Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

Re: Украина - Новороссия. Война.

#3361 Бриджит » Пт, 20 июня 2014, 21:33

Natish писал(а):айна загадки...предположительно-паства Турчинова :ninja:
:scratch: точно...на баптистов смахивает
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• -3

#3362 Ofelia » Пт, 20 июня 2014, 21:34

Варда-Сахара писал(а):А сегодня или вчера кого то банили?(кроме Кадета)
да, двух человек забанили вчера: кукареку и Максима
Ofelia

• 6

#3363 Бриджит » Пт, 20 июня 2014, 21:34

Марфа Меньшикова писал(а):Оль, отстань от меня с вопросами, где и зачем я участвую, с советами где молчать, что говорить и т.п.
Если я тебе раздражаю - работай над собой.

Однопорярный мир не интересен - ответила уже. Однополярный мир - это масштабная деградация.

Марфа!! :-D Так ты и есть - однополярный мир. Ты по сути его олицетворение. все твои темы, твои посты на форуме, особенно когда ник сменила, стали однополярными.

Добавлено спустя 39 секунд:
Ofelia писал(а):да, двух человек забанили вчера: кукареку и Максима
Элизочка, так ты ж золотце, грозилась уйти, если кого забанят. Позавчера.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 4

#3364 Берендейка » Пт, 20 июня 2014, 21:35

«Если бы Порошенко хотел сохранить страну, ему нужно было бы предложить для переговоров с Новороссией только одну тему – учреждение двуязычной нейтральной конфедерации Украина»
Неужели это так много для спасения тысяч жизней? :(
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• -2

#3365 Марфа Меньшикова » Пт, 20 июня 2014, 21:37

Варда-Сахара писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Оль, отстань от меня с вопросами, где и зачем я участвую, с советами где молчать, что говорить и т.п.
Если я тебе раздражаю - работай над собой.

Однопорярный мир не интересен - ответила уже. Однополярный мир - это масштабная деградация.

Марфа!! :-D Так ты и есть - однополярный мир. Ты по сути его олицетворение. все твои темы, твои посты на форуме, особенно когда ник сменила, стали однополярными.

Твое мнение, понимание, видение и понимание людей - это истина в первой инстанции, не так ли?
А еще у тебя пятерка по истории и мировоззрение единобожия?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 8

#3366 Мадера » Пт, 20 июня 2014, 21:37

Марфа Меньшикова писал(а):Тут так много доброжелателей, интересующимхся, когда ко мне придут
Вы знаете, меня так напугало 2 мая, что я до сих пор очень боюсь, что ко мне придут (хотя не должны)! А у меня на этот момент 6 штук только детей...
Мне очень стыдно! Но, я боюсь!
Тогда в мае мне казалось, что это была провокация. Теперь я понимаю, что это был акт устрашения!
Мадера
Аватара
Темы: 6

• 3

#3367 Солнечный лучик » Пт, 20 июня 2014, 21:38

Iren17 писал(а):Солнечный лучик, Деж, Макс, Ньюс, кажись. Может еще кто подтянется. не жалко терять форумчан?
Иволю, Славнего, и других? И из-за чего, просто другого мнения?
Понятно. Хорошая компания. Во-первых, их никто не терял. Люди вольны уходить и приходить, когда вздумается. А во-вторых, мне интересны собеседники, которые могут внятно объяснить свое мнение и аргументировать его. Сейчас же я вижу, главная цель - обругать Россию и ополченцев. Мне это неинтересно.
Солнечный лучик писал(а):
Iren17 писал(а):Солнечный лучик,ну вы не раз говорили, что в Москве.
:shock: Да еще и "не раз!"
Цитаты, пожалуйста! (У вас видений нет?)
А то я до сих пор не знаю, где она :-D
Ирен 17, а чего вы игнорируете мой вопрос? :(
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 1

#3368 Мадера » Пт, 20 июня 2014, 21:38

Ша! Тихо! И шо так кричать?!
Только потому, шо есть другие?!
Мадера
Аватара

• 1

#3369 Папа_Карло » Пт, 20 июня 2014, 21:38

из другой темы

"Ну и что касается Украины. С чего там на самом деле все началось. Да с того, что некоторое число условно "слабых" людей, т.н. "простых граждан" дали понять, что не позволят безнаказанно себя обижать. И таки натурально не дали.
Революции, кстати, довольно часто имеют эволюционные причины. Т.е., затевают их граждане, которым жить по-старому не просто не хочется, а эволюционно неприемлемо. Они начиают бороться за себя. А крах революций обусловлен тем, что потом дело в свои руки берут граждане старого образца. Просто на правах самых социальноадаптированных представителей большинства. И устраивают ад.
Нет худшего ада, чем тот, что способно организовать самое обычное настоящее, не желающее становиться прошлым.

В общем, рядовых представителей культуры, базовые ценности которой осованы на особенностях текущей (и вот прямо сейчас уходящей в прошлое) ступени эволюции, история с Украиной взбесила как мало что. Потому что успех восстания традиционно слабых против традиционно же сильных некоторым образом перечеркнул их собственную жизнь. А такое никому не понравится. Мне, собственно, тоже совсем не нравится, когда временное торжество этой самой предыдущей ступени перечеркивает мою жизнь. В этом смысле мы пока действительно вполне одинаковы.

Поэтому с таким напряжением многие сейчас следят за Украиной. Радуются наступившим там бедам. На пальцах подсчитывают убитых среди противников новой украинской государственности. Ну типа - вас-то убивать можно, потому что сами не захотели сидеть тихо, это любому дураку понятно. А вот защищаться вам никак нельзя, сразу запишем в злодеи и не отмоетесь! (Это вообще любимая тема уходящей культуры насилия: превышением самообороны считается вообще все, только жертва, ограничившася жалобными стонами, желательно положенными на печальную музыку, получит "пятерку" за поведение.)
Поэтому любой лжи про Украину сейчас верят так охотно - думать, что за успешным восстанием слабых против обидчиков стояла какая-нибудь обычная продажная политическая хня, не просто приятно, но успокоительно. Ждут украинской катастрофы - чем страшней, тем лучше. Пусть им покажут! И пусть покажут нам - что обижать слабых по-прежнему можно. Что нет правоты превыше зоологического прагматизма. Что мы не эволюционные лузеры, не вчерашний день, мы - венец творения, лучше не бывает, можно не развиваться. Ура, какое облегчение!"
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#3370 Мадера » Пт, 20 июня 2014, 21:38

А если выпить? Может расслабитесь?
Мадера
Аватара

• 3

#3371 Берендейка » Пт, 20 июня 2014, 21:39

bio писал(а): писал(а):вот свою страну обустроим, и прийдем к вам, будет у вас не 15 а 100 тыщ украинских школ . Будете гыкать и шокать ну и сало в придачу научим есть))) и укаждого на груди трегуб. А чтобы вас не обижали надо сразу гимн украины учить.
Такая "шуточка"....так себе шуточка
Берендейка
Аватара

#3372 Natish » Пт, 20 июня 2014, 21:39

По зело Антимайдан Донецк несколько минут назад , продолжается миномётный обстрел , насколько понятно есть раненые , работают снайперы КПП полностью сгорел. Это район Должанского и Новошахтинск.
Из обсуждения на форуме темы бомбежки КПП "Должанская": "Только что звонила знакомая с племсовхоза, сказала разбомбили укр.таможню и росс.таможню,попал снаряд в дом росс.села в коминтерн,на данный момент росс.войска выводят всех людей с совхоза на российский хутор!...взрывы через каждых пол минуты "
надо на этот хутор в добровольно принудительном порядке привезти наблюдателей обсе оон и из диппредставительств франции германии и сша - пусть постоят там в центре, попереживают - а потом расскажут что это русские сами в себя стреляют
МИД РФ: Москва выражает протест в связи с обстрелом российского погранпункта
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• -3

#3373 Ofelia » Пт, 20 июня 2014, 21:39

Варда-Сахара писал(а):Элизочка, так ты ж золотце, грозилась уйти, если кого забанят. Позавчера.
Вардочка, ждать осталось ещё 2 дня :wub:
Таковы правила форума.
Ofelia

#3374 Мадера » Пт, 20 июня 2014, 21:39

да...
надо признать- я не успеваю...
Мадера
Аватара

• 1

#3375 Солнечный лучик » Пт, 20 июня 2014, 21:40

Мадера писал(а):Тогда в мае мне казалось, что это была провокация. Теперь я понимаю, что это был акт устрашения!
Да не, именно устрашения. :( После этого одесское ополчение притихло
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 1

#3376 Берендейка » Пт, 20 июня 2014, 21:43

Папа_Карло писал(а):финляндия была частью Российской империи
Кстати, о Финляндии :)
Финляндию не только оставили в покое, но и, согласно решениям Апрельской конференции ЦК РСДРП(б), в отношении нее должно было быть осуществлено право наций на самоопределение вплоть до отделения в самостоятельное государство. Поскольку буржуазное правительство Финляндии (т.н. Сенат) 6 декабря (н.ст.) 1917 г. в одностороннем порядке объявило о независимости Финляндии и одновременно согласилось прислать в Петроград своих представителей для просьбы у Советского правительства (Совнаркома РСФСР) официального признания этого акта, то Советское правительство решило оформить выход Финляндии из состава Российской империи в договорном порядке — Актом о независимости Финляндии.

В крови не утопили. Геноцид не устроили. Орать: Чемодан-вокзал-Швеция - не стали :)
За что финны и любят Ленина до сих пор
Берендейка
Аватара

#3377 Братик » Пт, 20 июня 2014, 21:44

Ополченцы Луганской народной республики (ЛНР) захватили несколько десятков единиц бронетехники ВС Украины, заявили в ополчении. «Армия ЛНР остановила продвижение ВС Украины вдоль границы с Россией. Противник понёс серьёзные потери.Захвачены десятки единиц бронетехники», - говорится в сообщении пресс-службы Донецой народной республики (ДНР) в Twitter
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• 3

#3378 Берендейка » Пт, 20 июня 2014, 21:45

Juliette писал(а):но вот сама эта тема - просто инструмент для выработки агресивной энергии в людях
О! Щас Джульетта и приступит к этому делу :wink:
Берендейка
Аватара

• 1

#3379 Мадера » Пт, 20 июня 2014, 21:45

Папа_Карло писал(а):И устраивают ад.
"Красиво излагает,... !" (с) Это Вы, Папо?! :approve:
Мадера
Аватара