Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ну что ж, оставайтесь в своем зверинце сами. Раз требуете постоянной форы и подсуживания.Прохор Отмотаев писал(а):А вот вы разбаловали здесь флудеров, собирая материал для диссертации по социальной зоологии,
скажите спасибо , что эти флудёры заходят в вашу тему , я им бы предложил вообще не писать , чтоб вам легче было , но мне лично будет жаль, я там что то интересное,беру почитать .Прохор Отмотаев писал(а):А вот вы разбаловали здесь флудеров, собирая материал для диссертации по социальной зоологии, отсюда и результатики.drovosek писал(а):Интересно, это искреннее непонимание, или искренний флуд?
Удивительное совпадение ...9999 писал(а):Читаю я и противоположную сторону , но там в основная пластинка ,скажем предсказуема
Здесь вот ,что интересно , Вы я смотрю подставляете ,противопоставляете , там к примеру пост олдсатаны , да и думаю другие посты , а также новости СМИ и т.п.drovosek писал(а):Удивительное совпадение ...9999 писал(а):Читаю я и противоположную сторону , но там в основная пластинка ,скажем предсказуема
Кто-то из читающих укроСМИ встретил там что-либо НЕ предсказуемое?
Вы не заметили? Вы постоянно выступаете с позиции праведности. Упрекаете, подчёркиваете ущербность оппонентов.Ирам писал(а):Самим не противно?
Samersen писал(а):phpBB [media]
Выступление Владимира Путина на пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай»
24.10.2014
Добавлено Пт, 24 октября 2014, 18:18:
Великолепное выступление ВВ!
drovosek писал(а):Ирам писал(а):Признание участниками военных действий. где написано, что героями? Порошенко их может считать кем угодно, но закона нет такого, даже участниками мелкой кучки столетних стариков. Вас заело? Или глазки плохо читают? Кадыров герой? Это по аналогии.
Интересно, это искреннее непонимание, или искренний флуд?
Кадыров герой России не потому, что Россия согласилась и примирилась с его действиями в период первой чеченской, а потому что сам Кадыров перешёл на сторону России и этим (1) искупил свою вину и (2) внутренне изменился - он уже НЕ антироссийский человек. Потому его и простили и наградили по заслугам.
Kadet писал(а):На Донбассе снова убивают...
На майдане опять майданят...
Когда уже перебесятся?!.
Kadet писал(а):Хорошо сказал румынский премьер о возможности предоставить кредита украине от ЕС:
"Хватит попрошайничать. Пусть сами зарабатывают."
Kadet писал(а):Хорошо сказал румынский премьер о возможности предоставить кредита украине от ЕС:
"Хватит попрошайничать. Пусть сами зарабатывают."
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя