Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 16 ноября 2014, 20:18

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#3381 acolyte » Пт, 12 декабря 2014, 23:23

AKRESS писал(а):
acolyte писал(а):Из-за этого уничтожили УкраинуЮгославию, убили тысячи людей, аннексировали КрымКосово и установили на Востоке Украинытам "добровольческий"албанский террористический режим.

Ага, так бы сделали американцы на месте России. Вбомбили бы Украину в каменный век, а потом разделили бы на много маленьких частей.

Кстати, массовое убийство в Одессе, в отличие от Рачака, фальшивкой не было.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#3382 mimo » Пт, 12 декабря 2014, 23:24

Всё идёт к тому, что для Америки Украина - это полигон для отработки американского (НАТОвского) оружия против российского. Америка сейчас начнёт поставлять своё вооружение в Украину, типа оборонное, чтобы посмотреть, какое оружие лучше. Т.е. - это плацдарм (смотр) того, чем Америка собирается воевать против России. :ninja:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

#3383 Kadet » Пт, 12 декабря 2014, 23:26

Образцы киевского юмора: Украина находится в месте, в котором лучше всего разбирается Ляшко
Спойлер
Пока «Квартал 95» шутил про новую Раду, в их машину бросили коктейль Молотова.

На юмористическом шоу в Киеве Петру Порошенко предложили нарушить традицию и обратиться к украинцам не в новогоднюю ночь, а числа так второго, когда народ опохмеляется и жует остатки закусок, сидя у экрана, ну чтоб наверняка услышали.

Юморист Владимир Зеленский в образе Порошенко заплетающимся языком объяснился: «А знаете, почему я взял Ляшко в коалицию? Так наша ж страна находится в том месте, в котором лучше всех разбирается Ляшко!»

Прошлись и по новой Верховной Раде. «Спикер проводит перекличку парламентариев: «Девушка, девушка! Уважаемые депутаты, мы же договаривались эскорт-услуги в рабочее время не заказывать… А… вы — депутат! Ну, извините. А из какой фракции? Не знаете еще… А, ну раз это был подарок на день рождения, тогда все понятно!»

Потом и местными проблемами занялись: «Мэр Киева заявил, что из-за гололедицы на улицах города травмировались 40 человек. А если быть точнее, то 41, так как, выговаривая слово „травмировались“, сам Виталий Кличко тоже получил травму».

Все политики записывались в батальон «Рошен», сдавали анализы и проходили проверку на детекторе лжи.

Призывник Яценюк, например, не совсем уверенно держался на детекторе лжи и на вопрос, предавал ли он Тимошенко, ответил, что маршала (Семена Константиновича) не предавал…

Призывник Кличко признался, что для него русский язык сложный, и он на нем не думает. А думает на украинском и немецком…

Юлия Владимировна строила мужиков и поставила на место Виктора Януковича фразой: «Янукович, ты там… (намек на проживание его в России), а здесь ты говно»! Кстати сентиментальный Виктор Федорович прибыл на медкомиссию с собачкой породы чихуахуа и объяснил всем, что это — она, а если б это был он, то порода звучала бы немного иначе…

А для тех, кто желает позвонить лично президенту Украины, «квартальцы» открыли секрет, что его личный телефон можно найти на упаковке торта «Золотой ключик».
Kadet
Автор темы
Аватара

#3384 AKRESS » Пт, 12 декабря 2014, 23:26

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

#3385 Juliette » Пт, 12 декабря 2014, 23:26

acolyte писал(а):
Juliette писал(а):мне кажется, что вам все очень важно понять и осознать, что американцы не боятся правды.

Скорее, американцам на правду начхать. Им важна картинка в телеящике, где хорошие американские парни побивают плохих парней. Так будет высокий рейтинг и много бабок от рекламы.

Вот была такая утка про "резню в Рачаке". Из-за этого уничтожили Югославию, убили тысячи людей, аннексировали Косово и установили там албанский террористический режим. Кому-то спустя годы интересна правда о Рачаке, что там произошло? Да любому американцу плювать на это, он сто лет назад про Югославию забыл, переключившись на другие интересные картинки в телеящике.

а вы уже сьездили в Косово?
или в Хорватию например?
вы ведь даже ссылку в вики про эту "резню" не посмотрели.
и не прослушали ни один доклад международного трибунала.
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 10 месяцев

• 2

#3386 dobrovolya » Пт, 12 декабря 2014, 23:27

9999 писал(а):У меня вопрос к россиянам , Вы признаёте наличие российского вооружения на ЮВУ ?
даже немцы на такой вопрос отвечают: на территории всего бывшего советского союза есть российское оружие. я бы добавила - оно есть даже в африке :pardon:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

• -1

#3387 Bad Company » Пт, 12 декабря 2014, 23:28

Бриджит писал(а):весь мир как раз признал ввод войск в Осетию из Грузии

Как Грузия могла ввести войска на грузинскую территорию? :wink:
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 9 месяцев

#3388 Dmitrig » Пт, 12 декабря 2014, 23:28

9999 писал(а):У меня вопрос к россиянам , Вы признаёте наличие российского вооружения на ЮВУ ?
Я верю, что Россия оказывает военную поддержку ЮВУ.
Поставки оружия, финансирование, координация действий и так называемые добровольцы.
Доказательств у меня нет, но такое предположение мне кажется более чем разумным.
Я не верю в силу юговосточного ополчения без выше перечисленной поддержки России.

Ну не могут шахтёры выйти из шахты и просто так взять и создать ополчение,
способное противостоять украинской армии.
Какой бы слабой она ни была.

Однако, слова о том, что российские войска воюют на ЮВУ - это тоже преувеличение.
Ввод войск - это нечто совсем другое, как выше по теме говорила Варда.
Я с ней согласен.
Но отсутствие полномасштабного ввода войск вовсе не умаляет роль России в конфликте на Украине.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

• 1

#3389 Kadet » Пт, 12 декабря 2014, 23:29

phpBB [media]

:-D :approve:
Kadet
Автор темы
Аватара

#3390 AKRESS » Пт, 12 декабря 2014, 23:30

..
AKRESS
Аватара

#3391 acolyte » Пт, 12 декабря 2014, 23:30

Juliette писал(а):вы ведь даже ссылку в вики про эту "резню" не посмотрели.
и не прослушали ни один доклад международного трибунала.

Какая "вики"? Я читал результаты расследования финской команды экспертов, опубликованные в научных журналах.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

#3392 LadyClarick » Пт, 12 декабря 2014, 23:31

:wacko:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#3393 Kadet » Пт, 12 декабря 2014, 23:31

Распад неизбежен: Польша хочет разделить Украину с Россией и Румынией, чтобы «население не мучилось»
Спойлер
На международном канале Общественного телевидения Польши TVP Polonia прошла политико-аналитическая передача, в ходе которой была обнародована карта возможного раздела Украины.

Польские специалисты заявили, что только раздел Украины «прекратит мучения» жителей регионов, отмеченных на карте.

Так, к Румынии должна отойти Черновицкая область, тогда как Новороссия в ее исконных пределах должна стать частью России. Речь идет о Луганской, Донецкой, Одесской, Николаевской, Днепропетровской, Харьковской, Запорожской, и Херсонской областях.

При этом самой Польше должны достаться 5 областей Украины: Львовская, Ивано-Франковская, Закарпатская, Волынская и Тернопольские области.

Сама Украина останется с 7-ю областями: Житомир, Винница, Кировоград, Чернигов, Полтава и Сумы, предполагают поляки. Также аналитики подчеркнули, что этот раздел полностью отвечает интересам жителей указанных регионов, «поскольку сейчас это население испытывает мучения».

Украинский политолог Кость Бондаренко после поездки в ЕС также заявляет, что распад Украины неизбежен и вскоре ее ждет сценарий Югославии.

«Самая жесткая формула — давайте предложим Украине югославский вариант, Югославия тоже интегрируется в Европу частями. Это пример раздражения неспособностью Украины найти свой собственный выход из ситуации», — считает политолог.
Kadet
Автор темы
Аватара

#3394 AKRESS » Пт, 12 декабря 2014, 23:31

..
AKRESS
Аватара

#3395 Kadet » Пт, 12 декабря 2014, 23:34

AKRESS писал(а):Да - когда в России смеяться нельзя - остаётся смеяться лишь над теми, кто может себе позволить смеяться над собой...
Какой кошмар... какое у нас ужасное и тоталлитарное государство... :tsss: НКВД так и шныряет. :tsss: Воронки так и ездят... :tsss: Слова сказать не дают. :tsss:

Интересно - почему ты ещё не на Калыме не на лесоповале?
Весьма странно. А пора бы... при нашем-то деспотизме-то и культе личности. :ugu:
Kadet
Автор темы
Аватара

#3396 AKRESS » Пт, 12 декабря 2014, 23:34

..
AKRESS
Аватара

#3397 9999 » Пт, 12 декабря 2014, 23:34

Dmitrig писал(а):
Я верю, что Россия оказывает военную поддержку ЮВУ.
Поставки оружия, финансирование, координация действий и так называемые добровольцы.
Доказательств у меня нет, но такое предположение мне кажется более чем разумным.
Я не верю в силу юговосточного ополчения без выше перечисленной поддержки России.

Ну не могут шахтёры выйти из шахты и просто так взять и создать ополчение,
способное противостоять украинской армии.
Какой бы слабой она ни была.

Однако, слова о том, что российские войска воюют на ЮВУ - это тоже преувеличение.
Ввод войск - это нечто совсем другое, как выше по теме говорила Варда.
Я с ней согласен.
Но отсутствие полномасштабного ввода войск вовсе не умаляет роль России в конфликте на Украине.
тут я тобой согласен , по моему , это понятно
Но возникает вопрос , почему тебе понятно , а другим нет ?
:ugu:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#3398 AKRESS » Пт, 12 декабря 2014, 23:35

..
AKRESS
Аватара

• 1

#3399 Фиалка » Пт, 12 декабря 2014, 23:35

признаю, и слава Богу - что оно там есть - я бы побольше и пораньше нагнала и не только вооружение, но и войска - но это эмоции, есть люди, которым видней
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#3400 AKRESS » Пт, 12 декабря 2014, 23:38

..
AKRESS
Аватара