============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
"Я сама крымчанка, дочь офицера"Водолей писал(а):Я сама - профессиональный программист, и имею огромное количество примеров тому, как оплачивается работа программиста в крупных городах.Но вам , вряд ли это интересно...
Кстати, о колхозниках. С безмерным уважением отношусь к людям, работающим на земле. Ценю их природный ум, яркий юмор, умение твердо стоять на ногах, а также - здоровье тела и духа, которое мы, горожане, сильно утратили. В Ваших же словах постоянно скользит вот эта гордыня - я - белая кость, горожанин, а они - быдло, "колхозники". Вот за это отчасти Вас галичане - "колхозники" в Киеве и других городах уму-разуму и учатnewl71 писал(а):Это модно чтоли, уровень общения колхозника?
Ну я б написал закос под быдло, но вы ж побежали б настучать модераторуБерендейка писал(а):Кстати, о колхозниках.
newl71 писал(а):"Я сама крымчанка, дочь офицера"
206 сообщений против 1621Берендейка писал(а):Это же инструмент Ваших дружков из интернет-сотни (или как они там называются) - таких же, как и Вы заробитчан на постах в инете Че ж Вы их сдаете?
афигеть...кто ж в матиматике решает задачи с минимумом исходных?...вернее, без их учетаnewl71 писал(а):206 сообщений против 1621
Natish писал(а):.кто ж в матиматике решает задачи с минимумом исходных?...вернее, без их учета
да какой учет, вы ж все равно не слушаете оппонента, ну начну я доказывать что мои посты не несут какой либо агитации, что их достаточно мало, толку? Все что я услышу "фашистский прихвостень" "мы все уже поняли"Natish писал(а):афигеть...кто ж в матиматике решает задачи с минимумом исходных?...вернее, без их учета
Цитата:
Соловьёв Александр @ua3igz · 41m
@sashakots ИЛ-76 Мелитопольский ... 40 десантников 25 отдельной Днепропетровской десантной бригады 9 членов экипажа из Мелитополя.Да, возможно, правы были те, кто говорил, что отправили по воздуху тех, кто отказался воевать...
У вас есть аргументы? Или все что надо это криво-косо унизить посмеяться над оппонентом? Айтишникам кстати математика особо не нужна, сервера дифферинциальными уравнениями не запускаютБерендейка писал(а):Тсссс, он проходит под легендой "Я - айтишник" А ты его палишь
ну, для начала, подобные эпитеты лепяться не потому, что мало постов и никто не слушает...а потому,что услышали, поняли, сделали выводыnewl71 писал(а):да какой учет, вы ж все равно не слушаете оппонента, ну начну я доказывать что мои посты не несут какой либо агитации, что их достаточно мало, толку? Все что я услышу "фашистский прихвостень" "мы все уже поняли"
А что можно хаять только тупых хохлов?Natish писал(а):От того, что кто-то хает русский быт, тем более периода развала страны, фашисты гуманистами не становятся
Не соглашусь с такой постановкой... последний президент был их.АААААААААА писал(а):Ты то сам хоть сколько нибудь понимаешь тех жителей Донецка и Луганска, которые не хотят больше всего того маразма, который им навешивали, как минимум, последние 15 лет?
newl71 писал(а):У вас есть аргументы? Или все что надо это криво-косо унизить посмеяться над оппонентом?
newl71 писал(а):А что можно хаять только тупых хохлов?
Findling писал(а):Не соглашусь с такой постановкой... последний президент был их.
Такая вот история сегодня(уже вчера) произошла с Грозным.
Около 14.00 звонок на вторую симку телефона(для незнакомых):
"Слышь, москаль, кацап вонючий, давай встретимся один на один я тебе морду набью - ты в очередной раз будешь в реанимации, я тебя в твой ванючий российский флаг замотаю и туда отвезу"
...Ты кто вообще?
"я тот с которым ты давно хотел разобраться"
...мне афигенно стало интересно... очень захотелось встретиться с живым майданопитеком прямо в Севастополе, не выезжая в Майданосранию.
Сначала он назначил встечу на Паршина (р-н Горпищенко), спустя час требовал приехать на Музыки. Я уже от "Океана" звоню ему, а он набивает стрелу на Степаняна, и вся эта канитель сопровождается матюками и угрозами в адрес какого-то путинососа (наверное меня). Закипело всё внутри, а потому как надоело всё, я послал его на +уй.
Примерно в 19.00 опять звонок:
"слышь кацап, еба=ь!!!, приезжай на Музыки, я даже все твои расходы возмещу!"
Толго описывать, сколько было звонков и обещаний подойти через 1-2-3-10 минут.
Продъезжает полиция:
"Ваш мотоцикл?"
"Мой"
"Вы случайно не даблюдали здесь конфликтной ситуации последние 10-15 минут?"
"Нет"
"Нас вызвал какой-то дмитрий, сообщил об угрозе совершения с ним акта мужеложства со стороны 4 байкеров, которые здесь находятся"
"А где этот дмитрий сам?"
"Мы не знаем"
Дальше я рассказал полицейским предысторию и почему я здесь нахожусь. А спустя ещё некоторое время появился и дмитрий собственной персоной:
Этот дмитрий прямо при полицейских начал митинговать, что он гражданин украины, защищает свой народ, от российского гражданства отказался, потому что он в России никогда не был. При его выступлении собралась небольшая группа прохожих, которые ему напомнили о мобилизации укро-граждан для защиты укро-державы от "российской агрессии".
Всем, кто встретит или знает это существо майданной национальности, прошу требовать от него непристанного скакания, иначе - москаль.
На всякий случай его фото из контакта:
http://vk.com/x_e_p_c_o_n_0500_777?z=photo140697922_325553938/photos140697922
Natish писал(а):Цитата:
Соловьёв Александр @ua3igz · 41m
@sashakots ИЛ-76 Мелитопольский ... 40 десантников 25 отдельной Днепропетровской десантной бригады 9 членов экипажа из Мелитополя.Да, возможно, правы были те, кто говорил, что отправили по воздуху тех, кто отказался воевать...![]()
![]()
![]()
Findling, ты не находишь, что мой вопрос (с учетом того, что я написал в предыдущем своем посте) был несколько об ином?Findling писал(а):Не соглашусь с такой постановкой... последний президент был их.АААААААААА писал(а):Ты то сам хоть сколько нибудь понимаешь тех жителей Донецка и Луганска, которые не хотят больше всего того маразма, который им навешивали, как минимум, последние 15 лет?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя