]

Бой с боевиками нацгвардии в Славянске (видео)
phpBB [media]

Под Славянском подбит БТР нацгвардии (видео)
Спойлер
Бойцы армии провозглашенной Донецкой Народной Республики обстреляли блок-пост рядом с поселком Черевковка.

Между ополченцами и военнослужащими Нацгвардии завязался бой у блок-поста у поселка Черевковка, который находится между Славянском и Краматорском. Это единственный блок-пост на пути из Славянска в Донецк.

Ополченцы обстреляли блок-пост из ПТУР, крупнокалиберного пулемета "Утес" и противотанковых ружей. В результате боя подбит один украинский БТР, жертв среди ополченцев нет. Предположительно нет жертв и среди бойцов нацгвардии.

Ранее в ходе боя рядом с поселком Успенка на Донбассе в трех киллометрах от Ростовской области по разным данным были убиты от одного до двух человек, еще один тяжело ранен. ЧП произошло на перекрестке дорог Успенка и Калынова в трех километрах от автомобильного пункта пропуска Успенка.

- На месте обнаружен труп мужчины с огнестрельными ранениями. По предварительным данным он двигался на автомобиле, но тело нашли на обочине, - сообщил источник в Амросиевском ОВД. - Пассажир с ранениями был госпитализирован в больницу поселка Снежнов. Родственные связи пассажира и водителя устанавливаются.

Ополченцы, в свою очередь, заявляют о двух погибших.

-- Один ополченец погиб на месте от пулевого ранения в голову, еще один скончался в больнице, ему пуля попала в сердце, -- рассказал LifeNews представитель Донецкой Народной Республики. -- Еще один ополченец в настоящий момент находится в больнице.

Истерика «легальной» Донецкой ОГА: Члены ДНР продолжают устанавливать контроль над территорией области
Спойлер
Члены ДНР продолжают устанавливать контроль над территорией области и проводить пропагандистскую работу, заявили в Донецкой ОГА назначенной киевской хунтой.

В Краматорске 19 мая пророссийские силы заняли городскую прокуратуру, об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

В городах области, в частности в Украинске руководство Селидовского горсовета под давлением активистов ДНР подало в отставку.

Ранее сообщалось, что представителями организаций ДНР, КПУ, ПСПУ создали комиссию, которая контролирует работу Славянского горсовета.

Добавлено спустя 31 секунду:
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара

#344 Natish » Пн, 19 мая 2014, 20:51

Изображение
Промышленные регионы Украины замерли в недоумении, а быков охватила паника. ..(с)
:-D

При термическом разложении хлороформа- трихлорметан, образуются хлороводород и хлор.
Это уже не только Хатынь, но МАЙДАНек с Верденом в одном флаконе. http://news.mail.ru/politics/18244904/?frommail=1

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
В Амвросиевке (ДНР) убили трёх бойцов самообороны

19 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось включение из Амвросиевки с помощью мобильной телефонной связи с журналистом газеты «Донецкий кряж» Василием Семёновым.

Он поделился последней информацией о событиях, разворачивающихся между украинской армией и народной самообороной ДНР.

«В середине дня приехали машины и привезли троих бойцов самообороны. Двое убитых и один раненый, который впоследствии скончался в больнице.

Наши люди блокировали железнодорожные пути, чтобы препятствовать транспортировке боеприпасов, что, по нашему предположению, и спровоцировало такую активность и нападение».
:rosa: :rosa: :rosa: :rosa:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#345 Шера » Пн, 19 мая 2014, 20:54

Natish писал(а):"На территории Славянска и Краматорска стало критически невозможно осуществлять государственные функции по обеспечению населения", — сообщил Аваков 19 мая на пресс-конференции в Киеве.
сами от Донбасса отказываются :ugu:
Шера

#346 Natish » Пн, 19 мая 2014, 20:55

Патриот @NOVORUSSIA2015 · 1 мин
#Славянск и #Краматорск Держитесь Помощь уже Едет !!!
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#347 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 20:57

КАРАУ-У-УЛ...
В Таганрога хунта тоже российские каналы отключает...
:wacko: :huh:
Kadet
Автор темы
Аватара

#348 dobrovolya » Пн, 19 мая 2014, 20:59

Папа_Карло писал(а):
dobrovolya писал(а):а меркель только пожинает плоды, теряет бесценное время для проведения реформ на будущее, выжидает в политических интригах. на это она действительно мастер - отсиживаться.

Дело в том, что у запада нет идей на реформы. Расширение рынков сбыта закончилось в 90е. Теперь западная элита будет резать средний класс. Больше некого.
Есть альтернатива...строить социализм (распределительную систему). Но кто на это пойдет?
вся система "демократии" с перманентными выборами на рызных уровнях не совместима с глубокими, необходимыми реформами, потому как цели ставятся только в краткосрочном периоде. если политик хочет удержаться у власти, а они "все этого хотят" (с) он ни за что не будет браться за серьезные реформы, которые дадут плоды, не через год, два, даже три. вот и получается застой не хуже брежневского :pardon:
Папа_Карло, социализм строить уже не будут. можно сказать, что после развала ссср наоборот идет откат от "социальной рыночной экономики" - "социализм себя дискредитировал" говорят :ku: в 60-70-е в людях действительно был заряд справедливости во многом благодаря существованию противоположного лагеря. люди кивали в сторону востока и требовали социального равноправия в капиталистических условиях. сейчас же "каждый сам за себя" и "выживает сильнейший" на пике популярности.
маркс до сих пор актуален как никогда, но... должно прийти что-то другое. что? не знаю :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Варда-Сахара писал(а):Но судя по настрою Путина и нашей банковской системы: гуд бай, Европа, здравствуй Восток.
:unsure: честно говоря, я не рада такому развитию. но понимаю, конечно, что оно вынужденное
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#349 Natish » Пн, 19 мая 2014, 21:04

Сорри, если было, о Ходаковском пишут что засланец Ахметова http://etoonda.livejournal.com/101982.html

Цитата:
mechtatell2007
May. 19th, 2014 06:27 am (UTC)
Я уже десять раз писал - Ходаковский враг ДНР
Тихий саботажник. Учредитель "Патриотических Сил Донбасса" (ПСД). Совместно с Тимохиным. Оба приехали из Киева, оставив там семьи.
Так в пятницу Ходаковского назначили министром СБУ ДНР!!!
Я не знаю, как можно быть такими д*билами...
Овцы берут начальником безопасности волка.
Но он не сам будет резать. Его задача вычислить всех и "открыть ворота".
У Ходаковского в Киеве осталась внучка. Под "присмотром".
Делайте выводы.

Цитата:
В отношении этого мурло у меня месяц назад возникла стойкая антипатия после того, ка он мудрствовал перед телекамерой об отсутствии харизмы у Губарева, что такие как Губарев только вредят делу, хвалился, как уговорил отпустить после ареста зама Губарева и привез его назад. Мне еще непонятно было, если ты такой влиятельный, то чего ж самого Губарева отпустил в Киев?
Странно, что Губарев после освобождения оказался в самом безопасном месте - у Стрелкова в Славянске

согласен, мутный тип (Ходаковский).
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#350 Еллада » Пн, 19 мая 2014, 21:08

Kadet писал(а):КАРАУ-У-УЛ...
да ты што?? :huh:
я после вчерашней перадаче по ТВ с Соловьевым, прогнозы строю нерадужные, это уже не война информационная, а бойня идет, нужно менять тактику
затянется надолго...
Еллада
Аватара

#351 Шера » Пн, 19 мая 2014, 21:08

:unsure: это как? /нет смайлика с отвалившейся челюстью - именно так сижу :wacko:
Шера

• 1

#352 Бриджит » Пн, 19 мая 2014, 21:12

Таганрог таки присоединился к Украине? :grin:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#353 dobrovolya » Пн, 19 мая 2014, 21:18

Natish писал(а):Поляки просят Путина создать Всемирный совет славян
Представители польской общественности обратились к Президенту России Владимиру Путину с просьбой о создании Всемирного совета славян.

«Последние события на Украине усилили наши опасения о судьбе всего восточного славянства. Мы возмущены и не согласны с действиями нынешних польских властей и их лицензированной оппозицией в парламенте Польши, которые выполняют задачи, навязанные им их западными хозяевами», - говорится в официальном обращении.

Авторы коллективного обращения подчеркивают, что «большинство польских неправительственных организаций и тысячи простых поляков против этих враждебных для человечества действий и солидарны с российскими властями в предпринимаемых ими действиях как в отношении Украины, так и в отношении Сирии и многих других ситуациях».
:wub:
я спрошу у братишки, он во вроцлаве живет, насколько репрезентативно это обращение. но все равно - хорошая новость, спасибо :rose:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#354 Elvi » Пн, 19 мая 2014, 21:21

dobrovolya писал(а):честно говоря, я не рада такому развитию. но понимаю, конечно, что оно вынужденное
от Европы Россия никогда не откажется, мы ж как сиамские близнецы. Живем на одной земле, на одном материке, эккономики переплетены, разрыв будет болезненный если не смертельный, так что без друг друга никуда.
Elvi
С нами: 18 лет 2 месяца

• 1

#355 Natish » Пн, 19 мая 2014, 21:22

не знаю было ли, если что простите, снял с сайта антимайдан юго-восток:
В сети появилась УТЕЧКА!Полное видео расправы карателей в Доме Профсоюзов!Срочно!Всем СМИ!Автор стрима
блогер Александр Рычков17 мая проговорился в Твиттере,что Илья Азаров из"Эхо Москвы" и "Новая Газета" опоздали на "замес"в Одессу!Хатынь была запланирована,и приглашены СМИ 5-й колонны!

Одесса Хатынь! УТЕЧКА! Полное видео из Дома Профсоюзов! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! (18+)
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ИНФОРМАЦИОННО - НОВОСТНОЙ ЛЕНТЫ ГЛАВНЫХ СОБЫТИЙ! Источник: Стример...
http://youtu.be/yt2XoYCohEI

Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#356 Samersen » Пн, 19 мая 2014, 21:23

Кадета дежись там высылаем подмога
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#357 Еллада » Пн, 19 мая 2014, 21:25

dobrovolya писал(а):я спрошу у братишки, он во вроцлаве живет, насколько репрезентативно это обращение. но все равно - хорошая новость, спасибо
я тоже удивилась и недавно прочитала - количество сторонников политики Путина в Европе растет в последнее время...
и они объединяются, выдвигая свою платформу
Еллада
Аватара

• 1

#358 Папа_Карло » Пн, 19 мая 2014, 21:30

dobrovolya писал(а):Папа_Карло, социализм строить уже не будут. можно сказать, что после развала ссср наоборот идет откат от "социальной рыночной экономики" - "социализм себя дискредитировал" говорят в 60-70-е в людях действительно был заряд справедливости во многом благодаря существованию противоположного лагеря. люди кивали в сторону востока и требовали социального равноправия в капиталистических условиях. сейчас же "каждый сам за себя" и "выживает сильнейший" на пике популярности.
маркс до сих пор актуален как никогда, но... должно прийти что-то другое. что? не знаю

Ему альтернативы нет. И банкиры это поняли во время войны, кгда Россия в одиночку справилась со всей объединенной Европой.
Именно по-этому они создали мульку, под названием "средний класс"...как, типа альтернатива. Но ресурсы в него закачивали из расширяющихся рынков сбыта.
Этот ресурс закончился, а напрягаться они не видят смысла..ужас, в виде советской России исчез. Теперь они деньги из среднего класса вернут назад.
Социальная рыночная экономика, к социализму не имеет никакого отношения...средний класс это миф созданный в пику СССР. Денег для поддержания этого мифа тоже больше нет.

Добавлено спустя 36 секунд:
Zoe писал(а):я тоже удивилась и недавно прочитала - количество сторонников политики Путина в Европе растет в последнее время...

а деваться больше некуда...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#359 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 21:31

Natish писал(а):Поляки просят Путина создать Всемирный совет славян
Оба, давно пора.

Однако поляки - ещё не совсем потеранные для русского мира. :wink:
В отличае от фашиствующих нациков из братьев... ставших братвой.
Kadet
Автор темы
Аватара

#360 Папа_Карло » Пн, 19 мая 2014, 21:32

Elvi писал(а):от Европы Россия никогда не откажется,

Путин же назвал новые границы.. :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор