Juliette писал(а):L@risa писал(а):Juliette писал(а):Лариса, я уверенна, что вы не пошли по ссылкам, читать, что amnesty international там накопала, правда?

я знакома с тем как стряпают эти сайты и ссылки, тк был опыт и знакомства. Это слишком шито белыми нитками... но для публики самое оно.
Есть аргументы и доказательства, которые могут быть рассмотрены и приняты судом. Это может быть опровержено на стадии рассмотрения (эти представленыые материалы). А там.... при рассмотрениии оригиналов, я могла бы дать другое заключение- мнение свое.
кто-то стряпает официальный сайт amnesty international?
это новое что-то.
ну так если доклады ЦРУ, о Ираксакких программах были фейком, то почему эти являются истинными?
Кто платит, тот и музыку заказывает. Есть полит заказ- есть исполненние, иногда качественное, иногда не очень....
Госдеп не имеет нормальных аргументов..., поэтому притензии к своей спутниковой программе- слаба работа космических агнства(воееных программ)
Притензии не ко мне.
Я лишь оцениваю представленные аргументы.
Мне Вашингтонский брат- не брат и для меня он не Великий, чтоб я его речам верила. А доверие потеряно.Мое и многих...