Двоякое впечатление от митинга. С одной стороны, хорошо, что Киев просыпается от нацистского морока, но с другой стороны, по майдану бегали быковатые юноши в бронежилетах, шлемах, с битами и коктейлями Молотова, а теперь самосознание проснулось лишь у киевских бабушек. Неужели пенсионеры и малоимущие спасут Киев от нацизма? Жертвовал-то на майдан "средний класс", а пока его припрёт, бизнес окончательно угробится, года через 3-4, мы все окочуримся.
/Кстати, любопытный момент. Приехавший журналист с укроТВ учит митингующих, что выступать надо не против америкосов, а против русских, а то его с работы попрут за такой сюжет/.
Вон Дэж, например, сидит себе, стучит по клаве, продаёт в инете автозапчасти на иномарки, и того не знает, что всех призывных мужчин на Украине гребут на ВСЕХ официальных гос. работах и даже на улице в транспорте. Но ему-то пофик. У него же свой личный бизнес и на работе за ним не придут. И таких Дэжанейровых пока на Украине много и они составляют ядро укронацистского информбюргерства в инете.
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:Stella писал(а):Вообще текст написан в стиле Авалоки.. типа о да, ОНР быть.. в стиле развлекающего мальчика, который любит пострелять в сетевых играх, а тут опача где-то живьем война идет. И не хватает пачки попкорна...
Добавлено Чт, 4 июня 2015, 14:13:
такое себе реалити шоу, главное, что где то там....
Зря вы так. Вот я недавно в плохом настроении написал в теме пол-мата, и Авалока тут же поправил меня на более культурную версию. Т.е. что меня радует... Русская молодёжь не обыдливается, как украинская. На укроповском Харьков-форуме, где меня на днях забанили навсегда, мат и нецензурные оскорбления собеседников процветают в одну калитку - и это НОРМ. явление. Откройте любую тему. За мат никто не выдаёт даже предов. А ведь это и культурная деградация нации. Как говорил сегодня Потрошенко, что украинская молодёжь должна знать так же английский, как и украинский. Но на деле она отмежёвывается от великой русской культуры (говоря всё же матюком по-русски), но и для англо-американской культуры украинцы всегда будут чужаками.