Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 Samersen » Вс, 6 июля 2014, 18:56

9999, да, были времена, были храбрые воины..
К нынешним доблестным укропитекам это не относится. Вместо того чтобы идти пехотой на штурм, в честный бой, они подвезли артиллерию и долбят на расстоянии по городам и по мирным жителям. И это называется армия? Армия у которой нет пехоты, не армия, у нее нет духа.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
9999, ополченцы ждали их ждали, плюнули и перегруппировались в Донецк, а те так не пришли, а когда пришли увидели пустой город.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 3

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#3381 Pola » Вт, 15 июля 2014, 15:21

AKRESS, а чем конкретно стало хуже в Крыму? ( помимо пенсий, зарплат)
И чем лучше?
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: Красота страшная

• -3

#3382 Milady de Winter » Вт, 15 июля 2014, 15:21

Солнечный лучик, он за жовто-блакитный, но он хитрый юрист ;)
От того ты и не поняла :)
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 0

#3383 9999 » Вт, 15 июля 2014, 15:21

Pola писал(а):Беженцы говорят, что они ни за Россию и ни за Украину , они хотят мирной и спокойной жизни и только.
думаю не секрет , что многие хотят спокойной жизни ,без войны .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

• -4

#3384 AKRESS » Вт, 15 июля 2014, 15:21

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

#3385 Brittany » Вт, 15 июля 2014, 15:25

Deri писал(а):Британни, ты вот предложила форум не закрывать, а закрыть темы про Украину. Так зачем ты пришла сюда и убеждаешь что референдум в Крыму был честный? Извини, но правда смешно, потому-что ты выступаешь провокатором. Для тебя эт
Объясняю: в прошлом году ничего не закрывали.
Сейчас Джек решил закрыть, мотивируя это страстями по Украине.
Я "пришла сюда" потому что тема эта открыта.
Можешь считать меня кем угодно. :ninja: Я редко появляюсь в этой теме.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

#3386 Шера » Вт, 15 июля 2014, 15:26

Arina писал(а):Deri, Дери, имхо, Путин не причем. Я только о том, что не только мы с мужем думаем, что это теракт. Не хотелось чужой коммент кромсать.
думаю - не зависимо от официальных заявлений - работа будет идти в правильном направлении - и предъявы в свое время будут :yes:
Шера

#3387 AKRESS » Вт, 15 июля 2014, 15:26

..
AKRESS
Аватара

• -1

#3388 9999 » Вт, 15 июля 2014, 15:27

Солнечный лучик писал(а):Только я не поняла у Акресса понятие "наши". Если он россиянин, то "наши" - это Россия? А если "наши" - Украина, то чего он до сих пор в России?
странно , но вы находитесь на территории Украины , и если вы хотите в Россию , то можно переехать , я не понимаю вообще всей этой возни и недовольства , а если я в Америку захочу , начну поднимать восстания и кричать я "американец " и хочу присоединится к Штатам .
:-D

Вы это предлагаете , судя по вашей логике ?
9999
Аватара

• -6

#3389 MAXim_ » Вт, 15 июля 2014, 15:28

Arina писал(а):Дежанейров, полукраины превратилось в безжалостных чудовищ. Пока мои подозрения о том, что ваши люди пустили московский поезд под откос только крепнут. Могу заработать пред, но я почти весь ваш обезумевший народ воспринимаю, как монстров. Сначала, как предателей, теперь, как монстров. Новороссия не в счет. Это мои личные ощущения, избавиться от них не могу. Сегодня про Снежное сказали, что это неизвестный самолет поработал. Тошно. Россия не бомбит мирных граждан. Это православная страна, верующая страна. И не представляю, как Путин, который с заметным постоянством ездит на Валаам, общается со старцами, отдаст приказ бомбить простых людей. Вы, Дежанейров, по себе ровняете. Это сидит в вас, украинцах, и потому, вы свою грязную рубаху все время примеряете на россиян. Но, Слава Богу, никогда мы не будем братьями. Это вы правильно сказали.
Новвороссия не в счет!!!
вот еще одна маска сброшена
"православный" Кадет, "православная" Арина...
кто еще, по ком тут больничка плачет?
кто еще гордится своей ненавистью?
MAXim_

• -4

#3390 AKRESS » Вт, 15 июля 2014, 15:30

..
AKRESS
Аватара

• 1

#3391 9999 » Вт, 15 июля 2014, 15:30

9999 писал(а):
Pola писал(а):Беженцы говорят, что они ни за Россию и ни за Украину , они хотят мирной и спокойной жизни и только.
думаю не секрет , что многие хотят спокойной жизни ,без войны .
ужас , что творится с форумом ,я привык что меня минусуют , а также всех других...
Но за это сообщение минусовать?
:pardon:
9999
Аватара

#3392 Pola » Вт, 15 июля 2014, 15:30

AKRESS писал(а):
Pola писал(а):И чем лучше?

Ничем. :-D
А чем хуже?
Я понимаю, что мои родственники субъективны, потому и спрашиваю вас хочется объёмной картинки , без пропагандистского и эмоционального мусора.
Pola
Аватара

• 1

#3393 AKRESS » Вт, 15 июля 2014, 15:31

..
AKRESS
Аватара

• 4

#3394 Arina » Вт, 15 июля 2014, 15:31

MAXim_ писал(а):
Arina писал(а):Дежанейров, полукраины превратилось в безжалостных чудовищ. Пока мои подозрения о том, что ваши люди пустили московский поезд под откос только крепнут. Могу заработать пред, но я почти весь ваш обезумевший народ воспринимаю, как монстров. Сначала, как предателей, теперь, как монстров. Новороссия не в счет. Это мои личные ощущения, избавиться от них не могу. Сегодня про Снежное сказали, что это неизвестный самолет поработал. Тошно. Россия не бомбит мирных граждан. Это православная страна, верующая страна. И не представляю, как Путин, который с заметным постоянством ездит на Валаам, общается со старцами, отдаст приказ бомбить простых людей. Вы, Дежанейров, по себе ровняете. Это сидит в вас, украинцах, и потому, вы свою грязную рубаху все время примеряете на россиян. Но, Слава Богу, никогда мы не будем братьями. Это вы правильно сказали.
Новвороссия не в счет!!!
вот еще одна маска сброшена
"православный" Кадет, "православная" Арина...
кто еще, по ком тут больничка плачет?
кто еще гордится своей ненавистью?
MAXim_, я тебя не ненавижу, не презираю и мне даже тебя не жалко. Как не жалко камень. По сути это что-то неодушевленное. А конкретнее мертвое.
Ты неживая природа для меня, Макс. И тебе подобные для меня тоже не живая природа.
Православие = больничка. Это даже не диагноз, Макс. Это приговор.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

• 2

#3395 Natish » Вт, 15 июля 2014, 15:32

БРЮССЕЛЬ, 15 июл — РИА Новости. Евросоюз не рассматривает возможность погашения долга Украины за российский газ, сказал журналистам глава директората Еврокомиссии по энергетике Доминик Ристори.

Украина ограничивает потребление газа в отопительный сезон
Долг украинского "Нафтогаза" перед "Газпромом" достиг 5,3 миллиарда долларов с учетом поставок до 16 июня, когда страна была переведена на предоплату. Теперь в украинскую газотранспортную систему поступают только транзитные объемы газа, предназначенные для Европы, что ставит под угрозу заполнение украинских ПХГ газом для обеспечения бесперебойного транзита в зимний период.
Отвечая на вопрос о том, рассматривает ли Евросоюз возможность оплаты долгов Украины, Ристори отрицательно покачал головой и сказал: "Мы оказали важную макрофинансовую помощь. Мы также находимся в тесных контактах с Международным валютным фондом, чтобы способствовать реформе энергетического рынка Украины. Вот это важно".
Евросоюз в текущем году уже перечислил 600 миллионов евро макрофинансовой помощи для Украины из общего объема в 1,6 миллиарда евро, пообещав остальные выплаты до конца года. А МВФ 30 апреля одобрил выделение Украине более 17 миллиардов долларов в рамках двухлетней стабилизационной программы stand by, первый транш в 3,16 миллиарда Киев получил в начале мая.
http://ria.ru/economy/20140715/1016051863.html#ixzz37XQWdH3U
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#3396 Кент » Вт, 15 июля 2014, 15:33

...отвечаю по поводу ядерной державы - никогда Украина не будет таковой и не потому,что где-то не завалялась в Мукачево на пересылке захудалая бомбочка или потому ,что нет технологии ,или потому, что урана нема...все проще, потому что нацистам подобного иметь не позволят не только россияне, да хоть те же евреи...поверьте,это страшнее российского спецназа,тут долго чикаться не будут...
...Саша, опубликованное тобой письмо не имеет подписи, т.е. фейк, хотя на слезу пробить может...(пардон по-моему я ошибся подпись есть вверху)
...дошел до 152 страницы, малость отстал, т.к. сейчас не дома...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 1

#3397 Deri » Вт, 15 июля 2014, 15:34

Brittany писал(а):
Deri писал(а):Британни, ты вот предложила форум не закрывать, а закрыть темы про Украину. Так зачем ты пришла сюда и убеждаешь что референдум в Крыму был честный? Извини, но правда смешно, потому-что ты выступаешь провокатором. Для тебя эт
Объясняю: в прошлом году ничего не закрывали.
Сейчас Джек решил закрыть, мотивируя это страстями по Украине.
Я "пришла сюда" потому что тема эта открыта.
Можешь считать меня кем угодно. :ninja: Я редко появляюсь в этой теме.
Я ведь в шутку назвала тебя провокатором. Потому-что все ответы украинцев и их аргументы можно занести в список и в том, числе все их аргументы\ответы на тему Крыма.
Читать все это по новой, просто утомительно, т.к. ничего нового содержательного в этом нет.
Все больше склоняюсь к мысли, что надо форум закрыть, а темы про Украину еще раньше.
Если форум будет содержательным и активным и без тем про Украину, то можно подумать, чтобы ФДК на каникулы не закрывать.
Deri

• 3

#3398 Солнечный лучик » Вт, 15 июля 2014, 15:34

AKRESS писал(а):остались ПРЕЖНИМИ (возможно - кроме БЮДЖЕТНЫХ зарплат (коих в Крыму подавляющее МЕНЬШИНСТВО) - и то не факт).
Откуда данные, что бюджетников меньшинство, да еще и подавляющее? :dont_knou: :no: Бюджетная сфера достаточно обширна: медработники, учителя, воспитатели, библиотекари, культработники, работник музеев, правоохранители,налоговая инспекция, казначейство, работники социальной службы...
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 4 месяца

• 2

#3399 Pola » Вт, 15 июля 2014, 15:34

9999, а в каком стиле эти плюслвки минусовки видны? Я их не вижу. :-D
Pola
Аватара

• 6

#3400 Эка » Вт, 15 июля 2014, 15:35

Кент писал(а):...отвечаю по поводу ядерной державы - никогда Украина не будет таковой..
да уж.......ядерная Украина это обезьяна с гранатой :ninja:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем