Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 0

Re: Новороссия. Освобождение.

#3301 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 0:50

dised писал(а):
mimo писал(а):
dised писал(а):Разный менталитет у народов.
На Украине люди больше ориентированы на личное в ущерб общему. В России - на общее, иногда в ущерб личному.

dised, ты противоречишь сам себе.
То ты говоришь, что это один народ. А то утверждаешь, что мы разные люди.
Эдик, если ты ничего не смыслишь в менталитете, то и не лезь в политику.
Ты своими домыслами только разъединяешь народы. :angel:
Народ был один изначально. Когда было древнерусское государство. Потом Киев потерял на несколько веков свою независимость. Жизнь под игом других стран не могла не сказаться на менталитете.

dised, ты постоянно проводишь границы. Ты же образованный человек. Даже чисто психологически - нельзя объединить народы, когда им тычут в нос границами и их ущербностью. Ты можешь думать не категориями таможни?
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#3302 Natish » Вт, 23 сентября 2014, 0:55

Сегодня по новостям НТВ - собралсяя Совбез ООН решать, что делать с ИГами. Даже позволили Ирану высказаться. Амеры продавливают свою политику "борьбы с терроризмом", пытаясь отстоять право тренировать антитеррористические силы в Сирии. Чуркин макнул Керри в то, что нельзя быть такими двуличными - одной рукой пестовать фанатиков, другой их уничтожать.

Добавлено спустя 49 секунд:
Как и прeдпoлагалoсь, пeндoсня начала прощупывать почву.

Белый дом: Россия могла бы сотрудничать с США в борьбе с «Исламским государством»
http://www.kp.ru/online/news/1851003/
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#3303 dised » Вт, 23 сентября 2014, 0:57

mimo писал(а):dised, ты постоянно проводишь границы. Ты же образованный человек. Даже чисто психологически - нельзя объединить народы, когда им тычут в нос границами и их ущербностью. Ты можешь думать не категориями таможни?
Ну так и не называй их жирными троллями.
А они не будут называть тебя белорусской обезьяной.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• -1

#3304 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 1:00

dised писал(а):
mimo писал(а):dised, ты постоянно проводишь границы. Ты же образованный человек. Даже чисто психологически - нельзя объединить народы, когда им тычут в нос границами и их ущербностью. Ты можешь думать не категориями таможни?

dised, ты совсем охренел? Кто и где меня называл тем, что ты сейчас изверг? Может у тебя есть скрины? Эдик, ты уже переходишь все границы в своих аналогиях.

Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
dised писал(а):

dised, я так начинаю подозревать, что ты элементарный авантюрист. Ещё раз повторяю - где меня назвали обезьяной?

dised, если ты это просто придумал на ходу, чтобы унизить меня.. То, я даже и не знаю, как тебя назвать в ответ.
Наверное, после этого, я могу назвать тебя так, как хочу.

dised, если ты помнишь, как я тебя послал.. То ты и в этот раз не далёк от этого посыла. :angel:
mimo
Аватара

• 1

#3305 dised » Вт, 23 сентября 2014, 1:22

mimo писал(а):dised, если ты это просто придумал на ходу, чтобы унизить меня.. То, я даже и не знаю, как тебя назвать в ответ.
Скрины ты выкладывал тогда сам. И это было еще самое мягкое высказывание в твой адрес.
Чтобы защитить тебя, мне пришлось тогда в модератории вступить в конфликт с "жирными троллями", как ты их называешь.
Но раз у тебя такая короткая память, то извини.
Жди подобного обращения и в будущем.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• -1

#3306 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 1:29

dised писал(а):
mimo писал(а):dised, если ты это просто придумал на ходу, чтобы унизить меня.. То, я даже и не знаю, как тебя назвать в ответ.
Скрины ты выкладывал тогда сам. И это было еще самое мягкое высказывание в твой адрес.
Чтобы защитить тебя, мне пришлось тогда в модератории вступить в конфликт с "жирными троллями", как ты их называешь.
Но раз у тебя такая короткая память, то извини.
Жди подобного обращения и в будущем.

dised, тебе не кажется, что ты тут стал много из себя мнить? Ты должен ползать на коленях перед ФДК. Мало того, ты или предоставь мне скрины (цитаты) , или строй из себя Дон Кихота на НФ. Хватит тут выпендриваться и выкручиваться, как угорь на сковороде. Давай мне сюда скрины.
mimo
Аватара

#3307 Папа_Карло » Вт, 23 сентября 2014, 2:09

вот я послушал Рогозина. Понятно, что непросто,но есть перспектива развития.
Мне вот интересно на Украине, что то подобное обсуждают?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#3308 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 3:07

Папа_Карло писал(а):вот я послушал Рогозина. Понятно, что непросто,но есть перспектива развития.
Мне вот интересно на Украине, что то подобное обсуждают?
Папа_Карло, обсуждают. Думают, как не обрубить тот сук на котором сидят, но при этом - заложить его в эвроломбард. :angel:
mimo
Аватара

• 0

#3309 Елена12 » Вт, 23 сентября 2014, 3:50

Афанасия писал(а):почему вас не волнует то впечатление, которое произвел этот "марш"? а оно вот это впечатление и произвело, что захотелось за ними продезинфицировать

Добавлено спустя 46 секунд:
нормальная реакция на г-но на улице
Это Вы про Марш мира и плакаты "НЕТ - войне"?
Стесняюсь спросить, а какой нужно было нести плакат - чтобы не было поливальных машин?

Когда человек так однозначно определяет, что для него "г-но", у него есть образ ли, представление - что является чем то другим.
Так поделитесь, что бы Вам хотелось видеть на этом Марше. Какие плакаты, какой настрой? Что должно объединить людей - чтобы не "зохотелось за ними продезинфицировать"? Парочку фраз то можете написать?
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

#3310 Samersen » Вт, 23 сентября 2014, 4:15

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3311 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 4:30

Елена12 писал(а):
Афанасия писал(а):почему вас не волнует то впечатление, которое произвел этот "марш"? а оно вот это впечатление и произвело, что захотелось за ними продезинфицировать

Добавлено спустя 46 секунд:
нормальная реакция на г-но на улице
Это Вы про Марш мира и плакаты "НЕТ - войне"?
Стесняюсь спросить, а какой нужно было нести плакат - чтобы не было поливальных машин?

Когда человек так однозначно определяет, что для него "г-но", у него есть образ ли, представление - что является чем то другим.
Так поделитесь, что бы Вам хотелось видеть на этом Марше. Какие плакаты, какой настрой? Что должно объединить людей - чтобы не "зохотелось за ними продезинфицировать"? Парочку фраз то можете написать?

Елена12, у меня к вам несколько вопросов. Вы, лично, будете рады, когда к власти в России придут Навальный, Немцов и Ходорковский? Вы будете рады, когда Дальний Восток отойдёт Японии и Китаю? Вы будете рады развалу России?
mimo
Аватара

• -2

#3312 Stella » Вт, 23 сентября 2014, 4:31

mimo писал(а):Вы будете рады развалу России?
а ты рад развалу Украины?
Спойлер
Многие россияне я смотрю рады
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 4

#3313 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 4:36

Stella писал(а):
mimo писал(а):Вы будете рады развалу России?
а ты рад развалу Украины?
Спойлер
Многие россияне я смотрю рады

Stella, посмотри все темы на ФДК, в том числе и мои. Мы вас предупреждали всем форумом: "Ребята, не затевайте майдан. Это приведёт к войне и развалу Украины".
Мы вам об этом кричали ещё зимой, до Крыма. . Вы нас слушали?
mimo
Аватара

• 8

#3314 Samersen » Вт, 23 сентября 2014, 4:37

Елена12, чьи интересы вы представляете?

Елена12 писал(а):Это Вы про Марш мира и плакаты "НЕТ - войне"?
На этом псевдомарше были кричалки против Путина, также каким-то орбразом нарисовались флаги нато и правого сектора.
Если это марш мира, каким образом туда протащили идеи свергнуть ВВП?
Также там были замечены люди с украинского майдана.
Странный марш и очень двоякое впечатление от него. На этом марше были желающие помочь мирным людям донбасса, может хотели организовать гуманитарку для них? И не слова не было сказано против киевского режима, развязавшего кровавую бойню со своим народом.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Stella, преступный киевский режим развязал войну на донбассе, что можешь сказать в его защиту?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -1

#3315 lucky » Вт, 23 сентября 2014, 4:45

mimo писал(а):у меня к вам несколько вопросов. Вы, лично, будете рады, когда к власти в России придут Навальный, Немцов и Ходорковский? Вы будете рады, когда Дальний Восток отойдёт Японии и Китаю? Вы будете рады развалу России?
я думаю, что постановка вопроса более, чем не корректная. Ты в курсе, что пока Путин отдал Китаю острова:

Путин подарил Китаю спорные острова

14:13, 20 октября 2004

Владимир Путин передал в собственность Китаю острова на реке Амур, на которые давно претендовала эта страна, сообщается на сайте газеты "Комсомольская правда".

Президент подписал соответствующее соглашение во время своего визита в Китай. Согласно документу, в собственность КНР полностью переходит остров Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский, расположенные в районе Хабаровска. Всего китайцам передадут примерно 337 квадратных километров российской территории.

Как сообщает "Комсомолка", в обмен на острова Россия получила возможность увеличить экономическое сотрудничество с соседней страной. Кроме того, обе страны избавились от политической проблемы, которая мешала добрососедским отношениям.

Между тем, как отмечается на сайте газеты "Время новостей", эти острова, общей протяженностью в 40 километров, имеют для России стратегическое значение - на Большом Уссурийском расположен укрепленный район и погранзастава, а над Тарабаровым - траектории взлетов военных самолетов 11-й армии ВВС и ПВО, которая дислоцируется в Хабаровске, а также гражданских авиалайнеров, вылетающих из международного аэропорта Хабаровска

http://lenta.ru/russia/2004/10/20/islands/

Ни Немцов ни Ходорковский ни Нивальный никогда не говорили, что готовы кому то, что то отдавать. А, то что про них говорят не нужно принимать за правду, а лутчше послушать их самих прежде, чем делать вводы
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 2 месяца

#3316 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 4:56

lucky писал(а):я думаю, что постановка вопроса более, чем не корректная.

lucky, может ты меня ещё и забанишь?

Лента точка ру, никогда ещё не давала той информации, которая была бы на сайте Кремля.
mimo
Аватара

• -2

#3317 lucky » Вт, 23 сентября 2014, 5:12

mimo писал(а):lucky, может ты меня ещё и забанишь?
это к чему, я что то плохо понял?

mimo писал(а):Лента точка ру, никогда ещё не давала той информации, которая была бы на сайте Кремля
нормальный вопрос, логичный. А, ты ко всему так относишься или только когда это идет вразрез с твоими взгядами?

набери в поисковике --Путин отдал Китаю остров и посмотри сколько ответов и различных источников у тебя выскочит.
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 2 месяца

• 3

#3318 Natish » Вт, 23 сентября 2014, 5:50

Спойлер
Днепропетровск готовится к осаде!
Почти все, с кем я общался, при упоминании Днепра многозначительно качают головой и понимающе причитают, мол, да уж, тяжело там, Коломойский лютует.... Однако малокто в действительности знает, что там реально происходит.

Попробую подельться оперативной информацией.
Ещё не так давно КалоМойша и его шавки заявляли, что сделают из Днепра новый Сталинград, и не замедлили с выполнением обещаний.
Если раньше блок-посты стояли только на основных магистралях, то теперь бетонные блоки и песок завозят на второстепенные въезды в город и на окружные и объездные дороги. Но это стройка, а что же с теми кто будет выполнять свой "долг перед родиной", стоя на этих "баррикадах"?
И здесь технологи и инструкторы, нанятые дорогим Бенито (он же Беня КАломойский), не дремлют и действуют последовательно и системно: создаются подразделения территориальной обороны для несения службы на блок-постах, народные дружины для поддержания порядка в районах города и взаимодействия с милицией. Все формируемые подразделения проходят стрелковую подготовку на местных полигонах МВД и ВСУ, а так же на вновь созданных базах подготовки. Так же в некоторых районах города стали появляться машины с людми, проводящими опросы граждан на предмат подозрительных лиц и событий, нужно понимать, что не забывают они и вербовать местных для создания сети "стукачей", что затруднит работу подплья и партизан.

Из не системной работы следует отметить отжимание бизнеса под прикрытием "добровольного пожертвования" в пользу ВСУ или террбатов. В подобную ситуацию попадают те, кого "заподозрили в симпатиях или пособничестве сепаратистам-террористам". Под этой мулькой "отжимом" занимаются новоявленные "патриоты" и командиры террбатов. Так же, под шумок, пытаются устроить передел комуннальной собственности и комуннальных предприятий. Не забывает Бенито о и расширении империи: ещё весной поступала информация о подготовке его юристами судебных исков, адресованных компании ЕВРАЗ (владелец одного из крупнейших сталеплавильных заводов укРуины, завод им. Петровского в Днепропетровске), дабы отжать часть (или всё) производство. Не будем забывать о технической нефти, слитой из магистрального трубопровода, продаже топлива ВСУ по баснословным ценам и т.п. Как всегда, КалоМойша не теряет времени зря, и в мутной воде ловит большую рыбу.

КОМУ ВОЙНА, А КОМУ МАТЬ РОДНА!!!

Однако не всё так грустно для нас и не всё так радужно для них.
Следует отметить тот факт, что ещё в конце весны в Житомире был создан резервный сервер ПриватБанка, а в середине лета из сенагоги "Золотая Роза" были вывезены ценнейшие атифакты.

Это свидетельствует о том, что Беня действует по принципу "Бережённого Бог бережёт".

Бенито понимает, что сила наёмников ничто против добровольческой армии, а вечно засирать мозг обманутой молодёжи не возможно и расчитывать он может только на зашориных болванов, не способных анализировать происходящее. А таких всё меньше и меньше и армия Новороссии этому способствует.

Продолжаем следить за происходящим. Всех, кто обладает какой-либо оперативной информацией по городам, окупированным хунтой, прошу писать в личку, буду компоновать и выдавать на гора для всеобщего ознакомления.

Спасибо за внимание. Ваш Раевский.
http://raevskiy-nik.livejournal.com/1899.html
«Астронавты НАСА рискуют оказаться в деликатном положении, утверждает эксперт NBC. Теперь тренироваться космонавты будут на российской военно-морской базе в Севастополе, а это значит, что за рубежом придется автоматически признать легитимность «аннексии» Крыма, или их астронавты останутся «за бортом».
Россия, кажется, пытаются загнать США в дипломатическую ловушку о статусе оккупированного Крыма, пишет Джеймс Оберг. «Изюминка», с его слов, заключается в следующем: чтобы попасть в Центр, иностранным космонавтам придется путешествовать туда без украинских виз – это является открытым признанием нового дипломатического статуса Крыма». Да… господи, чудны твои дела. Остается кричать: эти русские лишают нас демократической девственности !!!
:ninja:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3319 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 5:55

lucky писал(а):набери в поисковике --Путин отдал Китаю остров и посмотри сколько ответов и различных источников у тебя выскочит.
lucky, я же тебя не отправляю в гугл на три буквы. Ничего личного.
mimo
Аватара

• 1

#3320 Natish » Вт, 23 сентября 2014, 5:55

Россию кають за нечестные выборы... Гляньте как прямо перед камерой в Шотландии фальсифицируют референдум! Ответы YES кладут в кучку NO и потом автор видео делает ZOOM и видно что на бюллетенях крестики стоят перед YES а они все сложены в корзину NO
FUCK THE UE!. [newrutube]http://www.attivo.tv/player/news-e-informazione/scandalo-scozia-la-prova-dei-brogli-ecco-perche-ha-vinto-il-no-guardate-il-video.html[/newrutube] http://www.attivo.tv/player/news-e-informazione/s ... o-il-no-guardate-il-video.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем