Вот чудо репетувало, что в России не запретили аборты. Но эта проблема и в мире не решена.
А почему же вот это адвокатское мурло не говорит, что в России, наконец, запретили курение в общественных местах? А эта проблема не менее актуальна, чем аборты, когда твою харю обкуривают на улице, когда идёшь в форватере за курильщиком и на работе.
В супермаркетах на Украине фактически
поощряют курение (молча уничтожают нацию). Неформально там 2 перерыва на покушать и пописять по 20 минут с подменой в 12 и 19.00. Но есть 2 курилки - для охраны и персонала, чтоб не пересекались и не общались. Они частенько заполнены курящими. Просто так по супермаркету шляться и сидеть без дела запрещено. Вот и бегают в курилки сосать сигареты, чтоб хоть как-то отстраниться и отдохнуть от беготни. Меня там они заколебали своим дымом.

Курят все - и начальство, и мужики, и девушки. И ничего нельзя сказать.
То же самое и о запрете в России на выдачу кредитов гражданам от всех частных банков. Где Акресс? Почему не видит?

На Украине эта реклама о кредите за 20 минут тебя преследует на каждом углу. Хоть я и кредитов не брал и принципиально не был клиентом никакого банка, но коллекторные фирмы засыпают меня угрозами по мобильнику, что я им должен и, если я признаю свой долг по акции, то они его спишут. Я их уже на... заколебался посылать.

С нашего дома уже несколько жильцов были выброшены из квартир на помойки за кредиты.