Кто что вкусного готовил сегодня или завтра планирует?))
Вот весна началась и свежий огурчик хочется даже не для того, чтобы снямкать его______просто запах обалденный весенний и свежий))
Я купила парочку в магазине. Просто для создания настроения в доме))
Думала в обед на салатик порезать, но пользы в таких огурцов тепличных ноль в принципе и салат я сделала самый обычный из вареной свеклы-морковки и свежего репчатого лука с оливковым маслом.
А вот огурец взяла и сейчас уже на вечер просто так сделала бутербродики-тарталеточки-непоймешьчто!
Очень люблю всякие бутербродики.
Они так хорошо идут для затравки)) Маленькие, аппетитные, еще этот огурчик пахнет обалденно______человек съедает и аппетит перед ужином будет такой, что всё съеденное пойдет на пользу.
Вот это я давно заметила_____от настроения и аппетита, с которым человек садится за стол, будет зависеть усвоит организм все полезности, или пища будет просто средством "набить матрасовку".
Существенным фактором является и красота-эстетика оформления стола и блюд, запах приготовленной пищи, настроение человека.
Вот сегодня я решила почему-то подразнить своих бутербродиками со свежим огурчиком))
Там ничего особенного______кусочек хлеба+ветчина или балык+ломтик огурчика+оливочка приколота))
А!_____еще хлеб я слегка натерла чесночком))
Вы какие бутербродики любите?))