Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
какое дивное оправдание крови ...Findling писал(а):dised писал(а):Порошенко хоть сейчас может свернуть АТО. И будет мир.Findling писал(а):Brittany, ты за войну в Украине.
Вначале аннексия Крыма, потом развязывание гражданской войны на ЮВ. и обещание дойти до Львова....
Не будет мира если прекратить АТО. Враг хочет уничтожить Украину и на ЮВ он не остановится.
Арина, это откровенная провокация.Arina писал(а):Ну вот. Не только мы с мужем со своими подозрениямиblizzhope
Jul. 15th, 2014 11:42 am (UTC)
Это теракт.Совершенно очевидно,что из-за эстренного торможения составы на части не рвет,не корежит,и с рельс не сбрасывает с задымлением.Максимум-это бросануло бы людей внутри вагона,но не то что описали очевидцы.Видимо "Правый Сектор" держит обещания,а Путин не держит.Нарушены конституционные права глаждан на защиту со стороны государства,а также нарушены обещания помощи гибнущим Русским на Украине.Вот и результат.Примечатьельны названия станций,между которыми произошел теракт.
Парк ПОБЕДЫ!!! и СЛАВЯНСКИЙ!!! Бульвар.
Типа намек на подрыв победы в Славянске!
Да нас как обычно держат за полных идиотов. Взрывы "газа", "незатушенные окурки и жженая трава" на военных складах, теперь вот "сбой системы", бредятина откровенная и отъявленная.
Если бы этого не случилось, то Акресс сейчас сидел бы в подвале в Ялте.Findling писал(а):Вначале аннексия Крыма
Так уже разрывают!dised писал(а):Украину разорвут не внешние силы, а внутренние противоречия
А если бы еще не подогревали 100 тысячную толпу на Майдане...AKRESS писал(а):Да - я как вменяемый человек понимаю, что если бы туда не пришли Стрелковы и Ко и не стали проводить референдумы и др.,
Дежанейров, полукраины превратилось в безжалостных чудовищ. Пока мои подозрения о том, что ваши люди пустили московский поезд под откос только крепнут. Могу заработать пред, но я почти весь ваш обезумевший народ воспринимаю, как монстров. Сначала, как предателей, теперь, как монстров. Новороссия не в счет. Это мои личные ощущения, избавиться от них не могу. Сегодня про Снежное сказали, что это неизвестный самолет поработал. Тошно. Россия не бомбит мирных граждан. Это православная страна, верующая страна. И не представляю, как Путин, который с заметным постоянством ездит на Валаам, общается со старцами, отдаст приказ бомбить простых людей. Вы, Дежанейров, по себе ровняете. Это сидит в вас, украинцах, и потому, вы свою грязную рубаху все время примеряете на россиян. Но, Слава Богу, никогда мы не будем братьями. Это вы правильно сказали.Findling писал(а):парвый сектор головного мозгаArina писал(а):"Правый Сектор"
причём здесь нравится или не нравится , допустим Украина начинает поддерживать разл. недовольства в России , причём всячески способствую раздору и беспорядкам ....Кому , прости, это понравится?Brittany писал(а):Ах вам эта песня не нравится... Ну что поделать,
придётся послушать.
Ключевое слово русские,если ты не в курсе. Уж прости за прямоту..
Ну так и не брали бы тогда деньги у США на Майдан, если это ваше внутреннее дело.AKRESS писал(а):dised писал(а):А если бы еще не подогревали 100 тысячную толпу на Майдане...AKRESS писал(а):Да - я как вменяемый человек понимаю, что если бы туда не пришли Стрелковы и Ко и не стали проводить референдумы и др.,
То и этой темы не было бы.
Это ВНУТРЕННЕЕ дело САМОЙ Украины.
что есть странаAKRESS писал(а):НОРМАЛЬНО для ЛЮБОЙ страны защищать СВОЮ территориальную целостность
"Да я вообще его не слушал и не читал. Вся истерика вокруг его заявления оставила меня совершенно равнодушным. Серьезно говорю! Поймите, камрады: у меня совершенно другой критерий оценки этого медиа-наезда, чем у вас! Вы рассматриваете меня в качестве некоего «политического деятеля», которому кургиняновские истерические вопли могут повредить в его ПОЛИТИЧЕСКОЙ деятельности. Но Я ПОЛИТИКОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. И не намерен (в ближайшее время — уж точно, да и вообще как-то совсем не хочется). Я воюю. По мере сил руковожу нашей бригадой и приданными частями и подразделениями, занимаюсь вопросами снабжения, координации и т. п. Меня на все эти пресс-конференции едва не на веревке затаскивают — почти как «ученого медведя». Типа «надо и всё!» На самом деле они меня жутко раздражают, как и слепленный «образ несгибаемого героя»."
«Наши бойцы телевизор сейчас не смотрят, в интернетах не сидят, и поэтому кто такой Кургинян и что он ляпнул — большинство слыхом не слыхивало. А если им об этом скажут, они-то все равно знают, что это — неправда», — подчеркнул Стрелков.
«Заявление Кургиняна — как укус комарика: неприятно, но «почесался и забыл», — добавил министр обороны Донецкой народной республики.
Как автор Вики-Дк вы должны быть на стороне той власти, которая дает людям больше свобод, прав, пространства, а значит Любви. На данном этапе для русских людей Крыма и Донбасса это может предоставить ( больше Любви) Россия, чем Украина. Надо быть на стороне , где больше света и тепла, возможностей. А не косно следовать старым догмам.AKRESS писал(а):Да - я как вменяемый человек понимаю, что если бы туда не пришли Стрелковы и Ко и не стали проводить референдумы и др., то никто никого бомбить не стал бы. И также я - как нынешний гражданин России - прекрасно понимаю, что ЕСЛИ кто-то из регионов России (и такие варианты УЖЕ в России были), не дай Бог, хотя бы ПИСКНЕТ повторить что-то подобное тому, что произошло на Донбассе или в Крыму, то МОМЕНТАЛЬНО окажется за решёткой, а при попытке оказания сопротивления будет УНИЧТОЖЕН...
Это теоретически. А на практике всё, что вы описали, происходит прямо сейчас в Украине.AKRESS писал(а):что ЕСЛИ кто-то из регионов России (и такие варианты УЖЕ в России были), не дай Бог, хотя бы ПИСКНЕТ повторить что-то подобное тому, что произошло на Донбассе или в Крыму, то МОМЕНТАЛЬНО окажется за решёткой, а при попытке оказания сопротивления будет УНИЧТОЖЕН...
9999, ты не понял? В Крыму большинство населения -РУССКИЕ. Которые9999 писал(а):причём здесь нравится или не нравится , допустим Украина начинает поддерживать разл. недовольства в России , причём всячески способствую раздору и беспорядкам ....Кому , прости, это понравится?Brittany писал(а):Ах вам эта песня не нравится... Ну что поделать,
придётся послушать.
Ключевое слово русские,если ты не в курсе. Уж прости за прямоту..
Или ты хочешь сказать , что например в России , все довольны и улыбаются , нет такого не в одном государстве , но законы и порядок страны ,которые должны хоть как то исполняться и т.д.
Иначе хаос ,беспорядок и война , тот который творится на ЮВУ .
14:55
Генпрокуратура Украины выявила хищения госимущества на 17 предприятиях «Укроборонпром». По данным РБК-Украина, только на «Житомирском бронетанковом заводе» было разукомплектовано 78 боевых машин на сумму более 12 миллионов гривен.
14:56
Тем временем на улице Институтской в Киеве разбирают баррикады. Их демонтируют вручную, с привлечением саперов.
Новороссия @NovorossiaNews · 1 мин
На вооружении ополчения появилась САУ 2С1 Гвоздика. Три установки замечены в Енакиево
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя