tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Большое спасибо, Тамара!!!aramat писал(а):Ну, что ж , коллеги, возвращаемся в ПОСЛЕпраздничную обстановку...
Шоу ,,Танцы со звездами""...11 эфир от 7 мая...
Кирсти похудела? Честно говоря я заметила, что на лицо ей хуже стало... Так бывает, когда не слишком юные женщины начинают худеть... А по телу вроде не очень заметно, что похудела...aramat писал(а):СПЕЦновости с ,, африканского''' танцевального ,,фронта'''...Свеженькие![]()
Наша Спецгероиня...Кирсти...с переменными успехами ... продолжает путь к финалуВы заметили ?????? как она похудела :w
Конечно же еЁ ОЧЕНЬ поддерживают зрители....главные судьи и ГОЛОСА... А может в ЭТОМ ЧТО_ТО и есть...![]()
...АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО""" от Кирсти и Максима....
Игорь, Вы выложили целый фильм! Ничего себе!!!igudym писал(а):Художественный фильм "Давайте потанцуем!" / "Shall we dansu?", Япония, 1996
Милая комедия режиссера Масаюки Суо о случайном увлечении японского бухгалтера Сёхея Сугиямы, у которого, как казалось, в жизни уже все сложилось благополучно и вряд ли что-то изменится, бальными танцами. И что из этого вышло...![]()
В главных ролях: Кодзи Якусё (Мр. Сугияма), Тамиё Кусакари (Маи), Наото Такенака (Мр. Аоки, "Донни Бернс")
Ну и как Вам "Лебедь"?нотка писал(а):Осталось всего лишь время найти его посмотреть...![]()
Я только-только "Черного лебедя" на праздниках успела посмотреть.
igudym писал(а):"Давайте потанцуем!" / "Shall we dansu?", Япония, 1996
Наташа, фильм великолепный!нотка писал(а):Игорь, Вы выложили целый фильм! Ничего себе!!!igudym писал(а):Художественный фильм "Давайте потанцуем!" / "Shall we dansu?", Япония, 1996
Милая комедия режиссера Масаюки Суо о случайном увлечении японского бухгалтера Сёхея Сугиямы, у которого, как казалось, в жизни уже все сложилось благополучно и вряд ли что-то изменится, бальными танцами. И что из этого вышло...![]()
В главных ролях: Кодзи Якусё (Мр. Сугияма), Тамиё Кусакари (Маи), Наото Такенака (Мр. Аоки, "Донни Бернс")![]()
![]()
![]()
![]()
Осталось всего лишь время найти его посмотреть...![]()
Helenka писал(а):igudym писал(а):"Давайте потанцуем!" / "Shall we dansu?", Япония, 1996
в американском варианте интересней
Helenka писал(а):igudym, я вас обожаю![]()
![]()
igudym писал(а):Наташа, фильм великолепный!![]()
![]()
Если Вы его еще не смотрели, очень рекомендую!
нотка писал(а):Игорь, скажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь новости по поводу судьбы нашего форума и конечно нашего Клуба оголтелых балетоманов?
нотка писал(а):igudym писал(а):Наташа, фильм великолепный!![]()
![]()
Если Вы его еще не смотрели, очень рекомендую!![]()
![]()
Спасибо, посмотрю обязательно!
![]()
![]()
УР-Р-Р-Я-Я-Я!!!igudym писал(а):нотка писал(а):Игорь, скажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь новости по поводу судьбы нашего форума и конечно нашего Клуба оголтелых балетоманов?
Я так понимаю, что с нами бороться бесполезно.![]()
![]()
![]()
![]()
Поэтому и оставляют этот форум в живых...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей