Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#3361 Alisa SU » Ср, 12 февраля 2014, 12:55

iriss писал(а):главное высказаться ?
многие не разбираются ,что такое ....тематическое ,что такое ...свободное ,и некоторые ,не до конца понимают ,что такое бан или удаленные ,особенно новички ...тут удивляться ,не приходиться , это кто давно и понимает ,обращает внимание ,а есть такие ....кнопка ,форум ,читать ,ответить ...все... :dont_knou:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#3362 kvazar » Ср, 12 февраля 2014, 13:00

iriss писал(а):Да это понято, я к тому что люди не видят что ль что человек удалённый или в бане, всё равно отвечают, главное высказаться ?
Изображение
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

#3363 Владимир Б » Ср, 12 февраля 2014, 13:19

Мир писал(а):
А жадность проявляется в том числе и в желании получить все быстрее и в недовольстве в том, что это "быстрее" обламывается за счет рамок, которые выставляются в освещении семинара на форуме.
Эти "рамки" выставлялись искусственно. То есть их могло и не быть вообще. Если бы форумом руководили здравомыслящие люди, для которых на первом месте интересы исследований, а не политики или маммоны.
Спойлер
Мир писал(а):
Если администратор Александр не справлялся со своими прямыми обязанностями по "тематике", защищая форум от твоего "мнения" о Лазареве, учитывая правила и пожелания форуму, то в это во все вмешался "разработчик", который, получается, главнее Александра будет.
Чушь... Бред... Юрий Орешин изменял права доступа на сайте и Александру, и другому администратору, которого пригласил Александр на сайт для работы - а далеко не только мне. Т.е., Юрий Орешин считал себя на сайте главнее всех. Хотя его "место" - только техническая сторона проекта ( не тематическая и не административная ). Просто в отношении меня это была личная неприязнь, это я знаю. В отношении других - ну, Орешин "слетел с катушек", я комментировать не буду. К тому же, принял решение об освобождении Ю.Орешина от полномочий тех. администратора именно С.Н., в прошлом году. Только произошло это спустя два с лишним года с начала работы нового форума - только тогда С.Н. понял ( вероятно ), с кем имеет дело.
Мир писал(а):
А ты ему определил "место" - быть только техническим админом.
Это и было его место. Это он определил себя там как "главного администратора".
Мир писал(а):
Так потому что были твои "покровители", как, допустим, Александр, которые были против того, чтобы тебя забанили навечно при том, что ты в адрес Орешина и Лазарева "наговорил". Пришлось вмешиваться самому Лазареву и отстранять тебя на пол года. Кто этому поспособствовал? Модераторский "корпус", который защищал Орешина в этой ситуации на фоне всего, что ты писал и расписывал.
Орешина тоже от сайта отстранил С.Н.
Мир писал(а):
Я тоже это не исключаю, дабы Владимир сам не охладел и вообще не ушел с НФ. Ведь он был нужен "для тематики".
Не исключайте... Ваше право.
Irenka писал(а):
у меня впечатление, что на ФДК никому не нужна уже эта тематика....Все в прошлом....
Верно во многом. Но и на новом сайте тоже нельзя обсуждать, а особенно развивать тематику. Там она "не нужна" С.Н., здесь она просто неинтересна большинству "постоянных участников", а "новых" людей на этот форум приходит крайне мало. Общаются в основном одни и те же люди на протяжении многих лет. Есть те, кто уходят или приходят - но это единицы.
Irenka писал(а):
Там была фраза, что наступает время, когда не будет учителей. Наверное, это так и есть
Каждый будет сам им для себя.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

#3364 Мир » Ср, 12 февраля 2014, 14:41

Владимир Б писал(а):Т.е., Юрий Орешин считал себя на сайте главнее всех. Хотя его "место" - только техническая сторона проекта ( не тематическая и не административная

Он так не считал. Он считал себя главнее. Возможно, что из-за повышенного стремления быть ответственным руководителем проекта. Именно с ним, а не с другим, Лазарев начал сотрудничество. Ему понравилось и система популяризации его исследований заработала "на славу". А тут "какой-то" Владимир Б решил подпортить Лазареву репутацию, внести свою "ложку дегтя". Ну, так проект создавался не для свободы слова. Свобода слова была на ФДК. Но ты ведь сюда не хотел нести свободу слова в массы. Этот форум для тебя было "бе", тебе нужно было развернуться на Новом. А Орешин, наверное, хотел, чтобы твои мнения о Лазареве звучали именно здесь. Потому что ТАМ им было не место. К тому же Лазарев сам прокомментировал твой конфликт с администратором на публику и раскритиковал именно тебя. Значит, и Лазареву ты не угодил, а не только Орешину.
Раз Орешин был нанимателем на "работу" других администраторов, значит он мог их и с должности снять. По праву. Не так ли?
Владимир Б писал(а):К тому же, принял решение об освобождении Ю.Орешина от полномочий тех. администратора именно С.Н., в прошлом году.
Вот только я не помню когда это произошло - до отсоединения ФДК или после? Если после, то, понятное дело, "эстафета" передана Игорю, а он знает "как надо", потому что наблюдал за действиями Орешина и понимает, какие интересы должны отстаиваться прежде всего. Вот вы и увидели все тоже самое, но уже от лица Игоря. Это как одного тирана меняют другим, а в жизни людей ничего не меняется или бывает даже хуже. Посмотрите на Северную Корею. Ведь поменять идею, под которую будут закручиваться гайки, невозможно. Для этого необходимы силы, превосходящие силы действующей власти.
Владимир Б писал(а):Но и на новом сайте тоже нельзя обсуждать, а особенно развивать тематику. Там она "не нужна" С.Н.
Сначала нужно Лазарева для начала спросить - нужна ли ему тематика. А то теперь и новую причину нашел для критики. Я думаю иначе. Форум теперь почти пустой и медленно наполняемый, но свою цель по популяризации исследований Лазарева этот форум выполнил и перевыполнил. Ведь целью было не только общение. Вот еще почему необходимо, чтобы Лазарев знал, что там зарегистрировано более 10000 пользователей. А те, кто ушел и громко хлопнул дверью - ничего страшного. На десять человек стало меньше. Но учитывая общую численность зарегистрированных - это не беда. Вот, почему никто за вас теперь не держится! А будут ли общаться эти десять тысяч - не важно. Главное, что они есть. Для статистики. Теперь Лазарев уверен, что все хорошо. Вот так-то, Владимир. Теперь форум имеет все, чтобы нравится Лазареву, а не тебе и другим бывшим участникам.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 8 месяцев

#3365 Владимир Б » Ср, 12 февраля 2014, 16:06

Мир писал(а):
Возможно, что из-за повышенного стремления быть ответственным руководителем проекта.
Как угодно. Так или иначе, он однозначно "лез не в свое дело".
Мир писал(а):
Именно с ним, а не с другим, Лазарев начал сотрудничество.
Насколько мне известно, предложение создать новый проект исходило от Орешина. И оно рассматривалось. Ну, затем С.Н. принял решение ( согласился )...
Спойлер
Мир писал(а):
А тут "какой-то" Владимир Б решил подпортить Лазареву репутацию, внести свою "ложку дегтя".
Орешин был разработчиком, тех. администратором, а я - участником сайта и форума. Любой участник имеет право свободно выражать свое мнение ( без оскорблений ). Вот то, что Орешин хотел свести со мной счеты с некоторых пор - это другой вопрос. Но он и с другими их также "сводил"...
Мир писал(а):
Значит, и Лазареву ты не угодил, а не только Орешину.
Разумеется. И я уже объяснял, почему.
Мир писал(а):
Раз Орешин был нанимателем на "работу" других администраторов, значит он мог их и с должности снять. По праву. Не так ли?
Он не "нанимал" никого и не мог этого делать. Но он удалял аккаунты тех, кто ему "не нравился", и лишал прав и полномочий назначенных на сайте и форуме администраторов и модераторов. Разумеется, это был беспредел. Он не имел на это никаких прав.
Орешин создавал сайт - для С.Н., для тех, кто туда пришел. Что там происходило - для него не должно было иметь значения ( это не его компетенция ).
Мир писал(а):
Вот только я не помню когда это произошло - до отсоединения ФДК или после?
Я не помню, но по логике - после. Ведь после того, как Юрий Орешин был "выдворен" за пределы нового сайта - то у него уже не было никаких прав, он не мог ничего "отсоединять". А "отсоединил" "Ф-ДК" от "старого" сайта именно Ю.Орешин, насколько мне известно - конечно, тогда он еще был тех. администратором на новом сайте. Инициатива "отсоединения" исходила не от С.Н. - это была личная инициатива Ю.Орешина ( "сведение счетов", личная неприязнь ко всему форуму и его участникам ). После действий Ю.Орешина форум оказался уже "отсоединенным" от сайта по факту. Но тогда С.Н. "оправдал" Орешина - просто С.Н. был поставлен в зависимое положение ( это отдельный разговор ). И только осенью, в начале сентября ( если я не ошибаюсь ) - С.Н. принял решение об "уходе" с сайта Орешина. Я ушел немного позже.
Мир писал(а):
Если после, то, понятное дело, "эстафета" передана Игорю, а он знает "как надо", потому что наблюдал за действиями Орешина и понимает, какие интересы должны отстаиваться прежде всего.
Игорь как человек вроде "хороший", проблем с характером и внутренней жесткости как у Орешина у него нет - просто он работает "не на ту сторону" ( на новом сайте ). Не на интересы сообщества, а на личные интересы С.Н. И модераторы "вовлечены" в этот процесс. Т.е., к Игорю у меня хорошее отношение - но просто он "на другой стороне", защищая интересы С.Н., а значит, коммерцию, значит все, любой "бред", который ему С.Н. "спустит". Игорь также зависим от тех, кто стоит выше него. "Забанить" или "не забанить" пользователя ( причем, обычного пользователя ) - это не власть. А реально принимать каких-то решений и инициатив Игорь не может - особенно если это противоречит политике "вышестоящего руководства". Т.е., власть у Игоря "липовая", "крошечная". Улучшать сайт и форум, в том числе в тематическом плане, он не может - потому что это противоречит интересам С.Н. Вот Игорь и реализует то, что ему говорит С.Н., по сути - он служит на сайте интересам одного человека ( но никак не всего сообщества в целом ). Ни о каком "служении Богу" здесь не может быть и речи. Я уже не говорю о любви к Богу. Но к Игорю у меня хорошее отношение - возможно, он поймет, что с правильным направлением то, что ему говорит С.Н., не имеет ничего общего, и тогда может появиться желание "выйти" из этой "системы". Но это лишь мое предположение.
Мир писал(а):
Вот вы и увидели все тоже самое, но уже от лица Игоря. Это как одного тирана меняют другим, а в жизни людей ничего не меняется или бывает даже хуже.
Что я увидел "то же самое"? О чем вы говорите? Игорь вообще не "тиран". Просто он выбрал для себя путь служения С.Н., на данном жизненном этапе, а мой путь - это служение своим интересам саморазвития, помощь себе и другим в познании мира и усвоении важной информации. Если Игорь может не знать сути инициатив С.Н. ( хотя может и знать ) - то я их знаю, поэтому мне нет и не было смысла "рассказывать сказки". Я все хорошо понимал. Моей задачей была реализация правильного направления на новом сайте ( в моем понимании, разумеется ), а Игорь и нынешние модераторы - выбрали для себя верным служение одному какому-то человеку, владельцу сайта. Вот и все. Наши взгляды разошлись, и я ушел. К Игорю у меня нет никаких отрицательных чувств. Человек считает, что делает "благое дело", "помогая" С.Н. в "борьбе" с распространением в свободном виде информации исследований в Сети, "способствуя" превращению сайта из тематического ресурса в ресурс, который будет работать только на личные интересы С.Н., и ничего другого больше там не будет. У меня есть понимание того, что это такое. Но объяснять Игорю я это не буду - он ведь наверняка считает, что "поступает правильно". Не хочу ему мешать.
Мир писал(а):
Ведь поменять идею, под которую будут закручиваться гайки, невозможно. Для этого необходимы силы, превосходящие силы действующей власти.

Есть неверная тенденция, и практически весь мир - "на службе" у нее. Но каждый человек в любом случае лично сам для себя решает, кому ему служить.
Мир писал(а):
Сначала нужно Лазарева для начала спросить - нужна ли ему тематика.
Я и так знаю, что она ему не нужна. Что ему "нужно" - можно увидеть. Тенденции нового сайта и форума об этом достаточно хорошо говорят. А развитие тематики и даже обсуждение исследований ему не нужно. Это очевидно. Другое дело, что тогда не может идти речи, по сути, о "независимых исследованиях", и сайт тогда - "личный ресурс", а не тематический.
Мир писал(а):
Вот, почему никто за вас теперь не держится!
У меня свои, будем говорить, интересы ( познание мира ), и исследования С.Н. - одна из этих сфер. Забыли про меня там - и хорошо. Я говорю: выдержки остались, контент остался. Есть возможность создать свой ресурс, или подождать, когда интерес к исследованиям возникнет у многих. Ведь реализовать потребности тематического общения нельзя в полной мере ни на "Ф-ДК", ни, тем более, на новом сайте. Значит, появится нечто новое - какой-то новый проект или ресурс. Возможно, там будет нужна тематика и выдержки пригодятся. Или на своем ресурсе я буду их размещать.
Мир писал(а):
А будут ли общаться эти десять тысяч - не важно. Главное, что они есть. Для статистики.
Да мне понятно, что там то, что относится к сути общения и тематическому аспекту сайта и форума - никому не нужно и неинтересно. Суть и смысл оттуда уходят. Может быть и сто тысяч, а сайт и форум будет "пустой". Если это для С.Н. "главное" - то вот оно и есть, неправильное направление.
Мир писал(а):
Теперь форум имеет все, чтобы нравится Лазареву, а не тебе и другим бывшим участникам.
Пусть имеет - это его право. Если это направление неверное - то смысла в этом нет. Для меня, и для тех, кто живет сутью. Остальные могут пребывать в "иллюзии", и имеют на это право, разумеется. Я знаю, какое направление является правильным, а какое нет, но не имею права никому "указывать". Также и на оф. сайте: я реализовывал свое направление ( где приоритет отдавался тематике ), развивал то, что считал нужным, но у меня не было прав и возможностей изменить этот ресурс вопреки направлению С.Н. Вот и все. Я могу действовать только в рамках предоставленных мне возможностей. За другое я не отвечаю. А какое новый сайт взял направление - за это будут отвечать С.Н. и "руководство", в определенной степени. Но это уже не мои проблемы.
Владимир Б
Аватара

• 3

#3366 Авалока » Ср, 12 февраля 2014, 16:10

кажется я знаю что такое вечный двигатель
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#3367 Lenka » Ср, 12 февраля 2014, 16:25

..
Lenka
С нами: 13 лет 1 месяц

#3368 L@risa » Ср, 12 февраля 2014, 16:47

Авалока писал(а):кажется я знаю что такое вечный двигатель
:-D :approve:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#3369 Алла_ » Ср, 12 февраля 2014, 16:58

L@risa писал(а):
:-D :approve:
Да уж... :-D
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 2 месяца

#3370 Alisa SU » Ср, 12 февраля 2014, 17:05

:rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#3371 Мир » Ср, 12 февраля 2014, 18:58

Владимир Б писал(а):Но он (Орешин) удалял аккаунты тех, кто ему "не нравился", и лишал прав и полномочий назначенных на сайте и форуме администраторов и модераторов. Разумеется, это был беспредел. Он не имел на это никаких прав.
Владимир Б писал(а):Игорь также зависим от тех, кто стоит выше него. "Забанить" или "не забанить" пользователя ( причем, обычного пользователя ) - это не власть. А реально принимать каких-то решений и инициатив Игорь не может - особенно если это противоречит политике "вышестоящего руководства". Т.е., власть у Игоря "липовая", "крошечная". Улучшать сайт и форум, в том числе в тематическом плане, он не может - потому что это противоречит интересам С.Н. Вот Игорь и реализует то, что ему говорит С.Н., по сути - он служит на сайте интересам одного человека

Один отсоединил ФДК по идейной причине, а другой поспособствовал сложившемуся недоверию новофорумчан к принятым решениям об идейной чистоте форума. Один для тебя - "беспредел", другой - "как человек вроде хороший" и "просто выбрал для себя путь служения С.Н."
Эх, Гринча на тебя нет. Он бы тут развеселил народ такой двоякостью. То есть, один бьет по-беспределу, другой - по-служению СН., дескать, извини, служба такая, ничего против тебя не имею... Конечно этот "следователь" будет лучше, чем тот. Помнишь тандем Жеглова с Шараповым? Но оба служат своей Родине, защищая и освобождая ее от "элементов". Ну, что могу сказать... Слов нема. :hi-hi:
Мир

#3372 Владимир Б » Ср, 12 февраля 2014, 19:15

Мир писал(а):
Один для тебя - "беспредел", другой - "как человек вроде хороший" и "просто выбрал для себя путь служения С.Н."

Да, правильно.
Владимир Б
Аватара

#3373 Lana » Ср, 12 февраля 2014, 21:04

Владимир Б писал(а):Я помню - ваши "замечания" в модератории касались объемов текстов
Да. :sleep: Радует, что хотя бы здесь и сейчас вы стали хотя бы использовать спойлер.
Я поняла, что вы не поняли, что в модератории ваши безразмерные портянки всё равно до конца никто не читает, и что продолжать настаивать на своих "правах" так растекаться мыслью, это неуважение к себе и к коллегам. :ugu: Тем более что ваши длинноты писались для доказывания вашего "права" задраконивать пользователей, про которых лично вы считали, что им на проекте делать нечего.
Ну так сейчас Игорь точно так же поступает, уже с разрешения Лазарева. В изначально предложенном вами направлении эволюция совершилась. :tongue: :pardon:

Владимир Б писал(а):В мой адрес? Что "не хорошо"? Я вас не понял.
У вас-то, может, "всё было хорошо", да вот другие имели вас при этом по полной. Но я поняла, что для вас имеют значение только ваши личные интересы, и остальное вас не волнует.
К слову пришлось несколько фраз, а так промолчала бы.
Владимир Б писал(а):К тому же, принял решение об освобождении Ю.Орешина от полномочий тех. администратора именно С.Н., в прошлом году.
Владимир Б писал(а):Орешина тоже от сайта отстранил С.Н.
Не, Орешин ушёл САМ. Его никогда не увольняли, никто.
Так что товарищ разработчик ушёл непобеждённым никем. И уж тем более Владимиром Б.

Ну, а гордыньку свою в связи с "личным конфликтом" можно тешить, как своей душеньке угодно. Это-то уж, как говорится, святое дело. :ugu: Тем более если Александр поставляет какую-нибудь, типа, "достоверную инфу".
Какой это "испорченный телефончик", СН с Орешиным однажды разобрались.
Мир писал(а):А тут "какой-то" Владимир Б решил подпортить Лазареву репутацию, внести свою "ложку дегтя".
Ага. Не без активнейшего участия в этом того самого ангела Александра, который Володеньку просветил "как оно на самом деле", соответствующе против СН настроил, а потом жар чужими руками грёб, когда Володя начал имидж СН на проекте портить. Уж какой слив личной информации этот Александр на почве своей любви к ведизму устроил, так вообще ни в сказке сказать, ни вслух не произнести. Вот Володю после этого слива, похоже, и колбасит по полной, такой грандиозный получился разрыв шаблона :ugu: Юра, надо сказать, на такие сливы не поддался, хотя у Юры свои претензии к СН были.

Тут если вспомнить, сколько и какого маразма было - и правда становишься в тупик, а каким боком это всё может иметь отношение к самому владельцу проекта. Ибо что вверху - то и внизу, каков поп, таковы и служки, и приход тоже. :ku: Вот это вот да, одни вопросы. :smile:
А в остальном, прекрасные маркизы, всё замечательно. :rose:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#3374 Irenka » Ср, 12 февраля 2014, 21:13

Lana, а зарплату Юра хоть получал? Или весь сайт бесплатно обошелся СН?
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 9 месяцев

#3375 Lana » Ср, 12 февраля 2014, 21:17

Irenka писал(а):Lana, а зарплату Юра хоть получал? Или весь сайт бесплатно обошелся СН?
Если последние полгода получал, то это хорошо.
А до того всё бесплатняком!
Lana
Аватара

#3376 talis » Ср, 12 февраля 2014, 21:18

Lana писал(а):Не без активнейшего участия в этом того самого ангела Александра, который Володеньку просветил "как оно на самом деле", соответствующе против СН настроил, а потом жар чужими руками грёб, когда Володя начал имидж СН на проекте портить. Уж какой слив личной информации этот Александр на почве своей любви к ведизму устроил, так вообще ни в сказке сказать, ни вслух не произнести.

А в чем расчет Александра, зачем ему всё это?
Вначале устранить Владимира, а затем подсидеть Орешина, что-ли? Получить статус администратора?
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

#3377 Irenka » Ср, 12 февраля 2014, 21:29

Lana писал(а):
Irenka писал(а):Lana, а зарплату Юра хоть получал? Или весь сайт бесплатно обошелся СН?
Если последние полгода получал, то это хорошо.
А до того всё бесплатняком!
Ну создать сайт стоит денег и не малых... Ну вот у меня было неприятие темы потребительстава с самого начала. Я понять не могла почему... А сейчас так все понятно становится.
Как то не правильно все это :cannot: за что все боролись? Сейчас за что борется НФ? Корысть- быть поближе к телу СНЛа? Подстарахует, продиагностирует или что еще? За чем все эти расприи были нужны? Люди реально ругались, переживали, вот Владимир до сих пор болезненно переживает. Кто может быть и карму отрицательную себе накрутил... Зачем спрашивается...
Irenka
Аватара

#3378 Мир » Ср, 12 февраля 2014, 22:07

Irenka писал(а):за что все боролись?

Верили в то, что святое дело делали и что Родина вас не забудет. Слишком серьезно в это верили. Но "серьезно ни к чему относиться нельзя" (Лазарев СН.) Лучше бы "калякали" здесь на ФДК. А то понадобилось два года, чтобы это произошло из-за того, что сами на свои же грабли и наступили. А теперь этот вопрос "за что?" становится риторическим. :dont_knou:
Мир

#3379 Irenka » Ср, 12 февраля 2014, 22:37

Мир писал(а):
Слишком серьезно в это верили. Но "серьезно ни к чему относиться нельзя" (Лазарев СН.) Лучше бы "калякали" здесь на ФДК. А то понадобилось два года, чтобы это произошло из-за того, что сами на свои же грабли и наступили. А теперь этот вопрос "за что?" становится риторическим.
Согласна. На самом деле получается СН вылечил многих от кумирства, ибо если б кто и не кумирил СН нашел бы себе другого учителя. А теперь не побежимсссс искать- то. Усе. ВыЛеЧиЛиСь :crazy:
Хихи
Irenka
Аватара

#3380 Lana » Ср, 12 февраля 2014, 22:49

talis писал(а):А в чем расчет Александра, зачем ему всё это?
Вначале устранить Владимира, а затем подсидеть Орешина, что-ли? Получить статус администратора?
У него на почве увлечения ведизмом всё, насколько видела. Плюс насаждение своей идеологии, причём не только пользователям, но и в адрес СН: по материалам на сайте, что творилось ещё в начале прошлого года - а ведь сайт читает СН, - всё как на ладони было видно. Вот как ему - по наблюдениям со своей стороны, могу и ошибаться, конечно, - удалось своё продавить, так вскоре у Сергея Николаевича начало всё расклеиваться.
Ой, ребята, не буду влезать в подробности дальше, хватит. :facepalm: Это ппц, и это то, как мне показывает себя ситуация. Александра на сайте с качеством информации приструнили. Возможно, СН Александра своим отношением развратил. За что и огрёб, а может, ещё и огребает и огребать будет, поскольку этот товарищ оказывает влияние на массы.
Для экстрасенса, если произошёл перехват его канала, - это полный развал.
Не знаю, о каком выходе на новый уровень души СН говорит, весной, если возобновит семинары, услышим, но чтобы выбраться из такой ж, которая у него сейчас отовсюду фонит, надо действительно отбросить всё, что раньше делал, и начинать заново.

Irenka писал(а):за что все боролись?
Да кто за что. :ugu: Кто за честь, кто за совесть, кто за любовь, кто за идею, кто за свои любимые душевные фибры.
А на этом форуме что - не за идею боролись, когда десантами туда ходили? :ugu: Так что может быть, в конечном итоге за идею всё это танго и было. :facepalm: Гражданская война, блин, НЭП и 37-й год. :wacko:
Lana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем