Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#3381 Мир » Ср, 12 февраля 2014, 22:53

Lana писал(а):А на этом форуме что - не за идею боролись, когда десантами туда ходили?

В войнушку да на нервах поиграть. :-D
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 8 месяцев

#3382 talis » Ср, 12 февраля 2014, 23:52

Lana писал(а):Александра на сайте с качеством информации приструнили.

Там сейчас другая болезнь.

Во всех разделах из разряда "Письма читателей" и "Опыт" подвизалась писать Надежда, которая с пятью детьми.
После первых писем "Мой первый ребенок", "Мой второй (3,4,5) ребенок" остановиться Надежда уже не может.
Все письма на сайте - исключительно её литературные опыты. Несколько десятков.
Публика уже воет :-D.

Кто-то предлагает переименовать сайт Лазарева в сайт Надежды. Кто-то просит переехать Надежду вместе с её письмами на какой-нибудь другой сайт или писать в стол. Кто-то даже сравнил Надежду с Владимиром:

Вот такое же настырство и упорство своей точки зрения и своего мировоззрения было и у Владимира Б., которому Сергей Николаевич лично написал письмо. Видимо и Надежда ждет.
:-D

В общем, на оф. сайте скучно никогда не будет :lol:
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

#3383 Lana » Ср, 12 февраля 2014, 23:56

talis писал(а):Во всех разделах из разряда "Письма читателей" и "Опыт" подвизалась писать Надежда,
А вы уверены, что это "она подвизалась", а не её подвизали?
Каждой стране нужны свои герои.
Как организующая идея - вон ведь сколько народу, который опыт свой писал и был уважаем, "не сумело измениться", надо же, чтобы были правоверные, которые "сумели измениться", чтобы было, на кого равняться и поклоняться. Вот бедную многодетную маму и определили в герои.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#3384 talis » Чт, 13 февраля 2014, 0:00

Lana писал(а):А вы уверены, что это "она подвизалась", а не её подвизали?

Вполне возможно: члены ОС что-то уж слишком активно встают на ее защиту.
Наверняка, хотели как лучше...
talis F
Аватара

#3385 nederland » Чт, 13 февраля 2014, 0:04

Чем дальше в лес, тем больше дров :crazy:
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 7 месяцев

#3386 Lana » Чт, 13 февраля 2014, 0:04

talis писал(а):
Lana писал(а):А вы уверены, что это "она подвизалась", а не её подвизали?

Вполне возможно: члены ОС что-то уж слишком активно встают на ее защиту.
Наверняка, хотели как лучше...
Да у меня ни малейшего сомнения нет, что это спланированная и организованная "акция". Это ж ещё всё размещать надо, не только писать. :smile:
Lana
Аватара

#3387 talis » Чт, 13 февраля 2014, 0:10

Lana писал(а):Да у меня ни малейшего сомнения нет, что это спланированная и организованная "акция". Это ж ещё всё размещать надо, не только писать.

Да, видимо так и есть. Очередной виток профанации Лазарева, его сайта и ДК.

Возмущенные комментарии удаляют почти все, кстати. И намеки на то, что публикации с подобным "опытом" больше подойдут каким-нибудь женским журналам.
talis F
Аватара

#3388 iriss » Чт, 13 февраля 2014, 0:15

Она по-моему и писала что её просили рассказать о своём опыте. Кто просил не сказала :smile:
iriss
Аватара
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: молодая мама

#3389 Lana » Чт, 13 февраля 2014, 0:33

talis писал(а):
Lana писал(а):Да у меня ни малейшего сомнения нет, что это спланированная и организованная "акция". Это ж ещё всё размещать надо, не только писать.

Да, видимо так и есть. Очередной виток профанации Лазарева, его сайта и ДК.

Возмущенные комментарии удаляют почти все, кстати. И намеки на то, что публикации с подобным "опытом" больше подойдут каким-нибудь женским журналам.
:facepalm: Тамошние доброхоты и провокаторы из администрации - в действии.
Зато теперь можно изображать ИБД в героических усилиях по очищению сайта.
Вот делать нечего, как нервы трепать многодетной маме и людям, которых однообразие уже достало.

Бедная Надежда! :(
Интересно, каково ей будет, если из-за неё сейчас люди на сайте пойдут в бессрочные баны в рамках зачистки и приведения "в порядок" сообщества?
Lana
Аватара

#3390 talis » Чт, 13 февраля 2014, 0:43

Lana писал(а):Бедная Надежда!
Интересно, каково ей будет, если из-за неё сейчас люди на сайте пойдут в бессрочные баны в рамках зачистки и приведения "в порядок" сообщества?

Да бедной она не выглядит, кстати. За словом в карман не лезет. И отбивается очень даже лихо.
Но как-то слишком быстро настроила против себя довольно много людей.
Если после первых публикаций про детей её восприняли с большой симпатией, то сейчас многие уже едва сдерживают гнев. И это не очень-то хорошо для нее.

Ощущение такое, что Надежда кидается на амбразуру. Несколько недель назад пообещала завязать со своими литературными опытами, а сейчас - опять поток . И чем дальше - тем примитивнее. Для лазаревского сайта, во всяком случае.
talis F
Аватара

#3391 Petra_ » Чт, 13 февраля 2014, 0:58

talis писал(а):Ощущение такое, что Надежда кидается на амбразуру. Несколько недель назад пообещала завязать со своими литературными опытами, а сейчас - опять поток . И чем дальше - тем примитивнее. Для лазаревского сайта, во всяком случае.

Неужели она всё ещё пишет?!! Я осилила только два её первых письма про детей. А потом почитала её поучительные посты в других темах, и уже тогда она вызывала раздражение своим всезнайством и напористостью. Наверно, действительно, её поддерживает админ. и поощряет. Может от того, что нет чего-то более приличного?
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

#3392 dised » Чт, 13 февраля 2014, 1:17

Мир писал(а):Какие-то ситуации, конечно, помню, но в основном, ничего не помню. Память о деталях "стирается". Остается направление. Так к чему тогда напрягаться в усвоении "деталей"?
Одну и ту же информация можно слушать всю жизнь. И каждый раз находить новое для себя.
В этом особенность воздействия духовной информации.
Это как если бы стоять в храме на службе и слушать как поют молитву, которую ты знаешь наизусть. Спрашивается, зачем ее слушать?
Но воздействие молитвы тем-не менее есть.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#3393 Владимир Б » Чт, 13 февраля 2014, 6:27

Lana писал(а):
Да. :sleep: Радует, что хотя бы здесь и сейчас вы стали хотя бы использовать спойлер.
Если вам так удобнее...
Это форум, если здесь так сейчас принято - да ради Бога. В личных письмах я ничего подобного никогда не использую, и те, кому надо - читают текст весь, и никто никогда не упоминал о подобном в качестве замечания, и уж тем более - что ему "трудно прочитать до конца".
Lana писал(а):
Я поняла, что вы не поняли, что в модератории ваши безразмерные портянки всё равно до конца никто не читает,
Читать или не читать - это всегда было и остается только вашим правом.
Lana писал(а):
Тем более что ваши длинноты писались для доказывания вашего "права" задраконивать пользователей, про которых лично вы считали, что им на проекте делать нечего.
Да, я лично считал, что некоторым категориям пользователей делать там было нечего, - исходя из того, что проект там планировался тематический. Сейчас, поскольку выяснилось, что проект не тематический, а личный С.Н. - то С.Н. может "разрешить" или "запретить" там находиться кому-угодно, а что тематика пострадает - так ее там никто не развивает, осталось то, что оставили "ушедшие" участники.
Спойлер
Lana писал(а):
Но я поняла, что для вас имеют значение только ваши личные интересы, и остальное вас не волнует.
Разумеется. Тогда в чем проблема? Меня все устраивало - информацию я получал, мог с ней ознакомиться в достаточно быстрые сроки, понять, осмыслить. Мне это интересно. Дальше готовятся выдержки, самая важная и актуальная информация - размещается на форуме, как помощь всем. Я "свое" получал. Меня все устраивало, я еще раз повторяю. Да, конечно, за все время работы с контентом и информацией я сделал не так уж много ( по моим личным оценкам ) - но это можно будет использовать и на своем ресурсе, или где-нибудь в будущем при обсуждении информации, это расширяет возможность делиться своим пониманием ( помогает людям понять элементарные моменты и вещи ). Ведь именно для этого выдержки и готовились. Вы удивились тому, что "бесплатно"? Так выдержки - это основа и помощь себе и другим при обсуждении исследований, это возможность делиться своим пониманием ( хотя это можно делать и вообще без выдержек, в подготовленной аудитории ). Выдержки - это лишь "начальный этап", определенная "ступенька". Это средство, - разумеется, - а не цель. Естественно, это предоставлялось бесплатно ( и должно было предоставляться именно так ), и главное - это правильное направление. Я же говорю - все это имело исключительно "научный" характер, развитие мировоззрения и понимания. И это можно было делать только бесплатно, и никак иначе. Но делалось это в своих интересах - ни в коем случае не С.Н. ( ему это вообще не нужно ). Это делалось "для себя" - а потому и качественно, и потому только бесплатно. Другие могли также пользоваться выдержками и информацией при этом. Я этому лишь рад, для меня это очень важно, но это - не самая главная моя цель ( главная - то, для чего предназначались выдержки, это развитие мировоззрения и понимания, обсуждение исследований ).
Lana писал(а):
У вас-то, может, "всё было хорошо", да вот другие имели вас при этом по полной.
Я еще раз повторяю - мои интересы выполнялись, все остальное меня не волновало.
Lana писал(а):
Не, Орешин ушёл САМ. Его никогда не увольняли, никто.
Так что товарищ разработчик ушёл непобеждённым никем. И уж тем более Владимиром Б.
Это кто вам рассказал такую "сказку"? Кто вас так информирует? "Сам" бы Орешин никогда не ушел - после всего того, что он уже сделал. Он и Игоря хотел также "лишить всех полномочий" - также, как когда-то Самарского, и Александра он "ущемлял" в правах. Сам бы он просто не ушел. Возможно даже ( это лишь предположение ), что Орешин, после того, как после его действий по "отсоединению" этого форума от сайта ему ничего не было, фактически, С.Н. опять в очередной раз "принял его сторону" - возможно, он подумал, что уже никто, даже С.Н., не сможет ему указывать. Он бы только продолжал всех "терроризировать".
Ну, а то, что Орешин ушел не сам, а принял соответствующее решение С.Н. - это информация от достоверного источника, оснований не доверять которому у меня нет. Поэтому для меня она соответствует действительности. А то, о чем говорите вы - "сказка". Но я вас не призываю вовсе отказываться от нее. Если вам она нравится... Это ведь ваш выбор.
К слову, Игорь также в курсе ( насколько я помню ), что Орешин ушел не сам. Можете направить к нему запрос, если хотите - если не доверяете мне или моему источнику. Это ваше право.
Lana писал(а):
Так что товарищ разработчик ушёл непобеждённым никем. И уж тем более Владимиром Б.
Не преувеличивайте. Орешин использовал сайт в целях удовлетворения интересов собственной "тирании", "власти", "подавления других" - он ведь также не просто так практически бесплатно создавал проект. Да, я тоже действовал в своих целях, мне тоже никто не мог указать, даже С.Н. ( я действовал исключительно по своей инициативе ) - но я действовал в своих интересах, которые совпадали с интересами развития тематики, понимания, мировоззрения, обсуждения качественной информации и т.д. Я также действовал в личных целях, - я этого не скрываю, и ничего противоестественного в этом не вижу. Только у меня совсем другая цель - не та примитивная, как у Орешина, и не деньги, как у С.Н.
Lana писал(а):
Тем более если Александр поставляет какую-нибудь, типа, "достоверную инфу".
Александр "поставляет" достоверную и более качественную информацию, чем можно себе представить. Поэтому я знаю, что в действительности происходило и происходит. Я и сам плотно участвовал на сайте до осени 2011-ого года. Ну, а если вам нравятся "сказки" - то я в этом не виноват.
Lana писал(а):
который Володеньку просветил "как оно на самом деле", соответствующе против СН настроил, а потом жар чужими руками грёб, когда Володя начал имидж СН на проекте портить.
Да о чем вы говорите... С.Н. сам уже все "испортил" - своими сообщениями и обращениями, несущими исключительно коммерческий характер. Вы думаете только я это видел ( из участников, про администрацию пока не говорим )? Да не один участник говорил об этой тенденции: правда, не все могли сформулировать проблему грамотно. Да, аккаунты этих участников блокировались ( в том числе при Игоре ) - "как будто бы их нет". Но они были. И проблема вовсе не в том, что "С.Н. берет деньги" - это вообще-то нормально. А в том, как целенаправленно "закручиваются гайки", как людей "вынуждают" пользоваться "платными услугами" ( тем же интернет-магазином ), и блокируют в Сети любые бесплатные возможности распространения информации. Вот это проблема. А то, что С.Н. просто "берет деньги" ( при прочих равных условиях ) - это не проблема. Но у человека должно быть больше возможностей для выбора - в нынешнем обществе. Должна развиваться тематика ( хоть на оф. сайте, хоть на сторонних ресурсах ), больше информации ( выдержек ) должно быть доступной. Но мы наблюдаем обратную тенденцию. И вот это проблема, и о ней нужно говорить.
А Александру я доверяю, и доверяю исключительно ему в некоторых вопросах, а не С.Н. Потому что Александр будет говорить правду ( не знаю как вам, я говорю про себя ), а С.Н. - нет. Он будет говорить неправду не только мне, но и всем ( всем вам ). Мне Александр говорил, что не получает никакой "выгоды" от интернет-магазина - а потому ему нет смысла говорить неправду, а С.Н. - есть. И то, что говорил мне Александр ( правда, это конфиденциальная информация ), и то, как "подает" многие вещи С.Н. - существенно различаются. Просто С.Н. почему-то решил, что мне тоже можно "рассказывать сказки", тогда как у меня была достоверная и правдивая информация касательно некоторых вещей ( сути обращений, смысла проводимой политики ). Поэтому меня "обмануть" не получилось.
Ну, а то, что "из-за этого" или "за это" ( за попытку отстоять правду и истинные интересы и ценности, а не ложные ) пришлось уйти с сайта - так это ерунда. Тем более, что вся политика, проводимая на тот момент там - уже была "настроена" против тематики и интересов ее развития существенным образом. Я ушел тогда, ровно в тот момент, когда условия для развития тематики и комфортного пребывания в интересах собственного развития стали невозможными. Ушел немногим позже Орешина, - не спорю и не скрываю. По сути, основная часть моей продуктивной работы - была с осени 2010-ого по весну 2011-ого года. Сотрудничество с Александром оказалось продуктивным. А Орешин не давал мне возможности не только работать, но и участвовать на форуме и сайта, а затем уже эта политика. Вот я и ушел.
Lana писал(а):
Уж какой слив личной информации этот Александр на почве своей любви к ведизму устроил, так вообще ни в сказке сказать, ни вслух не произнести.

Произнести, а вернее, "произвести" не получится - "совершенно секретно". Но я бы мог, понимая, что нарушаю определенные договоренности и соглашения, воспроизвести часть ( небольшую ) информации - чтобы "развеять ваши мифы" относительно С.Н. и т.п. Потому что с этим ( в том числе со слов самого Александра ) у людей "очень плохо", особенно на новом сайте - это можно увидеть по комментариям. Люди "верят" в "фальшивую историю", в "ложные версии" событий, в "мифы", "сказки", которые им "подбрасывают", чтобы ввести в заблуждение. С.Н. в этом плане также "попался на крючок" ( но это отдельный разговор ). Так вот - люди верят в эти "мифы" и "сказки" ( оправдывая это исследованиями С.Н. ), люди верят личности С.Н. И тенденция к "кумирству" личности С.Н. очень сильная. О модераторах и Игоре я вообще даже не говорю. Так вот, я понимаю, что это нарушение определенных соглашений, но мог бы воспроизвести несколько фраз или цитат - исключительно с целью помочь другим в правильном понимании. Но я знаю, что размещение на форуме конфиденциальной информации запрещено ( я спрашивал даже, уточнял ) - а потому я буду нести ответственность за это по правилам этого форума. И поскольку на форуме запрещена публикация подобной информации - я не смогу ничего воспроизвести. Разумеется, я знаю правду о многих вещах - но в любом случае есть тот "максимум", о котором я смогу поделиться. Касательно всего остального - "догадывайтесь" сами. Впрочем, вы и сами сможете понять, в чем смысл многих вещей - если будете смотреть на все не предвзято. Я знаю то, как обстоят те или иные вещи в действительности - поэтому мне "сказки" не нужны, я понимаю, в чем суть, и скажу, что ее понимают также достаточно многие люди. Есть люди грамотные и понимающие, - это радует.
Lana писал(а):
Вот Володю после этого слива, похоже, и колбасит по полной, такой грандиозный получился разрыв шаблона
Меня-то вообще нет. Я отделил для себя исследования и личность С.Н. Я знаю, где "заканчиваются" исследования и "начинается" коммерция. А вот вы, вероятно, нет.
Lana писал(а):
Юра, надо сказать, на такие сливы не поддался, хотя у Юры свои претензии к СН были.
Александра с Юрием даже сравнивать нельзя - он говорит людям правду, а не поддерживает ложь. Большую часть статей на сайте, "разоблачающую" мифы, тоже размещает Александр. Его вклад в помощь людям огромен. Кроме того, во время моего сотрудничества с Александром в плане работы по тематике у меня не было никаких "проблем" с ним, никаких "разбирательств" - что с Юрием даже в сравнение не годится. Значит, я могу сотрудничать, когда есть понимание цели и общие интересы, и "проблемы" были у Юрия, а не у меня. Повторю, с Александром у меня не было "разборок" - а было понимание. Больше положительных моментов, чем о нем, я, наверное, не могу сказать ни о ком из участников форума и сайта, уж тем более из администрации. Хотя "после Александра" для меня есть "достойные участники".
talis писал(а):
А в чем расчет Александра, зачем ему всё это?
Вначале устранить Владимира,
Это бред. "Устранять" меня ему было не нужно. Когда я пришел на новый сайт - Александр уже там был администратором.
Мир писал(а):
Верили в то, что святое дело делали и что Родина вас не забудет.
Даже не беспокойтесь - мы не "попались" на эту "удочку". Да, к управлению сайтом пришли коммерсанты ( Игорь - это лишь "верхушка айсберга" ). Но как мы все делали для сайта - так, поскольку наша деятельность была исключительно некоммерческой, то этот контент мы можем размещать также где угодно - на своих ресурсах, например. То есть: "Не хотели работать вместе, чтобы было "хорошо" всем, всему сообществу - нет проблем". У каждого участника есть личная часть, где он работал ( я занимался выдержками, кто-то - конспектами, и т.д. ).
Lana писал(а):
У него на почве увлечения ведизмом всё, насколько видела. Плюс насаждение своей идеологии, причём не только пользователям, но и в адрес СН:
Каждый человек имеет право на свои интересы - и их нужно уважать, какими бы они ни были. Тем более, если речь идет об интересах познавательного аспекта. И интересы Александра я уважаю. Хоть и не со всем согласен, и не считаю, что некоторые моменты имеют на самом деле такое огромное значение ( например, исторические версии, о том, "как было" ). Мне ближе именно исследования, и мое понимание, которое основано на них, и я вижу, где исследования заканчиваются, и начинается удовлетворение С.Н. своих личных интересов. Но исследования есть, они реальны - они говорят о правильном мировоззрении, о том, что мы должны совершенствоваться эмоционально, развивать нашу душу. И это является приоритетным ( на мой взгляд ), а не то, какая "историческая версия" является верной - "копаться" и "разбираться" в прошлом можно сколько угодно, но сути и смысла в этом, на мой взгляд, немного. "Без прошлого нет будущего", - в этой фразе есть не только истина, но и уловка. Все зависит от того, как ее понимать. Без правильного отношения к прошлому нельзя построить счастливое будущее - это верно. Но можно построить счастливое настоящее и будущее, не зная своего прошлого - вполне.
Также и ведические аспекты. Есть интересные моменты и лекции. Но некоторые моменты у меня не вызывают ощущения правильного направления, и что-то даже "отталкивает". Это люди, которые выбрали "путь к Богу" через "традицию" - путь к содержанию через форму. Я готовил в свое время для Александра одну из лекций, приведу одну выдержку из нее:
И кто-то может подумать: "Действительно, может быть, не важна вот эта вот форма, может быть, не важно принадлежать к какой-то конфессии. Может быть важно просто какую-то суть взять". Суть, без формы. Т.е., иногда такие мысли посещают людей. Они посещали и меня в свое время. Вот. И мне не очень нравилось принадлежать к каким-то организациям, следовать какому-то ритуалу, носить какие-то, там, отличительные знаки. Мне казалось, что - дело не в этом. Я считал, что, очень важно ухватить саму суть. А какая форма - неважна. И, такие мысли, как правило, посещают многих людей. Я думал, что, вот, я искал суть без формы. Вот. Но, у этого есть, своего рода, тоже, подвохи. Потому что, в строгом смысле слова, получить суть без формы невозможно. Если, предположим, вы пьете воду, то воду удобнее пить из стакана. Стакан сам по себе не нужен. Если, например, вы просили воды, и вам приносят воду в стакане. Вы же стакан не просили, вы просили воду. Но в чем суть? Суть в том, что из стакана - воду пить удобнее. Понимаете. Т.е., стакан придает форму. А вода - это сущность. Вы хотите сущность, вы хотите воды. Но. Из формы, из стакана - удобнее пить. Понимаете.

Понимаете? Это понимание существенно отличается от того, что вытекает из исследований, то есть, от правильного понимания. Именно это понимание ( приведенное выше в цитате ) и является "ведическим". Им "удобнее" постигать сущность через форму. И им нужна эта "форма" на всем этапе их развития. Тогда как на самом деле правильнее сказать: мы выпили воду, - все, - стакан нам больше не нужен. Мы как минимум его можем отставить в сторону. Т.е., форма необходима - но до определенного момента. Затем от нее нужно отказаться. Однако, последователи "ведических течений" считают иначе.
Lana писал(а):
Плюс насаждение своей идеологии, причём не только пользователям, но и в адрес СН:
Есть действительно информация, достойная рассмотрения, но С.Н. "игнорирует то, что не соответствует его привычным представлениям" ( Александр, разумеется, лично С.Н. направлял некоторую информацию; то, что на сайте - это уже для людей ).
Lana писал(а):
Вот как ему - по наблюдениям со своей стороны, могу и ошибаться, конечно, - удалось своё продавить, так вскоре у Сергея Николаевича начало всё расклеиваться.
Этого и следовали ожидать: потому что С.Н. слишком далеко "ушел" в не совсем верном направлении - ему сложно не только менять свой характер, но и свои представления о мире. Так что, - извините, - в проблемах С.Н. Александра "обвинять" не следует.
Lana писал(а):
Александра на сайте с качеством информации приструнили.
Это уж пусть сам Александр с С.Н. разбирается, у меня нет по этому поводу информации. Вы имейте ввиду, что размещается только часть информации ( на сайте ), плюс - на ее подготовку ( на подготовку статей ) требуется время. Поэтому Александр в любом случае не в силах все разместить. Ну или, наверное, он должен заниматься только этим. Он и посвящает этому, по-видимому, значительное количество времени. Когда я посмотрел на весь объем материалов и статей ( включая письма читателей, опыт и т.п., - а ведь все это нужно еще оформить в админ. разделе сайта ) - то я, наверное, и одной десятой не сделал того, что сделал только на одном сайте Александр, если говорить только о статьях. Хотя я занимался несколько другим - не знаю, уместно ли это сравнивать. В общем, объем огромный. Я бы не смог просто такое проделать. К слову, значение этих статей огромно в образовательном плане - я сам читаю многие материалы. Те, которые не интересны - разумеется, не смотрю.
dised писал(а):
Одну и ту же информация можно слушать всю жизнь. И каждый раз находить новое для себя.
В этом особенность воздействия духовной информации.
Согласен.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

#3394 Скарлетт » Чт, 13 февраля 2014, 7:57

Владимир Б писал(а):Это форум, если здесь так сейчас принято - да ради Бога. В личных письмах я ничего подобного никогда не использую, и те, кому надо - читают текст весь, и никто никогда не упоминал о подобном в качестве замечания, и уж тем более - что ему "трудно прочитать до конца".
Владимир Б, попробуйте включить разумность и не агрессировать. Люди открывают страницы НЕ ПО ОДНОМУ разу, и читают при этом НЕ ТОЛЬКО Вас. Вас прочитали - но хотят видеть и другие сообщения, а мотать приходится каждый раз Ваши выступления. Тут никакой предвзятости по отношению именно к Вам, то же самое делают ВСЕ и с большими текстами, выдержками из книг, фотографиями - для удобства ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
Скарлетт

#3395 Вера » Чт, 13 февраля 2014, 8:03

Владимир Б писал(а):Это форум, если здесь так сейчас принято - да ради Бога. В личных письмах я ничего подобного никогда не использую, и те, кому надо - читают текст весь
Есть люди которые читают с телефона и перекручивать большие тексты очень долго. И грузятся они так же долго. В этом удобство спойлера.
А тем кому надо или интересно, просто нажмут на спойлер. Не в важности текста дело, а в удобстве пользователя, чисто технически. И всех делов то.
Вера

#3396 kvazar » Чт, 13 февраля 2014, 8:24

Владимир Б, у Вас способности рулят и зависимость от идеалов ,то есть зависимы от мнения (реагируете) :genie: в душе так примерно ,на НФ же рулит поклонение этим идеалам :roll: (так примерно) и у них остановка в развитии на этой почве ,то есть полное отсутствие самостоятельности ,зависимость от идеалов у Вас выражается в поклонении развитию ,а у них как раз отказ от развития ,и с точки зрения Божественного по ДК там Вы пытались пролечить друг друга вот и всё....а вообще прикольно за этим наблюдать :pardon:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
О себе: живой

#3397 Gulya » Чт, 13 февраля 2014, 8:46

kvazar, а можно ченить про меня написать? :? хотя может я ни в чем себя не проявила :ugu:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 2 месяца

#3398 Alisa SU » Чт, 13 февраля 2014, 8:49

Я так понимаю....пройдет лет 10 и мы узнаем Вовку Б в одних из великих духовных лидеров , он на меньшее ,не согласен ,он так долго и упорно пытается собрать ,во круг себя публику , но делает это очень давя , но не чего с возрастом пройдет ,но что единомышленников ,не мытьем так катаньем ,он все равно ,рано или поздно найдет...

очень он ,не по детски взялся изучать ,как устроен мир ...большому кораблю ,большое плавание ...

когда-то я первый раз в жизни увидела Андрея Малахова ,в программе доброе утро , я тогда еще сказала ....оооо эта большая наша звезда , так оно и получилось ....чуть погодя ))))

так что Вовка ,тоже большая наша звезда ,лет так ,эдак ,через 10....вот увидите , если псевдоним не возьмет )))

сейчас его родители пенсионеры сильно держат ,видно он послушный сын , но упорно и подробно ,делающий свое дело , фундамент он сейчас хороший заводит , а дальше дом построить ,ему будет легко)))
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#3399 Симашк » Чт, 13 февраля 2014, 8:51

Gulya писал(а):kvazar, а можно ченить про меня написать? :? хотя может я ни в чем себя не проявила :ugu:
kvazarу вообще пора открывать тему с диагностикой желающих :smile:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 1 месяц

#3400 Alisa SU » Чт, 13 февраля 2014, 8:59

Симашк писал(а):
Gulya писал(а):kvazar, а можно ченить про меня написать? :? хотя может я ни в чем себя не проявила :ugu:
kvazarу вообще пора открывать тему с диагностикой желающих :smile:
согласна ,я тоже хочу , у квазара ,мягкая диагностика :grin:

квазар ,открой тему ,пусть даже будет мимо ,но по играться (а авось ) будет интересно ,разгадывали же картинки ,закрытые ,что там за ними ,желающих было много , а если было мимо ,так только смех вызывало ,но не как не злость и разочарование ...кстати ,открыл бы кто нибудь новый такой конкурс , давненько ,не было , людей новых много ,да и всегда ,как смешно ,так и драйв ))))) я не умею картинки черным закрашивать , тут же честность нужна !!!!
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем