Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Чт, 28 мая 2015, 23:00

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#3281 Natish » Пт, 18 декабря 2015, 16:59

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#3282 Natish » Пт, 18 декабря 2015, 17:00

:ugu:
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
:ugu: 16 декабря 2015
Во Франции отменяют показы фильма «Крым. Путь на Родину»
Комментарии 22
Власти Страсбурга, Ниццы, Канна и Бордо запретили показ картины, организованный Госфильмофондом

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/599370#ixzz3uefWEEVZ
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3283 Бриджит » Пт, 18 декабря 2015, 17:09

Папа_Карло писал(а):ну заводов по выпуску профилей и сэндвича достаточно.
На самом деле много марок, а заводов мало) Тот же Новотекс подмосковный открыл филиал у нас в области и назвал уже совсем по другому. Эколайн что ли, не помню.
А так вообще мне интересно, что Деж называет мелкими лавочниками. Это те, кто конструкор (окна) собирают? Вот например у нас в городе завод: http://tolyatti.oknaromax.ru/production/
Он делает только окна, из входящих комплектующих. Но правда, продает их даже в Казахстан и СА.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#3284 Natish » Пт, 18 декабря 2015, 17:11

Египет согласился с контролем российских специалистов в аэропортах
18 декабря 2015, 10:38
Глава министерства туризма Египта Хишам Заазуау положительно оценил предложение Москвы о направлении в египетские аэропорты российских специалистов для контроля за безопасностью при отправке рейсов в Россию.
http://vz.ru/news/2015/12/18/784576.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3285 Natish » Пт, 18 декабря 2015, 17:12

Передоросль ‏@Peredorosl 2 ч.2 часа назад
Комендант Старобешево на могиле сына. Ну чё, укры - "вернём Донбасс"?
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#3286 Natish » Пт, 18 декабря 2015, 17:13

Турецкое консульство в Греции забросали «коктейлями Молотова»
18 декабря 2015, 11:01
Более двух десятков человек в балаклавах забросали бутылками с зажигательной смесью полицейскую охрану турецкого консульства в греческом городе Салоники, передает Афинское агентство новостей.
http://vz.ru/news/2015/12/18/784581.html

Добавлено спустя 30 секунд:
:smile: Депутат о запрете во Франции фильма о Крыме: И эти люди запрещают нам ковырять в носу
18 декабря 2015, 11:44
Вице-спикер Госдумы Андрей Исаев противопоставил готовность президента России Владимира Путина к диалогу с оппонентами во время большой пресс-конференции и запрет показа фильма «Крым. Путь на Родину» во Франции.
http://vz.ru/news/2015/12/18/784596.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3287 Папа_Карло » Пт, 18 декабря 2015, 17:13

Бриджит писал(а):На самом деле много марок, а заводов мало)

Так профиль выгодно гнать вагонами, а не на коленке. А уж монтировать можно и на коленке. Те же немцы, для коленок и инструменты дают.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3288 Natish » Пт, 18 декабря 2015, 17:14

:ninja: ФСКН заподозрила спецслужбы Украины в вербовке наркоторговцев для шпионажа в России
18 декабря 2015, 12:26
Служба безопасности Украины может использовать несколько сотен выпущенных условно-досрочно наркоторговцев как информаторов в Крыму и других регионах России, заявил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов.
http://vz.ru/news/2015/12/18/784605.html

Французские парламентарии приедут в Крым праздновать День ВМФ

http://rt-russian.livejournal.com/10904255.html

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3289 Монархист » Пт, 18 декабря 2015, 17:18

Enmerkar писал(а):Опять же тот же совковый менталитет.... - нет достаточного количества вакансий...... так и заводов по производству металлопластиковых окон нет...но есть куча частных лавочек. Тот самый средний класс, где в конторе 1-2-3-..10 человек. Это могут быть родственники, друзья, единомышленники... Да завода нет, вакансий нет... Но есть люди которые делают дело.
И пока совковая ментальность не перестроится с поиска вакансии где платят, на поиск профессии и создания\участия в деле, будут параллельные миры....
потому что отсутствие производства, импортозависимость это обратная сторона зияющей ниши. которую не в состоянии заполнить бывший совок..

И что, эта проблема лишних людей решена на Западе? Глянь в нете фотки, как умирает промышленный Детройт. В Сан-Франциско после 22.00 бомжи массово стелятся под офисами и банками, потому что там безопаснее, чем в подворотнях и парках, где могут убить.

И вот ещё один нюанс. Если родители имеют возможность заниматься детьми и дать им образование - а проблема поиска профессии должна решаться в идеале в детстве - то вряд ли это образование будет курсы или ПТУ оператора токарного станка чпу. И те, кто сидит на фирме по профнастилу не пошлют своего сына учиться на станок, а пошлют руководить. А рабочие династии программистов-операторов не сформоровались ещё. И формировать их некому, ибо государство чхало на профтехобразование.
И нехрен мне тут сопли вешать, что кто-то ищет профессию. Все ищут самодостаточный заработок и комфортную работу, чтоб ни от кого не зависеть, ни от каких тычков начальника, пить кофе через каждый час на рабочем месте и чирикать по телефону. :-D /Я шучу/
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#3290 mimo » Пт, 18 декабря 2015, 17:25

Авалока писал(а):
mimo писал(а):ядерным оружием? Пепел?
психическим. Чтобы те у кого неустойчивая психика начали бегать по улице и кидаться грязью.

Авалока, а ты чего тут прикалываешься? Думаешь это шутки? Ты служил в армии?
нажать кнопку - это одна доля секунды.
Потом я посмотрю на тебя, где будешь ты и твои штаны. Храбрец хренов.
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

#3291 Монархист » Пт, 18 декабря 2015, 17:30

AKRESS писал(а):
Для дебилов.

Вот чудо репетувало, что в России не запретили аборты. Но эта проблема и в мире не решена.

А почему же вот это адвокатское мурло не говорит, что в России, наконец, запретили курение в общественных местах? А эта проблема не менее актуальна, чем аборты, когда твою харю обкуривают на улице, когда идёшь в форватере за курильщиком и на работе.

В супермаркетах на Украине фактически поощряют курение (молча уничтожают нацию). Неформально там 2 перерыва на покушать и пописять по 20 минут с подменой в 12 и 19.00. Но есть 2 курилки - для охраны и персонала, чтоб не пересекались и не общались. Они частенько заполнены курящими. Просто так по супермаркету шляться и сидеть без дела запрещено. Вот и бегают в курилки сосать сигареты, чтоб хоть как-то отстраниться и отдохнуть от беготни. Меня там они заколебали своим дымом. :vom: Курят все - и начальство, и мужики, и девушки. И ничего нельзя сказать.

То же самое и о запрете в России на выдачу кредитов гражданам от всех частных банков. Где Акресс? Почему не видит? :-D На Украине эта реклама о кредите за 20 минут тебя преследует на каждом углу. Хоть я и кредитов не брал и принципиально не был клиентом никакого банка, но коллекторные фирмы засыпают меня угрозами по мобильнику, что я им должен и, если я признаю свой долг по акции, то они его спишут. Я их уже на... заколебался посылать. :vom: С нашего дома уже несколько жильцов были выброшены из квартир на помойки за кредиты.
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#3292 Enmerkar » Пт, 18 декабря 2015, 17:32

Монархист писал(а):И нехрен мне тут сопли вешать, что кто-то ищет профессию. Все ищут самодостаточный заработок и комфортную работу,
шутки шутками, но это есть основная проблема....доставшаяся большинству в наследство от совка
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#3293 mimo » Пт, 18 декабря 2015, 17:40

dised писал(а):Тем временем в белорусском парламенте

dised, не буди лихо.

Эдик, иначе России совсем капец будет. Не будите такими идиотскими шутками Беларусь. Это, пока, ваш союзник.
mimo
Аватара

• 1

#3294 Авалока » Пт, 18 декабря 2015, 18:05

mimo писал(а):а ты чего тут прикалываешься? Думаешь это шутки? Ты служил в армии?
нажать кнопку - это одна доля секунды.
Потом я посмотрю на тебя, где будешь ты и твои штаны. Храбрец хренов.
А что, психическое оружие уже задействовали?

Добавлено спустя 52 секунды:
Enmerkar писал(а):
Монархист писал(а):И нехрен мне тут сопли вешать, что кто-то ищет профессию. Все ищут самодостаточный заработок и комфортную работу,
шутки шутками, но это есть основная проблема....доставшаяся большинству в наследство от совка
вот щас я не понял. Я думал во всем мире все люди такого ищут))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#3295 mimo » Пт, 18 декабря 2015, 18:07

Авалока писал(а):А что, психическое оружие уже задействовали?
Авалока, в виде тебя. :-D
mimo
Аватара

• 1

#3296 Бриджит » Пт, 18 декабря 2015, 18:10

mimo писал(а):Эдик, иначе России совсем капец будет. Не будите такими идиотскими шутками Беларусь. Это, пока, ваш союзник.
Хочешь сказать, что если Белоруссияя не будет союзницей России, то России капец?
наверное правда, психическое оружие уже применили
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#3297 Авалока » Пт, 18 декабря 2015, 18:13

mimo писал(а):
Авалока писал(а):А что, психическое оружие уже задействовали?
Авалока, в виде тебя. :-D
да детка, бойся меня :cool:
Авалока M
Аватара

• 3

#3298 Кент » Пт, 18 декабря 2015, 18:14

Авалока, А что, психическое оружие уже задействовали?...Володь, а это что за оружие?...типо - мимо,мимо,еще раз мимо и ....глаза в точку сошлись? :-D
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 1

#3299 Авалока » Пт, 18 декабря 2015, 18:17

шикардосная новость http://www.sdelanounas.ru/blogs/71755/
Украинская компания, производившая в Одессе беспилотники, организует своё производство в Севастополе. На Украине завод работал с 2009 года. Сворачивать производство стали в начале 2014 года.

Сегодня владельцы компании проводят регистрацию в свободной экономической зоне Севастополя сразу трех предприятий. Первое — это Севастопольский литейный завод с начальным объемом инвестиций 30 млн. рублей по производству комплектующих для самолетов и авиационных двигателей и литью металла под давлением. «На сегодняшний день в Крыму и Севастополе вообще не существует технологий литья под давлением, мы единственные не только в Крыму, но и в южной материковой части России», — рассказал один из соучредителей компании Арман Акопян.

Второе предприятие, которое вскоре начнет функционировать в Севастополе, это опытно-конструкторское бюро «Цель» по производству беспилотной авиационной техники, оно расположится на территории севастопольского вертолетного завода. «Аналогичное предприятие у нас функционировало в Одессе до смены власти, но после событий на Украине мы начали понемногу собирать вещички и переехали сюда, перевезли оборудование, технологии и, соответственно, будем теперь работать уже на страну, которая нам больше нравится», — говорит Арман Акопян.

Третья компания, которая проходит регистрацию в СЭЗ, — завод «Севспецприбор». Это смежное предприятие по производству систем управления, автоматики и связи для беспилотных летательных аппаратов.

На базе всех трех заводов, по словам Армана Акопяна, будет создан инвестиционно-промышленный комплекс «Спектр». Настроение у организаторов будущего промышленного объединения оптимистичное, они не страшатся санкций и намерены осесть в Севастополе надолго.
Авалока M
Аватара

#3300 _Tasha » Пт, 18 декабря 2015, 18:17

Кент писал(а):Авалока, А что, психическое оружие уже задействовали?...Володь, а это что за оружие?...типо - мимо,мимо,еще раз мимо и ....глаза в точку сошлись? :-D

:rzhach:
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем