Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
bio писал(а):мы люди простые, мы не за идею воюем, мы за Родину свою воюем!
Brittany писал(а):Получается, что с сегодняшнего дня.
Киев, 20 июня. Президент Украины Петр Порошенко на встрече с жителями города Святогорска Донецкой области объявил о прекращении огня на юго-востоке Украины до 27 июня, сообщает пресс-служба МВД Украины.
По словам Порошенко, это решение было принято для того, чтобы «террористы могли сложить оружие, а те, кто этого не сделают, будут уничтожены». Он также добавил, что во время перемирия «боевые действия будут носить только характер ответа».
Напомним, 20 июня президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с Порошенко заявил о важности прекращения огня на юго-востоке Украины.
Для девочек (сверху вниз):Солнечный лучик писал(а):И что это значит?Триглав писал(а):Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
Славянск. Чем воюют ополченцы. Основные модели.Объясните для девочек. Устаревшие модели или что?
Да! Я тоже об этом думаю и думаю... в мечтах это так красиво...Iren17 писал(а):Та шож такое. А Лучик говорила, что надо говорить с ними. И что получается, не с кем переговариваться.
bio писал(а):мы не за идею воюем, мы за Родину свою воюем!
Juliette писал(а):но вот сама эта тема - просто инструмент для выработки агресивной энергии в людях
А вы считаете - что переговоры не нужны, а нужно всех перестрелять?Iren17 писал(а):Та шож такое. А Лучик говорила, что надо говорить с ними. .
ООН, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Говорить о поддержке Россией плана президента Украины Петра Порошенко по урегулированию кризиса на востоке страны преждевременно. Об этом заявил в пятницу журналистам постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин.
Он опроверг слова своего украинского коллеги Юрия Сергеева, который несколькими часами ранее утверждал, что Москва одобряет шаги, предложенные Порошенко. «Я перепроверил и должен сказать, что это неправда. Преждевременно говорить о нашей поддержке инициативы Порошенко, просто потому что мы его еще не видели», — сказал Чуркин.
Солнечный лучик писал(а):Вы - за войну?
Можно нескромный вопрос: откуда вы знаете?Iren17 писал(а):Вон Хеленка уже в Москве(это для Лучика, почему вспомнила ее)
Папа_Карло писал(а):Солнечный лучик писал(а):Вы - за войну?
они за едину монетарную Украину, следовательно за войну.
Iren17 писал(а):Так вот, когда война, скорее хочется одного - мира.
Juliette писал(а):что у форума все еще много энергии
Только что по зелло Штурман сказал, что 2 поста уже подверглись нападению со стороны укров, работали снайперы-несколько человек с нашей стороны ранены-ранения в голову
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя