Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#3281 марина п. » Вт, 11 февраля 2014, 20:08

Здравствуйте
Скарлетт писал(а):
Заявки на удаление аккаунтов

марина п.
Отправлено: 11 Фев. 2014 01:18
Бан
Всего сообщений: 53

Удалите, пожалуйста, так же и мой аккаунт -
с любовью и благодарностью, Марина П

марта
Отправлено: 11 Фев. 2014 08:31
Модератор

Всего сообщений: 5747
марина п. - 11 Фев. 2014 01:18
Удалите, пожалуйста, так же и мой аккаунт -
с любовью и благодарностью, Марина П.

Не забудьте подтвердить через 2 дня

Лююди! Объясните мне, пожалуйста, этот момент! Человек просит удалить свой ак, его отправляют в бан (а по правилам НФ, насколько я помню, НЕЛЬЗЯ удалить аккаунт, находясь в бане), а потом ещё незатейливо просят подтвердить удаление через 2 дня....А как??!! Они ж её в бан отправили?? :scratch: Это глумёж такой, что-ли?
А это такая администрация на новом форуме, в адекватности поступков которой давно приходится сомневаться -
с 6-го ноября 2013 г. меня сослали во временный бан ( за высказывания в теме модерирование семинара в Германии) .
И будучи неавторизованным пользователем, я 3 месяца наблюдала когда же исчезнет это очаровательное "бан временный"...
А дождавшись - поспешила авторизоваться для того чтобы оставить заявку на удаление аккаунта и тем самым облегчить задачу самой же администрации - избавляться от неугодных
Ночью вежливо попросила удалить акк и вышла...
А вечером вместе с обычным " не забудьте подтвердить через 2 дня" - обнаружила
...

БАН

Я в образе ...

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Alisa SU писал(а):Скарлетт, например ..человек с утра поставил заявку ,на удаление акка ,получил ответ ,о подтверждении ...дальше пошел общаться в какую нибудь тему ,и видно за какой-то комментарий ,но уже в другом месте получил бан, а заявка так и осталась ,просто в ней уже теперь видно бан. вот и все)))
Алиса, я ничего больше не писала после оставления заявки
Вышла с НФ сидела читала тему Антеля "Ну вот и все"
марина п.
Темы: 4
С нами: 13 лет 11 месяцев

#3282 talis » Вт, 11 февраля 2014, 20:18

марина п. писал(а): с 6-го ноября 2013 г. меня сослали во временный бан ( за высказывания в теме модерирование семинара в Германии) .

Ну так... Это ж и ежУ понятно: агент ФДК.
В администрации НФ давно уже всех раскусили, не совсем же там дураки сидят :hi-hi:
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

#3283 Мир » Вт, 11 февраля 2014, 20:18

Владимир Б писал(а):Автору вообще развитие тематики не нужно

Громко сказано, да все от правоты своей неуемной. :huh:

dised 03 Июл. 2013 15:39
"У меня один раз был телефонный разговор с Лазаревым. Я написал ему письмо, в котором спрашивал, насколько нужна защита его информации на форуме. Это было нейтральное письмо. Мне просто было интересно, что он скажет.
Он позвонил мне через 5 минут, после отправки письма.
И согласился с тем, что тематику нужно защищать".

Вы пожелание Лазарева форуму давно читали?

А вот это помните?
"идея форума – это помощь друг другу, а не удовлетворение своих корыстных, эгоистических желаний".

С.Н. Лазарев 11/05/2012 в 14:44

Вы кому помогли на НФ? Вы что-то делали, писали, обсуждали. Для кого? Для себя прежде всего. Вам было ИНТЕРЕСНО это делать. Это не эгоизм, конечно, но вы СЕБЕ помогали прежде всего. Всем остальным участникам информация ясна из книг и вы в это понимание ничего нового не добавили. Только что-то пространно объясняли.., поддерживая тематику форума. Молодец. Поддерживал хорошо, ничего не скажешь. Внес свой вклад в форум. А потом что полезло? А потом полезло то, что хотелось утвердить, доказать, отстоять. Эээ, дорогой.., забыл куда попал что ли? Твое дело - тематика форума, которая тебе интересна, а не выяснения отношений с админом. А если твой интерес стал совмещаться с интересом "продавить" свое мнение, то тебя (извини, что на "ты") не уволили навсегда только потому что тебя решили использовать для "тематики форума", которая тебе интересна. Меня вот сразу забанили и "знать не знаем, кто ты есть". А тебя берегли для этих целей. Кто там за тебя вступался я не знаю, но заступничество было однозначно. А потом что было? Снова Лазарев не прав? И началось - "я считаю правильным, я считаю неправильным..." Снова забыл о своей интересной "роли" на форуме - быть в "тематике"? Захотелось снова продавить свое мнение? А вот теперь никто за тебя не заступился из модераторов. Дело сделал (наполнил форум тематикой) - гуляй отсюда!
Конечно, здесь твое нытье смогут переварить. ТАМ это УЖЕ переварить не смогли. :wacko: Отправили СЮДА перекрестившись. :vom:

Так о чем твоя речь снова про Лазарева? Если убедился, что он "неправильный", ну, так и ты несовершенный в чем то тоже. А его книги и диски будут покупать по той цене, которая определена, как допустимая. Я считаю, что цена на книги и диски вполне нормальна.
А твое вот это все "нытье", которое, конечно, я могу и не читать, но уж, если прочитал, то и ответил в таком ключе, не обессудь. Мнения есть разные.
Так вот. Если ты не понял, что идея форума была такой, какую ее определил Лазарев, то твое желание продавить свое мнение ( которое и на критику не тянет, потому что это лишь мнение, что расписано в одном тоне на многие страницы) не будет воспринято адекватно, потому что мнений бывает очень много, а особенно на сайте "Олазарение". А вот критика - это другое дело, по-тематике. Будь любезен, дорогой товарищ. А если ты считаешь, что после ВСЕГО, что ты сделал на НФ и готов сделать, тебя должны уважать в твоем мнении, учитывая твою упертость в тематике и интерес в ней, то "терпение лопнуло". Настали ДРУГИЕ времена. Если раньше сгладили, простили, то теперь увы, такое мнение будет воспринято, как неуважение к Лазареву, а точнее - мнение, которое порочит его честь и достоинство. А раз так, то удовлетворение эгоистического желания - учитывать твое мнение о Лазареве, не прошло. И хоть ты книгу об этом напиши, все равно "жадность" Лазарева станет именно твоим (ну, и еще нескольким людям) "ку-ку".
Большинство такое мнение не поддержат. И сравнивать Лазарева со Христом вообще не уместно. Я, например, разуверился в том, что Лазарев обладает способностью считывать параметры зависимости. И что? В это ты поверишь? Нет, конечно. Ну, так, и в том, что Лазарев служит маммоне, обламывая что-то по информации в инете - тоже можно объяснить двояко и представить доводы с обоих сторон. На НФ большинство не поддерживает то, что писал про него. Вот тебе и ответ. Не поддерживает. И, если читать внимательно пожелание форуму, то там нет места подозрениям, обвинениям по отношению к Лазареву. Не согласен? Ну, так есть и ЭТА площадка для свободы слова. Там не поддержали, зато здесь кто обрадуется. Вот логика администрации НФ. Я эту логику в чем-то понимаю, если это касается такого МНЕНИЯ о жадности и вообще стремления "озвучивать" свои претензии такого рода к нему на его форуме, а не в личных сообщениях к самому Лазареву, которые могут и не дойти, конечно. Однако, есть семинары, и личное письмо можно было написать и ему положить на стол. А если ты решил, что твое мнение должно быть услышано ВСЕМИ на его форуме, а не на сайте "Олазарение", то, сам понимаешь, что такого рода громогласность не поддержится большинством, а тебя сочтут "выскочкой", который решил выпендриться за счет Лазарева и потешить свое тщеславие. И даже сейчас, я уверен, ты злорадствуешь, что без тебя НФ "загибается", отсюда и твои замечания по тематике в новых письменах на этот форум.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 8 месяцев

#3284 Владимир Б » Вт, 11 февраля 2014, 20:21

Вера
А вы даже в виртуале и намека против не выдерживаете.
А зачем? Мне это не нужно. Я пришел не для этого, это нужно понимать. Я не должен ничего "выдерживать". Я должен спокойно участвовать и общаться, и выполнять свои функции ( реализовывать свое предназначение - как в виртуальном пространстве, так и вообще в жизни ).
Скарлетт писал(а):
Есть не исследования (как процесс), а есть исследования, как продукт. Готовый к реализации, распространению, в данном случае - к продаже.
Есть "продукт" для изучения, а есть для продажи - смотря с какой точки зрения рассматривать. Смотря что кому нужно...
Скарлетт писал(а):
То, что это не бред, и роль Ваша в судьбе НФ и Лазарева вовсе не "соратника", "младшего научного сотрудника", "ученика и продолжателя дела", а всего лишь пропагандиста, агента по продажам без оплаты - Вы это сами поймёте когда-нибудь. Возможно. А может, и нет, поскольку у Вас характер фанатичный, а возраст юный (в смысле, идеализм рулит).
Моя роль - как раз "научного сотрудника", вы правильно выразились. А вообще - просто человека, который хочет познать мир. Я ведь, по сути, делюсь своим пониманием, и делал это - что там, что здесь. Я даже больше скажу - делиться своим пониманием можно и "без" исследований. Просто исследования позволяют все систематизировать и обобщить, на них удобно ссылаться, это определенная опубликованная концепция. А понимание может свободно вообще развиваться. А раз оно может развиваться - значит, есть и познание. И наука, - значит, - в некотором роде. Если оно системно. А исследования С.Н. системны, и понимание на их основе также. Просто они говорят о высших законах - но говорят научно, они научно их объясняют. Неважно, что это не официально, оно и понятно - ведь это очень важная информация, которая и воспринята-то может быть не многими учеными. Да и даже те, кто с этой информацией согласны - по сути, эти исследования очень трудно поставить "на один уровень" с наукой, потому что нет четких соотношений и закономерностей, описываемых математическим языком. Но по сути они как раз - научны. Именно научны. Но пока эта информация широко нашим обществом не принята и не воспринята, виртуальное пространство - единственная возможность для ее обсуждения. Вот и все.
Поэтому мое участие на форумах имело чисто научный характер: обсуждение, развитие понимание, мировоззрение, обобщение и систематизация информации и помощь другим. Это мне интересно, и для реализации этих задач в рамках того или иного сообщества или интернет-ресурса я и пришел ( сначала "Ф-ДК", затем - новый форум и сайт, дальше - посмотрим ). То, что приписывали мне мои оппоненты, и те, кто, вероятно, не имели никакого представления обо мне, или у кого оно было неверным, о том, что мне, якобы, нужна на форуме "власть" - я думаю, понятно, что это не соответствует действительности. У меня не было задачи или цели, или даже желания быть модератором или еще каким-то должностным лицом на новом ресурсе или даже на "Ф-ДК". Я пришел, - еще раз повторю, - не для этого. Ну а домыслы - имеют право на существование.
По поводу "оплаты" и "пропаганды" - собственно, распространение информации, подготовка видео и текстовых выдержек - по было частью моей работы в плане исследований. В том числе в плане систематизации информации и ее обобщения. Мои цели и задачи были связаны исключительно с информацией, с ее обобщением, ну и с личным познанием в том числе. "Оплата" здесь ни при чем. Никакой материальной выгоды от моей деятельности мне не было, а потому - моя цель была исключительно качественной. Смысл мой был и остается именно в личном развитии и обобщении информации. Если люди оплачивают DVD-диски, когда их приобретают - то, опять же, я здесь при чем? Больше люди оплатят или меньше - для меня в этом нет никакого смысла. Если больше людей познакомятся с информацией, они будут более грамотными, будут готовы участвовать в обсуждениях - для меня это будет только лучше, но касательно оплаты - для меня это вообще безразлично, еще раз повторяю. И смысла нет ни в том, если люди будут платить больше, ни в том, если они будут платить меньше. Выгоды, интереса у меня нет от этого никакого. Но ставя себя на место других, при равных объемах получения информации, чем меньше заплатит человек - тем все-таки лучше, поэтому я не поддерживаю коммерциализацию. Но просто смысл в том, чтобы у человека было больше возможностей. А в самой оплате, есть она или нет - смысла никакого нет, к чему бы она ни относилась.
Я просто объясню, почему С.Н. был против моей деятельности на официальном сайте. Как мне говорили, в частности, после опубликованных мной выдержек по семинару в Праге в прошлом году - от факта размещения выдержек и их объема не зависит то, сколько людей купят запись на DVD, и большее число это сделают, или меньшее. Купят в любом случае те, кто захотят, и те, у кого будут на это возможности. А выдержки здесь ни при чем. Они просто позволяют знакомиться с первичной информацией и ее обсуждать. Но по той информации, которой я располагаю ( она носит конфиденциальный характер ) - С.Н. руководит страх, и даже больше не за себя, а за свою семью. Новой ( и правильной ) модели у С.Н. нет, он не хочет или не может ее создать ( на данном этапе ), он чувствует, что "старая" модель и концепция себя изживает, будущего у нее нет - и у него идет страх за себя и за семью. Отсюда в том числе такая коммерция, игнорирование любой здравой информации, желание "получить" больше. А раз С.Н. руководит страх - он не позволяет ему реально оценивать ситуацию. Ему уже не важно, больше людей купят продукцию или меньше в результате того, что размещены выдержки - он видит в этом "опасность", "угрозу", и действует их понятия "страха", для "перестраховки". Вы же сами видели и видите всю эту политику: и коммерции, и "защиты авторских прав". Одно дело, когда есть интернет-магазин - и рядом есть возможность получить информацию бесплатно, тем, у кого нет средств или по другим причинам. И другое - когда закрывают любые возможности людям получать информацию бесплатно, "принуждая" их идти в интернет-магазин или покупать DVD. Т.е., это уже "жесткая" политика коммерциализации. Таким "языком" начал с некоторых пор разговаривать с людьми С.Н. "Не хотите платить - мы вам не дадим [ информацию ]". Вы же помните два с небольшим года назад этот процесс. Также и выдержки сейчас хотят, если не убрать вообще, то серьезно ограничить в количестве и объеме. По принципу "принуждения" - лишь бы вы ходили в интернет-магазин, для этого информации в свободном доступе должно быть "по-минимуму". Естественно, это не на пользу ни обсуждению исследований, ни развитию тематики, ни тем, у кого нет возможностей и средств заплатить. Но о таких в нашем мире вообще никто не думает, тем более С.Н.
А моя деятельность в плане исследований носила и носит исключительно "научный" ( пусть это и не официальная наука ) характер. От факта оплаты я не получал никакой "выгоды" - а потому для меня в этом не было смысла. Да и вряд ли на количество тех, кто заплатил или заплатит, моя деятельность может или могла как-либо влиять - об этом мне также говорили ряд независимых людей. Я, наверное, именно приносил пользу себе и другим - и в этом плане я доволен результатами своей деятельности ( чего бы ни было, если моя деятельность была бы как-либо пристегнута к процессам "оплаты" ). Ну, а почему С.Н. на это так реагирует - я пояснил.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

#3285 Alisa SU » Вт, 11 февраля 2014, 20:22

может мне парочку ...взять....для заземления :on_the_wall: :help:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#3286 Malvina » Вт, 11 февраля 2014, 20:23

talis писал(а):
марина п. писал(а): с 6-го ноября 2013 г. меня сослали во временный бан ( за высказывания в теме модерирование семинара в Германии) .

Ну так... Это ж и ежУ понятно: агент ФДК.
В администрации НФ давно уже всех раскусили, не совсем же там дураки сидят :hi-hi:

В таком случае все участники, имеющие аккаунты на фдк, банились бы, но это же не так.
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 9 месяцев

#3287 Alisa SU » Вт, 11 февраля 2014, 20:24

Malvina писал(а):аккаунты на фдк, банились бы,
растягивают удовольствие :grin:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#3288 Malvina » Вт, 11 февраля 2014, 20:27

Alisa SU писал(а):
Malvina писал(а):аккаунты на фдк, банились бы,
растягивают удовольствие :grin:

Если честно, логика банов мне абсолютно не понятна, а значит, тем больше в ней Божественного смысла, всё по дк :Meditation:
Malvina

#3289 Brittany » Вт, 11 февраля 2014, 20:30

Malvina писал(а):Если честно, логика банов мне абсолютно не понятна, а значит, тем больше в ней Божественного смысла, всё по дк
Вы уподобляетесь тем, кто ищет чёрную кошку в тёмной комнате. Кошку,которой в этой комнате нет.
Включите свет.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#3290 talis » Вт, 11 февраля 2014, 20:31

Malvina писал(а):Если честно, логика банов мне абсолютно не понятна, а значит, тем больше в ней Божественного смысла, всё по дк

Логика очень простая, на самом деле.
Достаточно хоть в чём-то, где-то, когда-то перейти дорогу марте или Игорю.
talis F
Аватара

#3291 L@risa » Вт, 11 февраля 2014, 20:33

Юлия Сергеевна писал(а):Лариса
Пока было много людей отток энергии не так чувствовался. Теперь жратвы стало меньше...почувствовала опасность. Кумирство тут ни при чем.
Юля, не совсем поняла что ты имела введу... сори. Поясни, пожалуйста.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#3292 марина п. » Вт, 11 февраля 2014, 20:36

talis писал(а):

Или сообщить Сергею Николаевичу об отсутствии критики на форуме - и начинается сыр бор
марина п.
Темы: 4
С нами: 13 лет 11 месяцев

#3293 L@risa » Вт, 11 февраля 2014, 20:37

Malvina писал(а):Если честно, логика банов мне абсолютно не понятна, а значит, тем больше в ней Божественного смысла, всё по дк :Meditation:
Логику человеческую уже все хорошо расписали.
А вот Божественную понять тоже можно. Если смысл ее оторвать нас от земных привязанностей, то самое оно- 10 баллов от меня небесной канцелярии. Причем длительность бана особенно оправдана.
А вот смысл для тех кто банит и во имя кого, тоже объяснима. Последствия будут после Пасхи для администрации, а новая амнистия будет уже предвиденым следствием и необходимостью поднять рейтинги популярности. Это уже было и схема работает неплохо. Но суть не поменяется, а это печалька...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Пока я была в непрекращающихся временных банах на НФ была тема с благодарностями.
Вот и посмотрите сколько отблагодаренных сейчас с вечном бане.... Кто-то сказал, что баны идут по списку, указанному в этих благодарностях...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Еще кто-то добавил, что многие отказавшиеся когда-то от должности модератора тоже отправлены недавно в вечный бан...
L@risa
Аватара

#3294 Malvina » Вт, 11 февраля 2014, 20:41

talis писал(а):

В таком случае для меня это загадка -где, в чём и когда я перешла дорогу этим личностям. :dont_knou:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
L@risa писал(а):
Malvina писал(а):Если честно, логика банов мне абсолютно не понятна, а значит, тем больше в ней Божественного смысла, всё по дк :Meditation:
Логику человеческую уже все хорошо расписали.
А вот Божественную понять тоже можно. Если смысл ее оторвать нас от земных привязанностей, то самое оно- 10 баллов от меня небесной канцелярии. Причем длительность бана особенно оправдана.
А вот смысл для тех кто банит и во имя кого, тоже объяснима. Последствия будут после Пасхи для администрации, а новая амнистия будет уже предвиденым следствием и необходимостью поднять рейтинги популярности. Это уже было и схема работает неплохо. Но суть не поменяется, а это печалька...

Добавлено Вт, 11 февраля 2014, 20:40:
Пока я была в непрекращающихся временных банах на НФ была тема с благодарностями.
Вот и посмотрите сколько отблагодаренных сейчас с вечном бане.... Кто-то сказал, что баны идут по списку, указанному в этих благодарностях...

Добавлено Вт, 11 февраля 2014, 20:41:
Еще кто-то добавил, что многие отказавшиеся когда-то от должности модератора тоже отправлены недавно в вечный бан...

Лариса, я уже через пару дней после создания этой темы задумалась, к чему она))). Ответ не заставил себя долго ждать.
Насчёт отрыва от привязанностей тоже с тобой согласно -в моём случае это так и есть :ugu:
Malvina

#3295 L@risa » Вт, 11 февраля 2014, 20:44

Malvina писал(а):где, в чём и когда я перешла дорогу этим личностям. :dont_knou:
ты просто не шла в их направлении, их темпом...., да еще под ногами мешалась. :wink:
L@risa
Аватара

#3296 talis » Вт, 11 февраля 2014, 20:45

Malvina писал(а):В таком случае для меня это загадка -где, в чём и когда я перешла дорогу этим личностям. :dont_knou:

Либо заступились за кого-нибудь из забаненных, либо просто явно или неявно поддержали общий настрой с намечающимся протестом.
talis F
Аватара

#3297 Malvina » Вт, 11 февраля 2014, 20:46

talis писал(а):
Malvina писал(а):В таком случае для меня это загадка -где, в чём и когда я перешла дорогу этим личностям. :dont_knou:

Либо заступились за кого-нибудь из забаненных, либо просто явно или неявно поддержали общий настрой с намечающимся протестом.

Аха, либо выразили несогласие с администрацией в опросах-ловушках.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
L@risa писал(а):
Malvina писал(а):где, в чём и когда я перешла дорогу этим личностям. :dont_knou:
ты просто не шла в их направлении, их темпом...., да еще под ногами мешалась. :wink:

:-D :-D :-D Это ж какая интуиция у администарции нф в таком случае, шоб круглосуточно сканировать темп и направление, когда я сама порой их отследить не могу :wacko:
Malvina

#3298 talis » Вт, 11 февраля 2014, 20:49

Malvina писал(а):Аха, либо выразили несогласие с администрацией в опросах-ловушках.

Ну, так, чему тогда удивляться? В адрес администрации нужно выражать исключительно согласие, одобрение и восхищение, как это делали и делают члены ОС.
talis F
Аватара

#3299 L@risa » Вт, 11 февраля 2014, 20:52

Malvina писал(а):Это ж какая интуиция у администарции нф в таком случае, шоб круглосуточно сканировать темп и направление, когда я сама порой их отследить не могу :wacko:

то обычная мания преследования... класика психиатрии- сама лучше меня знаешь. Кто из нас доктор?
L@risa
Аватара

• 1

#3300 Malvina » Вт, 11 февраля 2014, 20:53

Тока щас заметила, 10 скрытых -ого! Вся администрация и ос в полном составе :-D

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
L@risa писал(а):
Malvina писал(а):Это ж какая интуиция у администарции нф в таком случае, шоб круглосуточно сканировать темп и направление, когда я сама порой их отследить не могу :wacko:

то обычная мания преследования... класика психиатрии- сама лучше меня знаешь. Кто из нас доктор?

Да уж, вспомнилась старая шутка -здоровых нет, есть необследованные :facepalm:
Malvina

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем