Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 15:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Новороссия. Война.

#3361 Findling » Пт, 4 июля 2014, 12:35

Изображение
Спойлер
Изображение
Findling

• 2

#3362 Папа_Карло » Пт, 4 июля 2014, 12:36

Lanka писал(а):Следуя логике киевской хунты, надо этих бабулек пострелять, чтобы "защита русских" не распостранилась на всю Украину?

Чтоб не допустить федеративное устройство...(у них же настольная книга "майн камф")
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

• -2

#3363 Findling » Пт, 4 июля 2014, 12:36

dised писал(а):
Findling писал(а):девяткин.... было дело.... прикололся я в чате, выкинул цифры, со словами " это наверное москаль".... вот только выкинутый оказался белорусом...
Не помнишь как Amber разбиралась с тобой по этому поводу?
!!! точно...амбер!

Эдик, самое главное, что тебя во время всего упоминаемого тобой, в чате не было....все это ты под цыферками. инкогнито высмотрел, да?
:-D
Findling

• -1

#3364 Марианна » Пт, 4 июля 2014, 12:37

Берендейка писал(а):Почему же ты (вместе с двумя модераторами) постоянно изводишь меня и фактически вытесняешь с форума?
:huh: :huh:
Берендейка писал(а):Так будь до конца честной и скажи, что ты хочешь, чтобы в этой теме господствовали только "сторонники единой Украины" и писали только они и всё, что хотят. Я пойму, что здесь мне не место.
:huh: :huh: :huh: :dont_knou:
Я даж не знаю что сказать...С чего бы можно было такой вывод сделать..
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 2

#3365 dised » Пт, 4 июля 2014, 12:38

Findling писал(а):
dised писал(а):
Findling писал(а):девяткин.... было дело.... прикололся я в чате, выкинул цифры, со словами " это наверное москаль".... вот только выкинутый оказался белорусом...
Не помнишь как Amber разбиралась с тобой по этому поводу?
!!! точно...амбер!

Эдик, самое главное, что тебя во время всего упоминаемого тобой, в чате не было....все это ты под цыферками. инкогнито высмотрел, да?
:-D
Ну так исправь свое сообщение выше, где ты отрицал этот факт. Будь мужиком. Если твое слово еще что-то весит.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

• -1

#3366 Milady de Winter » Пт, 4 июля 2014, 12:40

oldsatana,
:-D я уже поняла, что у тебя комплексы на этот счёт, но право, не стоит их так откровенно, при любой возможности выпячивать :)
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -2

#3367 oldsatana » Пт, 4 июля 2014, 12:45

Milady de Winter писал(а):я уже поняла, что у тебя комплексы на этот счёт, но право, не стоит их так откровенно, при любой возможности выпячивать
Да, комплексы мешают заняться тем же, что и вы. :(
Но ниче, главное, что вы без комплексов ходите за этим на форум :pardon:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
dised писал(а):Ну так исправь свое сообщение выше, где ты отрицал этот факт. Будь мужиком. Если твое слово еще что-то весит.
:-D А ниче, что вот это:
dised писал(а):Деж чувствовал себя королем. Мог выкидывать людей из чата, только за то, что у них был московский ай пи.
и это:
девяткин.... было дело.... прикололся я в чате, выкинул цифры, со словами " это наверное москаль".... вот только выкинутый оказался белорусом...
совершенно РАЗНЫЕ вещи?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

• 0

#3368 Марианна » Пт, 4 июля 2014, 12:54

Берендейка писал(а):Марианна, поздравляю! :approve:
Ты добилась своего - в очередной раз сплотила группу вокруг сатанистки и нициировала потоки грязи на участников темы и Россию. Смотри, как радостно они активизировались и пустились в оскорбления.

"Недопустимо изводить людей", говоришь? :approve: :smile:

Присоединяйся к оптимистичной группе поржать над "шашлыками", в которые превращают твоих соотечественников сторонники Дежанейрова, Олдсатаны и прочих. Начинай ржать.

Сейчас такое время, что, действительно, каждый делает свой выбор.
Мне действительно делать больше нечего в этой теме и на форуме.
Больше я писать здесь не буду.

Для других: эккаунт убирать не буду - личку смотрю
Ты извини, но ты совсем уже заговариваешься. И приписываешь людям откровенно такие вещи, что мне стыдно вообще такое писать было бы...
Ты теперь и на меня еще пытаешься навесить всю эту гадость.
Посмотри как Арина ответила, она хоть и не согласна, но хотя бы поняла о чем я вообще говорю.

Насчет ухода, ты уже просто в привычку взяла все время им шантажировать, что не по-твоему, все ухожу или пишите и делайте так, как я хочу. Но вообще-то тут все свое мнение высказывают.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

• -2

#3369 Findling » Пт, 4 июля 2014, 12:55

Оракул писал(а):
Findling писал(а):Как тут Украину и украинцев называют? - Укры, укропы, фашисты, шеневмерлыки...итд и тп. Это все официально, за это никто не банит и
Обычный стёб, как с вашей, так и с нашей стороны...

Не соглашусь.... Это уничижение, аннигиляция отношения....

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
dised писал(а):Ну так исправь свое сообщение выше, где ты отрицал этот факт. Будь мужиком. Если твое слово еще что-то весит.
Эдик, "мужик" уже 5 лет бегает за мной по форуму с этим "фактом", все никак успокоится не может...
Findling

• 3

#3370 Эка » Пт, 4 июля 2014, 13:00

Findling писал(а):
Оракул писал(а):
Findling писал(а):Как тут Украину и украинцев называют? - Укры, укропы, фашисты, шеневмерлыки...итд и тп. Это все официально, за это никто не банит и
Обычный стёб, как с вашей, так и с нашей стороны...

Не соглашусь.... Это уничижение, аннигиляция отношения....

...
ну я, например, после всего что происходит действительно очень плохо отношусь к поддерживающим укрохунту...и впредь буду вас называть исключительно "укры"......не тянете вы на украинцев :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#3371 Kadet » Пт, 4 июля 2014, 13:06

Стрелков ожидает уничтожения Славянска в течение двух недель
Спойлер
Главнокомандующий ополчения Донбасса со слезами на глазах рассказал о наступлении украинской армии.

Игорь Стрелков заявил, что во время объявленного перемирия вооруженные силы Украины перебросили на юго-восток большое количество бронетехники. По его словам, более 60 тяжелых орудий украинских силовиков направлены на Семеновку, Славянск и Краматорск. Два десятка установок "Град", "Смерч" и "Ураган" непрерывно обстреливают города.

- Был ожесточеннейший бой, большие потери, говорить о точных цифрах пока нельзя, - сказал Стрелков. - Наши отряды в Николаевке продолжают бои в окружении, связи с ними нет. С юга на Семеновку движется колонна бронетехники противника.

Добавлено спустя 32 секунды:
Sergey Gall @SergeyGall · 12 мин
#Моторолла: Я жив здоров 03.07.2014: http://youtu.be/jY4mrFD6TSU с помощью @YouTube
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Врачи нашли у Жени Езекяна неизлечимую болезнь
Спойлер
Медики Санкт-Петербурга диагностировали у мальчика из Славянска генетическую атрофию мышц.

После проведения генетической диагностики специалистами Педиатрического медицинского университета, медики выявили, что у восьмимесячного Жени Езекяна из Славянска редчайшая генетическая болезнь, передаваемая через несколько поколений.

Прежний диагноз – спинальная амиотрофия Верднига – Гофмана – был опровергнут. Новый диагноз – один из видов мышечной атрофии – считается в медицине неизлечимой болезнью. Один из родителей ребенка является носителем гена этого недуга.

– Болезнь связана с поражением хромосом, которое передалось мальчику от одного из родителей, – рассказал профессор Владимир Леванович, ректор Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета. – Прогноз для генетических заболеваний всегда очень сложный. Мы пока не можем излечить все генетические болезни, в том числе и это, но максимально поддерживаем здоровье мальчика.

За состоянием малыша в клинике следят очень тщательно, сам ректор навещает маленького пациента несколько раз в неделю. По его словам, дыхание у ребенка стало почти самостоятельное, аппаратное обеспечение присутствует, но минимальное. Его больше не лихорадит, снят диагноз "глаукома", теперь он может концентрировать взгляд.

– Меня он уже узнает, – добавил профессор Леванович. – Он мальчик с хитринкой, если ему не нравится тот, кто к нему заходит, он закрывает свои огромные глаза и притворяется, что спит.

Петербургским ученым пришлось проводить генетическую диагностику не потому, что они не доверяли киевским специалистам, а потому, что Консульство Украины в Санкт-Петербурге отказало нашим специалистам, одним из лучших в мире, в сотрудничестве. Причем в достаточно грубой форме.

Вместо того чтобы связаться сразу с Киевом и запросить карту маленького Жени, они выслали на адрес университета письмо с требованием немедленно предоставить "возможность связаться с гражданином Украины Евгением Езекяном".

– Необходимый документ мы так и не получили, – возмущен доктор. – Я врач, а не политик, ответил им, чтобы обращались в МИД и решали с ними вопрос о возможности встречи. Если это так необходимо, они могли бы встретиться с Женей, когда он находился на Украине. Анализы пришлось заново заказывать в трех лабораториях, чтобы получить результаты как можно скорее.

8-месячного жителя Славянска Женю Езекяна, которому на Украине поставили диагноз врожденной спинальной амиотрофии Верднига – Гоффмана, вечером пятого июня вместе с мамой доставили в областную детскую больницу Ростова-на-Дону.

Посовещавшись, врачи пришли к выводу, что мальчику требуется более технологичная помощь, поэтому было принято решение о транспортировке ребенка в Санкт-Петербург. Последние шесть месяцев малыш подключен к аппарату искусственного дыхания. Он жил в реанимационном отделении больницы Славянска, в которую недавно попал снаряд украинской армии.

Из разрушенной клиники всех пациентов эвакуировали, а Женя дожидался специального реанимационного автомобиля, так как дышать ему приходится только при помощи громоздкого аппарата для вентиляции легких.

Десятого июня малыша доставили из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург в крайне тяжелом состоянии. Первые дни врачи занимались спасением жизни ребенка. Сейчас уже виден, пусть и небольшой, но прогресс. Женя постепенно учится дышать без аппарата – днем его практически не подключают, лишь на ночь подстраховываются.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Александр Бородай @a_borodai · 2 ч
Европа просыпается? "Военная провокация Запада против России". Сюжет на немецком телевидении. ВИДЕО
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 56 секунд:
Александр Бородай @a_borodai · 11 ч
За минувшие сутки число погибших жителей Донбасса может превышать тысячу человек

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Спойлер
phpBB [media]
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#3372 Kadet » Пт, 4 июля 2014, 13:21

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Украина угрожает стрелять по вертолетам РФ в случае нарушений границы
Спойлер
Накануне Госпогранслужба Украины сообщила, что российские вертолеты якобы нарушали воздушное пространство Украины, осуществляя воздушную разведку. Российская сторона эту информацию пока не прокомментировала.
Украинские военные, находящиеся на дороге между Краматорском и Славянском
© РИА Новости. Макс Ветров | Купить иллюстрацию

КИЕВ, 4 июн — РИА Новости. Секретарь СНБО Украины Андрей Парубий заявил, что украинские силовики будут стрелять по российским вертолетам в случае нарушения границы.

"Пограничники зафиксировали несколько нарушений воздушного пространства Украины двумя российскими вертолетами Ми-8 и одним вертолетом Ми-24. И на сегодня органы власти Украины дали предупреждение, что при повторном пересечении границы мы будем наносить авиаудары по тем воздушным объектам, которые пересекают украинскую границу", — сказал Парубий.

Накануне Госпогранслужба Украины сообщила, что российские вертолеты якобы нарушали воздушное пространство Украины, осуществляя воздушную разведку.

Российская сторона эту информацию пока не прокомментировала.

МИД РФ ранее выражал серьезную озабоченность в связи с существенным осложнением в последнее время ситуации на ряде участков российско-украинской государственной границы в результате провокационных действий украинской стороны. В МИД напоминали, что по линии Пограничной службы ФСБ России в адрес украинской стороны направлены соответствующие обращения, в которых выражена обеспокоенность угрозой безопасности граждан — жителей приграничья обоих государств, и содержится требование предпринять незамедлительные шаги по стабилизации обстановки на российско-украинской государственной границе, отводу бронетанковой техники вглубь территории Украины.

Погрануправление ФСБ по Ростовской области сообщало, что в результате стрельбы на украинской территории в районе КПП "Должанский" несколько боеприпасов разорвались на российском пункте пропуска "Новошахтинск". При этом ранее было повреждено здание пункта пропуска "Гуково" из-за попадания боеприпаса, выпущенного украинскими военными. Еще один снаряд разорвался в районе населенного пункта Васецкий, а третий — в районе населенного пункта Шахта-24.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140704/1014718231.html#ixzz36UgRgcmS
Опять врут пытаясь что-то прикрыть. Наверное в скором будущем следует ожидать какой-нибудь ужасный авиаудар по какому-нибудь мирному населённому пункту возле границы с вертолётов и последующми обвинения наших в этом.

Наверное скоро они начнут заявлять, что наши Сушки нарушают пространство, а потом авиаудары, типа Кондашовки и Луганской - будут списывать, мол русские перелетели и совершили эти обстрелы.

Сволочи, одним словом. :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Донецкая Республика @dnrpress · 4 ч
Мы и они. Сравните детские рисунки с двух фотографий.

Изображение

Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара

#3373 Kadet » Пт, 4 июля 2014, 13:28

Донецкая Республика @dnrpress · 6 ч
Фрагменты снарядов для "Смерч" и "Ураган" на улицах Краматорска после обстрела украинской армией жилых кварталов. pic.twitter.com/xrJ9unHAZt
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Dmitry Rogozin @Rogozin · 7 ч
В связи с неисправностью большей части вооружений и военной техники Украины НАТО решила передать ей ВВТ из наличия восточноевропейских стран

Dmitry Rogozin @Rogozin · 7 ч
Речь идет об оружии советского производства. В свою очередь США компенсируют эти "потери" младонатовцев своими поставквми. ВПК США доволен

Добавлено спустя 42 секунды:
Донецкая Республика @dnrpress · 7 ч
Майдан без прикрас. Без комментариев ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=WkbvEbDKSE4
Спойлер
phpBB [media]
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#3374 Kadet » Пт, 4 июля 2014, 13:33

Донецкая Республика @dnrpress · 8 ч
В батальоне «Азов» объяснили авиаудар ВВС Украины по Станице Луганской ошибкой пилотов, 03.07.2014 ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=oCXR6f9Q4mA
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 34 секунды:
Доказательства авиационного удара ВВС Украины по станице Луганской, 02.07.2014 ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=b7m_h_HgdUg
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Украинская армия расстреливает из танков город Николаевку (возле Славянска), 03.07.2014 ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=yQmuH9KDYKg
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 33 секунды:
Украинская армия обстреливает Николаевку из РСЗО " Ураган ", 03.07 .2014 ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=ISBWKMvMwm4
Спойлер
phpBB [media]
Kadet
Автор темы
Аватара

#3375 Svastha » Пт, 4 июля 2014, 13:39

Кент писал(а):Варда-Сахара, Сказали только, что точно одно - Европа заинтересована в рапсе...у нас все рапсом засеяно :-D ...раньше были колхозы миллионеры, а сейчас цены европейские задавили, хорошо Россия покупает мясо-молочную продукцию, Европе она не нужна ,у них своя имеется...что об Украине говорить, они деньги дадут , но и отчет стребуют обязательно...

А у нас свиная чума, объявлено чрезвычайное положение. Вроде бы затихла, сегодня опять.....
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

• 1

#3376 Kadet » Пт, 4 июля 2014, 13:46

Антимайдан @anti_maydan · 4 ч
Командир отряда ополчения Краснодона "Витязь": "Нацики" и "Правосеки" лезут в город
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Германия может лишиться 25 тыс. рабочих мест из-за санкций в отношении России
Спойлер
Германия может потерять 25 тыс. рабочих мест в случае ужесточения политических санкций в отношении России. Об этом заявил председатель Восточного комитета германской экономики Экхард Кордес. Комитет представляет интересы немецкого бизнеса, реализующего проекты в Восточной Европе и России.
04 июля 2014, 13:25
фото: © AFP

25 тысяч немцев могут потерять работу, если санкции Запада в отношении России будут ужесточены. С таким заявление, как передаёт ИТАР-ТАСС, выступил председатель Восточного комитета германской экономики Экхард Кордес.

«Этот кризис отравляет условия ведения бизнеса и в России, и на Украине. Поэтому мы надеемся, что все его участники остановятся и используют существующие возможности для деэскалации», - заявил он.

Восточный комитет немецкой экономики был основан в 1952 году как коллективный орган предпринимательских союзов Германии. В качестве учредителей комитета выступают Федеральный союз немецкой промышленности, Федеральный союз немецких банков, Объединенный союз немецких страховщиков, Внешнеторговое объединение немецкой розничной торговли и Центральный союз немецких ремесел.

В 2013 году торговый оборот ФРГ и России составил €76 млрд, бизнес с российскими предприятиями ведут около шести тысяч немецких фирм, а общий объём их инвестиций составляет €20 млрд. Около 300 тысяч рабочих мест в Германии зависят от экономических отношений с Россией. Именно поэтому немецкие эксперты сходятся во мнении, что экономические санкции в отношении РФ способны оказать негативное влияние прежде всего на экономику самой Германии, от которой во многом зависит благополучие еврозоны.

Напомним, против ужесточения санкций в отношении РФ с немецкой стороны выступают крупнейший в мире химический концерн BASF, электротехнический концерн Siemens AG, автогигант Volkswagen AG, производитель спортивных товаров Adidas AG, а также Deutsche Bank AG.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39360#ixzz36UnKOGmp

Добавлено спустя 43 секунды:
Верховная рада отказалась присвоить «Небесной сотне» звание Героев Украины
Спойлер
Верховная рада Украины не поддержала запрос депутата Ирины Фарион о присвоении «Небесной сотне» звания Героев Украины посмертно. «За» проголосовали 108 депутатов при необходимом минимуме в 150 голосов.
04 июля 2014, 12:12

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39362#ixzz36UnR2vTx

Добавлено спустя 39 секунд:
Рада разрешила передать ГТС Украины инвесторам из США и ЕС
Спойлер
Депутаты Верховной рады Украины приняли в первом чтении закон, разрешающий кабмину передать до 49% оператора национальной газотранспортной системы (ГТС) инвесторам из США и ЕС.
04 июля 2014, 12:30

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39367#ixzz36Unf8LzG

Добавлено спустя 31 секунду:
Кедми: Боеготовность русской армии удивила НАТО
Спойлер
phpBB [media]
Kadet
Автор темы
Аватара

• -1

#3377 Milady de Winter » Пт, 4 июля 2014, 13:51

oldsatana,
больше аргументов не осталось? :)
Опять до подзаборного слэнга спускаимси? )))
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#3378 Kadet » Пт, 4 июля 2014, 13:52

Российский пункт пропуска «Новошахтинск» вновь подвергся обстрелу со стороны Украины
Спойлер
phpBB [media]
Kadet
Автор темы
Аватара

• -1

#3379 Findling » Пт, 4 июля 2014, 13:53

Поступили важные указания о новой пропагандистской линии
Ее суть в четырех пунктах:
1) Коварные США заманивают Россию напрямую вмешаться в украинские события, дабы развязать против нее новую холодную войну и развалить. Аналогия с советским вмешательством в Афганистан.
2) Но Путин - не Брежнев. Он разоблачил намерения супостатов и не полезет в ловушку.
3) Москва будет помогать восставшему Донбассу. Морально и гуманитарно. Героизация ополченцев и вооруженной борьбы в СМИ должна быть прекращена.
4) К зиме Украина рухнет в экономическом и социальном коллапсе. Из развалившейся на части Украины выделится Новороссия.
Findling

• 2

#3380 Svastha » Пт, 4 июля 2014, 13:54

Kadet писал(а):Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
04.07.14. Экстренное заявление Игоря Ивановича Стрелкова.

phpBB [media]

Очень похоже на Испанию. В самом дурном сне даже представить себе не могла....
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем