Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 4

#1 Kadet » Пн, 30 марта 2015, 12:25

Изображение

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#3361 Оракул » Пт, 5 июня 2015, 10:54

Фиалка писал(а):Премьер Канады будет противодействовать возвращению России в G7 при Путине
На пороге ляжет? :-D
Да уж, им про Путина - серпом по ...консенсусу...
Оракул
С нами: 19 лет 4 месяца

#3362 Natish » Пт, 5 июня 2015, 11:12

:ugu: СБ ООН проведет 5 июня внеочередное заседание по ситуации на Украине
Совет Безопасности ООН проведет в пятницу внеочередное заседание по ситуации на Украине,
встреча созывается по инициативе Литвы, сообщили РИА Новости в постпредстве Литвы при ООН.
http://ria.ru/world/20150604/1068203674.html

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Elena Lyoshenko·
Провела полдня в университете им. Богомольца.
Таки имею шо вам сказать...
Настроения панические, на грани истерии.
Всех сотрудников перевели на полставки. Теперь еще и кафедры упраздняют.
Причем упраздняют кафедры, где профессора, практикующие доктора и ведут прием пациентов.
Все деньги от приема пациентов и работы лабораторий идут на "АТО", по крайней мере, всем сотрудникам так говорят.
Ольгу Богомолец и Екатерину Амосову иначе как "две бл..ди" там не называют. Проклинают майдан и эту власть.
‪#‎Гамарджоба‬#ЦэРэвалюцыяГидности ✌
Дали будэ...
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#3363 Фиалка » Пт, 5 июня 2015, 11:22

Сообщение от жительницы Донецка: "Какое-то пугающе безлюдное утро сегодня, несмотря на прекрасную погоду и солнце. Пока гуляла собак, видела пару легковушек, груженых вещами и пожитками - от микроволновок до свернутых в рулон ковров. Люди бегут в Россию. Чувствую, очереди на границе могут быть, как в августе... Не зря, получается, в Ростовской области ров вдоль кордона вырыли. Неделька обстрелов - и начнем как блохи через разделительную полосу прыгать..."
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

#3364 acolyte » Пт, 5 июня 2015, 11:27

Монархист писал(а):На укроповском Харьков-форуме, где меня на днях забанили навсегда

А меня американцы забанили на Вашингтон Пост. Причем, они там делают это по-хитрому - тебе ничего не сообщается, сам ты можешь по-прежнему писать, но свои посты видишь только ты сам. ))) Пишешь себе в пустоту некоторое время, пока не дойдет, что что-то не так. )
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#3365 elizabeth » Пт, 5 июня 2015, 11:33

acolyte писал(а):А меня американцы забанили на Вашингтон Пост. Причем, они там делают это по-хитрому - тебе ничего не сообщается, сам ты можешь по-прежнему писать, но свои посты видишь только ты сам. ))) Пишешь себе в пустоту некоторое время, пока не дойдет, что что-то не так. )

Хорошо бы это наши фдк-ашные "американцы" почитали...Как у ни х там все хорошо и демократично... :-D Как все могут "высказать" свое мнение...
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 7 месяцев

#3366 Фиалка » Пт, 5 июня 2015, 11:35

5 июня 201510:42
Перекрыть воду: Украина объявила ЛНР "коммунальную войну"

В Луганской народной республике утром в пятницу было прекращено водоснабжение по распоряжению главы областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, передает ТАСС. "У меня не остается другого выхода, как полностью перекрыть подачу воды на оккупированную территорию. Сегодня с 9:00 утра это распоряжение выполнено", — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте чиновника.
Москаль назвал данный шаг "коммунальной войной". Он пояснил, что сделал это из-за прекращения электроснабжения с территории ЛНР и напомнил, что основная линия электропередачи (ЛЭП), по которой ранее подавалось электричество в район Станицы Луганской, была повреждена в ходе боевых действий, вследствие чего была задействована резервная линия, часть которой проходит по территории ЛНР. Далее Москаль заявил, что и резервная линия была недавно повреждена, причем на территории провозглашенной республики, а власти ЛНР якобы не допускают ремонтные бригады.
"Водоснабжение будет восстановлено только после того, как в Станице появится свет и будут предоставлены гарантии его стабильной подачи", — утверждает Москаль. "Будем действовать по принципу Остапа Бендера — вечером свет, утром вода", — добавил он.
По словам директора компании "Лугансквода" Сергея Махуренко, вода в ЛНР перестала поступать еще 2 июня, после чего власти республики обратились к представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ с просьбой повлиять на Украину. Махуренко сообщил, что в настоящее время критическая ситуация с водоснабжением сложилась в городах Стаханов, Кировск, Брянка, Зоринск, Артемовск, Первомайск и прилегающих к ним населенных пунктах, куда воду подвозят автоцистернами сотрудники МЧС ЛНР.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
5 июня 201510:48 (обновлено в 11:02)
Сотрудников "Билайна" уволили за фото с нацистским приветствием

Двое сотрудников офиса продаж "Билайн" в Краснодаре были уволены после того, как выложили в социальную сеть свои фото с нацистскими приветствиями.
"Снимок был сделан накануне одним из сотрудников офиса продаж "ВымпелКом" в Краснодаре вечером, после закрытия. Компания "ВымпелКом" не имеет отношения к данному изображению. В четверг (4 июня) сотрудники были уволены с формулировкой "по соглашению сторон", — сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Краснодарского филиала ОАО "Вымпелком" Зоя Австрийская.
Представители "Билайна" назвали поведение сотрудников недопустимым. Сообщение об этом появилось в официальном "Твиттере" компании после того, как один из пользователей задал вопрос: "Не прокомментируете ли фото, вроде ваши сотрудники?"

На фото, размещенном в одной из социальных сетей, парень и девушка позируют в корпоративной форме, подняв руки в нацистском приветствии. При этом молодой человек приклеил себе усы как у Адольфа Гитлера.
Впрочем, сам участник скандальной фотосессии утверждает, что никакого нацистского подтекста у снимков не было, а гитлеровские усы ему подрисовали неизвестные интернет-пользователи. По его словам, это была просто шутка. "К самой простой, безобидной фотографии пририсовали эти усы, и из-за этого меня уволили. Я даже не знаю, кто их подрисовал", — рассказал телеканалу LifeNews бывший сотрудник "Билайна".
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

#3367 Natish » Пт, 5 июня 2015, 12:20

Сегодня пресс-секретарь Путина Песков заявил что Президент может воспользоваться правом применения силы за рубежом.
Вроде как и Матвиенко "пригрозила" созывом СовФеда в ближайшие дни.
Вряд ли это что-то другое нежели события на Украине.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/06/04/n_7260010.shtml

Ньюансы здесь:

http://ria.ru/politics/20150604/1068232378.html
:scratch:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3368 Natish » Пт, 5 июня 2015, 12:35

:ugu: Любая дестабилизация ситуации в Донбассе будет способствовать продлению санкций ЕС против РФ
Цитата:
Любая дестабилизация ситуации в Донбассе в преддверии саммита ЕС 25-26 июня будет способствовать продлению санкций Евросоюза против России. Это признал дипломатический источник в постпредстве при ЕС в Брюсселе одной из западноевропейских стран, сообщает ТАСС.
«Эскалация напряженности в Донбассе позволит быстрее найти компромисс о продлении санкций на предстоящем саммите», — сказал он.
«Сейчас вопрос стоит не о расширении санкций, а о поиске консенсуса, необходимого для того, чтобы продлить действие экономических санкций ЕС в отношении РФ хотя бы до конца года», — сказал дипломат.
http://www.bfm.ru/news/294653
"Любая" - !!!!
То есть, даже если укры стреляют по МКС (как было где-то написано) - это тоже нормально. "Дестабилизируйте, как можете. Делайте все возможное! Санкции нужно продлить хотя бы до конца года".

Думаю, что это ясно говорит, кто затеял всю эту кровавую бойню в Марьинке - qui prodest.
Те люди, которые погибли - погибли за эту долбанную политику ограничения России.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3369 Natish » Пт, 5 июня 2015, 12:39

КАК ЗАСТАВИТЬ КИЕВ СОБЛЮДАТЬ ПЕРЕМИРИЕ

.....
В МВФ пояснили, что Киев не получит новых траншей без реструктуризации предыдущих кредитов. «Власти страны намерены завершить реструктуризацию долга в соответствии с целями программы. Это станет залогом обеспечения устойчивости госдолга и продолжения финансирования программы в полном объеме. В широком смысле финансовая поддержка усилий, которые прилагает Украина для проведения реформ, со стороны официальных и частных инвесторов — это жизненно важный фактор для успеха программы», — говорится в заявлении главы миссии ОБСЕ Николая Георгиева. А как известно, одним из самых упертых кредиторов является Россия — Москва не только отказывается реструктуризировать украинский долг, но и грозится подать в суд если Киев откажется обслуживать взятые у России кредиты (прежде всего те самые 3 миллиарда долларов, которые получил Янукович в конце 2013 году). И, соответственно, без согласия России новых денег от МВФ Украина не получит, а без этих денег кризис в украинской экономике обострится.

http://gpolitika.com/russia/kak-zastavit-kiev-soblyudat-peremirie.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3370 Natish » Пт, 5 июня 2015, 12:44

Задержанную на границе с Сирией студентку МГУ депортируют в Россию
Цитата:
Родные полагают, что ее завербовали боевики запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" и вывезли в Турцию для дальнейшей переброски в Сирию или Ливию. В последнее время студентка изучала арабский язык и увлекалась всем, что связано с исламом. А после ее исчезновения родители узнали, что Варвара уходила из дома в светской одежде, а в университете переодевалась в хиджаб.

Пропавшая 28 мая студентка второго курса философского факультета МГУ Варвара Караулова задержана турецкими властями в городе Килис при попытке незаконно перейти границу с Сирией. Как передает РИА Новости со ссылкой на источник в посольстве РФ в Анкаре, в ближайшее время она будет передана миграционным властям Турции для дальнейшей депортации в Россию.

Отец 19-летней девушки подтвердил факт задержание и сообщил, что с ней все в порядке. "Я с ней еще не разговаривал, но, насколько я знаю, она в нормальном состоянии", — рассказал он, добавив, что в консульстве ему посоветовали дожидаться дочь в Стамбуле, куда ее доставят 5 или 6 июня. - Для меня до сих пор не понятно, как человек, проживший большую часть жизни в Америке и Западной Европе, решился на такое. Я до сих пор в шоке".
http://www.mk.ru/social/2015/06/05/zaderzhannuyu- ... gu-deportiruyut-v-rossiyu.html
Наоборот всё логично. Особа давно забыла кто она.
Удивительное сочетание имени и фамилии. Как корабль назовёте.... и т.д. сами знаете
В ИГИЛе таких каждый первый...
Все логично.
Когда я был школьником, с конца 70-ых по конец 80-ых, лучшие ученики школы стояли парадным караулом возле памятника Победы.
Сейчас школа не готовит личность, а потому этот пластилин с девственно чистыми мозгами несет куда ветер дует.
Хлебнем еще с этим поколением.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3371 Natish » Пт, 5 июня 2015, 13:22

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3372 L@risa » Пт, 5 июня 2015, 13:36

Natish писал(а):
Любая дестабилизация ситуации в Донбассе в преддверии саммита ЕС 25-26 июня будет способствовать продлению санкций Евросоюза против России. Это признал дипломатический источник в постпредстве при ЕС в Брюсселе одной из западноевропейских стран, сообщает ТАСС.
неужели они так и не поняли, что чем хуже к нам отношение, тем сильнее мы сплачиваемся и становимся сильнее во всех отношениях. Кайзер им в помощь.... :hi-hi:

Украинский бизнес выводит деньги за рубежи, а российский стягивает внутрь страны. Этого не было даже при кризисе 99, 08 годов... :ugu:

Лучше подарка стране и придумать сложно. Может они все в Брюсселе агенты Путина? :scratch:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#3373 Natish » Пт, 5 июня 2015, 13:37

:unsure: Цитата:
4 июня по приказу главнокомандующего была проведена операция по зачистке, в которой приняли участие бойцы подразделений 95-й аэромобильной бригады, 25-й парашютно-десантной бригады, 28-й бригады, подразделения Нацгвардии. В результате сегодня я могу сообщить, что Марьинка полностью освобождена от диверсантов. Задержаны 12 лиц, в том числе гражданин РФ.
https://www.youtube.com/watch?v=93_AteQX5is
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3374 Natish » Пт, 5 июня 2015, 13:41

:ninja: Кабмин предлагает Раде разрешить применять спецсредства к беременным женщинам
http://www.rbc.ua/rus/news/kabmin-predlagaet-rade ... -zaklyuchennyh-1433354707.html
Цитата:
Кабинет министров Украины предлагает Верховной Раде Украины разрешить применять технические средства для проведения осмотра заключенных и их вещей, а также применять спецсредства и оружие к беременным женщинам. Об этом говорится в правительственном законопроекте № 2979 "О внесении изменений в закон Украины "О предварительном заключении" (относительно усовершенствования отдельных норм)", текст которого размещен на официальном сайте парламента.

Цитата:
Кроме того, статья 18 закона дополняется правом администрации места предварительного заключения применять меры физического воздействия, специальные средства и огнестрельное оружие к женщинам с явными признаками беременности, лицам преклонного возраста или с выраженными признаками инвалидности и несовершеннолетним в случае совершения ими вооруженного нападения.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Порошенко: мы отбились от русской солдатни и дефолта

Президент Украины Пётр Порошенко выступил с посланием к парламенту и сделал ряд неоднозначных заявлений, которые вызвали резонанс в соцсетях. Выступление президента транслируется по украинским телеканалам и в СМИ.

«Мы остановили самую сильную армию континента на наших восточных рубежах.

В виде юмора.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3375 Natish » Пт, 5 июня 2015, 13:47

:cool: «Личное знакомство» — новая услуга от помощников украинских политиков
Цитата:
Журналисты украинской газеты обнаружили, что организуют подобные знакомства помощники влиятельных лиц, как действующие, так и бывшие. За свое посредничество они просят от $5 до $15 тыс.

«Выступлю посредником в деловом знакомстве. Могу познакомить с политиком и бизнесменом любого уровня», — примерно такой текст можно найти в интернете. Вступив в переписку с авторами, журналисты выяснили, что обсудить насущные проблемы с мэром Киева Виталием Кличко будет стоить $10 тыс. За «тет-а-тет» с депутатом Верховной рады предприимчивые граждане просят $5 тыс. Министр или его заместитель «стоит» дороже — придется раскошелиться на $10−15 тыс.

Один из авторов объявлений прямо написал, что его не интересует тема беседы. «Я могу свести вас с любым депутатом. Меня не интересует, что вы там хотите решить — цена $5 тыс.», — ответил он журналистам. С чиновниками уровня министра уже придется согласовывать тему: «что касается экономики, строительства, здравоохранения, пожалуйста. Могу и с заместителями свести, это будет проще. Цена $10−15 тыс.».
http://regnum.ru/news/1930905.html=
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3376 Авалока » Пт, 5 июня 2015, 14:27

У путника
Изображение
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#3377 Natish » Пт, 5 июня 2015, 14:31

Авалока писал(а):У путника
на севинфо одна свидомая обозначила эти акции, как тонкий троллинг киселевтв)))...типа, нам везде мальчики распятые мерещатся, вот они нас так развлекают :cool:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3378 Авалока » Пт, 5 июня 2015, 14:40

Изображение
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#3379 Natish » Пт, 5 июня 2015, 14:40

Сотрудники посольства Украины сдирают портреты Мозгового с улиц Рима
Вторник, 02 Июнь 2015 antifa

Подробнее: http://antifashist.com/item/sotrudniki-posolstva- ... s-ulic-rima.html#ixzz3bwA2I04Q

Добавлено спустя 59 секунд:
Пошла Украина с молотка

И Одесский порт в частности. Мишка сракашвилли с первых дней проявил прям губернаторский дар. Сначала по увольнял значительную часть чиновников, без разбора - нужен не нужен нафиг с ялика. Мотивируя тем что сэкономит увольнениями значительную часть бюджета.
Прошли выходные и сын собаки заявил что намерен Передать Одесский порт западным инвесторам Ну то есть тупо продать. Уже во вторник, группа представителей европы посетила Одессу и порт в частности - осматривали товар, приценивались на чём цену можно сбить?
Недавно обсуждали михаськин перл "я сделаю Одессу столицей чёрного моря" и шутили типа как атлантиду на дно отправит, и на тебе - порта считай нет. Мне вот стало интересно, куда теперь укры свой мега мощьный военный флот, теперь засунут? Вот ведь непруха флагману укрФлота "гетьман сагандачный" ушел в поход, вернулся - базы нет - Крым в Россию "ушел". Отправился на совместные учения с американцеми, Кстати в новостях про эти учения, Гетьмана уже не называют флагманом, просто фрегат. Кароч вернётся с учений и этой базы нет. Остаётся что? Сдаваться России чтоб спасти корабль от позора, или сразу, не заходя в Чёрное море" гнать его китайцам или индусам на иголки, хоть чтото можно будет выручить за него, А нафиг нужен флот если негде его держать?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3380 Natish » Пт, 5 июня 2015, 14:42

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем