Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 15:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Украина - Новороссия. Война.

#3301 Берендейка » Пт, 4 июля 2014, 8:57

Украинцы - дети мои, украинцы - рана моя (письмо украинцам из Казахстана)

Спойлер
phpBB [media]

Спойлер
Украинцы, дети мои!
Украинцы, рана моя!
я бы обнял вас, как родных
да давно на том свете я.
По глубоким морщинам вновь
пробегает моя слеза
Брат на брата и льется кровь
пусть ослепнут мои глаза!
Брат на брата идет войной
не бывает раны больней
гроб за гробом и женский вой
Сколько ж будет еще смертей?
Не один я горем согнут,
волочусь за всевышним вслед,
умоляю небесный суд
вас, заблудших спасти от бед
Их тут тысячи на небесах
ваших дедов бессмертный полк
ваших дедов оживший прах,
Снова свой выполняет долг
Не затем они умирали,
под напором фашистских псов,
не за славу, не за медали
не за трусов и подлецов,
Не затем, чтобы вы предали
Ратный подвиг военных лет
Не затем, чтоб врагами стали,
не затем погибал ваш дед
умирали за счастье ваше,
брата за брата, к плечу плечо,
был сам черт им не страшен даже
Бились истово и горячо,
каждый раз проклиная брата
вспоминай погибших бойцов
брат за брата вставал когда-то
Не за трусов и подлецов
Каждый раз наплевав на Подвиг,
возведя на сестру курок
пусть маячит героев облик
в их глазах вам немой упрек
Откажитесь от черной злобы
откажитесь от черной мести
станьте снова родными, чтобы
не позорить дедовой чести
Опомнитесь, тем солдатам
на том даже свете больно
кровят тревожным набатом
их раны от внуковой бойни
остановитесь же вы!
в глаза посмотрите брату
Остановитесь живые!
Кому вы платите плату?!
Врагу кто посеял раздор
средь самых родных на свете
презрение и позор,
пред господом все ответят!
в ворохе сладких слов
жадность, нажива и подлость,
братьев стравить готов,
в лживых речах - корысть
в этой кровавой войне
вы все кругом виноваты
Так встаньте спина к спине
единые брат за брата
вы и были и будете братьями
святыми предков заветами
одними хранимы распятьями,
одними руками согретые
Украинцы, дети мои!
Украинцы, рана моя!
молю тысячами молитв
как родных своих, вас любя

Стих: Анастасия Ахметова
Идея: Олег Сермухамедов
Музыка: фрагмент кюй Курмангазы из к\ф "Рэкетир"
Производство: ML Production, Алматы, Казахстан
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

• -2

#3302 Findling » Пт, 4 июля 2014, 9:00

каких только стихов не напишут. и как только на жалость не надавят...лишь бы Украину на куски порвать....

а тем временем
в Луганской области находится 20 танков и 122 единицы бронетехники, которые попали туда из РФ.

ЗЫ.... наверное это хорошая новость, для защитников "восставших"....воевать с такой техникой будет легче, и лучше.... :smile:
Findling

• 1

#3303 Берендейка » Пт, 4 июля 2014, 9:02

Natish писал(а):Несколько дней назад нашим ребятам потребовалось намекнуть некоторым лояльным кукуевской хунте людям, что в Одессе призывников в армию хохлоботов нет.
Все-таки Одесса борется, как может :wub:
Отчаянные смелые ребята :wub:
Помоги им Господь :wub:
Берендейка
Аватара

• -1

#3304 oldsatana » Пт, 4 июля 2014, 9:04

Марианна писал(а):Мне видится что недопустимо изводить людей и вешать на них все грехи, опираясь на свои догадки и представления.
Вешать всю вину за что бы то ни было, потому что они под рукой тут..
Проблема в том, что челы просто НЕ СПОСОБНЫ "повесить на кого-то вину" - в виду отсутствия у них полномочий для оного. Вот ДЕМОНСТРИРОВАТЬ свою глупость, тявкая всякие глупости, типо "максим - фашыст, расстреливает людей, о, как я возмущен этим, смотрите все, рву рубашку на груди, видите, видите? " - они этим самым могут.

Другое дело, что когда к тебе постоянно пристают с такими глупостями, и они являются ВСЕМ, на что способна постоянно сворачивать тема, и что способны ответить собеседники, то ВО ЧТО превращается тема и ЧТО в ней можно обсудить? Ну, окромя того, кому круче удается демонстрировать и оповещать окружающих о своих эмоциях, или (пресловутый вопрос!) - какие у кого смайлики..... Тема превращается из обсуждения - в отшвыривание глупостей участников.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

• -2

#3305 MAXim_ » Пт, 4 июля 2014, 9:08

Военные вошли в Луганск: часть города расчищена от блокпостов

04.07.2014 08:40

Силы АТО вошли в черту Луганска и уже расчистили часть города в направлении центра от блокпостов. Об этом в ночь на пятницу сообщил в Fаcebook журналист Петр Шуклинов, работающий в зоне АТО.

«Армия расчищает блокпосты под Луганском. Силы антитеррора вошли с нескольких направлений и уже находятся в черте города. До центра Луганска - 20 минут без блокпостов», пишут Подробности.

Он также обратился к террористам, находящимся в здании захваченного облсовета, с призывом «умереть храбро»: «Бежать-то некуда, товарищи-террористы. Некуда вам бежать. Так что сидите в ОГА ровно и умрите храбро», - написал Шуклинов.
http://www.from-ua.com/news/314141-voennie-voshli ... aschischena-ot-blokpostov.html

Добавлено спустя 47 секунд:
ФСБ запретила Стрелкову возвращаться в Россию
update: 04-07-2014 (09:24)
ФСБ запретила въезд на территорию России лидерам сепаратистов на востоке Украины Игорю Гиркину по прозвищу "Стрелок" и Алексею Мозговому. Также въезд будет запрещен другим известным сепаратистам. Об этом на своей странице сообщил луганский активист и блогер Сергей Иванов.
Активист выложил копии документов, запрещающих въезд сепаратистам на территорию России.
"Не могу на 100 процентов ручаться за достоверность этого документа, но, будучи неплохо осведомленным в номенклатурной стилистике правоохранительных органов, скажу, что содержание очень и очень похоже на правду", - заметил активист.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=53B633C4AEEAD
MAXim_

• -2

#3306 Findling » Пт, 4 июля 2014, 9:18

Марианна писал(а):Мне видится что недопустимо изводить людей и вешать на них все грехи, опираясь на свои догадки и представления

Да нормуль все.... здесь у всех свои заморочки с которыми они несутся через года....))))

К примеру, Берендейке нужны страдания, эмоции...она вокруг этой темы ходит кругами - тут Дежанейров не страдает, постит про шашлыки. а вот тут я страдаю, так страдаю.... итд и тп. Страдания иногда конечно выглядят лицемерно, когда в одной теме за солдатиков с тонкими шеями так страдает, так страдает...а в соседней теме шутки прибаутки с вменяемыми другим смайликами...

Или допустим Варда -сахара, там тема любовь\нелюбовь - Дежанейров всегда не любил Россию. много раз не любил, каждый раз и постоянно, и всегда не любил Россию.... а укаринцы не любят русских, столько же раз сколько Дежанейров не любил Россию.. итд и тп.

Видимо у человек с Любовью все ok, осталось только Дежанейрову с укаринцами полюбить Сахару....))))))
Findling

• -2

#3307 Milady de Winter » Пт, 4 июля 2014, 9:32

Findling писал(а):
Марианна писал(а):Мне видится что недопустимо изводить людей и вешать на них все грехи, опираясь на свои догадки и представления

Да нормуль все.... здесь у всех свои заморочки с которыми они несутся через года....))))

К примеру, Берендейке нужны страдания, эмоции...она вокруг этой темы ходит кругами - тут Дежанейров не страдает, постит про шашлыки. а вот тут я страдаю, так страдаю.... итд и тп. Страдания иногда конечно выглядят лицемерно, когда в одной теме за солдатиков с тонкими шеями так страдает, так страдает...а в соседней теме шутки прибаутки с вменяемыми другим смайликами...

Или допустим Варда -сахара, там тема любовь\нелюбовь - Дежанейров всегда не любил Россию. много раз не любил, каждый раз и постоянно, и всегда не любил Россию.... а укаринцы не любят русских, столько же раз сколько Дежанейров не любил Россию.. итд и тп.

Видимо у человек с Любовью все ok, осталось только Дежанейрову с укаринцами полюбить Сахару....))))))
Опечатка по-Фрейду .... ))))))
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 0

#3308 Findling » Пт, 4 июля 2014, 9:33

Milady de Winter, а что по-фрейду это слово обозначает?
Findling

• -1

#3309 Milady de Winter » Пт, 4 июля 2014, 9:37

Findling, то, что вы других сейчас укоряете, а у себя бревно не видите. )))
Milady de Winter F
Аватара

• 2

#3310 Findling » Пт, 4 июля 2014, 9:38

Milady de Winter, :-D ясно ...видимо одному Фрейду то известно
Findling

• 2

#3311 Берендейка » Пт, 4 июля 2014, 9:44

Марианна, поздравляю! :approve:
Ты добилась своего - в очередной раз сплотила группу вокруг сатанистки и нициировала потоки грязи на участников темы и Россию. Смотри, как радостно они активизировались и пустились в оскорбления.

"Недопустимо изводить людей", говоришь? :approve: :smile:

Присоединяйся к оптимистичной группе поржать над "шашлыками", в которые превращают твоих соотечественников сторонники Дежанейрова, Олдсатаны и прочих. Начинай ржать.

Сейчас такое время, что, действительно, каждый делает свой выбор.
Мне действительно делать больше нечего в этой теме и на форуме.
Больше я писать здесь не буду.

Для других: эккаунт убирать не буду - личку смотрю
Берендейка
Аватара

• -3

#3312 oldsatana » Пт, 4 июля 2014, 9:48

Берендейка писал(а):Мне действительно делать больше нечего в этой теме и на форуме.
Очепятка.
Пропущены слова "опять", "в очередной раз", "снова"....
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

• -2

#3313 Milady de Winter » Пт, 4 июля 2014, 9:51

Findling писал(а):Milady de Winter, :-D ясно ...видимо одному Фрейду то известно
Просто вам не достаёт смелости увидеть свои брёвна . ))
Milady de Winter F
Аватара

• -2

#3314 Findling » Пт, 4 июля 2014, 9:53

oldsatana писал(а):
Берендейка писал(а):Мне действительно делать больше нечего в этой теме и на форуме.
Очепятка.
Пропущены слова "опять", "в очередной раз", "снова"....
:-D

Берендейка писал(а):Начинай ржать.
нет нет...надо страдать...
Findling

• 10

#3315 Arina » Пт, 4 июля 2014, 9:54

Марианна писал(а):Arina,
Arina писал(а):Под радостные улюлюканья таких, как ты и максим.
Где Вы это увидели?
Я понимаю, посмотрели жуткое видео...но не надо сразу искать на кого бы спроецировать.
Максим вон извелся весь, он также переживает из-за этого, его ошибка в том, что он думает это ополченцы виноваты...
Также и Findling, видит ситуацию под абсолютно другим углом.
Это не те сумасшедшие товарищи, которые видя смерти людей радовались и комментарии уродские писали.
Да в постах увидела. И у Дежанейрова, и у Иволи, и у Максима. Для меня, Марианна, наступает предел, где заканчивается моя толерантность. И понимание тоже заканчивается. Понимать можно Человека с большой буквы "Ч". А здесь вдруг в какой-то момент понимаешь, что перед тобой в каком то смысле не человек, а жестокость, зависть, жадность, злость в одном флаконе. И плевать им на убитых детей и бабулек. У них главное Крым отжали. И это тоже следует из их постов. Вы по сути предлагаете все то же, что делала Россия 23 года. Помогала Украине, за это получала плевки в лицо. Я не хочу оглаживать несчастных украинцев и получать плевки в сторону России и русских. Ровно, как и не хочу оправдывать людей, поддерживающих массовые убийства. Ну вот не поддерживается мне как-то. У каждого свой выбор. Вы оправдываете, я нет.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

• 4

#3316 Регина » Пт, 4 июля 2014, 9:56

Берендейка писал(а):Марианна, поздравляю!
Ты добилась своего - в очередной раз сплотила группу вокруг сатанистки и нициировала потоки грязи на участников темы и Россию. Смотри, как радостно они активизировались и пустились в оскорбления.
что за чушь? Берендейка, ты сбрендила чтоли? :huh:
остынь, тобой сейчас не разум владеет, а эмоции.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 6

#3317 Arina » Пт, 4 июля 2014, 9:59

Берендейка писал(а):Марианна, поздравляю! :approve:

"Недопустимо изводить людей", говоришь? :approve: :smile:

Присоединяйся к оптимистичной группе поржать над "шашлыками", в которые превращают твоих соотечественников сторонники Дежанейрова, Олдсатаны и прочих. Начинай ржать.

Сейчас такое время, что, действительно, каждый делает свой выбор.
Мне действительно делать больше нечего в этой теме и на форуме.

Для других: эккаунт убирать не буду - личку смотрю
Берендейка, не стоит доставлять нашим украинским партнерам такой радости :-D :-D :-D
Вернись, пожалуйста. А то кого же я буду читать :(
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

• 10

#3318 барбариска » Пт, 4 июля 2014, 9:59

Дорогая Берендейка, зря вы так все близко к сердцу принимаете. Все все видят. И то что пишут потомки великих укров в данной теме очень хорошо их характеризует. Просто не хочется уже с ними лично спорить. Так как без толку. Люди, действительно, сделали свой выбор. Я, например, не хочу иметь ничего общего с людьми, сделавшими такой выбор. Вы попробуйте докажите маньяку, получающему удовольствие от мучения жертвы, что он не прав. Ему хорошо, он питается чужой болью. Ему нафиг не нужны ваши аргументы.
Отдельное спасибо тем, кто пытается здесь объективно освещать ситуацию и не позволяет на российском ресурсе культивировать заведомую ложь и вести антироссийскую пропаганду
барбариска

• -6

#3319 MAXim_ » Пт, 4 июля 2014, 10:01

Arina писал(а):а в постах увидела. И у Дежанейрова, и у Иволи, и у Максима. Для меня, Марианна, наступает предел, где заканчивается моя толерантность. И понимание тоже заканчивается. Понимать можно Человека с большой буквы "Ч". А здесь вдруг в какой-то момент понимаешь, что перед тобой в каком то смысле не человек, а жестокость, зависть, жадность, злость в одном флаконе. И плевать им на убитых детей и бабулек. У них главное Крым отжали. И это тоже следует из их постов. Вы по сути предлагаете все то же, что делала Россия 23 года. Помогала Украине, за это получала плевки в лицо. Я не хочу оглаживать несчастных украинцев и получать плевки в сторону России и русских. Ровно, как и не хочу оправдывать людей, поддерживающих массовые убийства. Ну вот не поддерживается мне как-то. У каждого свой выбор. Вы оправдываете, я нет.
совесть у вас закончилась а не толерантность
до того момента как Россия не стала защищать русских на Донбассе все дети эти бабульки были живы
и опять виноваты Украинцы что не хотят что бы "защита русских" распостранилась на всю Украинцу
MAXim_

• 8

#3320 Оракул » Пт, 4 июля 2014, 10:05

Findling писал(а):Берендейка писал(а):
Начинай ржать.
нет нет...надо страдать...
Вам Берендейке позавидовать, у неё душа живая...
Оракул
С нами: 19 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем