Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Республики Донбасса.

#3341 Kadet » Вт, 27 мая 2014, 8:29

allabama, спасибо за инфу!
Держитесь! Вас поддерживает вся Россия, в большинстве своём.

Кстати, вот правда от Стрелкова.

Сразу бросается в глаза - столкновение двух... даже не знаю как это назвать.

С одной стороны - одна правда, с противоположной стороны - сплошная ложь.

Даже посмотрите - практически ВСЕ репортёры освещают события со стороны ополченцев. Где хотят ходят, что хотят снимают, интервью берут у всех подряд. Никто не скрывается и не прячется.

А вот с хунтовской стороны - в лучшем случае - пропагандистские ролики... и то - крайне редко.
Журналистов к себе не пускают.

Обычно такое положение происходит когда с одной стороны воюют "за правду" и скрывать нечего, а с другой стороны - воюют террористы, которые закрыты по самые помидоры... всё запрещено, ничего не снимать...

Вот вам и вся правда матушка.
"В чём сила брат? В правде!"
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -4

#3342 Findling » Вт, 27 мая 2014, 8:32

Kadet, а как же информация о том, что пацанов на блок-посту Правый сектор уничтожил?
На колени ставил и убивал....
Твои российские говносми, которые ты тут транслируешь, до сих пор трубят, что так и было....
Это тоже правда?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Изображение
Findling

• 3

#3343 Arina » Вт, 27 мая 2014, 8:46

http://kuban.kp.ru/daily/26229.3/3111520/
Это совершенно разные люди. Очередной вброс.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет

• 0

#3344 крыгл » Вт, 27 мая 2014, 8:49

Findling писал(а):Kadet, а как же информация о том, что пацанов на блок-посту Правый сектор уничтожил?
На колени ставил и убивал....
Твои российские говносми, которые ты тут транслируешь, до сих пор трубят, что так и было....
Это тоже правда?
а что правда то кадет
после одесской провокации от ваших сми-аналитики имхо всего можно ожидать
а от людей вне власти -по гоббсу то же всего
неподелили что нить -прибили -списали на войну

да и насчёт гвносми красавиц
сми у нас конечно не крем брюлле
но во первых ваши не получше как и западные кстати
...сегодня про газ говорили забавно ...
а во вторых
имейте достоинство достойно выражаться
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

• -4

#3345 Findling » Вт, 27 мая 2014, 8:52

До Крымского похода работал на складе руководителем погрузочных работ.
чо?!
Findling

• 3

#3346 allabama » Вт, 27 мая 2014, 8:56

Kadet, спасибо.
Ко мне вчера не смогли дозвониться, чтобы не выходила. В других отделах тоже много людей.

Успею картинку поставить:

Изображение

Асуры ухватились за ГОЛОВУ змия, а боги за ХВОСТ... :wacko:

Надеюсь Шива вовремя появится, чтобы выпить яд...

Звонил диспетчер, пересчитывают сколько людей, пора выбираться...
:wub: :angel:
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 5 месяцев

• 1

#3347 L@risa » Вт, 27 мая 2014, 9:08

Берегите себя!!!!

Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
Тут на 167 странице Олди писала, что после освобождения Ювостока они тоже будут каяться как россияне после Чечни. Простите что без цитирования и своими словами...
А чем каяться будете? Болью души ? За то, что называете террористами тех, кто отобрал ружье у дискретировавшей власти, неспособной защитить своих граждан и в Киеве и в Одессе..., и направил его на того, кто его убить готов и его семью? И за что главное? За право решать куда его регион будет смотреть и с кем внешнюю политику формировать?
И чем восстанавливать будете после? Где деньги возьмете на восстановление? У России попросите в долг или Евросоюза, которому сейчас интересно лишь газавое поступление к ним через Украину. И которым все равно сколько гибнет ваших и даже своих журналистов. ЕС готов забыть о проблеме внутренней Украины. Их даже чеченцы не интересуют. Их интересует только свое теплое место.
Мда.... Достойное оправдание убийствам как-бы своего народа((((.

Ес отдаст на растерзание междуусобиц ради своего спокойствия. А Америка еще пришлет инструкторов, ведь это так полезно для наработок практик по захвату территорий. Ну а чеченцы будут отрабатывать оборону. И одно и другое ужастно. Но за что боролись на то и напаролись. Это вам свобода своя и обязанность признать свободу другого.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• -4

#3348 MAXim_ » Вт, 27 мая 2014, 9:29

dised писал(а):Вы посмотрите, что тот же Максим говорит: "Немецкая оккупация была предпочтительнее советской".

я говорил что жертвы советской оккупации сопоставимы для западной Украины с жертвами фашисткой оккупации
Последний раз редактировалось Марианна Вт, 27 мая 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,19
MAXim_

• -4

#3349 Ofelia » Вт, 27 мая 2014, 9:31

Берендейка писал(а):Прощайте все
наконецто
Ofelia

• 1

#3350 L@risa » Вт, 27 мая 2014, 9:32

И там тоже за одного убитого офицера расстреливали по 20-40 мужчин ради воспитательных мер?
Ссср тоже отправляло на батрачные работы в Сибирь западных Украинцев?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 4

#3351 СТ » Вт, 27 мая 2014, 9:36

L@risa, это спор ни о чем. Он здесь не для того...
вообще, сейчас главное уже не то, кто и что сказал (к сожалению) - а зачем он это сказал.
Получается вот такая фигня:

вместо "вы не так интерпретировали мои слова"
или
Ofelia писал(а):наконецто
вместо "да пошла ты - только рада буду".

все эти срачи показательны, поэтому мира не будет...
Последний раз редактировалось Марианна Вт, 27 мая 2014, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удаленная цитата
СТ

• 3

#3352 dised » Вт, 27 мая 2014, 9:38

MAXim_ писал(а):
dised писал(а):Вы посмотрите, что тот же Максим говорит: "Немецкая оккупация была предпочтительнее советской".
о, еще одна мразь лживая нарисовалась

я говорил что жертвы советской оккупации сопоставимы для западной Украины с жертвами фашисткой оккупации
Посмотрел..ты уже исправил то сообщение, когда был модератором. Стер улики.
Скринов я не делал.
Все из той же серии: "Отбор газа был, но раз доказательств не предоставили, то значит не было".
Где здесь опора на Бога, про которую ты говоришь?
Мне понравилось как сказал однажды Андрей Кураев. Религиозного человека отличает то, что он не будет делать того, что нарушает нравственные законы. Даже если никто об этом не узнает. Даже если не будет доказательств.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 3

#3353 СТ » Вт, 27 мая 2014, 9:44

MAXim_ писал(а):какое все таки лицемериепонаехали шизофреники , наемники российские, кадыровцы , привезли войну на Украину да еще и возмущаются что не хотят украинцы воевать против украинцев, что не идут добровольцы воевать мразинасобирали тут криминалитет, отморозков, проходимцев всякиха еще на украденные у украинского народа деньги все это спонсируетсяа еще украденное в украинских военных частях оружие из Крыма стреляет в Украине
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
да...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
MAXim_, ну понимаешь, ты сейчас используешь лексикон, который выдает не Диседа, а твою натуру. Именно твою : язык твой - враг твой (с)
СТ

• 3

#3354 Nika49 » Вт, 27 мая 2014, 9:46

Но при этом, как бы мимоходом, но вместе с тем достаточно прозрачно замечали, что, дескать, ещё неизвестно, от чьей - больше.
Разве не так?
P.S. MAXim_, ваша "любезность" очень характерна для "борца с хамством" на форуме.
Впрочем, и тогда было видно, что вы неискренни, правда, не для всех. :(
Последний раз редактировалось Марианна Вт, 27 мая 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удаленная цитата
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 3

#3355 Папа_Карло » Вт, 27 мая 2014, 9:54

Елена12 писал(а):Тогда надо сказать - что и Великую Октябрьскую революцию Германия сделала, в 1917 году.
Да никакая кнопочка не сработает - если нет предпосылок.

Как писал В.В Розанов в "Апокалипсис нашего времени"
"Русь слиняла в два дня. Самое большее — в три. Даже “Новое Время” нельзя было закрыть так скоро, как закрылась Русь. Поразительно, что она разом рассыпалась вся, до подробностей, до частностей. "

Это полная чушь...
Типичные заявления интеллигенции. Готовилась вторая мировая, царь не захотел национализировать военную промышленность (а как работают частники мы знаем), кроме того прозападная российская элита в феврале устроила переворот, стала активно распродовать страну (по образцу Горбачевского), а российские военные и государственники успели построить новое гоударство к жуткой бойне которые развязали любители демократии и либеральных ценностей.
Да, большевики использовали международный капитал и кинули его...те до сих пор исходятся на г...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#3356 Arina » Вт, 27 мая 2014, 9:54

Это кто ж Максима модератором выбрал? :-D :-D
Arina
Аватара

• -4

#3357 Ofelia » Вт, 27 мая 2014, 9:55

Папа_Карло писал(а):как круто...в инете...выеживатиься
да-да, Папа... за ваши слова вы бы в реале уже не раз бы схлопотали...конкретно
Ofelia

• 2

#3358 Arina » Вт, 27 мая 2014, 9:57

Я вот думаю, а почему Украина все мнется и никак не хочет погасить долг хотя бы в 2млрд, хотя 1й транш уже пришел неделю назад. Ответ напрашивается только один. Все бабки уже сперли :pardon:
Arina
Аватара

• 1

#3359 Папа_Карло » Вт, 27 мая 2014, 9:57

Ofelia,
специально для вас, в другой теме я выложил инфу, почему немецкие канцлеры бегают в америку, перед вступлением и что они там подписывают, втихаря... :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#3360 dised » Вт, 27 мая 2014, 9:59

Россия сделала ставку на Новороссию

Бывший руководитель спецслужбы Израиля Яков Кедми о развитии ситуации на Украине
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем