Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Понимаете, в чем дело, форма должна меняться, только тогда она выживает. Меняться значит реагировать на изменения внешней среды.drovosek писал(а):Deri писал(а):бан на месяц.![]()
И что в итоге? - каждая из сторон при своём: уроки не выучены, задания не выполнены. Это вариант НФ - осаждённая крепость. А здесь иной принцип -- форпосты.
- Спойлер
- Кстати, интересная аналогия нарисовалась (это больше для Папы Карло) -- система форумов: НФ типичный представитель Западного мира - непроницаемая стена и глухая оборона. А ФДК - Русский мир, с его обособленными вынесенными вперёд форпостами и открытой границей. Не подавление/защита, а невосприимчивость/большая качество
![]()
Заметьте, баны идут не за идеологию, а за форму её изложения. По сути за варианты хамства.
Такой видится специфика ФДК.
То чем Вы занимаетесь называется толерастия.drovosek писал(а):А что значит "победа"?Deri писал(а):лично вам не по силам одержать победу с сатанизмом, и даже с олдсатаной.
Привести её к отказу от своих взглядов? Я не настолько наивен, но предложить другим задуматься на фоне наших словопрений - почему нет?![]()
Вот вы предложили извести её ... это один из ответов. Вполне "киевский" ...
Arina писал(а):
Твитт дня. В Германии ждут помощь из России
http://serfilatov.livejournal.com/1925798.html
Возражаете.drovosek писал(а):Ваша сторона отталкивается от тезиса "мы не вы". Поэтому отщепиться, стать рядом - это как бы само собой разумеется, а имперская Россия всё под себя гребёт. Так я не возражаю про "не вы".
Это - неправда. И то, что вы лично не способны даже оценить хамство со стороны своего хора как хамство, означает, что вы захвачены эмоционально и НИКАК не стоите "выше", вопреки вашим претензиям. Поскольку эмоционально - "согласны" с этими порывами.drovosek писал(а):Заметьте, баны идут не за идеологию, а за форму её изложения. По сути за варианты хамства.
Deri писал(а):Сколько можно терпеть пропаганду сатанизма на ФДК???
Не пустячок)Arina писал(а):lucky, Владимирыч опозорил вас перед всем белым светом и нехило так размазал по стенке. Пустячок, а приятно, черт возьми
Есть, это надо обязательно посмотреть)LadyClarick писал(а):Сейчас тоже пойду с утречка побегаю позанимаюсь и буду Путина в Валдае смотреть
Он на ютубе ведь есть уже?
LadyClarick писал(а):Сейчас тоже пойду с утречка побегаю позанимаюсь и буду Путина в Валдае смотреть
Он на ютубе ведь есть уже?
Степашка писал(а):У меня вопрос к украинцам, которые на форуме пытаются доказать, что власть нынешняя действует правильно - а вас не напрягает что
oldsatana на вашей сторне? как для меня так вроде это неважнецкий знак то...
Хреново смотрел,Луцки.lucky писал(а):посмотрел в новостных источниках, нигде ничего и близко нет. Один источник кремлевский RTHanuman писал(а):США призывают расследовать данные о применении кассетных боеприпасов на востоке Украины
О чём он врёт?alima писал(а):все сыты его, пардон, враньём?
Не стОит надеяться.alima писал(а):да слава Богу, что всё обошлось (хотя ещё ничего не известно), может когда узнаем...
Есть закономерность не мною замечена, когда нечего сказать переходят на что угодно на ник, на знаки, ибо по другому доказать свою правоту на это нет сил. Нет доказать свою ТЗ это похвально, но когда это делается аргументированно,честно и прямо.Степашка писал(а):У меня вопрос к украинцам, которые на форуме пытаются доказать, что власть нынешняя действует правильно - а вас не напрягает что
oldsatana на вашей сторне? как для меня так вроде это неважнецкий знак то...
Или я не толерантна и нужно и сатанизм выслушивать и всерьёз с ней в полемику вступать?
О чём он врёт?alima писал(а):все сыты его, пардон, враньём?
9999 писал(а):Когда же это делается путём надсмешек
alima писал(а):ну вот и подумай, почему? может потому, что это никому не надо? может не так важен Путин, чтобы его публиковать? или может уже все сыты его, пардон, враньём?
6-й флот РФ выдвигается к берегам Алимыalima писал(а):обычный писал(а):alima, трупы с подлодки достали?
да слава Богу, что всё обошлось (хотя ещё ничего не известно), может когда узнаем...
а то могло бы быть как с Курском: и сами спасти не могли и от помощи отказывались, в итоге загубили людей
drovosek писал(а):Ваша сторона отталкивается от тезиса "мы не вы".
Вот это и плохо , что борьба , суть которой заключается в резко различном чувственном мироощущении, переносится на ментальную область..drovosek писал(а):Так я не возражаю про "не вы". На то и отщепенство, чтоб зафиксировать отличие. Проблема-то видится в определении МЕРЫ этого "не вы". -- сколько вас?
Он не видит, потому что не понимает, что "меру не вы", нельзя определить умом...Deri писал(а):Только он почему-то не видит, что эта его идеологическая личная битва приводит к тому, ФДК очень долгое время успешно используется как площадка для пропаганды антихристианских идей и сатанизма.
Видите, Deri, она искренне считает, что пропаганда это МЕНТАЛЬНОЕ изложение тех идей, которые ей нравятся в идеологии секты, адептом которого она является...oldsatana писал(а):Какая еще "пропаганда сатанизма"?
Кому придет в голову пропагандировать сатанизм таким как вы????
Это мы уже проходили, и потерпели фиаско -СССР развалился... И не случайно...Deri писал(а):Сейчас реально идет борьба между 2 странами, между 2 цивилизациями, между Добром и Злом, между Богом и Сатаной. Называйте это как хотите.
И в условиях этой Борьбы НЕ пресечь эти сатанинские речи, это поддержка Сатаны и отказ от Бога.
alima писал(а):То, что вы пророчили- оказалось лишь фантазией.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя