Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Вы забыли, что этот форум теперь называется " Диагностика кармы. Теория и практика."Марфа Меньшикова писал(а):До последнего времени это был форум, где была возможность для самонаблюдений, понимания своих каких-то заблуждений, отслеживания своей агрессии и т.п.
К сожалению, у них не просто "другое мнение"...Iren17 писал(а):Не жалко терять форумчан?
Иволю, Славнего, и других? И из-за чего, просто другого мнения?
Ofelia писал(а):Вардочка, ждать осталось ещё 2 дня
Таковы правила форума.
bio писал(а):Папа_Карло писал(а):повторяю для т.... у нас федеративное устройство.. каждый народ имеет государственным свой язык (вторым)
Саарская область вернулась в Германию...точно таким же способом как Крым в Россиию...сколько можно толдычить одно и то же?
почитайте международное право...приоритеты..Не свою прессу читайте, а послушайте экспертов...зарубежных...
восточная пруссия была неотъемлимой частью германии. Выборг был неотъемлимой частью финляндии. Вернете?
У вас хоть и государство федеративное, несмотря на то что живут миллионы украинцев и белоруссов , существует хоть одна украинская школа или белорусская школа?
вместо того чтобы оправдывать свою убогость, примиритесь с тем, что некоторые страны не хотят жить в феодализме.
вместо того чтобы спасать других, сначала смотрите в зеркало и найдите у себя недостатки.
существуют международные законы нерушимости гос. границ, невмешательства в дела чужих государств. И если вам что-то не нравится, даже если у нас убивают ( мы же бэшэны биндеровцы) пожалуйста жалуйтесь в организацию объединенных наций. Это мировая практика. А не посылать сюда оружие и диверсантов.
А вообще, ребята, если вы чувствуете в себе правду что украина часть россиии, это новороссия, приезжайте и отстаивайте вашу страну . А если вы не можете, не подстрекайте чужих детей и мужей погибать.
много было войнв в истории, из -за передела земель. И если вы человек образованный вы в курсе хельсинского соглашения о нерушимости границ государств. или вы в 19 веке живете?
Мадера писал(а):Вы знаете, меня так напугало 2 мая, что я до сих пор очень боюсь, что ко мне придут (хотя не должны)! А у меня на этот момент 6 штук только детей...
Мне очень стыдно! Но, я боюсь!
Тогда в мае мне казалось, что это была провокация. Теперь я понимаю, что это был акт устрашения!
Папа_Карло писал(а):Juliette писал(а):но вот сама эта тема - просто инструмент для выработки агресивной энергии в людях
не придумывайте того, чего нет..
Мадера писал(а):"Красиво излагает,... !" (с) Это Вы, Папо?!
в Запорожье тоже притихло после того инцедента, только слава Богу без жертвСолнечный лучик писал(а):Да не, именно устрашения.После этого одесское ополчение притихло
нельзя не согласиться! Но, тогда Вы должны быть однозначно за Россию, причём в любом её проявлении! Только потому, что на сегодняшний момент, как выясняется, только Россия может противостоять полярно Штатам.Марфа Меньшикова писал(а):Однополярный мир - это масштабная деградация.
Марфа, Вам не кажется, что Вы переходите границы?Марфа Меньшикова писал(а):русские шовинисткие взгляды
им уже выпить мало.Мадера писал(а):А если выпить? Может расслабитесь?
Папа_Карло писал(а):заканчиваться опять будет под Москвой..
Мадера писал(а):нельзя не согласиться! Но, тогда Вы должны быть однозначно за Россию, причём в любом её проявлении! Только потому, что на сегодняшний момент, как выясняется, только Россия может противостоять полярно Штатам.Марфа Меньшикова писал(а):Однополярный мир - это масштабная деградация.
а что ты с такими установками делаешь в укротеме? стесняюсь спроситьМарфа Меньшикова писал(а):Верьте в Бога - что он поможет, просите его о помощи и поддержке.
Старайтесь никого не ненавидеть, не подключаться к массовым эмоциям - не важно положительным или отрицательным. Потому что большой плюс быстро переходит в большой минус.
Не подключайтесь к истерикам, к причитаниям.
Будьте уверены внутри что ваша судьба в руках Бога, укрепляйте в этом внутри.
К человеческим страстям, амбициям -не подключайтесь и не впитывайте их в себя.
Ой,ну тю на вас.Iren17 писал(а):Тоже мне решение конфликтов. Уничтожить врага физически.
Берендейка писал(а):Марфа, Вам не кажется, что Вы переходите границы?Марфа Меньшикова писал(а):русские шовинисткие взгляды
ты меня плохо знаешьВарда-Сахара писал(а):так ж не сможешь без нас. Стоит ли аккаунт удалять для того, чтоб вернуться ?
TT писал(а):. И если вы человек образованный вы в курсе хельсинского соглашения о нерушимости границ государств. или вы в 19 веке живете?
да, это я понимаю! Я не за себя боюсь! иногда мне кажется, что окончание жизни - лучший выход из создавшейся ситуации! Во всяком случае - самый лёгкий!Марфа Меньшикова писал(а):К человеческим страстям, амбициям -не подключайтесь и не впитывайте их в себя.
Ах, Марфа, самый главный носитель - это я!Марфа Меньшикова писал(а):Разве Папа Карло не носитель русских шовинистических взглядов?
monroe писал(а):а что ты с такими установками делаешь в укротеме? стесняюсь спроситьМарфа Меньшикова писал(а):Верьте в Бога - что он поможет, просите его о помощи и поддержке.
Старайтесь никого не ненавидеть, не подключаться к массовым эмоциям - не важно положительным или отрицательным. Потому что большой плюс быстро переходит в большой минус.
Не подключайтесь к истерикам, к причитаниям.
Будьте уверены внутри что ваша судьба в руках Бога, укрепляйте в этом внутри.
К человеческим страстям, амбициям -не подключайтесь и не впитывайте их в себя.
Он также не должен превращаться в площадку для пропаганды фашизма и лжи. Нет необходимости плавать в нечистотах, чтоб понять что они из себя представляют.Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому форум точно также не должен превращаться в однополярный мир.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя