============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
newl71 писал(а):И много вакансий в МСК и все без прописки?
Тем временем Днепропетровский губернатор, бизнесмен Игорь Коломойский предложил президенту и главнокомандующему Украины Петру Порошенко построить на границе России с Харьковской, Луганской и Донецкой областями стену длиной почти в две тысячи километров. Предполагается вырыть рвы на подходах к стене и заминировать это пространство. Металлический забор из высокопрочной стали с колючей проволокой, по которой будет проходить электрический ток, оценивается примерно в сто миллионов евро. На реализацию такого может потребоваться 5-6 месяцев. По словам замгубернатора Днепропетровской области Святослав Олейника, инициативу по строительству такой стены финансово готовы поддержать многие украинские бизнесмены.
Вы просто не живете в России...newl71 писал(а):девушка программист за 90к? ну опровергнуть не могу но вы же понимаете это единичный случай
Скарлетт писал(а):даже медицинский полис, вроде, без неё получить можно.
Нужна ли прописка при трудоустройстве на постоянную работу в другом городе? Имеет ли право работодатель не принять на работу, если нет прописки?
российское законодательство не допускает дискриминации по половому, религиозному признаку, возрасту, а так же месту жительства. Согласно статье 64 трудового кодекса Российской Федерации наличие/отсутствие прописки не должно влиять на решение об отказе в работе сотруднику, аналогично на принятие решения о приеме на работу не должен влиять пол, раса, цвет кожи, национальность, язык, происхождение. Наличие прописки в другом городе не является помехой при трудоустройстве.
Нет никаких нормативных и законодательных актов, где указано, что работодатель обязан осуществлять контроль за соблюдением работника правил регистрации, следовательно, отдел кадров или служба по управлению персоналом также не должны этим интересоваться.
Ну вот беженцам предоставляется уникальная возможность изменить судьбу и улучшить качество жизни на будущее, а не находится в армагедоне. Им же облегчат все эти заморочки с получением российского гражданства.Папа_Карло писал(а):а за граданство России уже борятся....это мне иностранцы рассказывали.
Не живу но айтишные форумы читаю, это нереальные зарплаты, как и нереально "девушка-программист"Водолей писал(а):Вы просто не живете в России...У нас многие фирмы с удовольствием набирают в свои штаты молодых талантливых специалистов, причем , на высокие оклады
Да конечно, паспорт с пометкой беженец, все шлютСкарлетт писал(а):Ну вот беженцам предоставляется уникальная возможность изменить судьбу и улучшить качество жизни на будущее, а не находится в армагедоне
Почему гугл и люди на айти форумах совсем другое говорят?Берендейка писал(а):Я руковожу проектами по обзорам заработных плат в России - так что, ежели что - обращайтесь . В нашей компании зарплата руководителя отдела от 4500 до 6000 USD не считая премий. Руководитель IT отдела (5 подчиненных), 35 лет, 6000 USD, сисадмины в зависимости от области ответственности и опыта 2500-3500 USD
newl71 писал(а):как и нереально "девушка-программист"
Ой да у вас послушать и пони по улицам бродят и всюду радуга и розовые цыетыПапа_Карло писал(а):сколько угодно...у меня знакомый програмист...он уже поработал в серьезных фирмах. И начальники отделов и сисадмины..девушки...проснется спрошу про их зарплаты
newl71 писал(а):Почему гугл
newl71 писал(а):Почему гугл и люди на айти форумах совсем другое говорят?
Это модно чтоли, уровень общения колхозника?Берендейка писал(а):Гугл чего только не говоритЕще бы про забор написали, на котором слово из трех букв есть, а за забором того, что написано - нет Продолжайте.Рассказывайте мне - какие зарплаты в Москве А я в ответ расскажу - как нам работается с украинскими работниками
newl71 писал(а):Ой да у вас послушать и пони по улицам бродят и всюду радуга и розовые цыеты
Я сама - профессиональный программист, и имею огромное количество примеров тому, как оплачивается работа программиста в крупных городах.newl71 писал(а):Не живу но айтишные форумы читаю, это нереальные зарплаты, как и нереально "девушка-программист"
Я уже написала, что занимаюсь сама лично обзорами заработных плат. Это и есть для меня - показатель. Мой личный детальный и глубокий опыт.newl71 писал(а):То есть для вас остротированый по дате и актуальности список сайтов в крупнейшем поисковике не показатель?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость