Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
А это такая администрация на новом форуме, в адекватности поступков которой давно приходится сомневаться -Скарлетт писал(а):Заявки на удаление аккаунтов
марина п.
Отправлено: 11 Фев. 2014 01:18
Бан
Всего сообщений: 53
Удалите, пожалуйста, так же и мой аккаунт -
с любовью и благодарностью, Марина П
марта
Отправлено: 11 Фев. 2014 08:31
Модератор
Всего сообщений: 5747
марина п. - 11 Фев. 2014 01:18
Удалите, пожалуйста, так же и мой аккаунт -
с любовью и благодарностью, Марина П.
Не забудьте подтвердить через 2 дня
Лююди! Объясните мне, пожалуйста, этот момент! Человек просит удалить свой ак, его отправляют в бан (а по правилам НФ, насколько я помню, НЕЛЬЗЯ удалить аккаунт, находясь в бане), а потом ещё незатейливо просят подтвердить удаление через 2 дня....А как??!! Они ж её в бан отправили??Это глумёж такой, что-ли?
Алиса, я ничего больше не писала после оставления заявкиAlisa SU писал(а):Скарлетт, например ..человек с утра поставил заявку ,на удаление акка ,получил ответ ,о подтверждении ...дальше пошел общаться в какую нибудь тему ,и видно за какой-то комментарий ,но уже в другом месте получил бан, а заявка так и осталась ,просто в ней уже теперь видно бан. вот и все)))
марина п. писал(а): с 6-го ноября 2013 г. меня сослали во временный бан ( за высказывания в теме модерирование семинара в Германии) .
Владимир Б писал(а):Автору вообще развитие тематики не нужно
А зачем? Мне это не нужно. Я пришел не для этого, это нужно понимать. Я не должен ничего "выдерживать". Я должен спокойно участвовать и общаться, и выполнять свои функции ( реализовывать свое предназначение - как в виртуальном пространстве, так и вообще в жизни ).Вера
А вы даже в виртуале и намека против не выдерживаете.
Есть "продукт" для изучения, а есть для продажи - смотря с какой точки зрения рассматривать. Смотря что кому нужно...Скарлетт писал(а):
Есть не исследования (как процесс), а есть исследования, как продукт. Готовый к реализации, распространению, в данном случае - к продаже.
Моя роль - как раз "научного сотрудника", вы правильно выразились. А вообще - просто человека, который хочет познать мир. Я ведь, по сути, делюсь своим пониманием, и делал это - что там, что здесь. Я даже больше скажу - делиться своим пониманием можно и "без" исследований. Просто исследования позволяют все систематизировать и обобщить, на них удобно ссылаться, это определенная опубликованная концепция. А понимание может свободно вообще развиваться. А раз оно может развиваться - значит, есть и познание. И наука, - значит, - в некотором роде. Если оно системно. А исследования С.Н. системны, и понимание на их основе также. Просто они говорят о высших законах - но говорят научно, они научно их объясняют. Неважно, что это не официально, оно и понятно - ведь это очень важная информация, которая и воспринята-то может быть не многими учеными. Да и даже те, кто с этой информацией согласны - по сути, эти исследования очень трудно поставить "на один уровень" с наукой, потому что нет четких соотношений и закономерностей, описываемых математическим языком. Но по сути они как раз - научны. Именно научны. Но пока эта информация широко нашим обществом не принята и не воспринята, виртуальное пространство - единственная возможность для ее обсуждения. Вот и все.Скарлетт писал(а):
То, что это не бред, и роль Ваша в судьбе НФ и Лазарева вовсе не "соратника", "младшего научного сотрудника", "ученика и продолжателя дела", а всего лишь пропагандиста, агента по продажам без оплаты - Вы это сами поймёте когда-нибудь. Возможно. А может, и нет, поскольку у Вас характер фанатичный, а возраст юный (в смысле, идеализм рулит).
talis писал(а):марина п. писал(а): с 6-го ноября 2013 г. меня сослали во временный бан ( за высказывания в теме модерирование семинара в Германии) .
Ну так... Это ж и ежУ понятно: агент ФДК.
В администрации НФ давно уже всех раскусили, не совсем же там дураки сидят
растягивают удовольствиеMalvina писал(а):аккаунты на фдк, банились бы,
Alisa SU писал(а):растягивают удовольствиеMalvina писал(а):аккаунты на фдк, банились бы,
Вы уподобляетесь тем, кто ищет чёрную кошку в тёмной комнате. Кошку,которой в этой комнате нет.Malvina писал(а):Если честно, логика банов мне абсолютно не понятна, а значит, тем больше в ней Божественного смысла, всё по дк
Malvina писал(а):Если честно, логика банов мне абсолютно не понятна, а значит, тем больше в ней Божественного смысла, всё по дк
Юля, не совсем поняла что ты имела введу... сори. Поясни, пожалуйста.Юлия Сергеевна писал(а):Лариса
Пока было много людей отток энергии не так чувствовался. Теперь жратвы стало меньше...почувствовала опасность. Кумирство тут ни при чем.
talis писал(а):Malvina писал(а):Если честно, логика банов мне абсолютно не понятна, а значит, тем больше в ней Божественного смысла, всё по дк
Логика очень простая, на самом деле.
Достаточно хоть в чём-то, где-то, когда-то перейти дорогу марте или Игорю.
Логику человеческую уже все хорошо расписали.Malvina писал(а):Если честно, логика банов мне абсолютно не понятна, а значит, тем больше в ней Божественного смысла, всё по дк
talis писал(а):Malvina писал(а):Если честно, логика банов мне абсолютно не понятна, а значит, тем больше в ней Божественного смысла, всё по дк
Логика очень простая, на самом деле.
Достаточно хоть в чём-то, где-то, когда-то перейти дорогу марте или Игорю.
L@risa писал(а):Логику человеческую уже все хорошо расписали.Malvina писал(а):Если честно, логика банов мне абсолютно не понятна, а значит, тем больше в ней Божественного смысла, всё по дк
А вот Божественную понять тоже можно. Если смысл ее оторвать нас от земных привязанностей, то самое оно- 10 баллов от меня небесной канцелярии. Причем длительность бана особенно оправдана.
А вот смысл для тех кто банит и во имя кого, тоже объяснима. Последствия будут после Пасхи для администрации, а новая амнистия будет уже предвиденым следствием и необходимостью поднять рейтинги популярности. Это уже было и схема работает неплохо. Но суть не поменяется, а это печалька...
Добавлено Вт, 11 февраля 2014, 20:40:
Пока я была в непрекращающихся временных банах на НФ была тема с благодарностями.
Вот и посмотрите сколько отблагодаренных сейчас с вечном бане.... Кто-то сказал, что баны идут по списку, указанному в этих благодарностях...
Добавлено Вт, 11 февраля 2014, 20:41:
Еще кто-то добавил, что многие отказавшиеся когда-то от должности модератора тоже отправлены недавно в вечный бан...
ты просто не шла в их направлении, их темпом...., да еще под ногами мешалась.Malvina писал(а):где, в чём и когда я перешла дорогу этим личностям.
Malvina писал(а):В таком случае для меня это загадка -где, в чём и когда я перешла дорогу этим личностям.
talis писал(а):Malvina писал(а):В таком случае для меня это загадка -где, в чём и когда я перешла дорогу этим личностям.
Либо заступились за кого-нибудь из забаненных, либо просто явно или неявно поддержали общий настрой с намечающимся протестом.
L@risa писал(а):ты просто не шла в их направлении, их темпом...., да еще под ногами мешалась.Malvina писал(а):где, в чём и когда я перешла дорогу этим личностям.
Malvina писал(а):Аха, либо выразили несогласие с администрацией в опросах-ловушках.
то обычная мания преследования... класика психиатрии- сама лучше меня знаешь. Кто из нас доктор?Malvina писал(а):Это ж какая интуиция у администарции нф в таком случае, шоб круглосуточно сканировать темп и направление, когда я сама порой их отследить не могу
L@risa писал(а):то обычная мания преследования... класика психиатрии- сама лучше меня знаешь. Кто из нас доктор?Malvina писал(а):Это ж какая интуиция у администарции нф в таком случае, шоб круглосуточно сканировать темп и направление, когда я сама порой их отследить не могу
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя