Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Natish писал(а):айна загадки...предположительно-паства Турчинова
да, двух человек забанили вчера: кукареку и МаксимаВарда-Сахара писал(а):А сегодня или вчера кого то банили?(кроме Кадета)
Марфа Меньшикова писал(а):Оль, отстань от меня с вопросами, где и зачем я участвую, с советами где молчать, что говорить и т.п.
Если я тебе раздражаю - работай над собой.
Однопорярный мир не интересен - ответила уже. Однополярный мир - это масштабная деградация.
Элизочка, так ты ж золотце, грозилась уйти, если кого забанят. Позавчера.Ofelia писал(а):да, двух человек забанили вчера: кукареку и Максима
Неужели это так много для спасения тысяч жизней?«Если бы Порошенко хотел сохранить страну, ему нужно было бы предложить для переговоров с Новороссией только одну тему – учреждение двуязычной нейтральной конфедерации Украина»
Варда-Сахара писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Оль, отстань от меня с вопросами, где и зачем я участвую, с советами где молчать, что говорить и т.п.
Если я тебе раздражаю - работай над собой.
Однопорярный мир не интересен - ответила уже. Однополярный мир - это масштабная деградация.
Марфа!!Так ты и есть - однополярный мир. Ты по сути его олицетворение. все твои темы, твои посты на форуме, особенно когда ник сменила, стали однополярными.
Вы знаете, меня так напугало 2 мая, что я до сих пор очень боюсь, что ко мне придут (хотя не должны)! А у меня на этот момент 6 штук только детей...Марфа Меньшикова писал(а):Тут так много доброжелателей, интересующимхся, когда ко мне придут
Понятно. Хорошая компания. Во-первых, их никто не терял. Люди вольны уходить и приходить, когда вздумается. А во-вторых, мне интересны собеседники, которые могут внятно объяснить свое мнение и аргументировать его. Сейчас же я вижу, главная цель - обругать Россию и ополченцев. Мне это неинтересно.Iren17 писал(а):Солнечный лучик, Деж, Макс, Ньюс, кажись. Может еще кто подтянется. не жалко терять форумчан?
Иволю, Славнего, и других? И из-за чего, просто другого мнения?
Ирен 17, а чего вы игнорируете мой вопрос?Солнечный лучик писал(а):Iren17 писал(а):Солнечный лучик,ну вы не раз говорили, что в Москве.Да еще и "не раз!"
Цитаты, пожалуйста! (У вас видений нет?)
А то я до сих пор не знаю, где она
Такая "шуточка"....так себе шуточкаbio писал(а): писал(а):вот свою страну обустроим, и прийдем к вам, будет у вас не 15 а 100 тыщ украинских школ . Будете гыкать и шокать ну и сало в придачу научим есть))) и укаждого на груди трегуб. А чтобы вас не обижали надо сразу гимн украины учить.
По зело Антимайдан Донецк несколько минут назад , продолжается миномётный обстрел , насколько понятно есть раненые , работают снайперы КПП полностью сгорел. Это район Должанского и Новошахтинск.
Из обсуждения на форуме темы бомбежки КПП "Должанская": "Только что звонила знакомая с племсовхоза, сказала разбомбили укр.таможню и росс.таможню,попал снаряд в дом росс.села в коминтерн,на данный момент росс.войска выводят всех людей с совхоза на российский хутор!...взрывы через каждых пол минуты "
надо на этот хутор в добровольно принудительном порядке привезти наблюдателей обсе оон и из диппредставительств франции германии и сша - пусть постоят там в центре, попереживают - а потом расскажут что это русские сами в себя стреляют
МИД РФ: Москва выражает протест в связи с обстрелом российского погранпункта
Вардочка, ждать осталось ещё 2 дняВарда-Сахара писал(а):Элизочка, так ты ж золотце, грозилась уйти, если кого забанят. Позавчера.
Да не, именно устрашения.Мадера писал(а):Тогда в мае мне казалось, что это была провокация. Теперь я понимаю, что это был акт устрашения!
Кстати, о ФинляндииПапа_Карло писал(а):финляндия была частью Российской империи
О! Щас Джульетта и приступит к этому делуJuliette писал(а):но вот сама эта тема - просто инструмент для выработки агресивной энергии в людях
"Красиво излагает,... !" (с) Это Вы, Папо?!Папа_Карло писал(а):И устраивают ад.
Белое Братство вернулосьNatish писал(а):phpBB [media]
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя