Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 15:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 0

Re: Украина - Новороссия. Война.

#3321 Milady de Winter » Пт, 4 июля 2014, 10:08

MAXim_ писал(а):
Arina писал(а):а в постах увидела. И у Дежанейрова, и у Иволи, и у Максима. Для меня, Марианна, наступает предел, где заканчивается моя толерантность. И понимание тоже заканчивается. Понимать можно Человека с большой буквы "Ч". А здесь вдруг в какой-то момент понимаешь, что перед тобой в каком то смысле не человек, а жестокость, зависть, жадность, злость в одном флаконе. И плевать им на убитых детей и бабулек. У них главное Крым отжали. И это тоже следует из их постов. Вы по сути предлагаете все то же, что делала Россия 23 года. Помогала Украине, за это получала плевки в лицо. Я не хочу оглаживать несчастных украинцев и получать плевки в сторону России и русских. Ровно, как и не хочу оправдывать людей, поддерживающих массовые убийства. Ну вот не поддерживается мне как-то. У каждого свой выбор. Вы оправдываете, я нет.
совесть у вас закончилась а не толерантность
до того момента как Россия не стала защищать русских на Донбассе все дети эти бабульки были живы
и опять виноваты Украинцы что не хотят что бы "защита русских" распостранилась на всю Украинцу
А так, русские вынудили сторонников хунты украинцев их всех убить. )))
бедные, бедные, ни в чём невиноватые укаринцы ))))
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -4

#3322 Findling » Пт, 4 июля 2014, 10:09

Оракул писал(а):
Findling писал(а):Берендейка писал(а):
Начинай ржать.
нет нет...надо страдать...
Вам Берендейке позавидовать, у неё душа живая...

По отношению к себе я вижу только ненависть.
Findling

• 1

#3323 Elvi » Пт, 4 июля 2014, 10:11

Findling писал(а):По отношению к себе я вижу только ненависть.

Не ненависть а непонимание. Это разные эмоции
Elvi
С нами: 18 лет 2 месяца

• 5

#3324 Оракул » Пт, 4 июля 2014, 10:13

Я вот так со стороны: вы чё-то все(украинцы) зациклены на ненависти...
переубеждать даже не берусь...
Оракул
С нами: 19 лет 5 месяцев

• 5

#3325 Водолей » Пт, 4 июля 2014, 10:30

Оракул писал(а):Вам Берендейке позавидовать, у неё душа живая...
Человек с "мертвой душой" не может позавидовать человеку с живой душой, он может только еще больше скатываться в ненависть... до полного поражения психики...
Как говорила моя бабушка, " живые должны думать о живых"...
А посему
Берендейка писал(а):Сейчас такое время, что, действительно, каждый делает свой выбор.
Мне действительно делать больше нечего в этой теме и на форуме.
Больше я писать здесь не буду.
Т.е. Вы осознанно отдаете форум на откуп сатанистам ?
Это и есть Ваш выбор ? :facepalm:
Понимаю, что с обидой, которая есть" одно из орудий Дьявола ", очень тяжело бороться...
Но у каждого человека своя война и свои задачи, которые ничуть не легче, чем сейчас у тех, кто отчаянно от нацистской чумы защищает остатки Украины.
И сейчас многие люди своим выбором имеют возможность усиливать или ослаблять силу Новороссии.
Так работает карма.
oldsatana писал(а):Пропущены слова "опять", "в очередной раз", "снова"....
Вы правы... У Берендейки хватит сил отличить гордость от гордыни, и ОПЯТЬ, СНОВА, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ не повестись на сатанинские уловки.
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 7

#3326 Папа_Карло » Пт, 4 июля 2014, 10:34

У вас зашкаливающее ЧСВ..чтоб вас ещё и ненавидить, бльно надо...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

• 4

#3327 L@risa » Пт, 4 июля 2014, 10:35

Вокруг каждого человека всегда существуют и злобные, и завистливые, и черствые, и добрые , и .....разные. Не стоит обижаться на Бога, что послал такое окружение.
Бог разговаривает с вами через людей, а эмоции мы сразу возвращаем Богу.
Не будем забывать , что Он работает и в воскресенье, поэтому хорошо смеется тот кто смеется последний.

Некоторым украинцам осталось только ржать, и это их ответ Всевышнему.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

• 3

#3328 Natish » Пт, 4 июля 2014, 10:43

Из VK
УВАЖАЕМЫЕ УКРАИНСКИЕ ПАТРИОТЫ
Уважаемые Украинские Патриоты (в простонародии УкроПы). Мы, Крымчане, просим вас не беспокоиться за нас... У нас всё не так однозначно, как вы думаете. Нам безумно приятно, что вы за нас переживаете, нам смешно, что вы над нами злорадствуете! Но ни для первого ни для второго - просто нет повода. Вся та чушь, которую вам несут с голубого экрана зомбоящиков и майданутые паблики из соцсетей - не имеет ничего общего с реальностью! У нас есть свет, вода, газ по ценам ниже чем у вас. Продукты по таким же ценам, или чуть ниже, чем у вас. Зарплаты подняли бюджетникам, они тянут вверх зарплаты остальным, чему не очень радуются конечно предприниматели, но от нас не убудет. У нас заработала нормально милиция, охраняя общественный порядок. Мы под охраной вооруженных сил, чувствуем себя защищёнными! У нас нормальное количество туристов, чуть ниже чем в прошлый год, но это из за того, что переправа не справляется с потоком желающих. Но и эти вопросы решаются, добавляются паромы, корабли, самолёты, курсирующие к нам на остров с материка. Ждём международных авиарейсов, т.к. международная общественность признала воздушное пространство над Крымом - за Россией. Еще через некоторое время откроются и порты. Ах да, медицина у нас теперь бесплатная. Больше не надо идти в больницу со своими лекарствами, они есть в больнице, и их не надо приобретать, лечат теперь РЕАЛЬНО бесплатно. А еще кормят. Тоже бесплатно. Три раза в день. В больнице. За счёт государства. В общем нам приходится испытывать все ужасы "оккупации" на себе. Но мы крепимся, только благодаря вашей поддержке и сочуствию, мы знаем что где то там, за границей - нас любят, в нас верят, нас ждут УкроПы.... Этим и живём. Благодарю за внимание.

П.с. Фото сделано не в слишком курортной Керчи. (Керчь не пользуется такой популярностью у Туристов, как Феодосия, Коктебель, Новый свет, Ялта и т.д. ) в среду 25 июня (Сезон начинается в июле) около 18 часов (Народ уже оттягивается с пляжа и готовится к ночной жизни в клубах) на пляже, удалённом от города более чем на 10 километров.
Изображение
:ninja: В "Ударе" требуют готовиться к зимней войне за Донбасс
03.07.2014 - 20:20
Верховная Рада уже сегодня должна заняться выделением средств для подготовки украинской армии к зимней войне на Донбассе, заявил депутат Сергей Каплин из «УДАРа», слова которого приводит ИА Навигатор.

Как пояснил депутат, по прогнозам, до зимы не удастся подавить пророссийских повстанцев, а поэтому необходимо начинать закупку теплых палаток, печей и обмундирования.
На первоочередные меры необходимо выделить 150 млн грн, заявил Каплин.
http://www.segodnia.ru/news/142246
Деньги просчитаны на распил али и впрямь зимовать в степях собрались?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 4

#3329 Бриджит » Пт, 4 июля 2014, 10:44

Findling писал(а):Или допустим Варда -сахара, там тема любовь\нелюбовь - Дежанейров всегда не любил Россию. много раз не любил, каждый раз и постоянно, и всегда не любил Россию.... а укаринцы не любят русских, столько же раз сколько Дежанейров не любил Россию.. итд и тп.

Видимо у человек с Любовью все ok, осталось только Дежанейрову с укаринцами полюбить Сахару....))))))

это да, есть такое у тебя :pardon: нелюбовь не скроешь
Пропаганда не может поменять душевный настрой, она лишь может разбудить в душе то, что и так там было.

Сегодня утром ездила опять отвозить медикаменты для ЮВ. Там много беженцев пришли помогать! Не ожидала. Одна бабушка философ там есть. Сказала, что если бы Россия ввела войска, для многих на ЮВ она была бы плохой. Россия не ввела войска - она плохая для многих других. Говорит, у вас судьба такая - быть плохой в любом варианте, смиритесь.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#3330 Natish » Пт, 4 июля 2014, 10:55

:unsure: ПРИКАЗ ОБ ОТСТАВКЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЛНР
http://lugansk-online.info/news/prikaz-ob-otstavke-pravitelstva-lnr

Киев отрезает Луганским беженцам пути спасения
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#3331 Natish » Пт, 4 июля 2014, 11:01

ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ КАПРАНОВА ДМИТРИЯ ФЕДОРОВИЧА
- Как Вы попали на работу в Москву?
- Приведу Вам пример бытового национализма. В 73-м году после двух лет службы в Польше я снова получил направление в Прикарпатский военный округ. Приехала жена из Москвы, начали советоваться – «Дима, куда тебя из Польши отправят?» – «Да не знаю, обычно, откуда прибыл, туда и направляют, в тот же округ, в Прикарпатский». А она мне ультиматум поставила, говорит: «Как хочешь, но я с тобой на Украину больше не поеду», – «Чего это ты не поедешь на Украину?»

Оказалось, я как работник органов кое-чего не ощущал. Жена рассказала мне, как она в Львове сходила на рынок купить мяса. Конечно, базар есть базар, но… В общем, ей там одна тетка влепила прямо в глаза в таком плане: «Обождите, скоро мы вашей кровью крыши будем красить. А вы тут ходите, еще выбираете, какое наше мясо жрать будете». Мне, конечно, в свое время тоже много чего обещали, но жена была настроена серьезно – «Помнишь, я заикалась год. Неделю не могла прийти в себя. Я больше этого не хочу. У меня сердце хреновое, я с тобой не поеду».
http://iremember.ru/nkvd-i-smersh/kapranov-dmitriy-fedorovich/stranitsa-15.html

Россия спишет Кубе 90% долга
04.07.2014 - 08:53
Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал принять законопроект о ратификации межправительственного соглашения с Кубой об урегулировании задолженности Кубы перед РФ по кредитам, предоставленным в период бывшего СССР.
Документ будет рассмотрен на заседании Госдумы в пятницу, 4 июля, сообщается на сайте нижней палаты.

Общая сумма долга составляет около 35,2 миллиарда долларов. Планируется, что Россия спишет Кубе 90% долга. Остальные 10% (порядка 3,5 миллиарда долларов) предполагается инвестировать в кубинскую экономику и погасить в течение 10 лет равным полугодовыми платежами.

Напомним, в декабре прошлого года стало известно, что Россия и Куба подписали соглашение, по которому "острову свободы" списывается долг в $29 млрд. Списанию подверглось почти 90% долга, который начал формироваться у Кубы еще перед СССР. Причины, по которым Россия пошла на прощение долгов, до конца не известны. По некоторым данным, это связано с поиском нефти российскими компаниями на кубинском шельфе, пишет ИА "Росинфонет". http://www.segodnia.ru/news/142274
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 3

#3332 Водолей » Пт, 4 июля 2014, 11:05

Это потому, что ваша душа "заполнена" именно ненавистью, которая и не дает увидеть что-то иное в отношении других к вам.
Когда человеку удается в себе побороть эту ненависть, тогда он с огромным удивлением видит, что его сознание слишком сильно искажало реальность...
Лично мне очень вас жалко... и вас и Максима и Иволю и Олдсатану, которая в свое время очень сильно мне помогла...
а я вот не смогла помочь ей... :?
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

#3333 Natish » Пт, 4 июля 2014, 11:11

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -2

#3334 Findling » Пт, 4 июля 2014, 11:24

Водолей писал(а):а я вот не смогла помочь ей..
Может вам тактику сменить. и перестать искать ненависть в других душах...гляди и помощь ваша эффективнее станет? А?
:smile:
Findling

• 2

#3335 dised » Пт, 4 июля 2014, 11:25

Берендейка писал(а):Марианна, поздравляю! :approve:
Ты добилась своего - в очередной раз сплотила группу вокруг сатанистки и нициировала потоки грязи на участников темы и Россию. Смотри, как радостно они активизировались и пустились в оскорбления.

"Недопустимо изводить людей", говоришь? :approve: :smile:

Присоединяйся к оптимистичной группе поржать над "шашлыками", в которые превращают твоих соотечественников сторонники Дежанейрова, Олдсатаны и прочих. Начинай ржать.

Сейчас такое время, что, действительно, каждый делает свой выбор.
Мне действительно делать больше нечего в этой теме и на форуме.
Больше я писать здесь не буду.

Для других: эккаунт убирать не буду - личку смотрю
Инесса, не расстраивайся ты так.
Сейчас на форуме еще по-божески. Вот когда в модератории сидели Славный, Акресс, Надин, а Джек совсем не проявлял внимания форуму, вот тогда была жесть. Деж чувствовал себя королем. Мог выкидывать людей из чата, только за то, что у них был московский ай пи.
Сейчас форум все же похож на российский.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#3336 Natish » Пт, 4 июля 2014, 11:27

Стрелков
Отправлено Сегодня, 10:23:33
Сводка.

Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ. Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал.

Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и... Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей.

Прошу читателей не "хвататься за соломинку", радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку: их у укров столько ,что можно каждый день по 10 подбивать - меньше не станет. Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется - только зачищает практически сравненные с землей населенные пункты. Геноцид в чистом виде. Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время - Новороссия погибнет в самом скором времени.

Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3337 Kadet » Пт, 4 июля 2014, 11:38

Kadet писал(а):Как ни больно, как ни цинично, но это - так.
Извините, снова вырвусь из общего контекста и ляпну не впопад, но продолжу дополнять свои вчерашние размышлизмы по поводу "хитрого плана Путина".
Извините, если не в тему.

Так вот - не вводя войска в Украину Россия сейчас беспокоится отнюдь не о себе.
Путину не страны никакие санкции, и прочаяя... Россия достаточно неплохо уже готова к подобному развитию событий. Да и народ у нас не притязательный, если что и потерпит, раз уж надо... А полномасштабной войны с НАТО, как бы ни старались мерикосы, всё равно не будет ни при каких обстоятельствах, о чём сам же генсек НАТы прямо и заявил.

Путин этим пытается спасти, не поверите, старушку Европу...
Как бы ни парадоксально бы это не звучало, но это так.

А что может случиться именно с Европой в случае ввода российских войск на Украину, пусть даже миротворческого и пусть даже ограниченного контингента.
И это сейчас главный препон для полномасштабной помощи Новороссии.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
алерий Болотов отправил в отставку правительство Луганской республики
Спойлер
лава Луганской народной республики Валерий Болотов выпустил указ, отправляющий в отставку правительство «ЛНР».

Судя по тексту документа — это формальное реформирование структуры правительства ЛНР, а не политические разборки.

В указе в частности говорится:

«Приказываю: в связи с вступлением в силу Закона „О системе исполнительных органов государственной власти Луганской народной республики“ и прекращением действия закона „О кабинете министров Луганской народной республики“ приказываю: отправить правительство Луганской народной республики в отставку», — говорится в документе.

Изображение

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Вторая Великая Отечественная война началась в Новороссии
Спойлер
Мы думали, это русская весна, а это крымская оттепель. Один сербский журналист написал, что его неприятно удивляет уровень понимания российскими СМИ сути политики Запада по отношению к России. Сербы на себе изучили трафарет, по которому США сейчас уничтожают Украину, чтобы взяться затем вплотную за РФ.

На наших телевизионных ток-шоу сейчас много говорят о том, что Запад ведет войну против России, но почти никто не договаривает, что война эта ведется на уничтожение.

Тлеющая в сети Болотная (наш временно придавленный Майдан). Ликвидация «восьмерки». Постоянные разговоры в украинских СМИ о том, что Украина ведет войну с Россией. Сотни тысяч русских и русскоговорящих беженцев. Обстрел Ростовской области, первые раненые россияне. Усиление сил НАТО на рубежах России.

На наших границах уже идет война. Россия попала под санкции, а это уже черная метка от Запада. СССР, Югославия, Ливия, Ирак — вот расстрельный список стран, побывавших в свое время под санкциями. Страны, находящиеся под санкциями ныне: Куба, КНДР, Сирия, Иран, Россия. Нас уже поставили в очередь на ликвидацию.

Но есть самый главный признак того, что Запад объявил нам войну именно на уничтожение, что эти «партнеры» объявили открытую охоту на Россию и теперь не успокоятся до полной ликвидации РФ.

О ключевом признаке того, что тотальная война против нас идет полным ходом, скажем чуть позже, а пока рассмотрим технологии, по которым Запад уничтожает государства, не желающие любить США по- польски.

Социалистические государства ликвидируются в три этапа. Сначала подрывается идеология. Потом идет дискредитация ведущей партии. И только затем происходит свержение лидера. Дальше, если соцстрана была полиэтнической и многоконфессиональной, расчленение страны происходит автоматически. На все эти этапы уходят порой десятилетия.

Уничтожать страны авторитарного капитализма намного проще. Достаточно под любыми предлогами — коррупция, нечестные выборы — свергнуть авторитарного лидера, после чего можно сбрасывать государство в хаос по стандартной технологии «разделяй и властвуй». Этот механизм самоуничтожения обкатан на многих государствах. Убрали Каддафи — развалилась клановая Ливия. Ликвидирован Хусейн — фактически распался полиэтнический и биконфессиональный Ирак. Свергнут Янукович — началась агония многонациональной Украины.

Теперь «плохим парнем» Запад назначил Путина. В Конгресс США внесен законопроект под названием «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014», который уже многие называют «Законом свержения Путина». Запад и замену нашему национальному лидеру уже подобрал в лице Навального, этого русского Саакашвили. В общем, целили в коммунизм, а попали в Россию. Теперь целят в Путина, а развалят РФ. Выбор Путина главной целью четко показывает, что решающая атака на Россию стартовала.

Что это означает для России?

Вторая Великая Отечественная война уже началась.

Наши прадеды когда-то показали Наполеону кузькину мать, наши деды сломали хребет гитлеровской армаде, а теперь и нашему поколению предстоит доказать, чего мы стоим перед вызовом людоедского Запада, предстоит сделать выбор между жизнью во весь рост и смертью на коленях.

Но почему Кремль молчит о том, что очевидно простому сербскому журналисту? Откуда это «молчание ягнят», наивная надежда договориться со своими могильщиками?

Причины молчания носят системный характер. Перечислим их:

— сладкое положение сырьевого придатка. Хочется еще хоть чуть-чуть продлить нефтегазовый пир по время войны.

— нежелание признать ошибки 90-х годов, когда элита выбрала чиновно-олигархический строй в политике и сырьевую модель в экономике, пойдя на существенное уничтожение промышленного, сельскохозяйственного, научного и культурного потенциала.

— неспособность элиты в рамках олигархического строя провести модернизацию, без которой РФ в начавшейся Второй ВОВ обречена на поражение.— принципиальная ограниченность патриотического ресурса элиты. Тяжело быть патриотом сырьевому придатку.

— нынешний застой-2. Элиты РФ заметно одряхлели, они хотят покоя и не хотят никаких перемен. А уж Вторая Великая Отечественная война за сохранение России неизбежно перетряхнет все элитные слои.

В недавно опубликованной книге «Путин против либерального болота. Как сохранить Россию» я постарался системно доказать, что сам строй российского чиновно-олигархического капитализма имеет принципиальные ограничения в борьбе с Западом и исторически не способен защитить Россию от западных планов по ее расчленению.

Официальные представители Кремля сейчас пытаются уговорить сами себя, что у буржуазной России нет идеологических расхождений с Западом, поэтому они смогут договориться с нашими палачами. Не смогут. Для слабеющего Запада смертельно опасно сохранять сильное периферийное государство на окраине своей глобальной системы. Россия для Запада — это 4 Карфаген, чуждый западному миру своим авторитаризмом и опасный своим антизападным потенциалом.

И все-таки буржуазная Россия в меру сил защищается. Правда, защита эта идет по принципу, как сварить лягушку живьем. Известно, что если швырнуть лягушку в кипяток, она выпрыгнет. Но если медленно повышать температуру воды, то несчастное животное не понимает, что ему не водичку греют, а убивают. Запад сейчас и «варит» Россию, толкая ее на путь бесконечных «мелких» уступок.

Особенно хорошо это видно на примере событий вокруг Украины. Константин Затулин на ток-шоу у Соловьева попытался сказать, что сейчас Кремль повторяет ошибочную политику Сталина 1941 года, но ему не дали развить эту мысль. А ведь совпадения поразительны. Отвод войск от границ потенциального агрессора. Вместо санкций, достаточно активная торговля. Попытки договориться с откровенно фашиствующим режимом, его умиротворение. Боязнь провокаций. «Философское» отношение к обстрелам российской территории. Неоказание системной помощи Новороссии, а ведь это буферное государство могло бы стать бесценным союзником в войне с люто русофобским и националистическим Киевом. По сути, Новороссию нынче превратили в полигон, на котором американцы отрабатывают технологии геноцида русского народа, планируя их применить в достаточно близкой перспективе для уничтожения уже российских регионов и их народов. Забвение девиза «русские своих не бросают». Замалчивание темы неизбежности войны с Украиной.

А война неизбежна по двум причинам. Во-первых, ее проектирует Вашингтон, которому нужен максимально длительный и кровавый конфликт на территории Украины, с максимальным самоуничтожением русских и украинцев. Геноцид русских и украинцев — вот план США. Проблема туземцев, как известно, эффективней всего решается самоистреблением 5 туземцев. Во-вторых, только военная авантюра против России спишет Киеву все его провалы в экономике и социальной сфере.

Получается, что повторение ошибочной сталинской предвоенной политики позволяет Киеву укрепиться, усилить военную машину, максимально ослабить Новороссию, чтобы потом перенести полномасштабную войну уже на территорию России, вероятно, ударив по «своему» Крыму. За иллюзию, что Киев не решится на военную авантюру (помнится, многие так думали и о Саакашвили), придется дорого заплатить.

Запад методично продолжает «варить лягушку» авторитарной капиталистической России. Политика «мелких» уступок неизбежно ведет к большому краху. Янукович тоже до самого конца «обнимался» с Западом. И чем все кончилось? Если крымская оттепель сорвала маску с Запада, показав его люто русофобскую суть, то предательство Новороссии сорвало патриотическую личину с Кремля, показав его олигархический реверс. Недаром в сети постоянно повторяют фразу «Акела промахнулся». Сейчас только патриоты по вызову или уж совсем простодушные обыватели не поняли, что за «оглушительным молчанием» скрывается растерянность и обслуживание интересов олигархата.

У России два пути. Нынешний — это делать вид, что США и Запад наши партнеры, с которыми можно договориться по-хорошему, и потихоньку сдавать геополитические позиции. Привыкать к обстрелам нашей территории. Свыкнуться с сотнями тысяч русских беженцев. Цепляться за положение сырьевого придатка, а то и гордиться им. Промышленно и цивилизационно деградировать под мантры о мифической модернизации. В общем, быть лягушкой, которую варят.

Второй путь — посмотреть правде и фактам в глаза. Вторая ВОВ грянула. Надо отбросить ошибочную сталинскую политику 41-го года. Невозможно выстоять в борьбе с США и Западом, если не понять, что 6 22 июня — это сегодня. Вторая Великая Отечественная война началась в Новороссии. И ее Брестская крепость — Славянск.

Вадим Кирпичев
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 6

#3338 Эка » Пт, 4 июля 2014, 11:52

MAXim_ писал(а):до того момента как Россия не стала защищать русских на Донбассе все дети эти бабульки были живы
и опять виноваты Украинцы что не хотят что бы "защита русских" распостранилась на всю Украинцу
MAXim
не надоело нагло врать? :ninja: :ninja: :cool: .......Россия никаких войск в Россию не вводила, это всего навсего плод вашего воспаленного сознания......несчастный ЮВ борется один, истекая кровью, один на один с озверевшей укрохунтой, убивающей невинных детей :ninja: :ninja:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#3339 9999 » Пт, 4 июля 2014, 11:53

Берендейка писал(а):А ты, Девяткин, сейчас пришел и пнул автора. И это - стыдно и некрасиво.
ладно , прошу прощения , но сколько он пинает ......и всякие оборотики речи в сторону Украины , ладно и за это прошу прощение . :smile:
А вообще по поводу авторства тем и т.д. ведь тема создаётся , на форуме для обсуждения , тем более тема политическая общественная , да автор молодец , что создал её , но если бы он не создал, она тема, всё равно возникла с другим автором .....
Поэтому в таких темах, все как бы равны , и могут высказаться , в том смысле , что нет особого места автора темы .
Вот такие вот мысли , может вы и не этом хотели сказать.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#3340 sergo1000 » Пт, 4 июля 2014, 11:57

Берендейка писал(а):
MAXim_ писал(а):sergo 1000: только в Запорожье на Запорожстали работало 35 тысяч, а еще Днепроспецсталь, Титаномагниевый, Алюминиевый, Феросплавный, Днепрострой, ДнепроГЭС......
MAXim_: а кто их строил? на какие средства?кто их только не строили строили говорят на средства от продажи украинской пшеницы в 30-х
:-D
Нет, сегодня точно бенефис Максима в теме :approve: :-D
Не,хоть ссы в глаза-всё Божья роса.....Ему про Фому-он про Ерёму...Говорят же Русским языком- ВСЕ, весь Союз ("братских" народов...) строил! Твоя "незалэжна" с 1991-го года ЧЕГО там построила?? Сплошные дачи "новых русских хохлов" по всему побережью?? Ты всех спрашиваешь -были ли в Крыму? А ты сам то был до
развала Союза?? А,молодой чемодан?? Я вот помню советский Крым! А то,что сейчас -.. :facepalm: Не,это бесполезно..И чего я обращаю внимание на всякий бред?? :pardon: .. У них гордыня настолько разум застит..(искусственно взрощённая,кстати..)..Не,не кончится вся эта хрень на Украине в ближайшем обозримом будущем..Как ни горько,как ни больно...Напрочь мозги отшибло. Так что ...Только пожалеть их..ВСЁ ещё впереди,однако..
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: сталкер

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем