Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Malvina писал(а):здоровых нет, есть необследованные
Malvina писал(а):Если честно, логика банов мне абсолютно не понятна
Ну вот это уж я не знаю... Я не жил в "предреволюционное время", надеюсь, и хорошо.talis писал(а):
Владимир, ну так это получается что-то типа марксистских кружкОв в предреволюционное время?
"Закрытый" - не значит "нелегальный". Это разные понятия. "Нелегальный" - это незаконный. Закрытая группа может существовать на всех законных основаниях. ЦРУ - закрытая служба. Но не "нелегальная".talis писал(а):
А в ответ - нелегальные подпольные группы
Вы не были в администрации - откуда вы можете знать? Вы мне будете объяснять, "что" и "от чего"? Лучше не надо, потому что я знаю, и знаю лучше вас. И те, кому надо - также знают.Мир писал(а):
Громко сказано, да все от правоты своей неуемной.
У меня не было разговоров с С.Н. ( письмо по электронной почте от С.Н., опубликованное на сайте, не в счет ). Потому что С.Н. может говорить что угодно. Но мы видим, какова его политика, как он "умело" защищает коммерцию, как борется с положительными тенденциями ( на своем же сайте ), мы видим "результаты". А "судят" по "делам", а не по словам. В первую очередь.Мир писал(а):
dised 03 Июл. 2013 15:39
"У меня один раз был телефонный разговор с Лазаревым. Я написал ему письмо, в котором спрашивал, насколько нужна защита его информации на форуме. Это было нейтральное письмо. Мне просто было интересно, что он скажет.
Это вы кому - мне? Я и отвечать на такое даже не собираюсь...Мир писал(а):
Вы кому помогли на НФ?
Именно. Каждый делает для себя прежде всего. Я делал для интересов своего самопознания. Мне было интересно. Это не противозаконно.Мир писал(а):
Для себя прежде всего. Вам было ИНТЕРЕСНО это делать.
Это вы мне? У вас не получается разговаривать нормальным тоном?Мир писал(а):
Эээ, дорогой.., забыл куда попал что ли?
Я ни с кем и не "выяснял" отношения. О каком "админе" речь? Я никому "войну" не объявлял. Юрий Орешин объявил мне "войну" - а с моей стороны были только "ответные меры". Больше мне вообще не с кем было что-либо выяснить. С другими лицами из администрации есть то, где наши взгляды совпадают, и то, где расходятся. И на этом точка. Никто никого не собирался ни в чем убеждать.Мир писал(а):
Твое дело - тематика форума, которая тебе интересна, а не выяснения отношений с админом.
Мир писал(а):
А если твой интерес стал совмещаться с интересом "продавить" свое мнение, то тебя (извини, что на "ты") не уволили навсегда только потому что тебя решили использовать для "тематики форума", которая тебе интересна.
"Заступничества" за меня не было ( практически ) - но понимание было однозначно. Поэтому мое взаимодействие с новым ресурсом мне именно в плане понимания дало многое. Но я на нем не остался - потому что интересы не совпали, а "соглашаться" с нелепостями администрации или оставаться участником с "нулевым" числом сообщений ( каких большинство на том сайте ) у меня не было желания.Мир писал(а):
Кто там за тебя вступался я не знаю, но заступничество было однозначно.
Я ничего не "продавливал". А ситуация мне была известна.Мир писал(а):
А потом что было? Снова Лазарев не прав? И началось - "я считаю правильным, я считаю неправильным..." Снова забыл о своей интересной "роли" на форуме - быть в "тематике"? Захотелось снова продавить свое мнение?
Я немного потерял от "бана", но форум и сайт намного больше потеряли от того, что я перестал там участвовать. Да и не только я - были еще участники, которые тематикой занимались. С другой стороны - С.Н. и администрации форума это все равно не нужно, так что "потеряли", по сути, люди, участники нового сайта, и те, возможно, кто еще туда придут.Мир писал(а):
А вот теперь никто за тебя не заступился из модераторов. Дело сделал (наполнил форум тематикой) - гуляй отсюда!
Перестаньте со мной разговаривать таким тоном! Последнее предупреждение! Иначе просто буду игнорировать то, что вы пишете.Мир писал(а):
Конечно, здесь твое нытье смогут переварить. ТАМ это УЖЕ переварить не смогли.
Разумеется. Конечно.Мир писал(а):
ну, так и ты несовершенный в чем то тоже.
А я здесь при чем? Я говорил разве где-то про цену на диски? Или вы не понимаете вообще, о чем я говорю, или не можете понять?Мир писал(а):
А его книги и диски будут покупать по той цене, которая определена, как допустимая.
Мир писал(а):
А если ты считаешь, что после ВСЕГО, что ты сделал на НФ и готов сделать, тебя должны уважать в твоем мнении,
Я еще раз говорю - мне все равно, как оно будет воспринято. Я же на навязываюсь участвовать на "НФ". Мнение имеет право на существование. Оно не опровергнуто. Мое мнение основано на моем понимании и аргументах, я никого ни в чем не "обвиняю".Мир писал(а):
такое мнение будет воспринято, как неуважение к Лазареву, а точнее - мнение, которое порочит его честь и достоинство.
Вообще-то мы говорим об истине, а не о "большинстве".Мир писал(а):
Большинство такое мнение не поддержат.
Мне все равно. Я допускаю. Что С.Н. имеет возможность диагностировать. Но мне это не особенно интересно, мягко говоря. Его исследования дают понимание - оно для меня намного более важно.Мир писал(а):
Я, например, разуверился в том, что Лазарев обладает способностью считывать параметры зависимости. И что? В это ты поверишь? Нет, конечно.
Конечно, можно. И повышение тарифов на услуги ЖКХ можно объяснить "двойко" - разве не так? Любое мнение имеет право на существование, уж тем более, если оно основывается на аргументах.Мир писал(а):
Ну, так, и в том, что Лазарев служит маммоне, обламывая что-то по информации в инете - тоже можно объяснить двояко и представить доводы с обоих сторон.
Скорее не поддерживает администрация. Опрос среди участников никто не проводил. Да и сомневаюсь просто, что он будет объективным или был бы - там достаточно тех, кто будет голосовать "в нужную сторону", по указанию С.Н. Однако в Сети есть другие сообщества, и в некоторых из них результаты опроса по аналогичной проблеме показывают иное. Но там нет "купленных" голосов или аккаунтов, там не поддерживается идея коммерции.Мир писал(а):
На НФ большинство не поддерживает то, что писал про него. Вот тебе и ответ. Не поддерживает.
"Подозрений" и "обвинений" и у меня нет. У меня есть мнения, есть аргументы. Есть то, что я знаю. Или вы думаете, что стал бы я делиться с вами своими "подозрениями"? Мне это не нужно. Я знаю то, что знаю, и о том говорю, а "подозрений" у меня нет.Мир писал(а):
то там нет места подозрениям, обвинениям по отношению к Лазареву.
Я еще раз повторяю, поймите меня правильно. У меня нет ни "обвинений", ни "подозрений", есть то, что я знаю - поэтому мне нет смысла писать С.Н.Лазареву ( это все равно ничего не изменит ). К тому же я знаю, что С.Н. игнорирует ту информацию, которая противоречит его стереотипам. Это также информация из "конфиденциальных источников" ( но достоверная, разумеется, иной бы я даже и делиться не стал ).не в личных сообщениях к самому Лазареву, которые могут и не дойти, конечно. Однако, есть семинары, и личное письмо можно было написать и ему положить на стол.
Причем здесь "олазарение"? Оно разве имеет отношение к исследованиям? Я озвучивал свое мнение там, где я на тот момент участвовал. И где видел изменения в политике, причины которых я достоверно знал и с которыми не был согласен. Вот и все. Никаких "обвинений" или "подозрений" у меня нет и не было, даже и не думайте.Мир писал(а):
А если ты решил, что твое мнение должно быть услышано ВСЕМИ на его форуме, а не на сайте "Олазарение",
Да кем меня "сочтут", мне вообще все равно. Для меня истина на первом месте.Мир писал(а):
а тебя сочтут "выскочкой", который решил выпендриться за счет Лазарева и потешить свое тщеславие.
Да "НФ" именно этого и хотел - чтобы там не было тематики, было минимум выдержек и т.п. Я прекрасно знаю - эта политика идет "сверху".Мир писал(а):
И даже сейчас, я уверен, ты злорадствуешь, что без тебя НФ "загибается",
Владимир, мною имелся ввиду исключительно ракурс со стороны СНЛ и его служивых.Владимир Б писал(а):Есть "продукт" для изучения, а есть для продажи - смотря с какой точки зрения рассматривать. Смотря что кому нужно...
Владимир Б писал(а):Моя роль - как раз "научного сотрудника"
Да это понятно. На любом форуме или ресурсе есть "подобное", если этот форум или ресурс имеет какие-то свои интересы. Отрицательный момент касательно "НФ" - то, что все это там делается не в интересах тематики, и против их интересов. На первом месте там "уважение к С.Н." и согласие с его нелепой политикой ( которая реализуется через администрацию в лице Игоря ).Petra_ писал(а):
или же замечен ранее в каких-либо разборках, к тому же активен на ФДК (или даже просто зарегистрирован), т.е. проследить "тенденцию", как они говорят, отследить её, довольно просто, вот такие и подлежат ликвидации.
Как раз ограничивают там тех, у кого много сообщений. Те, у кого их ноль или несколько - именно они ценности особенной, как вы сказали, не представляют. Те, кто работали на новом сайте и форуме в плане тематики - у них у всех как правило не одна сотня сообщений.Petra_ писал(а):
если человек особенной ценности для форума не представляет (мало сообщений,
Она зависима. Она может уйти, но на ее место придут другие люди, и будет проводиться та же политика, в ущерб тематики.Petra_ писал(а):
и задумалась, почему люди возмущаются их политикой, уходят, причём не один и не два.
Petra_ писал(а):Malvina писал(а):Если честно, логика банов мне абсолютно не понятна
Не нужно уж так фанатично видеть во всём Божественную логику, конечно она существует, но и человеческую логику ещё никто не отменял, а так же такие понятия, как честность и порядочность, человеческая справедливость и т.д.
Я думаю, здесь всё просто. Тот, кто, по мнению админа НФ, выступать много будет (а это в принципе видно по нескольким постам), если человек особенной ценности для форума не представляет (мало сообщений, не очень хорошо знаком с инф.СНЛ, религиозен и пр.), или же замечен ранее в каких-либо разборках, к тому же активен на ФДК (или даже просто зарегистрирован), т.е. проследить "тенденцию", как они говорят, отследить её, довольно просто, вот такие и подлежат ликвидации.
А некоторых банят показательно, в назидание другим, да ещё и "повесят" куда-нибудь, чтоб не повадно было.
Только для чего всё это делается, понять не могу... Театр абсурда какой-то![]()
А вот насчёт Божественной логики, то очень хотелось бы, чтобы и администрация НФ тоже увидела Божественную логику в происходящем, и задумалась, почему люди возмущаются их политикой, уходят, причём не один и не два. А то мы все эту Божественную логику стараемся увидеть, а они, наверно, уже богами себя считают, или им это уже не обязательно?
Неужели правда? Это, как мне кажется и невозможно сделать, таких нарезок по всему инету у разных пользователей полно... Честно говоря, мне с трудом пока в это верится и нецелесообразно совсемВладимир Б писал(а): Также и выдержки сейчас хотят, если не убрать вообще, то серьезно ограничить в количестве и объеме. ...... , для этого информации в свободном доступе должно быть "по-минимуму". .
марина п. писал(а):А это такая администрация на новом форуме, в адекватности поступков которой давно приходится сомневаться -
с 6-го ноября 2013 г. меня сослали во временный бан ( за высказывания в теме модерирование семинара в Германии) .
И будучи неавторизованным пользователем, я 3 месяца наблюдала когда же исчезнет это очаровательное "бан временный"...
А дождавшись - поспешила авторизоваться для того чтобы оставить заявку на удаление аккаунта и тем самым облегчить задачу самой же администрации - избавляться от неугодных
Ночью вежливо попросила удалить акк и вышла...
А вечером вместе с обычным " не забудьте подтвердить через 2 дня" - обнаружила
...
БАН
Я в образе ...
Несмотря на протесты, жирафа Мариуса умертвили. "Все прошло, как было запланировано. Протестовать — это право людей, но, конечно, мы были удивлены", — рассказал представитель зоопарка Тобиас Стенбек Бро (Tobias Stenbaek Bro). Сообщается, что мясо убитого жирафа пойдет на корм львам.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140209/993959468.html#ixzz2t26aS0WV
Владимир Б писал(а):Юрий Орешин объявил мне "войну" - а с моей стороны были только "ответные меры"
ты отвечаешь за то во что веришь. А другие имеют свой взгляд, более уважительный к Лазареву. А я помню, когда ты заявлял, что для тебя важны исследования больше, чем личность Лазарева. Вот, мол, исследования - это одно, а Лазарев - другое, его можно и отделить. Смысл слов был именно таким. Ну, так, что же ты удивляешься, когда тебя не поняли там, где уважение к Лазареву было безмерным?Владимир Б писал(а):Я отвечаю за свои слова.
Как всегда настойчиво и с большими текстами. Однозначно продавливал. Если бы не продавливал, то не стал бы оправдываться перед Лазаревым такими же большими письменами на электронку. Принял бы как есть и стал бы заниматься "своим интересным делом".Владимир Б писал(а):Я ничего не "продавливал" ( еще раз повторяю )
В октябре этого беспредела еще не было.Владимир Б писал(а):Но я на нем не остался - потому что интересы не совпали, а "соглашаться" с нелепостями администрации или оставаться участником с "нулевым" числом сообщений
Истина исходит из понимания человека, а не из того, что он в чем-то "молодец", например, нормальная стоимость дисков и книг, а в чем-то - служит маммоне, жадный, итд.., исходя из того, что он не разрешил в открытую распространять информацию в интернете или в отношении подачи информации из семинаров на форуме. Какая-то однобокая получается "истина" о человеке. Ваше право не соглашаться с такой "политикой", но не на его ресурсе в открытую. А по электронке или письмом - тоже вариант что-то для себя решить. Только что решить, если Лазарев уже выразил свою точку зрения однозначно? Повоспитывать его решили? Смысл? Чтобы "накрутить" себе новые мысли о его "маммонстве"?Владимир Б писал(а):Вообще-то мы говорим об истине, а не о "большинстве".
То что правильно для ТЕБЯ в первую очередь, а не для истины, которая "гласит" о том, что деньги - это не есть "зло". А насчет распространения инфы в инете - пробуйте, кто ж вам мешает? Мейл "забит" роликами и даже семинарами от Лазарева.Владимир Б писал(а):У меня нет ни "обвинений", ни "подозрений", есть то, что я знаю
Нет. Но и твое мнение о Лазареве к тематике форума на НФ тоже не имеет отношения.Владимир Б писал(а):Причем здесь "олазарение"? Оно разве имеет отношение к исследованиям?
Мир писал(а):Ну, ничего, Владимир + продолжал свою деятельность без забанивания со стороны Орешина. А может и еще под каким ником было участие, не исключаю и этого. Так что, почти и не уходил с сайта.
Ну если предположить, что им не интересны сами исследования ( "служащим" С.Н. - для них это всего лишь работа ) - то тогда вы правы, я с вами согласен.Скарлетт писал(а):
Владимир, мною имелся ввиду исключительно ракурс со стороны СНЛ и его служивых.
Меня тоже интересуют единомышленники ( те, кто разделяют исследования ), а "служащие" С.Н. - не особенно. Там, где речь идет о моих интересах - я могу говорить много, и обсуждать это мне интересно. По "рабочим" же моментам я всегда краток, тем более, если об интересе к исследованиям речи не идет - то и почему они меня интересовать должны?Скарлетт писал(а):
То, кем считаете себя Вы - относительно Лазарева и его исследований, подозреваю, их очень мало волнует.
На мой взгляд, это правильно лишь частично. Ну, это мое мнение. Это можно долго обсуждать... Так или иначе, когда мы имеем дело с серьзными ( по сути - научными ) исследованиями, то там, где речь идет об их обсуждении, публикации выдержек в информационных целях, обобщении информации - то этим вправе заниматься те, кто решили для себя это нужным, а вовсе не обязательно автор и его "служащие". У них интерес один ( и он на существование имеет право - в определенных пределах ), у людей, которые этой информацией пользуются - другой.Скарлетт писал(а):
Поскольку музыку заказывают они - это продукт, творчество СНЛ-а, и он им распоряжается , как хочет.
Ну, указать мне на самом деле никто не может... Но то, что показали в очередной раз, что им не нужна тематика и ее развитие, и обсуждения - это однозначно. Но это его ( С.Н. ) ресурс - там это его законное право. Я ведь предлагал участие ( на благо и в интересах себя и других ) - я не навязываю. Не нужно - я ищу единомышленников, С.Н. мне вообще безразличен, также, как и ресурс, где я буду участвовать.Скарлетт писал(а):
Так же, как его и сайт, и форум. Вам (и всем) по-моему, очень однозначно указали , ГДЕ Ваше место по отношению к ДК.И это вовсе не то, что Вы думаете, не
"Карму" я не изучаю, а вот мир, его законы, аспекты мировоззрения - да. Согласитесь - для этого ведь не обязательно писать книгу. Книга - это уже озвучивание каких-то идей. Разумеется, я этого аспекта не отрицаю. Но для самого факта изучения или понимания книга не нужна, она лишь следствие.Скарлетт писал(а):что Вы что-то из себя представляете в области изучения кармы.
Ну, назвать можно как угодно... только если суть от этого не изменится. Вернее все-таки будет - "делюсь своим пониманием".Скарлетт писал(а):
Пока Вы просто мыслебродите,
Скарлетт писал(а):
на чужих ресурсах.
Ну я же не говорю, что совсем все плохо. Но есть тенденция, крайне нехорошая. И которая, к тому же, усиливается.Irenka писал(а):
Неужели правда? Это, как мне кажется и невозможно сделать, таких нарезок по всему инету у разных пользователей полно... Честно говоря, мне с трудом пока в это верится и нецелесообразно совсем
Irenka писал(а):
Группы у СН есть вконтакте практически официальные, которые этими нарезками практически и занимаются...
Что вы "не думаете возможным"? Касательно того, что идет или может идти от С.Н., а что от администрации - можно, конечно, не на сто процентов, но с большей или меньшей точностью просчитать. Но есть то, что однозначно не идет и не может идти от администрации ( как первопричины ). В частности, то, что я озвучил в п.1 и2. "Решения" по этим вопросам были приняты "над" официальной "видимой" администрацией ( то есть это Игорь и модераторы форума ).Irenka писал(а):
Что- то я не думаю это возможным , по крайне мере это не решение Сергея Николаевичаможет администрация свои терки вставляет, кто знает их мотивы...
Владимир Б писал(а):здесь уже С.Н. боится потерять свою "значимость", свой "авторитет" как "хозяина ресурса", да или просто он почему-то хочет всех участников своего сайта и форума поставить от себя вот в такую "зависимость".
Мне это неинтересно - я неоднократно объяснял, не буду больше объяснять. Скажу лишь, что отношение ко мне Юрия было обусловлено личной неприязнью. Я ничего "плохого" ему не делал. Мне это и не было вообще нужно. Я занимался тематикой, Юрий - технической стороной сайта.Мир писал(а):
Поподробнее, если можно. Из-за чего?
Разумеется. Я и сейчас так считаю. Личность несовершенна. Никакую личность нельзя ставить выше важной информации, тем более, ее несовершенные качества.Мир писал(а):
А я помню, когда ты заявлял, что для тебя важны исследования больше, чем личность Лазарева.
Я не удивляюсь. Значит эти люди не поняли и не понимают сути исследований. Мне прекрасно также известно и то, что модераторы нового форума ( не все, но большая часть ) - "кумирят" личность С.Н., она для них важнее, чем исследования. И для очень многих участников также - это и по сообщениям на форуме, и по комментариям на сайте можно увидеть. Я не удивляюсь. Из Христа тоже в свое время "Бога" сделали, а информацию его не приняли, не понял и не оценили.Мир писал(а):
Вот, мол, исследования - это одно, а Лазарев - другое, его можно и отделить. Смысл слов был именно таким. Ну, так, что же ты удивляешься, когда тебя не поняли там, где уважение к Лазареву было безмерным?
Я написал ответ. Чтобы было известно, какова моя позиция. Все.Мир писал(а):
то не стал бы оправдываться перед Лазаревым такими же большими письменами на электронку.
Это как раз все было в сентябрь-октябрь. В конце августа был семинар в Праге. В Германии - в конце октября. В общем, к середине ноября, когда проходил московский семинар - меня на сайте и форуме уже не было. То есть, еще - начало ноября.Мир писал(а):
В октябре этого беспредела еще не было.
Конечно, я не знал, что в нашей стране нельзя открыто выражать свое мнение.Мир писал(а):
но не на его ресурсе в открытую.
Посмотрите лекции Торсунова. Посмотрите видео Четвериковой в Сети ( о которой говорил на семинарах С.Н. ). В отношении "своих" роликов и информации никто практически не проводит больше такой политики. У Торсунова вообще есть в открытом доступе видео и в час, и в два по объему. Не говорит о "защите своих авторских прав" и о "неуважении к себе". Потому что другие ценности в приоритете, другое отношение к информации и к людям...Мир писал(а):
он не разрешил в открытую распространять информацию в интернете или в отношении подачи информации из семинаров на форуме.
Просто поделился своим видением. То, что С.Н. не воспримет - мне и так было понятно.Мир писал(а):
Повоспитывать его решили? Смысл?
Да. Но мы сейчас не об исследованиях и говорим. А раз политика С.Н. не имеет к исследованиям никакого отношения ( что вы признали ) - то неправильно со стороны С.Н. "навязывать" ее людям, и в такой форме. Решать за других, кто "потребители", а кто нет.Мир писал(а):
Нет. Но и твое мнение о Лазареве к тематике форума на НФ тоже не имеет отношения.
У меня всегда и на "старом" ( этом ) форуме, и на новом форуме и сайте был только один ник и аккаунт, с которого я общался. Все, кроме "Владимир Б" - не имеет ко мне отношения. Участник "Владимир +" вроде никогда не выдавал себя за меня, и общался он, насколько мне известно, от своего имени, и высказывал в этом плане свое мнение и понимание. Тенденции в плане коммерции видят у С.Н. и в его политике достаточно многие, и многие об этом говорят. Но не всегда "критики" умеют грамотно сформулировать проблему и отделить "зерна" от "плевел", "форму и "содержание", именно поэтому совершенно "нелепые", но "правдоподобные" поначалу ответы на них С.Н.Лазарева зачастую "внушали людям доверие", и у людей даже складывалось мнение, что С.Н. в ситуации прав. Неграмотная критика - это гораздо хуже, чем ее отсутствие.talis писал(а):
Владимир+ - это был совершенно другой человек.
Уж в чём-чём - а в хитрости Владимира Б невозможно обвинить.
Создавать себе дубли аккаунтов и притворяться кем-то другим Владимир Б точно никогда не будет. Даже никакого сомнения нет на этот счет.
Пожалуйста, узнавайте, что хотите. Кстати, во многих аспектах наши мнения ( мое и участника dised ) совпадают: он тоже видит тенденцию коммерциализации, "несовершенство" и "недостатки" в образе жизни С.Н.: увлечение алкоголем, тяжелой пищей и т.п. Просто dised тоже может не знать всей информации. Но я не против, что хотите - спрашивайте.Мир писал(а):
А насчет этого хотелось бы узнать у бывшего модератора Диседа. Потом сопоставим. И вообще, вы меня удивляете. И даже ОЧЕНЬ.
Для вас лично или для других пользователей форума таким "объемным" является текстовый траффик? Я удивлен...Благодарю писал(а):
Владимир Б, я вам сделал достаточно прозрачный намек, на то, чтобы вы пользовали тег [spoiler ][ /spoiler].
будте таг добры не тратить трафф пользователей в след раз.
Нет принципиальных возражений. Просто я констатирую - такой "текст" ( вернее, сообщение ) воспринимается по-другому, как "необязательное к прочтению". Поэтому я не привык подобным пользоваться, хотя и не возражаю. Вообще, конечно, я удивлен, что на "Ф-ДК" нет "иммунитета" к "большим текстам" ( текстам большого объема ). Раньше здесь было по-другому.Последний раз редактировалось Мелодия души 12.02.2014, 03:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: спойлер по просьбе читающих, надеюсь, автор не против
Я высказываю свое мнение. Не забывайте.Мир писал(а):
Или "то", или "это". Гадание на кофейной гуще. Ты же об истине глаголешь!
Это долго объяснять. Я вижу "зависимость", и для меня все очень просто. С.Н. не хочет, чтобы через людей шла информация по семинару и выдержки. Поэтому все "подогнано" под интернет-магазин, хотя и там не всегда оперативно появляется информация.Мир писал(а):
О какой зависимости речь?
Вы тоже не приемлите объемные тексты?Lenka писал(а):
мои мысли прочитал
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя