Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
а такие были?AKRESS писал(а):Кстати - я заметил - шо его истерика - очередные её припадки - ровнёхонько совпадают с очередными провальными поражениями "ополченцев Новороссии"...![]()
А когда кого-то из укр. армии подобьют - то Кадет сразу умиротворяется - и всё ему хорошо - и беженцы все не такие уж и плохие становятся...
![]()
AKRESS писал(а):Братик писал(а):В Днепропетровск прибыла новая крупная партия свидомого фарша с фронтов Новороссии,
А это, типа, тут кто-то возмущался про "чеченские шашлыки"...
Жень, я тебя не узнаюночные бомбёжки укр. городов рос. самолётами...
на сайте России 24 пишут - что версия терракта не рассматривается - ссылки пока нетArina писал(а):Муж говорит стопроцентная диверсия.крыгл писал(а):Во вторник на перегоне «Парк Победы» - «Славянский бульвар» после резкой остановки поезда три вагона сошли с рельсов.Arina писал(а):Ребят, а кто-нибудь обратил внимание на название станций метро, между которыми сегодня произошел взрыв?
Думаю, если и так, мы об этом никогда не узнаем.
всё прозаичнее. Они втянут Россию в войну, потом дойдут с НАТО и США до Москвы а выжившие русские станут им их Киев и юву восстанавливать. На это и расчётSamersen писал(а):Хохлы,
а кто вас восстанавливать будет? Война закончится, надо будет латать дыры.
А т.к. Россию вы мягко говоря не любите, прям теряюсь в догадках... Европа, США??
Вы большие мечтатели)).
Вы живете одним днём, о будущем не думаете совсем, войнаж не вечна.
Это ещё беженцы у Бедного котика сигаретку не попросили... по братски...AKRESS писал(а):У Kadetа истерика...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя