============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
И кем же дочки работают? Мне девушка рассказывала у подруги дочка тоже сьездила, плазму домой купила, "официанткой"Водолей писал(а):У меня лучшая подруга живет в Москве без прописки... Так у нее две дочери работают в московских компаниях и получают - одна 90 тыс.руб, а вторая 50 тыс. руб в месяц...
Да речь о москве - пооткрывайте ссылки в гугле 50к. больше получают уникальные специалисты на уникальных предприятиях.Авалока писал(а):newl71, Речь шла о Москве
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 1 мин
Глеб Бобров, писатель, предсказавший все в 2007 году,позвонил из Луганска, говорит гаубицы бьют по пригородами.Что будет дальше он не знает.
Об этом сообщает - корреспондент КП Николай Варсегов непосредственно из Луганска.крыгл писал(а):интересно если не блеф
Возьмите пирожок с полкиПапа_Карло писал(а):newl71, я сам без прописки...и что?
newl71 писал(а):Возьмите пирожок с полки
Я тожеПапа_Карло писал(а):я жду, что расскажете кем я работаю...
Николай Варсегов @VarsegovN · 4 ч
Есть информация, что под утро в Луганске при посадке в аэропорт сбит ИЛ-76 с украинскими десантниками.
Николай Варсегов @VarsegovN · 4 ч
Это похоже на правду, т.к. над городом залетали военные самолеты
Николай Варсегов @VarsegovN · 2 ч
По непроверенным данным, в сбитом самолете было более 100 десантников. Но сам не видел, не утверждаю.
Как только что сообщили из штаба Армии ЮВ. Утром в аэропорту Луганска вспыхнул бой между днепропетровскими и львовскими десантниками.
Днепропетровцы подняли над складом ГСМ флаг России. Оттого и начался бой. Победили, похоже, днепропетровцы.
Сейчас они вышли из аэропорта и с российским флагом движутся в сторону города Антрацит.
Боюсь только, не военная ли хитрость это со стороны десантников?
Николай Варсегов @VarsegovN · 42 мин
По последним данным, взбунтовавшиеся днепропетровские десантники, что вышли из луганского аэрропорта под российским флагом,...
Николай Варсегов @VarsegovN · 41 мин
...сейчас рассеялись по зеленке. Возможно, опасаются налета украинской авиации.
Николай Варсегов @VarsegovN · 40 мин
Но возможно, что это некая военная хитрость против ополчения. Сейчас ополчение пытается установить с ними контакт.
Николай Варсегов @VarsegovN · 39 мин
В городе воздушная тревога
newl71 писал(а):Я тоже И приведете пруфы на такие же зарплаты и возможности
Там в конце ролика:Natish писал(а):Шведский убийца-любитель Майкл Скиллт засветился сегодня в качестве снайпера в Мариуполе
Боец батальона Ляшко отдает приказы на английском языке
Natish писал(а):Мариуполь НЕ взят
Донецкая облгосадминистрация будет временно размещаться в Мариуполе. Такое поручение дал президент Петр Порошенко председателю Донецкой облгосадминистрации Сергею Таруте.
«Благодаря героизму украинских военных в Мариуполе ситуация в городе стабилизирована. В связи с чем считаю целесообразным перенести сюда работу Донецкой облгосадминистрации», – цитирует Порошенко пресс-служба главы государства, передает 0629.
По словам Порошенко, губернатор Сергей Тарута и его подчиненные готовы приступить к работе в Мариуполе уже сегодня.
Антитеррористическая операция в Мариуполе 13 июня прошла успешно, задержаны 30 ополченцев. Об этом сообщил на брифинге советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
Это просто взрыв мозгаПапа_Карло писал(а):Зачем? не буду ничего приводить. Вы утверждаете, что без прописки невозможно нормально работать в России. Это ваше желание что-то доказать. Мне доказывать нечего..я просто нормально работаю.
Цитата:
Глава Государственного космического агентства Юрий Алексеев уволил 212 офицеров-сотрудников агентства за неприбытие в распоряжение Министерства обороны в ходе частичной мобилизации.
Об этом говорится в указе главы Госкосмоса от 11 июня.
"...офицеров, приказом Министра обороны Украины от 05.06.2014 № 272 зачисленных в распоряжение министра обороны Украины с 31.05.2014, как таких, которые не прибыли в определенные пункты в определенные сроки, уволить от занимаемых должностей", - сказано в указе.
Среди уволенных офицеров 6 полковников и 91 подполковник.
Обе дочки закончили Магнитогорский университет с красным дипломом...newl71 писал(а):И кем же дочки работают?
С какой стати? Ты кончай либеральничать. Забанить всех и послать к Ляшко. За газ не платят, границу нарушают. Борзота одна.крыгл писал(а):народ пожалейте мну!!!!!
сколько я должен хохлам плюсы ставить ...
заканчивайте их минусить
У меня родственник в финской фирме в Москве работал за 150 в месяц, финнам насрать на московскую прописку было...Сейчас уже в российской фирме трудится и зарплата больше,судя по расходам, но я уже не спрашивала какая...Папа_Карло писал(а):newl71 писал(а):Я тоже И приведете пруфы на такие же зарплаты и возможности
Зачем? не буду ничего приводить. Вы утверждаете, что без прописки невозможно нормально работать в России. Это ваше желание что-то доказать. Мне доказывать нечего..я просто нормально работаю.
Ну пророссийскую пропаганду вам не лень набирать? Какой вы избирательныйПапа_Карло писал(а):newl71, большенство форумчан меня знают лично...поэтому мне лениво...что то опять подробно рассказывать..вы можете сами посмотреть работу ГИПов..
elizabeth писал(а):У меня родственник в финской фирме в Москве работал за 150 в месяц, финнам насрать на московскую прописку было...Сейчас уже в российской фирме трудится и зарплата больше,судя по расходам, но я уже не спрашивала какая...
девушка программист за 90к? ну опровергнуть не могу но вы же понимаете это единичный случайВодолей писал(а):Обе дочки закончили Магнитогорский университет с красным дипломом...Одна сейчас работает программистом, а вторая бухгалтером...И поскольку они живут все вместе (да, еще и бывший муж одной из дочерей очень блюдет нравственность своего сынишки), то не сложно отследить, чем они занимаются ...
elizabeth писал(а):У меня родственник в финской фирме в Москве работал за 150 в месяц, финнам насрать на московскую прописку было...Сейчас уже в российской фирме трудится и зарплата больше,судя по расходам, но я уже не спрашивала какая..
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя