============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Александр Коц @sashakots · 3 мин ОГО3!!! “@VarsegovN: Сейчас они вышли из аэропорта и с российским флагом движутся в сторону города Антрацит.” Показать переписку Ответил(а) 0 раз
Александр Коц @sashakots · 3 мин ОГО2!!! “@VarsegovN: Днепропетровцы подняли над складом ГСМ флаг России. Оттого и начался бой. Победили, похоже, днепропетровцы.” Показать переписку Ответил(а) 0 раз
Александр Коц @sashakots · 3 мин
ОГО! “ @VarsegovN: Сообщили из штаба Армии ЮВ. Утром в аэропорту Луганска вспыхнул бой между днепропетровскими и львовскими десантниками.”
Цитата:
Николай Варсегов @VarsegovN · 1 мин Но возможно, что это некая военная хитрость против ополчения. Сейчас ополчение пытается установить с ними контакт.
Николай Варсегов @VarsegovN · 1 мин ...сейчас рассеялись по зеленке. Возможно, опасаются налета украинской авиации.
я посмотрюnewl71 писал(а):дагестан кирпичный завод рабство
Дагестан есть только в РоссииВарда-Сахара писал(а):newl71, ты что этим хочешь доказать?Рабство есть только в России? Тебе про Европу рассказать, как там те же русские, украинцы, молдаване, болгары в рабство попадают?
Это часть РФ которая чхать хотела на жителей РФкрыгл писал(а):вы представляете что такое дагестан ?
не частьnewl71 писал(а):Это часть РФ которая чхать хотела на жителей РФ
А вы не передачии по ТВ смотрите, а с москвичами поговорите...newl71 писал(а):Москвич? Без прописки областной пробовали устроится? Весь низ окупирован таджиками
Было это недавно, повторю в 2013 смотрел передачу
Антабус писал(а):
Mojjevel писал(а):!С Форума Харькова. Только что в чате прочитала:
Цитата
Ребята, что-то случилось с украинским каналом СТБ. Вместо флага Укропии в углу - "Свобода слова". И показывали кучу правдивого материала про Славянск. Я в шоке!!!Я укр новости давно не смотрю, а вчера мне жена говорит что мол за Славянск, Семеновку правду говорят на СТБ. Тоже был весьма удивлен. Как могли они прорвать блокаду, и с чем это связано?!Интересно,может блокада пробивается?...
Мне телек седня некогда было глянуть,да и охоты такой нету.
Получается со вчерашнего дня пошли изменения на канале СТБ .
и что?newl71 писал(а):Дагестан есть только в России
Часть, которую воспитывают сейчас, с которой занимаются.newl71 писал(а):Это часть РФ которая чхать хотела на жителей РФ
Александр Коц @sashakots · 19 с
“@VarsegovN: В городе воздушная тревога” #Луганск
нутак и забудьте тогда о примерах с ними ...newl71 писал(а):Да не нужны мне ваши хачи что вы распинаетесь тут
Александр Коц @sashakots · 1 ч
ОГО3!!! “@VarsegovN: Сейчас они вышли из аэропорта и с российским флагом движутся в сторону города Антрацит.”
50 тыс это мало для Москвы. Да и не только для МосквыВодолей писал(а):У меня лучшая подруга живет в Москве без прописки... Так у нее две дочери работают в московских компаниях и получают - одна 90 тыс.руб, а вторая 50 тыс. руб в месяц...
Kadet писал(а):
На пенсионерок в видеочатах спрос плохойВодолей писал(а):У меня лучшая подруга живет в Москве без прописки... Так у нее две дочери работают в московских компаниях и получают - одна 90 тыс.руб, а вторая 50 тыс. руб в месяц... И она сама легко может найти работу (правда как пенсионерка не такую высокооплачеваемую)
Да таджики и шлюхи потдверждаютВарда-Сахара писал(а):а вообще без прописки там запросто жить и работать, главное, чтобы твои знания были востребованы. Я в 2011-м когда работу искала через Хэд-хантер, мне предлагали в Троицке на мясокомбинате должность, прописка вообще была не важна.
Всё есть во всех странах, которые не имеют "железного занавеса". Другое дело, каким образом и в какой мере все эти гадости пресекаются нормальными людьми, особенно находящимися при власти - ведь предполагается, что во власти нормального государства должны находится нормальные люди?newl71 писал(а):и педофилов в России нет
вы лично или ваши знакомые?Авалока писал(а):newl71, в Москве сисадмины высокого класса 80-120 получают. Эникей сороковник а то и 50.
Шведский убийца-любитель Майкл Скиллт засветился сегодня в качестве снайпера в Мариуполе pic.twitter.com/U1h09vSIEX
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя