Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Пн, 22 июня 2015, 13:02

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#3361 Лена Н » Вс, 16 августа 2015, 11:04

Солнышко писал(а):Я его задала именно вам,потому что лично вы против.
С "правительством",как я уже написала,мне как раз всё понятно...
Почему,вы,Лена Н,против федерализации??
Вам лично очень принципиально,чтобы я разговарила на мове??
Ходила в вышиванке и славила сало и несуществующих хероев??

Ну чепуха. Я пишу на русском и вас понимаю, зачем мне лично чего то от вас требовать?
Какая федерализация? Где я писала, что против?
Славьте кого хотите, я сама никого не славлю, кроме Бога.
Лена Н

• 1

#3362 Солнышко » Вс, 16 августа 2015, 11:04

Лена Н,
весь разговор начался с того,что с ваших слов,я должна любить всё украинское...
Вот я вас и спрашиваю-почему??
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• -2

#3363 Лена Н » Вс, 16 августа 2015, 11:07

Солнышко, вы по привычке начинаете наезд с эпитетами, переходя на личность.
Ничего нового. Тем более, я про вас начиталась во всех темах.
Вас(Солнышко), как и вашего мнения по любому вопросу, слишком много на форуме.
Когда вы все успеваете?
Лена Н

• 3

#3364 Бриджит » Вс, 16 августа 2015, 11:08

Лена Н писал(а):Леди Клирик больше слушать не буду, спрошу у вас, вы кто по национальности, и почему жили в Средней Азии?
Я жила в Средней Азии потому что там родилась. Потому был СССР. А потом началась вакханалия и также насильное принуждение к языку, и много чего другого.
Русским там говорили: или вы уезжаете, или будете у нас рабами. Русские ( а также татары, корейцы, немцы , и много-много ещё кто) уехали. В основном все в Россию.
Нам говорили: ваше время кончилось, теперь будете учить узбекский язык.
И что же сейчас?
Ах, две трети населения Узбекистана работает в России.
И кто у кого стал рабом?
И теперь все они хотят знать русский язык.
В городе, где я родилась, теперь только одна русская школа осталась. И сейчас она самая многочисленная и самая популярная. И парадокс, там нет ни одного русского ребенка. Ни одного, Карл!
Там учатся только узбекские дети. На русском языке.
Такова жизнь.
Бог всё расставил по местам.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#3365 Лена Н » Вс, 16 августа 2015, 11:08

Солнышко писал(а):Вот я вас и спрашиваю-почему??

А я вам отвечаю:
Лена Н писал(а):зачем мне лично чего то от вас требовать?
Лена Н

#3366 Солнышко » Вс, 16 августа 2015, 11:10

Лена Н писал(а):Солнышко, вы по привычке начинаете наезд с эпитетами, переходя на личность.
Ничего нового. Тем более, я про вас начиталась во всех темах.
Вас(Солнышко), как и вашего мнения по любому вопросу, слишком много на форуме.
Когда вы все успеваете?
А где я на вашу личность перешла?? :unsure:
Покажи мне,плиз??
Я вроде,по теме разговаривала...
А вот вы как раз себе это позволили...
Много меня или мало-вам то что??
Опять начинается привычный бред...
:facepalm:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#3367 Лена Н » Вс, 16 августа 2015, 11:12

Бриджит, я знаю эту историю. У меня дядя с семьей жил в Узбекистане, присылал красивые отрезы материи, запомнилось.
Был военным, была жизнь, квартира.....Уехал, не смог даже толком ничего взять, была угроза жизни.
Но это совсем другая история.
Лена Н

#3368 Регина » Вс, 16 августа 2015, 11:12

Бриджит писал(а):В городе, где я родилась, теперь только одна русская школа осталась. И сейчас она самая многочисленная и самая популярная. И парадокс, там нет ни одного русского ребенка. Ни одного, Карл!
Там учатся только узбекские дети. На русском языке.
Такова жизнь.
Бог всё расставил по местам.
При этом я недавно внезапно узнала, что правительство Узбекистана вовсе не видит в нас друга. Скорее наоборот. и поддерживает Украину в вопросе АТО. Я была просто в шоке от такой новости.
Регина
Темы: 68
С нами: 12 лет

#3369 Лена Н » Вс, 16 августа 2015, 11:13

Солнышко, я устала от вас, давайте отложим на другой раз. Мне нужно в реал. :smile:
Лена Н

• 1

#3370 Бриджит » Вс, 16 августа 2015, 11:22

Лена Н писал(а):Бриджит, я знаю эту историю. У меня дядя с семьей жил в Узбекистане, присылал красивые отрезы материи, запомнилось.
Был военным, была жизнь, квартира.....Уехал, не смог даже толком ничего взять, была угроза жизни.
Но это совсем другая история.
он возможно был на границе с Таджикистаном. Там было страшнее.
У нас не было угрозы жизни, было моральное давление.
У матери на работе вдруг вся документация стала на узбекском, отца сняли с должности и понизили, а на его место поставили узбека, и тд. И вывески на магазинах)) помню они вмиг поменялись... Утром встали, идём в школу - и всё уже на узбекском...

А в прошлом году я там была. С ног на голову всё поменялось.. С 2000-го года там латиница, и все вывески на латинице, а рядом на русском. Почти везде вывески двойные! Приехали с родственниками в пригород, смотрю забегаловка Билайн стоит, там мальчишка сидит. На местную симку денег надо было положить, захожу, не знаю с чего начать, кишлак практически, кто здесь будет говорить по русски?
Спрашиваю: по русски не говоришь?
Он смотрит с явным удивлением и отвечает : Конечно! Что вы хотели?

мама дорохая думаю, чудеса какие то. Раньше они специально вид делали, что не понимают.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#3371 Регина » Вс, 16 августа 2015, 11:23

"Народный банк Китая неожиданно поднял курс юаня
Один доллар США после корректировки стал стоить 6,3975 юаня. До этого юань каждый день девальвировался. Его курс понизили на 4,6 процента по отношению к доллару."
Вот так.
Регина
Темы: 68
С нами: 12 лет

#3372 Монархист » Вс, 16 августа 2015, 11:26

Бриджит писал(а):кто о чём, а Монархист о лексусах :-D

Я всёго лишь пою о том, что сам вижу вокруг себя и верю только своим глазам, а не перепащиваю новости и статьи с инета.
Вот если бы мне сказали на форуме, что в Узбекистане, Кыргызстане и Таджикистане тоже города все переполнены джипами, лексусами, мерсами и бмв и это при том, что у нас на границе толпы узбеков, кыргызов и таджиков делают "круги почёта" вокруг российского пропускного пункта для продления миграционной карты в России на стройках, тогда бы да, эта была бы информация, о которой стоит задуматься.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#3373 Фиалка » Вс, 16 августа 2015, 12:40

Лена Н писал(а):Солнышко, я устала от вас, давайте отложим на другой раз. Мне нужно в реал. :smile:
подольше задержитесь там пожалуйста
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 5

#3374 Helenka » Вс, 16 августа 2015, 13:23

Изображение
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3375 Samersen » Вс, 16 августа 2015, 16:07

Сегодня СМИ, сообщили что польский президент Дуда предложил самозванцу Вальцману новый формат переговоров по урегулированию конфликта на Донбассе с участием «сильнейших» европейских государств и стран-соседей, включая Польшу. Это связано с тем, что за много лет это первый исторический документ подписанный без участия США, притом вообще никакого.

Переговоры в Минске проходят в рамках Контактной группы с участием представителей России, ОБСЕ, Донецкой и Луганской Народных Республик и страны 404. Гарантами выполнения достигнутых в Контактной группе договоренностей выступили Германия, Франция и Россия, которые проводят переговоры с неонацистами в рамках «нормандской четверки».

Так как представители ДНР и ЛНР послали желание американцев участвовать в Минских соглашениях куда подальше, то США хочет через другие страны влиять на переговорный процесс. Ну а так как польша давно утратила свою независимость то их презилент побежал к Вальцману просить место в переговорах, пока неизвестно что на это ответил еврейский комерсант, но вице-спикер ДНР уже прокомментировали желание польского президента.

Донецкая Народная Республика будет блокировать инициативы о расширении списка стран-участниц переговоров по мирному урегулированию конфликта на Донбассе. Об этом заявил сегодня ДАН глава делегации ДНР на переговорах, вице-спикер Народного Совета Денис Пушилин.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#3376 Natish » Вс, 16 августа 2015, 16:14

Годовщина блокады Луганска. Жительница квартала Ватутина Алла: "Никогда мы им этого не забудем"

Год назад киевские силовики заняли поселок Новосветловка, замкнув, таким образом, кольцо блокады вокруг Луганска. ЛуганскИнформЦентр публикует воспоминания очевидцев, переживших вместе с родным городом тяжелое лето 2014-го.

Рассказывает жительница квартала Ватутина Алла.

"Есть такая пословица: "Если вы не интересуетесь политикой, то политика начнет интересоваться вами". Это как про меня. Когда начался майдан и украинская часть общества начала на глазах сходить с ума, я думала только о том, чтобы это все поскорее закончилось, и вернулась прежняя жизнь. Дочь должна была выходить замуж, дети заканчивали университет, необходимо было думать об их дальнейшем трудоустройстве, квартире и еще тысяче подобных вопросов. Мне было совсем не до политики. Но политика сама вошла в мой дом войною.

Когда начались бомбежки, бои за аэропорт, обстрелы Ленинского района и вылазки украинских диверсантов, мы отправили детей к дедам в поселок в Антрацитовском районе, там было поспокойнее. Сама я практически перестала выходить из дома, только муж ходил с утра на работу и за покупками.

В тот день (речь идет о событиях 18 июля 2014 – примечание ЛуганскИнформЦентра) он как раз собирался на рынок, как прогремел страшный взрыв. Показалось, что в квартире все подскочило. Мы бросились к окну и увидели столб черно-серого дыма поднимавшегося от угла перекрестка кварталов "Солнечный" и 50 лет Октября. Буквально за секунду-другую дым поднялся выше пятого этажа. И тут страшно грохнуло во второй раз. Прямо под окнами. Мы в чем были, в одних трусах, ведь стояла жара, выскочили из квартиры в тамбур. Следом перепугано вылетела одна из наших кошек. Мы живем в высотке прямо над Восточным рынком, и наши окна выходят в направлении Станицы Луганской. Мы боялись, что снаряд может угодить прямо нам в окна.

Мы через пару минут вернулись и посмотрели с балкона. Второй взрыв был прямо под нашим домом. Внизу возле киоска с шаурмой лежал мужчина. Он умирал. Чуть дальше, на дорожке возле бокового входа в рынок лежала женщина. Ей взрывом оторвало ногу по бедро и всю побило осколками. Вокруг нее натекла огромная лужа крови. Но она была еще жива, двигала рукой. Над ней стоял мужчина, кто-то из прохожих, он все время крестился.

http://lug-info.com/news/one/godovschina-blokady- ... da-my-im-etogo-ne-zabudem-5759
Natish F
Очаровашка года
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#3377 Natish » Вс, 16 августа 2015, 16:15

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 4

#3378 Natish » Вс, 16 августа 2015, 16:20

Западные журналисты-энтузиасты пытаются прорвать информблокаду

Цитата:
Финский журналист задал Александру Захарченко вопрос, на который тот вряд ли мог ответить что-то определенное: «Что можно сделать, чтобы прорвать информационную блокаду Донбасса и рассказать западной аудитории свою правду?» Захарченко не стал лукавить — что тут сделаешь против крупных медийных корпораций, имеющих свою установку на освещение «российской агрессии»? Впрочем, Путконен считает по другому.

И делает. В марте он впервые попал в Донецк с пресс-туром, организованным для западных репортеров. Уведенное его так перепахало, что Янус внезапно решил… сменить место жительства.

— У меня появилась мысль — почему бы не сделать наше присутствие здесь постоянным, — смеется он, прогуливаясь по донецкому бульвару Пушкина.

— Мы же можем помочь реально, а не только своими публикациями. Донецк сегодня — это эпицентр геополитических процессов в Европе. Донбасс должен выстоять, и мы — вместе с ним. Я нашел частного спонсора, чтобы продвигать свою идею. За несколько месяцев мы провели огромную предварительную работу.

И когда мы снова приехали сюда, сразу запустились. Власти Донецкой республики поняли, что мы говорим на одном языке. На первом этапе мы создали международное информагентство DONi. Мы даем людям возможность послушать не только западные медиакорпорации, но и голос Донбасса. Я понял, что не смогу сделать это дистанционно, не находясь в этой стране. И я буду здесь, буду помогать выиграть войну.

http://rusvesna.su/recent_opinions/1439636782
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3379 Natish » Вс, 16 августа 2015, 16:22

"Есть данные, что ВСУ готовятся захватить Луганск. По словам замначальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР, информатору в Генштабе ВСУ стало известно, что созданная ударная группировка АТО в ближайшее время при мощной поддержке артиллерии перейдет в наступление. Разведка Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) заявляет о подготовке ВСУ спецоперации по "освобождению Луганска", сообщил в субботу РИА Новости заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко. "Нашему информатору в Генеральном штабе ВСУ стало известно, что созданная ударная группировка АТО в составе 92 омбр и 54 омбр (отдельные механизированные бригады), имеющая в своем составе до пяти тысяч военнослужащих, в ближайшее время при мощной поддержке артиллерии перейдет в наступление. Основная задача наступательной операции ВСУ — захват города Луганска", — сказал Ященко.

По данным штаба Народной милиции, 14 августа спикер информационного центра СНБО (Совет национальной безопасности и обороны) Андрей Лысенко сделал следующее заявление: "На данный момент идет активная фаза подготовки наступления и блокирования мест, где сейчас находятся террористы. Идет работа над дорогами, которые ведут к крупным городам ЛНР, чтобы перекрыть их и не позволить террористам получать помощь вооружением, боеприпасами и живой силой. Это сейчас главная работа".

По словам собеседника агентства, Лысенко прямо заявил о подготовке к захвату Луганска.

"Идет подготовка к освобождению Луганска, очень тщательная, поскольку запрещено использовать по городу авиацию и артиллерию, поэтому без специальной подготовки невозможно взять город… Мы понимаем и знаем… есть информация о пунктах и блокпостах, которые террористы уже возвели на улицах города и на главных его артериях, и поэтому сейчас готовится наступление на город, чтобы его освободить", — процитировал Ященко слова представителя информационного центра СНБО.

По словам замначальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР, 12 августа СММ ОБСЕ наблюдала за перемещением большого количества тяжелого вооружения на подконтрольной Киеву территории Донецкой области — в основном в южном направлении, к линии контакта."

http://www.e-news.su/svodki-opolcheniya/70471-svo ... ovorossii-15082015.html#dt2030
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3380 elizabeth » Вс, 16 августа 2015, 16:23

Natish писал(а):Финский журналист

Есть же люди... :approve:
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем