Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
крыгл писал(а):AKRESS писал(а):
НОРМАЛЬНО для ЛЮБОЙ страны защищать СВОЮ территориальную целостность
что есть страна
вы забыли о перевороте -не констиуционном
посему и государство и дальнейшие ваши рассуждения буксуют

И магазину моему капец будет?dised писал(а):Украину разорвут не внешние силы, а внутренние противоречия, т.к. нынешнее правительство не умеет идти на компромисс и удерживать баланс разно полярных сил.
Впереди еще у вас волнения в Херсоне, Николаеве, Одессе, Харькове с одной стороны, и в западных областях - с другой. Не нужно быть политологом, чтобы не видеть этого.

скорее всего так и будетPola писал(а):.Как крымчане так и беженцы считают что война будет затяжной .

Извините батенька. Берите деньги под себя - конкретных людей. Нечего на весь народ долги перед МВФ и ФРС записывать. Например мы - Яценюк, Коломойский, Евгений Акресс и Александр Дежанейров берем у МВФ долг под свою личную собственность на Украине, обязуемся, что наши внуки честно будут выплачивать этот займ до девятого колена.AKRESS писал(а):Это также наше внутреннее дело, у кого брать деньги на наши ВНУТРЕННИЕ дела...
А меня, да думаю и Мадеру, солнечного лучика, натиш и т.д. впутывать а долговые аферы не следует.
Во всяком случае лично я и моя мама категорически против этого ярма! 
Поддерживаю! Еще сразу мысль пришла в голову, что и станции выбраны не спроста(Славянский бульвар - Парк Победы) и ветка Киевская( сейчас сразу не соображу точное название ветки).Arina писал(а):Дежанейров, полукраины превратилось в безжалостных чудовищ. Пока мои подозрения о том, что ваши люди пустили московский поезд под откос только крепнут. Могу заработать пред, но я почти весь ваш обезумевший народ воспринимаю, как монстров. Сначала, как предателей, теперь, как монстров. Новороссия не в счет. Это мои личные ощущения, избавиться от них не могу. Сегодня про Снежное сказали, что это неизвестный самолет поработал. Тошно. Россия не бомбит мирных граждан. Это православная страна, верующая страна. И не представляю, как Путин, который с заметным постоянством ездит на Валаам, общается со старцами, отдаст приказ бомбить простых людей. Вы, Дежанейров, по себе ровняете. Это сидит в вас, украинцах, и потому, вы свою грязную рубаху все время примеряете на россиян. Но, Слава Богу, никогда мы не будем братьями. Это вы правильно сказали.Findling писал(а):парвый сектор головного мозгаArina писал(а):"Правый Сектор"
Новвороссия не в счет!!!

.png)
Извини, но правда смешно, потому-что ты выступаешь провокатором.
Для тебя это нормально выслушивать ответы украинцев, т.к. ты бываешь здесь очень редко, но для тех кто читает тему постоянно, это уже становится жестоким испытанием выслушивать 25 раз одно и то же

всё это, оправдание , только всего лишь , почему бы не присвоить себе всю Землю , ведь везде люди живутBrittany писал(а):9999, ты не понял? В Крыму большинство населения -РУССКИЕ. Которые
до того года были гражданами другого государства. Не Украины

Мои родственники как раз работающее население - бюджетники и считают что наконец из этого места влезли.AKRESS писал(а):Посему работающее население Крыма оказалось в одном месте...
Я после Лазарева магией не занимаюсь и в будущее не лезуAKRESS писал(а):Arina писал(а):Судя по спойлеру,
Ты ещё на кофейной гуще погадай...
Arina писал(а):Дежанейров, полукраины превратилось в безжалостных чудовищ. Пока мои подозрения о том, что ваши люди пустили московский поезд под откос только крепнут. Могу заработать пред, но я почти весь ваш обезумевший народ воспринимаю, как монстров. Сначала, как предателей, теперь, как монстров. Новороссия не в счет. Это мои личные ощущения, избавиться от них не могу. Сегодня про Снежное сказали, что это неизвестный самолет поработал. Тошно. Россия не бомбит мирных граждан. Это православная страна, верующая страна. И не представляю, как Путин, который с заметным постоянством ездит на Валаам, общается со старцами, отдаст приказ бомбить простых людей. Вы, Дежанейров, по себе ровняете. Это сидит в вас, украинцах, и потому, вы свою грязную рубаху все время примеряете на россиян. Но, Слава Богу, никогда мы не будем братьями. Это вы правильно сказали.
Новвороссия не в счет!!!

В Запорожье в девятиэтажке произошел взрыв, есть раненые .png)
Плюсуюсь.Марк писал(а):Извините батенька. Берите деньги под себя - конкретных людей. Нечего на весь народ долги перед МВФ и ФРС записывать. Например мы - Яценюк, Коломойский, Евгений Акресс и Александр Дежанейров берем у МВФ долг под свою личную собственность на Украине, обязуемся, что наши внуки честно будут выплачивать этот займ до девятого колена.AKRESS писал(а):Это также наше внутреннее дело, у кого брать деньги на наши ВНУТРЕННИЕ дела...А меня, да думаю и Мадеру, солнечного лучика, натиш и т.д. впутывать а долговые аферы не следует.
Во всяком случае лично я и моя мама категорически против этого ярма!

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей