Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Iren17 писал(а):Вы не совсем правы. Я вот удивляюсь, что при таком командовании и нашей власти, они еще и воюют.
Читала, что солдатики подорвали себя в танке, что бы не сдаваться в плен, даже видео было. Вот это поражает.
Папа_Карло писал(а):Iren17 писал(а):Так вот, когда война, скорее хочется одного - мира.
Война является надежным способом решений стоящих проблем.
Вам хочется обратно? или хочется, чтоб у вас было мирно, а ваши прблемы решали другие?
ни в коем случае!Juliette писал(а):но вот сама эта тема - просто инструмент для выработки агресивной энергии в людях
Ну да. Перебьем и сожжем, а оставшихся в живых железной рукой за шиворот потащим назад, только чтобы жить "едыно"Мадера писал(а):Ой, ну Вы такие вещи спрашаете?! "За едыну Украину!"Солнечный лучик писал(а):Кстати, хороший вопросПапа_Карло писал(а):bio, а за какую идею умирают ваши мальчики?
А сегодня или вчера кого то банили?(кроме Кадета)Ofelia писал(а):не хочу "накаркивать", но сегодня забанят минимум ещё двух
В Министерстве иностранных дел России назвали не соответствующим действительности комментарий украинского МИДа по разговору между главами ведомств Сергеем Лавровым и Павлом Климкиным.
«С удивлением ознакомились с комментарием данного разговора, сделанным МИД Украины, в котором утверждается о поддержке министрами плана президента Украины «с акцентом на эффективный контроль украинской границы». Прежде всего, это не соответствует действительности. Трудно поддерживать то, чего еще нет в реальности. Хотели бы еще раз подчеркнуть, что в телефонном разговоре со своим украинским коллегой Лавров призвал Киев вести переговоры с теми, кто реально контролирует обстановку на Юго-Востоке Украины», — говорится в сообщении МИД РФ.
а в смерти журналистов при этом официально обвинили ополченцевАвалока писал(а):Если вы посмотрите видео с пленными украинскими военными - увидите что энтузиазма у них не очень. Очень не очень.Единственный гордый военный - это наводчица Надежда Савченко, и её смелость отмечают даже ополченцы и новостные ресурсы которые четко за Новороссию. По ней видно что она идейно убивает (наводку минометов на журналистов делала именно она).
Приятно, что у меня здесь появился "свой" читатель.Iren17 писал(а):Солнечный лучик, я эту именно тему почитываю. не всех, конечно. Вот вас и Хеленку читала. Интересно было.
Варда-Сахара писал(а):а в смерти журналистов при этом официально обвинили ополченцев
Марфа Меньшикова писал(а):Папа Карло, и после этого вы говорите, что кто-то другой за войну, но не вы?
Iren17 писал(а):Солнечный лучик,ну вы не раз говорили, что в Москве.
Варда-Сахара писал(а):А сегодня или вчера кого то банили?(кроме Кадета)Ofelia писал(а):не хочу "накаркивать", но сегодня забанят минимум ещё двух
банят по правилам форума, вообще-то, а не по симпатиямIren17 писал(а):Неужели так невозможно слушать иное мнение?
Тоже мне решение конфликтов. Уничтожить врага физически.
Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Папа Карло, и после этого вы говорите, что кто-то другой за войну, но не вы?
а при чем тут я. Это закон. Может вы назовете другой способ выхода из глобального кризиса?
Вот федерализация с большими полномочиями частей на Украине спасло бы страну. Однако стоят насмерть против этого все. Значит, кому то, нужна война.
Когда к вам придут отнимать...вы всё отдадите сразу?
Правда чтоль? И давно? Дисед еще на НФ рассказывал, что это проблема ФДК. Вот мне это тут днями и продемонстрировали.Natish писал(а):банят по правилам форума, вообще-то, а не по симпатиямIren17 писал(а):Неужели так невозможно слушать иное мнение?
Тоже мне решение конфликтов. Уничтожить врага физически.
"- Простите, а башню разрушил тоже я?Варда-Сахара писал(а):Солнечный лучик, да, официальная версия от украинских властей - вина ополченцев.
Кто бы сомневался
Папа_Карло писал(а):Когда к вам придут отнимать...вы всё отдадите сразу?
Iren17 писал(а):Че это было? Противоречие самому себе? Вы же отвергали закон, когда касалось не вас.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость