Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 0

Re: Новороссия. Освобождение.

#3381 Ирам » Ср, 10 сентября 2014, 21:57

Варда-Сахара, потому что СМИ на службе государства, и выдает не всю информацию, а нужную , в основном.
Я на форуме видела фото самого похорона и родных, оставшихся в живых. Тему уже не помню, время прошло.
Ирам

• 2

#3382 Бриджит » Ср, 10 сентября 2014, 21:57

Juliette писал(а):во первых, я не слышала, что он там сказал, во вторых давай доказательства.
http://www.youtube.com/watch?v=Jzajj2Php2M
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• 0

#3383 oldsatana » Ср, 10 сентября 2014, 21:59

Варда-Сахара писал(а):да, целились и Порошенко специально (или интуитивно) выбирал православные праздники для бомбёжек.
К огромному сожалению, но это - бред. Кстати, православный, а над ним уже и позлорадствовать можно....
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

• 1

#3384 Arina » Ср, 10 сентября 2014, 21:59

Ирам писал(а):Arina, почему, ломает картину мира?
Могу даже понять. Сегодня по новостям сказали, что у прокуратуры будут вопросы к добровольческим батальйонам, по отношению к мирному населению в зоне АТО.
Нет, ничего не ломает :smile: Просто, это неправда. Такими вещами занимаются звери. Те, кто сейчас убивает женщин, детей, и стариков. А те, кто защищает, не зверствуют.
Жаль, я не оставила в закладках ролик, который сняли простые люди с субтитрами на английском, чтобы привлечь внимание европейцев, и выложили на ютубе. Вот после того, как вы бы посмотрели на разорванные изуродованные тела, валяющиеся на улицах, у Вас отпали бы сомнения в том, кто на такое способен.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• -2

#3385 Ирам » Ср, 10 сентября 2014, 22:00

Варда-Сахара, это пик напряжения, решалась судьба майдана, пан или пропал.
СН говорил, что Саровский ругался матом и курил.
Ирам

• 1

#3386 Бриджит » Ср, 10 сентября 2014, 22:01

Ирам писал(а):отому что СМИ на службе государства, и выдает не всю информацию, а нужную , в основном.
Я на форуме видела фото самого форума и родных, оставшихся в живых. Тему уже не помню, время прошло.
Ну так найдите, кто мешает?
А мы отправим Шарию, он раскопает

Juliette писал(а):в третьих, неприлично просто на цвет кожи указывать (или на маленький рост или на лангетку на ноге), как доказательство того, что человек чем-то плох.
неприлично указывать на недостатки. А цвет кожи черный - это недостаток?
К тому же перечитай моё сообщение - я назвала его загорелым негром . :-D
По аналогии с Берлускони.
Juliette писал(а):гони доказательства про то как Порошенко СПЕЦИАЛЬНО храмы бомбил, СПециально остраивал вакханалии в православные праздники и сказал то, что сказал.
завязывай с клеветой, ради риторики.
Иногда ты сбрасываешь налёт благородности ... "гони" :-D и это бывает всё чаще и чаще.
Какие нужны доказательства??
Новостные блоки подними апрель-август
Что ни страшная бомбежка - так под православный праздник.

Добавлено спустя 46 секунд:
Ирам писал(а):СН говорил, что Саровский ругался матом и курил.
дело не в мате
Бриджит F
Аватара

• -1

#3387 Ирам » Ср, 10 сентября 2014, 22:02

Arina, на это звери и способны. Такие ролики есть у двух сторон конфликта, глупо ими мерятся, чье горе больше.
А люди всегда люди, они кругом одинаковы...........
Ирам

• 0

#3388 Samersen » Ср, 10 сентября 2014, 22:03

Ирам писал(а):Варда-Сахара, это пик напряжения, решалась судьба майдана, пан или пропал.
СН говорил, что Саровский ругался матом и курил.
Сравнила Пороха со святым.

Порох бандюкан, денежный мешок.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#3389 вода » Ср, 10 сентября 2014, 22:03

Варда-Сахара, что вы думаете об этой точке зрения на события в Украине?

http://worldcrisis.ru/crisis/1518259
(Интервью с Евгением Гильбо.) Часть интервью поместила здесь:

Корр.: А кто заказчик этой операции? Вы будете утверждать, что это не Путин? Он наиболее очевидный кандидат в заказчики в силу своей украинофобии, свойственного всем педофилам человеконенавистничества и отсутсвия общего культурного развития.

Е.Г.: У Вас специфические представления о педофилах, как и обо всём остальном. Наверное, Вы считаете педофилами маньяков-насильников, совершающих против детей преступления. Общее культурное развитие Путина Вы тоже несколько недооцениваете – он всё же родом из Ленинграда, а не из Дрогобыча.

Причиной тех или иных действий обычно являются экономические интересы, а не то, что Вы так эмоционально предположили. Реально в Донбассе идёт отжим имущества потерявших крышу после краха украинского государства Ахметова и Януковича. На это и наняли ЧВК.

Корр.: А кто отжимает их имущество?

Е.Г.: Если бы на Украине у кого-то оставались остатки психического здоровья, он давно бы поинтересовался этим простым вопросом. А реально ответ на него лежит на поверхности. Понятно, что если некая корпорация связана с некой ЧВК, то и между их пиарщиками обычно отыщется связь. Если бы на Украине был хотя бы один политолог, который занимается делом, а не трансляцией на глобус эротических фантазий о будущем величии Украины, то он бы обратил внимание на совершенно открытые и известные факты, что Гиркин числился начальником службы безопасности Marshall Capital , а Бородай – ведал там идеологическим пиаром. Главным пиарщиком этой кампании является Константин Малофеев, а представляет она достаточно широкую группу интересов. Так что если Вам интересно будущее Донбасса, имеет смысл обращать внимание на деятельность этих господ, а не клоунов в Киеве и не на слова Путина. Путин будет отпиаривать сложившуюся в результате конкуренции корпораций ситуацию.

Вам просто не говорят, кто управляет ситуацией на б/Украине и кто там за что дерётся.

Корр.: А на Украине вообще нет субъектов политического процесса?

Е.Г.: Почему? Вот Ахметов и Янукович не имели своих ЧВК, использовали устаревшую технологию крышевания своих бизнесов через государство, которое старались контролировать. У них одним махом вышибли это государство, представив для лохов, будто они же сами в этом и виноваты. А поскольку ЧВК у них нет, они тут же из субъектов политики превратились в её объекты. Теперь Ахметов платит начальству «украинской армии», «правого сектора» и бандитам Парубия, чтобы те (типа теперь они «государство») пытались отбить его имущество. Не сильно успешно.

Другие олигархи оказались поумнее. Например, Калломойский успешно создаёт свою небольшую ЧВК. Маленькая прото-ЧВК есть у Ляшко, и он неплохо зарабатывает, за деньги решая проблемы Порошенко, Ахметова и др. Тимошенко пытается создать свою ЧВК то самостоятельно, то на базе банд Парубия, но у неё выходит не очень успешно. Пока что ни Ляшко ни Калломойский не приобрели специалистов, способных планировать и проводить сетецентрические операции. Но процесс идёт.

Кроме этих сил, на Украину вводятся ЧВК, защищающие интересы других корпораций. Англосаксонские ЧВК обычно укомплектованы мусульманскими боевиками. Одесская наркомафия пытается потихоньку организоваться для отпора, но пока не может грамотно идентифицировать противника.

Корр.: То есть корпорация Малофеева - не самый сильный претендент на раздел Украины?

Е.Г.: Разумеется. Более того, она и засветилась-то в силу неопытности – остальные пока что своё отжимают тихо.

Корр.: И этими силами руководит не Путин?

Е.Г.: На б/Украину раззявились сейчас такие силы, что от одного их упоминания Обама под себя ходит, а Вы всё на Путине зафиксировались.
вода
Темы: 19
С нами: 14 лет 4 месяца

• -2

#3390 Ирам » Ср, 10 сентября 2014, 22:03

Варда-Сахара, зачем я буду это для вас искать, что бы чего то вам доказать?
Для себя я нашла. А ваше вам.
Ирам

• 1

#3391 Бриджит » Ср, 10 сентября 2014, 22:04

Juliette писал(а):и сказал то, что сказал.
ну конечно
Сказал, то, что хотел сказать
"Сукой православной" может называть кого то только НЕ православный.
И это не клевета.
Бриджит F
Аватара

• -3

#3392 Juliette » Ср, 10 сентября 2014, 22:05

Ну ты же все время требуешь доказательств.
твои обинения очень неправдоподобны.
так что пожалуйста или предъяви доказательства, или прекрати обвинять.
а то получается - клевета.

Какое благородство, Darling, я в Сибири родилась и выросла, знаешь как в моей подворотне говорили и какие песни пели?
"гони" -просто малость, а по жизни, я очень грамотная девочка, и могу здорово сказать :-D
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 10 месяцев

• -1

#3393 Ирам » Ср, 10 сентября 2014, 22:05

Samersen, госпадя, я не сравнивала. Эмоции бывают у всех, у нас, у президентов, и у святых. Ну просто ведь. Нафик расжевывать?
Ирам

• 2

#3394 Бриджит » Ср, 10 сентября 2014, 22:05

Ирам писал(а):Варда-Сахара, зачем я буду это для вас искать, что бы чего то вам доказать?
Для себя я нашла. А ваше вам.
для себя нашли, потому что вы бы и без этого в это поверили.
Но вот я уверена, что фейк.
Кстати на вопрос про украинских журналистов в зоне ато ответите?
Бриджит F
Аватара

• -2

#3395 Juliette » Ср, 10 сентября 2014, 22:05

Варда-Сахара писал(а):
Juliette писал(а):и сказал то, что сказал.
ну конечно
Сказал, то, что хотел сказать
"Сукой православной" может называть кого то только НЕ православный.
И это не клевета.

где-где это видео???
когда ты это услышала?
"Имя, Сестра, Имя".
Давай. Обвинила-доказывай.
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 10 месяцев

• 4

#3396 Samersen » Ср, 10 сентября 2014, 22:06

Ирам, президент это лицо страны

Они соответствуют по энергетике
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• -1

#3397 Ирам » Ср, 10 сентября 2014, 22:07

Варда-Сахара, ну что за дела, на Евангелии православные себе еще не то позволяют, я свидетель, и Элс, мы там с ней вместе ходим.
Ирам

• 3

#3398 Братик » Ср, 10 сентября 2014, 22:07

Бригада "Призрак" присягает Новороссии
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• 4

#3399 Astra » Ср, 10 сентября 2014, 22:07

Ирам писал(а):Astra, я ж не спорю и не навязываю, там фото. А мой ответ на вашу оценку форума.

Вы страшный человек, Вера а.т.
Ваша "мифическая мудрость", как хорошо сказала Афанасия, подкупает. Но у вас напрочь сломано желание думать. Вы делаете выводы из того, что сказали по ТВ, того, что про Саровского говорил СН, из общения на сомнительном проамериканском форуме, назвавшимся христианским...
Сами-то думать и анализировать не хотите начать?
Хотя бы взять во внимание мои слова о происхождении "сильных" христианских фильмов? что-нибудь говорит вам о том, что все упоминаемые на том форуме христианские фильмы не наши... не славянские?
Astra

• 4

#3400 Arina » Ср, 10 сентября 2014, 22:08

Ирам, смотрите
http://www.youtube.com/watch?v=P8jAQovzmFs
И на это смотрите http://www.youtube.com/watch?v=_RMB7GL7oC4
Вам ведь такого не показывают, правда?
Ну это, конечно, если Вы найдете в себе мужество посмотреть. Там у Вас не возникнет вопроса, кто это сделал. Там все понятно.
Только скажите мне, неужели суверенитет стоит всего этого?
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем