Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Александэр ну кто ж будет плевать в Кайли и Ника??? хоть Кайли и попса голимая (кроме 1 альбома, самого его неуспешного), но ведт красавица, а? Кейв мрачен как всегда. Прекрасный дуэт.
Stella так мне тоже очень нравится этот клип. (Но Ника Кейва я люблю больше, чем попсовую Кайли) ой, что я нашла... Зацените. Клип САМОПАЛЬНЫЙ. Какой-то умелец сделал монтаж и выложил на туб. Я обалдела, если честно. А пояют 2 монстра - Джанна Наннини и Челентано. И все про грехт человеческие... но нарезка меня впечатлила... детям смотреть не рекомендуется!
Лучшая песня о любви Так вот, теперь сиди и слушай: он не желал ей зла, он не хотел запасть ей в душу, и тем лишить её сна - он приносил по выходным ей сладости, читал в её ладонях линии, и он не знал на свете большей радости, чем называть её по имени. Ей было где-то тридцать шесть, когда он очень тихо помер... Ей даже не пришлось успеть в последний раз набрать его несложный номер... Но в первый раз несла она ему цветы, две ярко-белых лилии в знак, что более никто, кроме него, так не называл её по имени.
И было ей семьдесят шесть, когда её самой не стало. Нет, не страшила её смерть, скорей, она о ней мечтала: бывало, знаете ли, сядет у окна, и смотрит-смотрит-смотрит в небо синее - дескать, когда умру, я встречу его там, и вновь тогда он назовёт меня по имени.
Какая, в сущности, смешная вышла жизнь, хотя... что может быть красивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, друг друга называть по имени?
Дискотечный свет сияет, зеленый, синий, красный Я выхожуна охоту любви и взгляд мой опасный Девочки танцуют,мальчики танцуют милые Ну расскажитедрузья, где рождаютсятакие красивые