Знаю дамы - вы меня щаз убьёте, но не могу не запостить:
К нам приехали с Австралии, практически, родственники (бывшие соседи), ну, и давай вспоминать!

В частности вспомнили "кнышики"! Их, собственно, и предлагаю вашему вниманию.
Если перевести на русский, то это будет типа облегчённых пирожков! Подаются они со странным "горячим" - что-то среднее между болоньезом и гуйяшом: остатки мясного фарша с кнышиков разводятся чуть бульоном и добавляется икра из синих, можно ещё томатный соус, но, вовсе не обязательно. Получается такая полужидкая масса с кучей пряностей и очень острая. Ну, а к ней - КНЫШИКИ!

Немеряно!
Фарш: любое мясо с нутряком припускается и проворачивается на мясорубку со много пассерованного лука и с добавлением бульона, в котором оно припускалось. Ранийше, при Совдепии, когда всё было добротнийше, брали домашнего свина с, не менее шикарной, баранинкой с добавлением пожилого бугая. Ну, а теперь, всё больше по "синтетике" - курятинка, индюшатинка...

И много пряностей, по вкусу, но, в любом случае - смесь перцев с мельницы.
Тесто: на 1,2-1,3 ст. тёплого молока, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки - четверть палочки дрожжей. Как подойдёт - 2 ст.л. постного масла, 1 яйцо и посолить. Муки (просеянной) столько, чтобы получилось очень мягкое рыхлое тесто, но такое, чтобы можно было бы, всё же, раскатать! Как подойдёт - частями (где-то 4 части) раскатать тонко (2-3 мм), как на вертуту, прямоугольником. Покрыть постным маслом и на длинный край выложить фарш, такой колбаской, и закрутить вертутой. Теперь, уже с этой "колбасы"-вертуты, перекручивая, отщипывать кублики, которые тут же пришлёпывать и зажимать отверстия с фаршем. Должны получиться по внешнему виду такие лепёшки-оладьи, которые мгновенно обжариваются на сковороде под крышкой.
Они замечательны и холодные и горячие, и со сметаной и без, и с сотэ и так себе, и под сухое и под водоньку...
А ещё мои племянницы их называют "прощай фигура"!

Вобщем выпили мы уже немеряно!