Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 4

#1 Kadet » Пн, 30 марта 2015, 12:25

Изображение

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#3381 Авалока » Пт, 5 июня 2015, 14:44

Natish, Это ускоренное прохождение тех самых окон овертона, лет через 10 это уже не будет милой шуточкой.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#3382 Natish » Пт, 5 июня 2015, 14:46

Вся губернаторская рать
Кто на каких регионах «сидит» и кто за этими людьми стоит
http://vesti-ukr.com/infografika/102136-vsja-gubernatorskaja-rat

Добавлено спустя 39 секунд:
Авалока писал(а):Это ускоренное прохождение тех самых окон овертона, лет через 10 это уже не будет милой шуточкой.
но они пока в этом себе не отдают отчет :cool:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#3383 Папа_Карло » Пт, 5 июня 2015, 15:08

Natish писал(а):но они пока в этом себе не отдают отчет

а зачем им думать? думают за них другие.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#3384 Natish » Пт, 5 июня 2015, 15:18

:scratch: Захарченко заявил об "огромных потерях" силовиков в Марьинке
Цитата:
Потери украинских силовиков в ходе боев в Марьинке составляют около тысячи человек убитыми, заявил глава ДНР Александр Захарченко. Потери ополчения, по его словам, составляют 15 убитых, 30 раненых.
http://ria.ru/world/20150605/1068362916.html

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
:unsure: Александр Захарченко: В боях у Марьинки убиты 400 силовиков, тысяча ранены

Глава ДНР Александр Захарченко сообщил, что в боях у населённого пункта Марьинка в Донбассе убиты 400 украинских силовиков и уничтожено 60 единиц техники. По его словам, ополченцы действовали в рамках контратаки и не нарушали условия Минских соглашений.
05.06.2015, 14:43
«По нашим оценкам, украинские силовики потеряли около 400 человек убитыми и до тысячи ранеными», — цитирует слова Захарченко РИА Новости.

http://russian.rt.com/article/95802
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3385 Natish » Пт, 5 июня 2015, 15:20

Сводки от ополчения Новороссии
05.06.15. Сообщение от Центра оперативного взаимодействия.

Сообщение от жительницы Донецка: "Вчера в Тельманово убило ребенка на детской площадке, стоял нечеловеческий крик. Донецк за последнюю ночь дружно поседел. Звук проезжающей скорой помощи приводит в неописуемый ужас. Дико уставший народ с утра с выражением неизбежного фатализма в глазах, молчаливо едет на работу. Философские рассуждения о " геополитике" , написанные вечером с мягких диванов, пожелания держаться ( за что не уточняется), вызывают не меньший приступ ярости, как и летящие в тебя снаряды."

Да,это правда :-( Мы уже не знаем,что писать нашим знакомым из Донецка.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3386 Natish » Пт, 5 июня 2015, 15:27

Сейчас идет пресс-конференция с Порошенко.
Задали вопрос по дестабилизации в ПМР в связи с назначением Саакашвили.

Его ответы тезисно (примерно, своими словами):

1. Украина будет содействовать, и он лично, в возврате территориальной целостности Молдовы.

2. Украине не обязывалась и не обязана допускать через свою территорию российских военных и грузы в ПМР.

3. ПМР отличается от Донбасса тем, что там нет границы с РФ и поэтому, там будет гораздо быстрее наведен порядок.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3387 Natish » Пт, 5 июня 2015, 16:04

Порошенко подготовил список новых санкций против РФ

Порошенко рассказал о новых санкциях против РФ. Так, по словам политика, он подготовил список ограничительных мер
в отношении российских физических и юридических лиц и уже направил его в кабмин.

«Мной подготовлен и по моему поручению сегодня направлен в кабмин, - ожидаю, что это решение будет принято
в ближайшее время и направлено в СНБО, - перечень социальных, экономических и других ограничительных мер, санкций,
которые применяются Украиной в отношении России», - цитирует РИА Новости лидера незалежной.

При этом Петр Алексеевич уточнил, что в подготовленный им список попали «все, кто представлял различные страны» на референдуме в Крыму.
http://www.kp.ru/online/news/2075415/

Добавлено спустя 51 минуту 16 секунд:
Они мешают нам жить! Киевляне протестуют против засилья рогулей

Киевляне, которые гостеприимно распахнули ворот столицы перед галичанскими рогулями во время Майдана, начали понимать, что уезжать обратно в Коломыю и Чорткив герои революции не собираются.
Спойлер
Более того, они собираются именно украинскую столицу превратить в какой-нибудь Калуш: украсить пысанками, могильными веночками и свечками, бумажными цветами центральные улицы, памятники Ленину заменить на каплычки, а на Крещатике сеять редис и укроп - как это уже было после победы гидности.

Оказалось, что одно дело вместе палить шины с львовянами под АП и совсем другое - каждый день жить с рогулями в одном мегаполисе. Доставляет. Вот «крик души» киевлянина в пятом поколении, который прозрел по поводу экспорта галичанской политики и культуры в родной город.

«Бытует мнение, что киевляне плохо относятся к приезжим. Что мол и коренные жители снобы невыносимые и т.д. Да нет, друзья, это не так. Дело вот в чём. За 24 года, за время независимой Украины Киев потерял больше 15 малых речек, около 2-х десятков парков, разрушено около 200-х старых домов и "огламурено" много центральных улиц. Вы спросите "а приезжие здесь причём"? А притом, что спрос рождает предложение. Каждый год около 100 000 людей едет учиться/искать работу/устраивать личную жизнь и т.д. в Киев. Это значит что им нужно что-то есть (а это увеличение кол. магазинов), где-то жить (растёт цена на аренду и жильё), где-то зарабатывать (снижается З/П из за наплыва дешёвой рабочей силы). Часть из них потом таки едет обратно, часть оседает навсегда.

И выходит, что если в Киеве с условным комфортом, с реками и парками, могло жить 2 млн. людей, то уже сейчас, без парков хороших и с грязными реками живёт 4,5 млн. И наверное совсем плохо будет, когда тут будет 10 млн. жителей. Я не обвиняю людей в том что они сюда приехали, ибо экономическая ситуация такая в стране - врагу не пожелаешь, и всё это любви к ним мне не добавляет. Это мой город, и я хочу чистоты, комфорта, природы и малолюдных улиц. Я люблю ехать в автобусе где ВСЕ сидят, и еще есть пустые места. Я терплю когда все места заняты и еще немного стоит. Но когда всё забито... это уже невыносимо. Так нельзя.

Теперь второй аспект. Те что едут в Киев, например, учиться - найдут моё понимание, в селе нельзя стать художником или врачом. А те кто едут мобильные телефоны впаривать или флаера раздавать - сочувствия у меня не вызовут.

И третье. Даже, повторю даже, если большинство мигрантов культурные и уважающие люди, то всё равно они создают спрос рынка и создают толкучку. Какой бы хороший не был бы приезжий, всё равно он собой "заполняет" пространство города. А по факту, 80% приезжим (а это, будем честными часто жители провинций) на мои парки, мою старину просто наплевать. Для них - это место где есть какие-то деньги. И класть они хотели на всё остальное.

Наверное ситуация приведёт к тому, что коренные киевляне вынуждены будут уехать из этого, ставшего трешевым, сельско-гламурного "Кийова" или за город или в другую страну. Ну а Киев, разные мэры сделают заповедником для дурновкусия. Так исторически сложилось, что интеллигент, а киевляне, как правило такие, человек незащищённый. Ну так он воспитан. И "работать локтями" для него неприемлемо. То есть в борьбе за свой же город он проиграет. Ситуация подобна той, когда люмпены выгоняли "буржуев" и разделив нормальное жильё на 12 комнатушек вешали застиранное бельё на гарнитуры 18 века, а старинной мебелью тончайшей работы растапливали буржуйки. Уже сейчас в парках почти не осталось тех воспитанейших, добрейших старушек, у которых от кроткости и доброжелательности глаза горят, воспитание которых не позволяет им повышать голос или что-то требовать. Вместо них там теперь гуляют "новые киевлянки", и мне немного страшно, из-за того, что я вполне представляю этих "мадамов" в преклонном возрасте. Это будет жесть полнейшая.

И еще... само собой что Киев наполняют люди которым плевать на него, но ведь такие же идут и во власть. Меня коробит, когда я вижу "теплицы Майдана" и ужасает мысль, что ремонтировать, строить, что-то менять в городе будут те, у которых не то, что совести - вкуса нет! Точнее он есть. Но это что то типа сельской бабушки со стразами на хустке, знаком доллара на груди и уггах на босу ногу.

Извини меня мой Киев, но защитить тебя я наверное не смогу... Наверное, этот текст кому-то не понравиться, но киевляне, очень надеюсь - со мной согласятся. Ибо каждый из нас сам всё это видит каждый день.

P.S. Как сказал мой хороший знакомый, и эта фраза, которая всё обьясняет "Это не мы сюда понаехали, это вы тут понаоставались"
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3388 Natish » Пт, 5 июня 2015, 17:36

:-D По словам Азарова, ежегодное послание Президента Украины Верховной Раде – это статусный документ, который обычно в течении многих лет готовился институтом стратегических исследований совместно с Правительством и Администрацией Президента. В этом документе обычно давался детальный анализ социально-экономической, внешне и внутренне политической ситуации. На этом основании Президентом в послании предлагается широкая программа преобразований, основных направлений внешней и внутренней политики.

"Мне приходилось неоднократно участвовать в разработке таких документов, которые потом становились основой для конкретной работы Правительства, многих законодательных решений Верховного Совета. Словом, по своему – это программный документ, который всегда вызывает интерес в обществе. Именно поэтому я вчера внимательно ознакомился с ним.

Мне жаль времени, которое я потерял. Он не стоял того. Пустословие, набор бессмысленных фраз, смесь лжи и нелепых обещаний, бахвальства и угроз, показатель крайней степени деградации так называемого президента и так называемого Верховного Совета, который этой чуши аплодировал. Стиль изложения фамильярный, крайне примитивный, рассчитанный на убогую не привыкшую думать публику.

Некоторые перлы можно было бы и привести для примера. Порошенко содрогается, "когда вспоминает как прежний режим катил страну к национальной катастрофе".

Порошенко в моем правительстве работал министром экономического развития, участвовал в заседаниях и довольно часто выступал и давал интервью. Я не помню никаких его "содроганий" или какой-либо осмысленной критики каких-либо решений. Так что все его рассказы о "содроганиях" – это для легковерных.

Ему бы лучше "содрогнуться" от работы артиллерии, подчиненных ему воинских частей, от которой гибнут мирные люди, дети.

Все эти четыре года, от которых он сейчас почему-то "дергается", Украина развивалась, в стране были стабильность цен и тарифов, национальной валюты, каждый квартал повышались пенсии, заработные платы, социальные пособия, строились больницы и школы. Словом, была полная противоположность тому, что происходит сейчас.

Особенно меня поразила его "глубокая" мысль, что в "казначействе забыли как пахнут деньги".

Интересный образ. Читая по долгу службы множество исследований по работе казначейства, я ни разу не встречал такой характеристики его эффективности, особенно если учесть классическое "деньги не пахнут". Для того, чтобы прибегнуть к такому образу, надо иметь специфический характер мышления.
http://joinfo.ua/politic/1096357_Azarov-raskritikoval-poslanie-Poroshenko-On.html

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Порошенко заявил, что не допустит референдум об отделении Донбасса.
Фееричный тормоз: референдум-то уже год как состоялся, а пасан-то, оказывается, и не в курсе. :)
http://russian.rt.com/article/95785
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3389 Братик » Пт, 5 июня 2015, 17:45

phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

#3390 dised » Пт, 5 июня 2015, 17:53

Порошенко рассказал о христианско-европейском отношении к гей-параду

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что ничего не имеет против проведения 6 июня в Киеве «Марша равенства», организаторами которого являются ЛГБТ-активисты, передает «Интерфакс».

«Я отношусь к этому как христианин и как президент-европеец. Считаю, что это абсолютно объединенные понятия. (...) Я не вижу никаких оснований для препятствования маршу, потому что это конституционное право каждого украинского гражданина», — заявил Порошенко.

Сам глава государства в гей-параде участвовать не собирается.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#3391 Фиалка » Пт, 5 июня 2015, 18:33

dised писал(а):Сам глава государства в гей-параде участвовать не собирается.
а че так?
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

#3392 Фиалка » Пт, 5 июня 2015, 18:37

снизу все стучат и стучат :facepalm:
Фиалка
Аватара

#3393 Папа_Карло » Пт, 5 июня 2015, 18:54

Фиалка писал(а):
dised писал(а):Сам глава государства в гей-параде участвовать не собирается.
а че так?

скажут...побежит участвовать... :smile:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#3394 dobrovolya » Пт, 5 июня 2015, 19:15

Natish писал(а):
phpBB [media]
:approve:
интересно спасибо. насколько это репрезентативно отдельный вопрос. но интересно особенно мнение девушки с суровым видом: "все средства хороши" и скульптора - это гремучая смесь молодежь без морали и безбашенная интеллигенция, проходили уже в 1917м :scratch:

все чаще задумываюсь о роли интеллигенции, т.е. интелектуальной части общества т.е. преобладания сознания, возобладании гордыни
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

#3395 Папа_Карло » Пт, 5 июня 2015, 19:53

dobrovolya писал(а):все чаще задумываюсь о роли интеллигенции, т.е. интелектуальной части общества т.е. преобладания сознания, возобладании гордыни

Помните теледебаты и программы 90-х годов? Редкая передача не обходилась без пинка Ленина В.И. из-за того, что он видите ли оскорбил русскую интеллигенцию, интеллигенция не мозг нации, а ее гавно. Действительно ли вождь мирового пролетариата так относился ко всей интеллигенции? Нет, это далеко не так. Смотрим откуда взяли эти слова Ленина и что там действительно было написано.

Ленин об интеллигенции высказался так прямолинейно в письме Горькому А.М. от 15 сентября 1919 года: «Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На самом деле это не мозг, а говно». Далее по тексту письма Ленин высказал различие между интеллигентиками и истинными интеллигентами: «Интеллектуальным силам, желающим нести науку народу (а не прислужничать капиталу), мы платим жалование выше среднего. Это факт. Мы их бережём. Это факт. Десятки тысяч офицеров у нас служат Красной армии и побеждают вопреки сотням изменников. Это факт».

http://ammoussr.ru/myfy/pochemu-lenin-nazval-russkuyu-intelligentsiyu-govnom/

немного о Бальмонте

Участник террористической войны 1905 года, Бальмонт, как водится, уезжает в Европу и там ведет широкую литературную «деятельность». Например, пишет о царской семье агитки следующего содержания:

Были у нас и цари, и князья.
Правили. Правили разно.
Ты же, развратных ублюдков семья,
Правишь вполне безобразно.

Спойлер
Понятно, что за такие «стихи» Бальмонта носили на руках. Он не знал ни в чем недостатка, много ездил по разным странам, и для того, чтобы набраться новых творческих сил и впечатлений совершил кругосветное путешествие.

Представьте себе, что за подобные вещи сделали бы с Бальмонтом при Сталине. Думаю, досталось бы не только Бальмонту, но очень многим его знакомым, которые живо подписали бы признания в шпионстве на десять разведок, получили бы пулю либо долгий лагерный срок в солнечной Арктике. А вот «ублюдок» и «деспот» Николай II амнистировал Бальмонта, и разрешил вернуться в Россию. Впрочем, сама жизнь придумала для поэта-агитатора наказание, куда более изощренное, чем тюрьма и пытки. Его мечты сбылись, царь оказался свергнут, вместо него пришла, наконец, «демократическая и справедливая» власть. Вслед за ней утвердились большевики, а царь и вовсе был казнен.

Казалось бы, вот он – момент торжества Бальмонта. Но нет, сравнив то, что было с тем, что стало, поэт пришел в ужас, и написал следующие строки: «При царе я не хлопотал о заграничном паспорте, когда хотел поехать во Францию или Испанию. Я просто подавал заявление в доме генерал-губернатора и через несколько дней получал паспорт. В советской России на усилия уехать было истреблено целые полгода. Те разбойники, которые сейчас заседают в Кремле и в других, воровски захваченных, московских домах, давно обратили все русское население в рабов и восстановили крепостное право с прикреплением к данному месту. Вырваться из советской России заграницу – чудо, и это чудо со мною совершилось».

Бальмонту удалось сбежать от большевизма, и как же его встретила Европа? А никак. Он ей уже был не нужен. Бальмонта забыли даже те люди, которых он считал своими друзьями. Вскоре поэта ждала нищета. Но это еще не все, он сошел с ума и закончил свою жалкую жизнь в приюте.

http://pereformat.ru/2015/03/antirossijskaya-agitaciya/
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#3396 Солнечный лучик » Пт, 5 июня 2015, 19:56

Вообще, СМИ - дьявольское орудие в руках умелых людей.
Прямое воздействие - Донбасс - все быдло, - на умных людей не срабатывает. Тогда воздействуют на подсознание.
Я уже писала, что в шоу "Холостяк" воздействованы девушки, значащиеся в шоу как из Донбасса, но сейчас кто в Одессе, кто в Киеве.

Все в силиконе со всех сторон: губы-вареники, грудь, попы. И не скрывают о силиконе. Подают себя как похотливые самки.
…Теперь случайно, во время рекламы, клацала по каналам, наткнулась на повтор шоу "Панянки-Селянки". Суть в том, что на три дня панянки и селянка меняются местом жительства.
И вот смотрю, как они мастерски одним выстрелом двух зайцев "пах"! : Донбасс и Россия.
Со стороны Донбасса – Виктория, сейчас она в Киеве, но для «чего-то» (ага!) сообщили, что она из Донецка.
«Панянке» Виктории из Киева 25, нигде не работает. Открыто говорит, что на нос и грудь 4-го размера потратила 6 тыс. долларов. Губья, понятное дело, само собой.
Вся жизнь посвящена приятностям: косметолог, шопинг, массаж, клуб и т.д. Для неё 10 тыс.грн (20 -30 тыс рублей) потратить на бирюльки в день (10 минимальных зарплат) – тьху. Посещения косметолога для любимой собаки – 6 тыс.грн. Только на косметический уход за собой в месяц тратит 2 тыс. долларов (по её словам).
Содержит её папа-бизнесмен, а работать она не хочет.
Опять, под копирку образ «донецкой» – силиконовая тупая девица–трутень.
А «селянку»- россиянку (кхм) представляла Мария, тоже 25 лет. Неряха, тупая и толстая. Причем, не полная, а именно толстая, когда все безобразно висит. Живет в дыре, где печку нужно топить дровами.
Самое интересное, что после проекта Мария быстренько переехала жить в Москву и уже участвовала в «Званом ужине».
А вот такие образы запечетливаются в сознании людей. :evil:
Шоу
http://tet.tv/ru/project/panyanka-selyanka/video/view/10629/
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

#3397 Еллада » Пт, 5 июня 2015, 20:07

Солнечный лучик писал(а):А вот такие образы запечетливаются в сознании людей.
Шоу
http://tet.tv/ru/project/panyanka-selyanka/video/view/10629/
Солнечный лучик, написано, что это видео закрыто для просмотра в нашей стране :cry:
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 3 месяца

#3398 Фиалка » Пт, 5 июня 2015, 20:34

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

#3399 LadyClarick » Пт, 5 июня 2015, 20:44

Фиалка писал(а):
phpBB [media]
:wacko:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Milady

#3400 Солнечный лучик » Пт, 5 июня 2015, 20:52

Еллада писал(а):Солнечный лучик, написано, что это видео закрыто для просмотра в нашей стране :cry:
Хм.
А тогда вот так
http://vk.com/video-30612134_170547977?list=f8108594fa582f9bf6
Или
http://levidom.com/news/panjanka_seljanka_3_sezon ... asha_shabalina/2014-11-17-1277
Или погуглить:
Смотреть Панянка-Селянка 17.11.2014 выпуск 49 Виктория Романец и Маша Шабалина видео онлайн
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем