Задержанную на границе с Сирией студентку МГУ депортируют в Россию
Цитата:
Родные полагают, что ее завербовали боевики запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" и вывезли в Турцию для дальнейшей переброски в Сирию или Ливию. В последнее время студентка изучала арабский язык и увлекалась всем, что связано с исламом. А после ее исчезновения родители узнали, что Варвара уходила из дома в светской одежде, а в университете переодевалась в хиджаб.
Пропавшая 28 мая студентка второго курса философского факультета МГУ Варвара Караулова задержана турецкими властями в городе Килис при попытке незаконно перейти границу с Сирией. Как передает РИА Новости со ссылкой на источник в посольстве РФ в Анкаре, в ближайшее время она будет передана миграционным властям Турции для дальнейшей депортации в Россию.
Отец 19-летней девушки подтвердил факт задержание и сообщил, что с ней все в порядке. "Я с ней еще не разговаривал, но, насколько я знаю, она в нормальном состоянии", — рассказал он, добавив, что в консульстве ему посоветовали дожидаться дочь в Стамбуле, куда ее доставят 5 или 6 июня. - Для меня до сих пор не понятно, как человек, проживший большую часть жизни в Америке и Западной Европе, решился на такое. Я до сих пор в шоке".
http://www.mk.ru/social/2015/06/05/zaderzhannuyu- ... gu-deportiruyut-v-rossiyu.htmlНаоборот всё логично. Особа давно забыла кто она.
Удивительное сочетание имени и фамилии. Как корабль назовёте.... и т.д. сами знаете
В ИГИЛе таких каждый первый...
Все логично.
Когда я был школьником, с конца 70-ых по конец 80-ых, лучшие ученики школы стояли парадным караулом возле памятника Победы.
Сейчас школа не готовит личность, а потому этот пластилин с девственно чистыми мозгами несет куда ветер дует.
Хлебнем еще с этим поколением.