Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
крыгл писал(а):AKRESS писал(а):
НОРМАЛЬНО для ЛЮБОЙ страны защищать СВОЮ территориальную целостность
что есть страна
вы забыли о перевороте -не констиуционном
посему и государство и дальнейшие ваши рассуждения буксуют
И магазину моему капец будет?dised писал(а):Украину разорвут не внешние силы, а внутренние противоречия, т.к. нынешнее правительство не умеет идти на компромисс и удерживать баланс разно полярных сил.
Впереди еще у вас волнения в Херсоне, Николаеве, Одессе, Харькове с одной стороны, и в западных областях - с другой. Не нужно быть политологом, чтобы не видеть этого.
скорее всего так и будетPola писал(а):.Как крымчане так и беженцы считают что война будет затяжной .
Извините батенька. Берите деньги под себя - конкретных людей. Нечего на весь народ долги перед МВФ и ФРС записывать. Например мы - Яценюк, Коломойский, Евгений Акресс и Александр Дежанейров берем у МВФ долг под свою личную собственность на Украине, обязуемся, что наши внуки честно будут выплачивать этот займ до девятого колена.AKRESS писал(а):Это также наше внутреннее дело, у кого брать деньги на наши ВНУТРЕННИЕ дела...
Поддерживаю! Еще сразу мысль пришла в голову, что и станции выбраны не спроста(Славянский бульвар - Парк Победы) и ветка Киевская( сейчас сразу не соображу точное название ветки).Arina писал(а):Дежанейров, полукраины превратилось в безжалостных чудовищ. Пока мои подозрения о том, что ваши люди пустили московский поезд под откос только крепнут. Могу заработать пред, но я почти весь ваш обезумевший народ воспринимаю, как монстров. Сначала, как предателей, теперь, как монстров. Новороссия не в счет. Это мои личные ощущения, избавиться от них не могу. Сегодня про Снежное сказали, что это неизвестный самолет поработал. Тошно. Россия не бомбит мирных граждан. Это православная страна, верующая страна. И не представляю, как Путин, который с заметным постоянством ездит на Валаам, общается со старцами, отдаст приказ бомбить простых людей. Вы, Дежанейров, по себе ровняете. Это сидит в вас, украинцах, и потому, вы свою грязную рубаху все время примеряете на россиян. Но, Слава Богу, никогда мы не будем братьями. Это вы правильно сказали.Findling писал(а):парвый сектор головного мозгаArina писал(а):"Правый Сектор"
Новвороссия не в счет!!!
всё это, оправдание , только всего лишь , почему бы не присвоить себе всю Землю , ведь везде люди живутBrittany писал(а):9999, ты не понял? В Крыму большинство населения -РУССКИЕ. Которые
до того года были гражданами другого государства. Не Украины
Мои родственники как раз работающее население - бюджетники и считают что наконец из этого места влезли.AKRESS писал(а):Посему работающее население Крыма оказалось в одном месте...
Я после Лазарева магией не занимаюсь и в будущее не лезуAKRESS писал(а):Arina писал(а):Судя по спойлеру,
Ты ещё на кофейной гуще погадай...
Arina писал(а):Дежанейров, полукраины превратилось в безжалостных чудовищ. Пока мои подозрения о том, что ваши люди пустили московский поезд под откос только крепнут. Могу заработать пред, но я почти весь ваш обезумевший народ воспринимаю, как монстров. Сначала, как предателей, теперь, как монстров. Новороссия не в счет. Это мои личные ощущения, избавиться от них не могу. Сегодня про Снежное сказали, что это неизвестный самолет поработал. Тошно. Россия не бомбит мирных граждан. Это православная страна, верующая страна. И не представляю, как Путин, который с заметным постоянством ездит на Валаам, общается со старцами, отдаст приказ бомбить простых людей. Вы, Дежанейров, по себе ровняете. Это сидит в вас, украинцах, и потому, вы свою грязную рубаху все время примеряете на россиян. Но, Слава Богу, никогда мы не будем братьями. Это вы правильно сказали.
Новвороссия не в счет!!!
Плюсуюсь.Марк писал(а):Извините батенька. Берите деньги под себя - конкретных людей. Нечего на весь народ долги перед МВФ и ФРС записывать. Например мы - Яценюк, Коломойский, Евгений Акресс и Александр Дежанейров берем у МВФ долг под свою личную собственность на Украине, обязуемся, что наши внуки честно будут выплачивать этот займ до девятого колена.AKRESS писал(а):Это также наше внутреннее дело, у кого брать деньги на наши ВНУТРЕННИЕ дела...А меня, да думаю и Мадеру, солнечного лучика, натиш и т.д. впутывать а долговые аферы не следует.
Во всяком случае лично я и моя мама категорически против этого ярма!
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя