Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
думаю не секрет , что многие хотят спокойной жизни ,без войны .Pola писал(а):Беженцы говорят, что они ни за Россию и ни за Украину , они хотят мирной и спокойной жизни и только.
Объясняю: в прошлом году ничего не закрывали.Deri писал(а):Британни, ты вот предложила форум не закрывать, а закрыть темы про Украину. Так зачем ты пришла сюда и убеждаешь что референдум в Крыму был честный? Извини, но правда смешно, потому-что ты выступаешь провокатором. Для тебя эт
думаю - не зависимо от официальных заявлений - работа будет идти в правильном направлении - и предъявы в свое время будутArina писал(а):Deri, Дери, имхо, Путин не причем. Я только о том, что не только мы с мужем думаем, что это теракт. Не хотелось чужой коммент кромсать.
странно , но вы находитесь на территории Украины , и если вы хотите в Россию , то можно переехать , я не понимаю вообще всей этой возни и недовольства , а если я в Америку захочу , начну поднимать восстания и кричать я "американец " и хочу присоединится к Штатам .Солнечный лучик писал(а):Только я не поняла у Акресса понятие "наши". Если он россиянин, то "наши" - это Россия? А если "наши" - Украина, то чего он до сих пор в России?
вот еще одна маска сброшенаArina писал(а):Дежанейров, полукраины превратилось в безжалостных чудовищ. Пока мои подозрения о том, что ваши люди пустили московский поезд под откос только крепнут. Могу заработать пред, но я почти весь ваш обезумевший народ воспринимаю, как монстров. Сначала, как предателей, теперь, как монстров. Новороссия не в счет. Это мои личные ощущения, избавиться от них не могу. Сегодня про Снежное сказали, что это неизвестный самолет поработал. Тошно. Россия не бомбит мирных граждан. Это православная страна, верующая страна. И не представляю, как Путин, который с заметным постоянством ездит на Валаам, общается со старцами, отдаст приказ бомбить простых людей. Вы, Дежанейров, по себе ровняете. Это сидит в вас, украинцах, и потому, вы свою грязную рубаху все время примеряете на россиян. Но, Слава Богу, никогда мы не будем братьями. Это вы правильно сказали.
Новвороссия не в счет!!!
ужас , что творится с форумом ,я привык что меня минусуют , а также всех других...9999 писал(а):думаю не секрет , что многие хотят спокойной жизни ,без войны .Pola писал(а):Беженцы говорят, что они ни за Россию и ни за Украину , они хотят мирной и спокойной жизни и только.
А чем хуже?AKRESS писал(а):Pola писал(а):И чем лучше?
Ничем.
MAXim_, я тебя не ненавижу, не презираю и мне даже тебя не жалко. Как не жалко камень. По сути это что-то неодушевленное. А конкретнее мертвое.MAXim_ писал(а):вот еще одна маска сброшенаArina писал(а):Дежанейров, полукраины превратилось в безжалостных чудовищ. Пока мои подозрения о том, что ваши люди пустили московский поезд под откос только крепнут. Могу заработать пред, но я почти весь ваш обезумевший народ воспринимаю, как монстров. Сначала, как предателей, теперь, как монстров. Новороссия не в счет. Это мои личные ощущения, избавиться от них не могу. Сегодня про Снежное сказали, что это неизвестный самолет поработал. Тошно. Россия не бомбит мирных граждан. Это православная страна, верующая страна. И не представляю, как Путин, который с заметным постоянством ездит на Валаам, общается со старцами, отдаст приказ бомбить простых людей. Вы, Дежанейров, по себе ровняете. Это сидит в вас, украинцах, и потому, вы свою грязную рубаху все время примеряете на россиян. Но, Слава Богу, никогда мы не будем братьями. Это вы правильно сказали.
Новвороссия не в счет!!!
"православный" Кадет, "православная" Арина...
кто еще, по ком тут больничка плачет?
кто еще гордится своей ненавистью?
Я ведь в шутку назвала тебя провокатором. Потому-что все ответы украинцев и их аргументы можно занести в список и в том, числе все их аргументы\ответы на тему Крыма.Brittany писал(а):Объясняю: в прошлом году ничего не закрывали.Deri писал(а):Британни, ты вот предложила форум не закрывать, а закрыть темы про Украину. Так зачем ты пришла сюда и убеждаешь что референдум в Крыму был честный? Извини, но правда смешно, потому-что ты выступаешь провокатором. Для тебя эт
Сейчас Джек решил закрыть, мотивируя это страстями по Украине.
Я "пришла сюда" потому что тема эта открыта.
Можешь считать меня кем угодно.Я редко появляюсь в этой теме.
Откуда данные, что бюджетников меньшинство, да еще и подавляющее?AKRESS писал(а):остались ПРЕЖНИМИ (возможно - кроме БЮДЖЕТНЫХ зарплат (коих в Крыму подавляющее МЕНЬШИНСТВО) - и то не факт).
да уж.......ядерная Украина это обезьяна с гранатойКент писал(а):...отвечаю по поводу ядерной державы - никогда Украина не будет таковой..
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя