Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 17 февраля 2015, 18:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#3301 Солнышко » Сб, 21 марта 2015, 23:25

Lanka писал(а):Опять Россия всех спасать должна?
Хорошо,бросайте!
Если вам от этого легче будет!
:facepalm:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#3302 Kadet » Сб, 21 марта 2015, 23:27

Призывавший убивать русских американский генерал купил детектор полония
Спойлер
Военный аналитик Fox News, генерал в отставке Боб Скейлз, призвавший в эфире американского телеканала Fox News убивать русских людей на Украине, заявил, что купил себе детектор полония.

«Знаете, а я ведь детектор полония себе приобрел. А вообще, мне в России предъявили официальные обвинения, и они будут пытаться привлечь меня в качестве обвиняемого в своем уголовном суде. Но все это — часть той же игры. Российские власти подавили собственные СМИ и кормят свой народ только пропагандой, а когда они видят за рубежом людей, которые понимают истинную подоплеку этой войны и пытаются ее растолковать американскому народу — начинают охотиться и за ними. С какой бы стороны мы это ни рассматривали, речь идет о чисто психологическом запугивании, и особой силы за этими словами на самом деле и нет», — сказал Скейлз, передает RT.

Напомним, от отравления радиоактивным полонием-210 23 ноября 2006 года умер бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко.
Ранее Скейлз заявил, что единственным, по его мнению, способом переломить сложившуюся на Украине ситуацию станет решение США помочь Киеву уничтожить как можно больше российских солдат, якобы «окопавшихся на территории Украины».

Комментируя сообщение о том, что три тысячи американских солдат будут расквартированы в Восточной Европе, Скейлз заявил, что «это не даст никакого эффекта», потому что на Украине уже якобы «все решено».

«Единственный способ, с помощью которого США могут оказать какое-то влияние в регионе и переломить ход ситуации, — начать убивать россиян. Убивать столько россиян, что даже путинские СМИ не смогут скрыть того факта, что те возвращаются на родину в мешках для трупов», — добавил он.

12 марта Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении американского генерала в отставке Роберта Скейлза из-за его высказывания.

МИД России назвал тот факт, что центральный американский телеканал Fox News пропустил в эфир заявление отставного генерала США Роберта Скейлза, отвратительным.

Средство от паранойи: американскому генералу Скейлзу посоветовали дополнить детектор полония набором памперсов
Спойлер
Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин предположил, что генерал армии США Роберт Скейлз закупился памперсами. В своем микроблоге в Twitter Маркин иронично поинтересовался, сколько «памперсов у него уходит в день».

Ранее СМИ сообщили, что Скейлз заявил о покупке детектора полония.

Как известно, в одном из эфиров на американском телеканале Fox News Скейлз призвал убивать русских, чтобы помочь киевскому режиму разгромить ДНР и ЛНР.

После этого против него было возбуждено уголовное дело по статье «Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны, совершенные с использованием средств массовой информации».

:lol:
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#3303 Авалока » Сб, 21 марта 2015, 23:28

Солнышко писал(а):Хорошо,бросайте!
Я ланку понимаю, у неё мышление как в 90х немного, когда мы никакущие были и лишь бы свое сохранить. А так я тут поглядел.. бюджет Украины равен бюджету Москвы... не так уж и обременительно если подумать ))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#3304 Бриджит » Сб, 21 марта 2015, 23:29

Kadet писал(а):Продолжение юморины...
да у них там по ходу все курят .. То эстонские силовики Россию прогнут, то украинская армия сильнейшая в мире. То оказывается за 23 года в стране впервые осущетсвились реальные экономические реформы , что самое главное - полезные для страны...Алиса в стране чудес...эту сказку всё напоминает. Там тоже творились невероятные вещи. Но Алиса то в итоге проснулась, а вот тут когда кончится сон, непонятно.
И главное, граждане верят. Читаю фейсбук - все во всё верят. И в то, что в Дебальцево погибло 19 солдат всего лишь, и в то, что гробы в Россию идут эшелонами. Ну просто не электорат, а подарок судьбы.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Солнышко писал(а):Хорошо,бросайте!
причём тут бросайте... она правильно написала, что украинцы должны и сами думать своей головой. Неужели не понимают, что ПС, Коломойский и всё остальное - зло?
Пока ведь не понимают. И если Россия их "захватит", а они так и не поймут, то Россия и останется виноватой. И партизанские войны не будут чем то необычным
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#3305 Kadet » Сб, 21 марта 2015, 23:33

Солнышко писал(а):
Lanka писал(а):Опять Россия всех спасать должна?
Хорошо,бросайте!
Так вопрос-то не о Новороссах (включая все 8 областей), а в основном о западных бандерлогах.
Их уже не перевоспитать... только через "сомали", чтобы сами проползли. Может тогда умишки хоть чуть чуть наберутся. Да и то - не факт.
А то, сколько обезьяну не учи ложкой есть да штаны носить, от этого она обезьяной меньше не станет.

А они - обезьяны и есть... человекоподобные. Разве у них есть хоть чуть чуть мозга?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А теперь - серьёзные новости.

Российский МИД выступил с жёстким заявлением в адрес властей Украины (ВИДЕО)
Спойлер
Министерство иностранных дел РФ обвинило власти Украины в грубом нарушении Минских договорённостей. Все слова киевских руководителей о том, что боевая техника на Донбассе отведена, снова оказались блефом, подчеркнули на Смоленской площади.

Накануне программа «Время» 1-го Канала показала кадры, снятые корреспондентами агентства «Reuters» на учениях батальона «Азов» под Мариуполем — боевики отрабатывают стрельбу из крупнокалиберных гаубиц Д-30, дальность которых 22 километра. Всё происходит у деревни Широкино, это прямо на линии соприкосновения сторон конфликта. По минскому плану, такого оружия в этой зоне в принципе быть не должно, а тут оно ещё и стреляет.

МИД России призвал власти Украины не вводить в заблуждение мировое сообщество и строго исполнять взятые в Минске обязательства. После этого заявления, кстати, агентство «Reuters» поспешило изменить исходные данные своего видео. Дата съёмки та же, а вот место — уже не Широкино, а населённый пункт Урзуф. Это в 45 километрах к западу от Мариуполя, тогда как зона отвода гаубиц — 25 километров от разграничительной линии. Иными словами, с таким описанием к Киеву как будто уже нет вопросов.

По словам заместителя командующего силами самообороны Эдуарда Басурина, боевики батальона «Азов» ведут огонь в районе Широкино из гаубиц Д-30, якобы отведённых от линии соприкосновения. Проще говоря, он подтверждает, что местность и оружие те самые, из материала, который агентство «Reuters» распространило изначально, до того, как сегодня ещё раз передало подписчикам те же кадры, но с другим указанием места событий.

Как сказал Басурин, гаубицы «Азов» получил несколько дней назад, эта батарея стреляет и ночью, и днём, после чего меняет район, чтобы не попадаться наблюдателям Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

ДНР: украинские каратели открыли огонь по всей линии соприкосновения (ВИДЕО)
Спойлер
Украинские военные нарушили режим прекращения огня по всей линии соприкосновения на Донбассе, заявил замминистра обороны Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин.

«Впервые (после установления перемирия) фиксируются нарушения по всей линии соприкосновения: Докучаевск, Гранитное, Логвиново. Больше всего украинские войска сконцентрированы в районе Донецка и Мариуполя, на севере такой концентрации нет», — сообщил он в субботу.

Басурин подчеркнул, что украинские силовики усилили группировку в регионе. «На южном направлении боевики батальона „Азов“ оснащены новой батареей, которая использует тактику маневренных боевых действий, обстреливает наши районы, а затем меняет дислокацию, чтобы не попасться на глаза ОБСЕ», — заявил Басурин.

«Украинские войска усиливаются новыми вооружениями, а также личным составом. В основном, это призывники, которых обманным путем направили на Донбасс. Также зафиксировано дооборудование и перемещение техники, ее усиление и минирование объектов», — добавил он.

Всего, по словам Басурина, за минувшие сутки зафиксировано 38 нарушений режима прекращения огня.

Ранее в субботу МИД РФ обвинил Киев в грубом нарушении минских договоренностей. Так в российском дипведомстве прокомментировали информацию о том, что журналисты агентства «Рейтер» сняли на видео тяжелое вооружение украинской армии у линии соприкосновения на Донбассе.
:ugu:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
phpBB [media]
Kadet
Автор темы
Аватара

• 2

#3306 Солнышко » Сб, 21 марта 2015, 23:40

Kadet писал(а):основном о западных бандерлогах.
Я понимаю.
Только ведь и они "туда" вляпались не по собственной воле...
С ними "работали" долго,не одно столетие.....
Их натаскивали на русских,как собаку на поиск по нюху...
Но каждый и так ответит за выбор души в сегодняшних условиях...
А если их так оставить,то там и дальше будет очаг для дальнейшей напряженности...
И этот очаг для того и нужен,чтобы нападать на Россию,не давать никому жить спокойно...
Мне рагулей не шибко жалко..
Только ведь дело стратегии...
А пока разговоры только о тактике лет на 5-10...
А дальше.... сами они не выкарабкаются....

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Бриджит писал(а):Пока ведь не понимают.
Как они могут что либо понять??Как??
Оставь их так,то опять через время Россия получит проблемы...
Солнышко F
Аватара

#3307 Kadet » Сб, 21 марта 2015, 23:43

phpBB [media]
Kadet
Автор темы
Аватара

#3308 Фиалка » Сб, 21 марта 2015, 23:49

dised писал(а):
Бриджит писал(а):Это наша Надин?
Она называет Россию рашкой?
Да. Это Надин. Мне до сих пор непонятно как, например, Надя и Элиза, будучи уроженками России, живя в Германии, так симпатизируют украинским националистам. Откуда у них такое мировоззрение?
нормальное мировоззрение предателей
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

• 2

#3309 Компас земной » Сб, 21 марта 2015, 23:52

Солнышко, мужества тебе...
кукловоды хотят продолжения войны, как тяжело вам там...
Компас земной
Темы: 3
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3310 Фиалка » Сб, 21 марта 2015, 23:53

Kadet писал(а):С другой стороны - евреи всегда не отличались пониманием русских, а ведь и ахеджакова и макароныч - евреи.
Ахеджакова не еврейка - она что-то типа адыгейка - сама как-то давно говорила по телевизору - я запомнила
Фиалка
Аватара

#3311 Kadet » Сб, 21 марта 2015, 23:53

Солнышко писал(а):Я понимаю.
Дело не совсем так. Их натаскивали ещё тогда, когда искусственно создавали "окраинство", и создавали их из определённого контингента (ты читала, я давеча Бисмарка об украинцах выкладывал?)...

А теперь заставить их "любить себя" уже не получится. Они свято верят, что русские напали на окраину и их ты уже НИКОГДА не переубедишь (посмотри репортаж итальянки из Львова 18.03 в спец.коре... выкладывали)... После этого репортажа я понял, что их НИЧТО уже не переубедит. Если даже ВСЕ их и западные сми начнут говорить правду, они скажуть - "продались Путину, все агенты ФСБ", а внукам в старости будут шёпотом рассказывать, как зверски Россия напала на Донбасс и хэроически сражались под Дебальцево их хэроические защитники. Точно так же как сегодня рассказывают их деды, какими хэроями были бандера и шухевич...

Понимаешь, мне кажется, чтобы убрать очаг напряжённости вполне достаточно обрубить "наркотрафик", т.е. я имею ввиду - обрубить финансирование извне, а с ним и пропаганда уйдёт. И пусть себе там хоть заскачутся в своём гадюшнике - на них никто внимания не обратит. И только лет через 100 стоит уже пытаться что-то с ними делать... Ну, хотя бы лет через 50.

Добавлено спустя 33 секунды:
Фиалка писал(а):
Kadet писал(а):С другой стороны - евреи всегда не отличались пониманием русских, а ведь и ахеджакова и макароныч - евреи.
Ахеджакова не еврейка - она что-то типа адыгейка - сама как-то давно говорила по телевизору - я запомнила
:pardon:
Да и хрен с ней.
Kadet
Автор темы
Аватара

• 2

#3312 Солнышко » Вс, 22 марта 2015, 0:07

Kadet писал(а):Понимаешь, мне кажется, чтобы убрать очаг напряжённости вполне достаточно обрубить "наркотрафик", т.е. я имею ввиду - обрубить финансирование извне, а с ним и пропаганда уйдёт. И пусть себе там хоть заскачутся в своём гадюшнике - на них никто внимания не обратит. И только лет через 100 стоит уже пытаться что-то с ними делать... Ну, хотя бы лет через 50.

Вот примерно так...
Я ж не говорю о немедленном присоединении к России всей Украины...
Нет,народу надо дать отстояться...после отключения пропаганды...
Вернуть законную власть..
Запретить на гос.уровне всё,что связано с национализмом и фашизмом..
После прихода законной власти,автоматически отменяется все законы,что там на принимали самозванцы...
Кредиты автоматом тоже никто не должен отдавать...
Вернуть надо стране суверенитет...
И да,речь хотя бы лет про 70-100 ...
Кто ж нам мешает планировать свою жизнь и жизнь наших потомков на глобальном уровне...
И,конечно.Украина САМА должна опять попроситься в состав России...
Я уже неоднократно писала.что это и есть моя мечта...
И я так же понимаю,что это дело не настоящего,а будущего...
Да,мне бы хотелось до этого дожить..... :roll: :angel:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сегодня День Рождения С.В.Лаврова!!
С праздником,уважаемый!!!
:wub: :rose:

:flowers: :sun: :bouquet:
Солнышко F
Аватара

• 1

#3313 Kadet » Вс, 22 марта 2015, 0:11

Я вообще к чему?!.
Внутренний задел народа - сильная штука. Её очень трудно переломить. И никакая пропаганда тут не помогает.
То, что случилось с окраинцами, массовое зомбирование, явление временное... для большинства народа. Но для "истинных бандерлогов", западных рагулей - это состояние явление постоянное. Они из него никогда и не выходили. Даже в период своего союзного существование. И переделать это... ну разве, что - по крайней мере нужно, чтобы хотя бы это поколение, особо-гидное, должно не только вымереть, но и забыться. Но и тогда не факт, что "окраинство" в стержне своём исчезнет.

Вот к примеру. Из кого создано население США? В основном и изначально из авантюристов, раскольников (протестантов) и откровенных бандитов и пиратов в том числе. Это изначально основа всего их общества 18-19вв. Потому что именно такие туда сбегали "за лучшей жизнью". Они так себя и вели всегда.

Сейчас, казалось бы, времена изменились. А так ли это?
Сравните - как ведёт себя Коломойский внутри окраины в отношении к более слабым и даже "САМОГО ПРЕЗИДЕНТА"... и сравните как ведёт себя Америка в отношении к слабым странам. Не кажется ли, что - одно и то же. Те же самые рейдерские захваты... вымогательства, шантаж и т.п.
Ну просто один к одному.

Даже "санкции" сегодня Коломойский пороснкову ввёл, в виде "заблокированных счетов"... :-D

И всё это потому, что у американцев это заложено в самом гене их нации - бандитизм. Так они себя и ведут. И их не переделать, пока существует само их государство... пока существует их империя.
Kadet
Автор темы
Аватара

#3314 Солнышко » Вс, 22 марта 2015, 0:13

Компас земной, :wub: :rose:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Kadet писал(а):. И переделать это... ну разве, что - по крайней мере нужно, чтобы хотя бы это поколение
Так правильно...
"Хочешь победить врага-воспитай его детей"...
Другого пути нет...
Выход там же,где и вход..

Kadet писал(а):Они из него никогда и не выходили. Даже в период своего союзного существование.
Их в это состояние начали опускать ещё тогда,когда создавался глобальный проект "украина"...тройку столетий назад...
И переписывание истории,и создание языка-это всё основы управления...
Да,глобальное планирование управления -оно и есть планирование на 500 и более лет...
Солнышко F
Аватара

#3315 Фиалка » Вс, 22 марта 2015, 0:28

Солнышко писал(а):
Спойлер
Kadet писал(а):основном о западных бандерлогах.
Я понимаю.
А если их так оставить,то там и дальше будет очаг для дальнейшей напряженности...
И этот очаг для того и нужен,чтобы нападать на Россию,не давать никому жить спокойно...
Мне рагулей не шибко жалко..
Только ведь дело стратегии...
А пока разговоры только о тактике лет на 5-10...
А дальше.... сами они не выкарабкаются....

Добавлено Сб, 21 марта 2015, 23:41:
Бриджит писал(а):Пока ведь не понимают.
Как они могут что либо понять??Как??
Оставь их так,то опять через время Россия получит проблемы...
Люд, они в любом случае ничего не поймут - они сделали свой выбор - что значит натаскивали/не натаскивали - каждый находит свою дорожку - тебя ведь не натаскали? и на западе есть нормальные люди, которых тоже не смогли натаскать
а теперь представь - если Россия их "возьмет" - это же вони еще лет на 200 - и не просто вони
Фиалка
Аватара

#3316 Солнышко » Вс, 22 марта 2015, 0:31

Фиалка писал(а):если Россия их "возьмет"
Солнышко писал(а):И,конечно,Украина САМА должна опять попроситься в состав России...
Солнышко писал(а):И да,речь хотя бы лет про 70-100 ...
Солнышко F
Аватара

#3317 Фиалка » Вс, 22 марта 2015, 0:34

Солнышко, не реви - совсем не обязательно быть одним государством - Путин вам в любом случае помереть не даст :rose:
Фиалка
Аватара

#3318 Солнышко » Вс, 22 марта 2015, 0:38

Фиалка писал(а):совсем не обязательно быть одним государством
Та я не об этом...
Украина так Украина...
Суверенное,так суверенное...
надо законную власть вернуть и нацизм с фашизмом запретить под страхом смерти...без вариантов...
Поменять нафик этот "гимн" и т.д....
А там уже устаканиться всё постепенно... :angel:
А объединение-дело не моего желания,а объективная реальность...
И закономерность...
Так же как и объединение Югославии,после уничтожения раковой опухоли в виде Косово...
"Но против времени закона его наука не сильна"..(с)
Солнышко F
Аватара

#3319 Фиалка » Вс, 22 марта 2015, 0:46

Солнышко писал(а):А объединение-дело не моего желания,а объективная реальность...
И закономерность...
по большому счету - совсем не обязательно - живут же семьи в разных квартирах
идеализм, кстати :grin:
конечно - хотелось бы - чтобы все сбегались и все хотели - но это ревность и собственничество
но тебя понимаю конечно - тебе тривиально хочется защиты и стабильности - а внутри России оно надежнее
для тебя - а для России блин нет - такова внешнеполитическая картина - и вот это реальность и закономерность - увы
Фиалка
Аватара

#3320 L@risa » Вс, 22 марта 2015, 0:51

Солнышко, Косово- колыбель государственности и Веры Сербии - это не рак. Сербам Косова -мать. Они не откажутся от нее.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем