Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1 LadyClarick » Вт, 7 октября 2014, 7:46

Марфа сию тему сюда перенесла: /viewtopic.php?f=136&p=2425253#p2425253
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Milady

• 6

#3381 Deri » Сб, 25 октября 2014, 3:43

drovosek писал(а):
Deri писал(а):бан на месяц.
:smile:

И что в итоге? - каждая из сторон при своём: уроки не выучены, задания не выполнены. Это вариант НФ - осаждённая крепость. А здесь иной принцип -- форпосты.

Спойлер
Кстати, интересная аналогия нарисовалась (это больше для Папы Карло) -- система форумов: НФ типичный представитель Западного мира - непроницаемая стена и глухая оборона. А ФДК - Русский мир, с его обособленными вынесенными вперёд форпостами и открытой границей. Не подавление/защита, а невосприимчивость/большая качество :smile:

Заметьте, баны идут не за идеологию, а за форму её изложения. По сути за варианты хамства.

Такой видится специфика ФДК.
Понимаете, в чем дело, форма должна меняться, только тогда она выживает. Меняться значит реагировать на изменения внешней среды.
Это называется эволюция. И ФДК должен меняться.
Сейчас время изменилось. Сейчас уже не то время, когда можно терпеть хулу на Бога. (Давайте уж говорить в масштабах Высшего). Когда можно было быть снисходительным и вести дискуссии.
Сейчас реально идет борьба между 2 странами, между 2 цивилизациями, между Добром и Злом, между Богом и Сатаной. Называйте это как хотите.
И в условиях этой Борьбы НЕ пресечь эти сатанинские речи, это поддержка Сатаны и отказ от Бога.

Давайте разделим внешнее и внутреннее. Пусть сатана трындит сколько хочет, НО то что она вещает...Все, что она вещает в большей части является хулой на Бога и пропагандой Сатанизма.

Так давайте уже жить в реалиях сегодняшнего времени. С любовью бан на 1 месяц.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Правильно писал mimo, что есть некоторые пользователи, которые дестибилизируют форум.
Если модераторы будут и дальше будут прятать голову в песок, то... Короче реагировать надо и меняться самим. А то создается впечатление, что некоторые модераторы слишком закостенелые и переносят это автоматически на ФДК.
Вобщем думайте, господа.
Лично меня, уже начинает доставать пропаганда сатанизма. Русофобию, хоть как-то стали пресекать. Прошу принять меры по пресечению пропаганды сатанизма на ФДК.

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
В продолжение этой дискуссии тема про пропаганду сатанизма на ФДК
/viewtopic.php?f=136&t=57828&p=2439625#p2439625

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
drovosek писал(а):
Deri писал(а):лично вам не по силам одержать победу с сатанизмом, и даже с олдсатаной.
А что значит "победа"?

Привести её к отказу от своих взглядов? Я не настолько наивен, но предложить другим задуматься на фоне наших словопрений - почему нет? :smile:

Вот вы предложили извести её ... это один из ответов. Вполне "киевский" ...
То чем Вы занимаетесь называется толерастия.
Толерантность хороша, но не в условиях кризиса и войны. А если говорить языком Киева... то Вы напоминаете Януковича в феврале :wink:

Скажите для чего лично Вам игра в слова (это ваши дискуссии) с олдсатаной, если Вы сами признаете, что победу одержать невозможно?.
Получается, что это пустые дискуссии? Смысл????
Получается, что каждый разводит другого на отдачу энергии. Симбиоз у Вас такой. Только избавьте пользователей от этого. :ninja:
Deri

• 1

#3382 mimo » Сб, 25 октября 2014, 6:32

Arina писал(а):
Твитт дня. В Германии ждут помощь из России
http://serfilatov.livejournal.com/1925798.html

:smile:
Изображение
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 8 месяцев

• -3

#3383 oldsatana » Сб, 25 октября 2014, 6:44

drovosek писал(а):Ваша сторона отталкивается от тезиса "мы не вы". Поэтому отщепиться, стать рядом - это как бы само собой разумеется, а имперская Россия всё под себя гребёт. Так я не возражаю про "не вы".
Возражаете.
Уже сама попытка рассмотрения ситуации с точки зрения якобы линейной иерархии - "принадлежность/отщепенство ОТ "русского мира" - это и есть то самое возражение.

Нет времени и возможности чертить сейчас графики из теории множеств, чтобы демонстрировать, что СУЩЕСТВУЮТ разные варианты соотношений множеств, помимо того, что вы рисуете себе как единственно возможный.

Но если проще. Скажите, вы всегда женитесь на всех соседях, а если нет - то это "отщепенцы", "фашысты", "враги"? СОСЕДСКИХ отношений, когда, не будучи принадлежными к вашей семье, сосед не становится из-за ЭТОГО врагом,- вы можете представить, или нет?

Попытка рассмотрения ситуации по критерию "принадлежность/непринадлежность" к "русскому миру" - это стандартный линейный рационализм, рассматривающий множества как ОДНУ соподчиненную вертикаль связей. В данном случае "по умолчанию" страны СНГ рассматриваются как "соподчиненные" России. Это просто психологический глюк в случае мышления, и да, не спорю, это идеологическая манипуляция в случае, если эту схему как "самоочевидную" сознательно пытаются навязать идеологи, используя ее для построения ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ соотношений на политическом и экономическом, мировоззренческом уровне.

Речь зашла о логике поскольку это именно логический глюк, вытекающий из мироощущения. Ограниченность такой схемой легко прослеживается как в метафизических построениях, так и в социальных, так и в чувственных отношениях ревнивцев.
Это - неправда. И то, что вы лично не способны даже оценить хамство со стороны своего хора как хамство, означает, что вы захвачены эмоционально и НИКАК не стоите "выше", вопреки вашим претензиям. Поскольку эмоционально - "согласны" с этими порывами.
Мент, назначенный смотреть за порядком и разнимать дерущихся базарных баб, если эмоционально он на уровне одной из них, - становится просто участвующей в склоке еще одной бабой. Своих функций выполнять не способен. ДАЖЕ если пытается заявлять, что поливание им помоями одной из баб, таскание ее за волосы - это "справедливо", это - "реализация порядка, закона".

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Deri писал(а):Сколько можно терпеть пропаганду сатанизма на ФДК???
:-D Чего вы визжите?
Какая еще "пропаганда сатанизма"?
Кому придет в голову пропагандировать сатанизм таким дурам как вы????
Ступайте в церкву, лбом постучите в этой своей истерике. Таким место ТАМ.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

• 6

#3384 Степашка » Сб, 25 октября 2014, 7:50

У меня вопрос к украинцам, которые на форуме пытаются доказать, что власть нынешняя действует правильно - а вас не напрягает что
oldsatana на вашей сторне? как для меня так вроде это неважнецкий знак то...
Или я не толерантна и нужно и сатанизм выслушивать и всерьёз с ней в полемику вступать?

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Arina писал(а):lucky, Владимирыч опозорил вас перед всем белым светом и нехило так размазал по стенке. Пустячок, а приятно, черт возьми :-D
Не пустячок)
Путин в Валдае как всегда был на высоте и исчерпывающе ответил на все вопросы. Это было суперское выступление.
Степашка
Темы: 1
С нами: 13 лет 5 месяцев

• 1

#3385 LadyClarick » Сб, 25 октября 2014, 8:01

Сейчас тоже пойду с утречка побегаю позанимаюсь и буду Путина в Валдае смотреть :)
Он на ютубе ведь есть уже?
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Milady

• 1

#3386 Степашка » Сб, 25 октября 2014, 8:02

LadyClarick писал(а):Сейчас тоже пойду с утречка побегаю позанимаюсь и буду Путина в Валдае смотреть :)
Есть, это надо обязательно посмотреть)
Степашка
Темы: 1
С нами: 13 лет 5 месяцев

#3387 unicorn55 » Сб, 25 октября 2014, 8:43

КИЕВ ГЛАЗАМИ «МОСКАЛЯ»

phpBB [media]
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 2 месяца

• 7

#3388 Hanuman » Сб, 25 октября 2014, 9:26

LadyClarick писал(а):Сейчас тоже пойду с утречка побегаю позанимаюсь и буду Путина в Валдае смотреть :)

Есть :yes:
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Степашка писал(а):У меня вопрос к украинцам, которые на форуме пытаются доказать, что власть нынешняя действует правильно - а вас не напрягает что

Фашизм, бандеровщина,нацизм,сатанизм и производные от этих понятий - это и есть суть нынешней украинской власти и вся суть происходящего вна Украине.
Так что ничего удивительного, что нацисты и сатанисты поддерживают хаос,анархию и украинский Майдан.
Всё так и должно быть.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
lucky писал(а):
Hanuman писал(а):США призывают расследовать данные о применении кассетных боеприпасов на востоке Украины
посмотрел в новостных источниках, нигде ничего и близко нет. Один источник кремлевский RT
Хреново смотрел,Луцки. :hi-hi:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: OM

• -1

#3389 9999 » Сб, 25 октября 2014, 9:49

маразм крепчал :smile:
чем дальше в лес, тем больше правды
:-D
9999
Аватара
С нами: 16 лет 1 месяц

#3390 обычный » Сб, 25 октября 2014, 9:59

alima, трупы с подлодки достали?

Добавлено спустя 52 секунды:
alima писал(а):все сыты его, пардон, враньём?
О чём он врёт?
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: божествен как и все

#3391 обычный » Сб, 25 октября 2014, 10:07

alima писал(а):да слава Богу, что всё обошлось (хотя ещё ничего не известно), может когда узнаем...
Не стОит надеяться.
Как оно осознавать, что повелась на ложь в СМИ? Когда так хватаются за подобное - это не пожелание зла?
обычный M
Аватара

• 0

#3392 9999 » Сб, 25 октября 2014, 10:08

Степашка писал(а):У меня вопрос к украинцам, которые на форуме пытаются доказать, что власть нынешняя действует правильно - а вас не напрягает что
Или я не толерантна и нужно и сатанизм выслушивать и всерьёз с ней в полемику вступать?
Есть закономерность не мною замечена, когда нечего сказать переходят на что угодно на ник, на знаки, ибо по другому доказать свою правоту на это нет сил. Нет доказать свою ТЗ это похвально, но когда это делается аргументированно,честно и прямо.
Когда же это делается путём надсмешек,обзываний,показывания на разл. знаки,кивание на фашизм,нацизм и т.д .
Это попросту уже не воспринимается, а теперь посмотрите ,кто так по теме поступает?
9999
Аватара
С нами: 16 лет 1 месяц

#3393 обычный » Сб, 25 октября 2014, 10:08

alima писал(а):все сыты его, пардон, враньём?
О чём он врёт?
обычный M
Аватара

• 4

#3394 обычный » Сб, 25 октября 2014, 10:16

alima, нечего сказать?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
alima, все слова Путина предоставлены на видео. Можно рассмотреть их разоблачая его ложь.

Добавлено спустя 5 минут:
alima, если Вы не можете уличить в этом, то заявление о его лжи - это следствие внушаемости, незадумывающееся повторение антипутинской пропаганды.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
alima, это то же самое, что заявить : "Я знаю, что он лжёт, потому что мне сказали об этом в СМИ".

Если всё-таки надумаете разоблачить - пришлите ссылку в личку. Обсудим.
обычный M
Аватара

• 2

#3395 обычный » Сб, 25 октября 2014, 10:26

alima, не важно что я думаю.
Важно задуматься о внушаемости.
обычный M
Аватара

• 4

#3396 Helenka » Сб, 25 октября 2014, 10:27

9999 писал(а):Когда же это делается путём надсмешек

это вы о ржущих своих смайлах и олдсатаны? это действительно уже попросту не воспринимается, "правильный" вы наш :ugu:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 4

#3397 sergey_ln » Сб, 25 октября 2014, 10:39

alima писал(а):ну вот и подумай, почему? может потому, что это никому не надо? может не так важен Путин, чтобы его публиковать? или может уже все сыты его, пардон, враньём?

Как не надо? Да у вас и ваших "свидомых" коллег чуть ли не каждое сообщение про "тяжелое" положение у России, Путина и подводные лодки.
А вы - не надо, задумайтесь, надо ведь? Или нет? Может быть с себя начнем?
sergey_ln M
Аватара
С нами: 11 лет 4 месяца

#3398 Samersen » Сб, 25 октября 2014, 10:40

alima писал(а):
обычный писал(а):alima, трупы с подлодки достали?

да слава Богу, что всё обошлось (хотя ещё ничего не известно), может когда узнаем...
а то могло бы быть как с Курском: и сами спасти не могли и от помощи отказывались, в итоге загубили людей
6-й флот РФ выдвигается к берегам Алимы

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 0

#3399 Водолей » Сб, 25 октября 2014, 10:49

drovosek писал(а):Ваша сторона отталкивается от тезиса "мы не вы".
drovosek писал(а):Так я не возражаю про "не вы". На то и отщепенство, чтоб зафиксировать отличие. Проблема-то видится в определении МЕРЫ этого "не вы". -- сколько вас?
Вот это и плохо , что борьба , суть которой заключается в резко различном чувственном мироощущении, переносится на ментальную область..
На область, которая ни при каких условиях не может объяснить это различие...
Deri писал(а):Только он почему-то не видит, что эта его идеологическая личная битва приводит к тому, ФДК очень долгое время успешно используется как площадка для пропаганды антихристианских идей и сатанизма.
Он не видит, потому что не понимает, что "меру не вы", нельзя определить умом...
"Не вы" лежит в другой области - в чувственной...
Это как слепой с рождения человек отличается от зрячего не тем, что видит меньше, а тем, что ВООБЩЕ не имеет опыта видения.
Дровосек менталист, Олдсатана тоже менталист... Вот и ищут они отличия там, где их нет...
Потому что иначе объяснить нижеприведенный пассаж Олдсатаны невозможно "
oldsatana писал(а):Какая еще "пропаганда сатанизма"?
Кому придет в голову пропагандировать сатанизм таким как вы????
Видите, Deri, она искренне считает, что пропаганда это МЕНТАЛЬНОЕ изложение тех идей, которые ей нравятся в идеологии секты, адептом которого она является...
Не видя и не чувствуя того, что КАЖДЫМ СВОИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ она проявляет истинную чувственную суть своей секты - секты сатанистов.
Кто может это увидеть(почувствовать) ?
Тот, кто имеет с ней одинаковый опыт, и плюс опыт, который дает возможность РАЗЛИЧЕНИЯ...
Т.е. понять, что слепой С РОЖДЕНИЯ человек не понимает , о чем говорит, когда описывает опыт видения, может только зрячий (он имеет опыт не видения и опыт видения).
Это очень хорошо демонстрирует пример с человеком, который перенес инсульт.
Он говорит и понимает , о чем говорит... Но он не понимает, что его речь бессвязна и поэтому не может быть понята его партнером...

Суть сказанного мной в том, что сатанист не понимает, что Бог, которого он так люто ненавидит, отличается от Сатаны не тем, что лучше или хуже его.
А тем, что Бог имеет "опыт Сатаны" (опыт Зла) и ПЛЮС "опыт Бога" (опыт Добра), дающий возможность РАЗЛИЧЕНИЯ Добра и Зла...
Deri писал(а):Сейчас реально идет борьба между 2 странами, между 2 цивилизациями, между Добром и Злом, между Богом и Сатаной. Называйте это как хотите.
И в условиях этой Борьбы НЕ пресечь эти сатанинские речи, это поддержка Сатаны и отказ от Бога.
Это мы уже проходили, и потерпели фиаско -СССР развалился... И не случайно...
Будет ли биться Бог с Сатаной, если ЗНАЕТ, что по сути из себя представляет Сатана ?
Да ни за что...
Он просто подождет, когда ненависть полностью разрушит Сатану...
Смотрите, что делает Россия, - она просто ждет : не вступает в войну, когда Украина уже ведет полномасштабную войну против России... правда почему-то на своей территории :dont_knou: ...
Чем это закончится ? Украина убьет саму себя...
Очень больно, очень жалко... Но что можно сделать ?
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 3 месяца

• 2

#3400 sergey_ln » Сб, 25 октября 2014, 10:56

alima писал(а):То, что вы пророчили- оказалось лишь фантазией.

Ну я как бы "не пророчу", я живу на Украине, а вы я так понял в Германии.
И я таки ощущаю влияние нациских-националистических "идей" в стране, в отличии от "других"? украинцев. На радио, на СМИ думаю тож, чуть ли не главный лозунг: Украина - едина краина". Какая краина? Про...ли всё уже что можно. Надо реально смотреть на вещи. Я, живя в Украине (на?) осознаю, что "майданули" страну лет на 10 назад. Да мне то, по большему счету не важно, но у меня двое детей малых, которых надо на ноги поднимать.
sergey_ln M
Аватара
С нами: 11 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем