Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

• -5

Re: Украина - Новороссия. Война.

#3281 bio » Пт, 20 июня 2014, 20:36

да..братья славяне, ни воевать не умеете, ни в футбол играть, не могли у корейцев выиграть. НО орлы!
Так что пойду я сала поем и русский язык буду забывать, а то с американскими империалистами придется говорить.. :grin:
bio

• 2

#3282 Солнечный лучик » Пт, 20 июня 2014, 20:36

Триглав писал(а):Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
Славянск. Чем воюют ополченцы. Основные модели.
И что это значит? :dont_knou: Объясните для девочек. Устаревшие модели или что?
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• -3

#3283 Ирам » Пт, 20 июня 2014, 20:36

Мадера, упустили, мой вопрос про сезон и пляжи в Одессе, если не секрет. :smile:
Ирам

• 4

#3284 Бриджит » Пт, 20 июня 2014, 20:36

Iren17 писал(а):Вы не совсем правы. Я вот удивляюсь, что при таком командовании и нашей власти, они еще и воюют.
Читала, что солдатики подорвали себя в танке, что бы не сдаваться в плен, даже видео было. Вот это поражает.

это большой вопрос, сами ли они себя подорвали...особенно учитывая то, что в плену их кормят, поят и дают телефоны, чтоб родителям позвонили.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
bio писал(а):да..братья славяне, ни воевать не умеете, ни в футбол играть, не могли у корейцев выиграть. НО орлы!
да хватит с нас первых мест то в этом году. 2 олимпиады, чемпионат по хоккею. Футбол оставьте критикам, он специально в России для того, чтоб было что в спорте критиковать
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#3285 Папа_Карло » Пт, 20 июня 2014, 20:39

bio, а за какую идею умирают ваши мальчики?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• -4

#3286 Ирам » Пт, 20 июня 2014, 20:39

Варда-Сахара, раслабтесь чуть-чуть. Величие духа может быть и у противника. :smile:
Ирам

#3287 Триглав » Пт, 20 июня 2014, 20:39

Матери и жены боевиков украинской армии перекрыли трассу Черновцы-Киев и требуют вернуть мужчин из зоны боевых действий на Донбассе (видео)
Спойлер
В Черновцах матери и жены военнослужащих, которые находятся в зоне карательной операции, перекрыли трассу Черновцы-Киев с требованием вернуть буковинских мужчин домой. Женщины поддерживают армию, но требуют от министра приказа о "возвращении военных с юго-востока".

Изображение

Изображение

"Уважаемый господин президент, уважаемые премьер-министр - наш земляк, мы – матери Буковины – просим вас, падаем перед вами на колени, помогите нам вернуть всех мужчин Буковины. Мы не за то, что наши мужчины не хотят поддерживать армию, мы за то, что все, кто были, просто погибают. Мы за мир и будущее Украины, просто помогите", - заявила одна из участниц пикета.

Изображение

Изображение

Некоторые участники акции требуют не отправлять на Восток их родных, которые проходят службу на Западной Украине. Движение на дороге полностью перекрыто - автомобили стоят. Женщины угрожают идти пешком в Киев, если их мужчины не вернутся домой.

Изображение

Это уже не первый протест матерей и жен военнослужащих, напомним ранее в Харькове под зданием ОГА был проведен пикет, где родственники ВСУ жаловались на то, что их родным не дают отдыхать, скудно кормят и вообще содержат в "нечеловеческих условиях", задерживая на службе больше обещанного срока, такие же пикеты проводились на Волыни и в Ровенской области. Пока эти матери слезно голосят о том, что их мужей, сыновей плохо кормят, нет времени отдыхать, плохие условия для содержания, мало платят и не отпускают домой в теплые дома, где их ждут семьи - матери, жены и дети, - их бедные голодные уставшие, находящиеся в "нечеловеческих условиях, "защитники народа" под лозунги "Слава Украине" грабят, насилуют девушек, убивают мирных жителей, чьих-то же жен, стариков, матерей и маленьких детей на Донбассе во имя "свободы и единства нации".... Так и хочется добавить - расскажите убитой горем матери, потерявшей 6-тилетнюю дочку, которую в собственной квартире убило осколками снарядов, выпущенных установкой "Град" в жилой дом.. девочками, матери которых оторвало ногу (она скончалась в машине скорой помощи по дороге в больницу) в результате авианалета на Луганскую ОГА.. мужу, чья жена не пришла утром со смены в больнице, где спасала раненых, потому что по дороге домой рядом с ней разорвался снаряд.. старикам, потерявшим единственного ребенка.. загляните в полные страха и ужаса войны, глаза маленьких детей или расскажите на могилах людей, погибших семьями - о том, что вашим сыновьям, мужьям, отцам ваших детей не хватает бронежилетов, плохо кормят и мало платят... за их убийство... протестующие женщины переживают за своих родных, здесь все логично, казалось бы... но почему никто из них не требует прекратить убийства людей, таких же людей по ту сторону баррикад, которые также хотят жить в мире....? прекратить эту чудовищную бессмысленную войну против своего же народа...

Это ли не двойные стандарты?
Триглав M
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3288 Samersen » Пт, 20 июня 2014, 20:41

Соловьёв и Пушилин сейчас эфире
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3289 Natish » Пт, 20 июня 2014, 20:41

Iren17 писал(а):что солдатики подорвали себя в танке
там был один такой, за весь экипаж расписался...другие хотели сдаться
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#3290 Мадера » Пт, 20 июня 2014, 20:42

Iren17 писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Мне почему то в этой войне больше всего жалко именно украинских солдат. Они какие то потерянные. Не знают, за что воюют.
Вы не совсем правы. Я вот удивляюсь, что при таком командовании и нашей власти, они еще и воюют.
Читала, что солдатики подорвали себя в танке, что бы не сдаваться в плен, даже видео было. Вот это поражает.
Совершенно с Вами соглашусь в том, что "при таком командовании и нашей власти, они еще и воюют". При этом мне их искренне жаль! Ведь у меня тоже есть такие знакомые. Правда один из них возит в Киеве какую=то шишку, не могу сказать какую. Он сам "призвался", хотя мог и откосить. Но пообещали 3 тыщщи! А у него двое детей - не могу осуждать. А есть и идейный, один. :( Только вот, уехал "стрелять москальских прихвостней"... его словва... :(
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#3291 Триглав » Пт, 20 июня 2014, 20:42

ВСУ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ОСНАЩАЮТ ДОЗИМЕТРАМИ И КОСТЮМАМИ ХИМЗАЩИТЫ
Спойлер
десская специальная моторизированная войсковая часть национальной гвардии Украины (в/ч 3012) закупает средства химической и радиационной защиты. Об этом сообщает Политрук со ссылкой на украинский госпортал «Вестник госзакупок».

Как сообщает последний, указанная военная часть намерена приобрести у харьковской фирмы «Сотрудничество» 200 костюмов химзащиты Л-1 общей стоимостью 130,4 тыс. грн, а у львовского предприятия «Спаринг-Вист Центр» — шесть универсальных дозиметров-радиометров МКС-У, информационное табло ИТ-09Т, а также 286 индивидуальных дозиметров ДКГ-21М. Оборудование обойдется государству в 1,4 млн грн.

Как информирует издание, аналогичные закупки проводят сейчас подразделения нацгвардии в Днепропетровске и Харькове. Кроме костюмов химзащиты и дозиметров, они намерены обзавестись изолирующими противогазами.

Подробнее: http://antifashist.com/item/karatelej-v-srochnom- ... himzashhity.html#ixzz35Cbxdzzn

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Операция "Свидомые мертвецы": Ополченцы Безлера вывезли трупы из Луганского аэропорта
Спойлер
Позывной Гюрза: "Поставленная задача по передаче груза 200, который мы должны были забрать с Луганского аэропорта - выполнена. Прежде чем забрать груз 200 командир простоял 40 минут под прицелом снайперов с белым флагом. Наша машина стояла перед 10 минами. Нам не предоставилась возможность попасть на территорию Луганского аэропорта. Через 40 мин к командиру вышли в недоумении командиры ВСУ. Была достигнута договоренность о том, что груз 200 наша команда забирает из Луганского аэропорта и передаёт ВСУ в Карловке. При этом, для нас стало загадкой, что военнослужащие ВСУ Луганского аэропорта были не в курсе договореннстей между МО Украины и ополчением ДНР о передаче тел погибших военнослужащих. Благодаря диалогу командира группы, была достигнута договоренность на месте. Груз 200 был передан для доставки по месту назначения. Вопрос! Почему МО Украины не оповестил своих военнослужащих о договоренностях. 2. Складывается впечатление о том, что для МОУ судьба погибших - БЕЗРАЗЛИЧНА. Это просто МЯСО!!!Тела погибших военнослужащих УА были свалены в кучу в трехтонник с красным крестом и не подлежали транспортировке в гробах. А это чьи то дети. И их ждут матери. Хунте, министерству обороны, и прочим фашистам! - За каждую загубленную душу придёт возмездие, и отвечать будете на Божьем суде."

phpBB [media]

Триглав M
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 2

#3292 Солнечный лучик » Пт, 20 июня 2014, 20:44

Папа_Карло писал(а):bio, а за какую идею умирают ваши мальчики?
Кстати, хороший вопрос
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 1

#3293 Samersen » Пт, 20 июня 2014, 20:45

План президента Украины Петра Порошенко по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины недееспособный, так как луганские ополченцы не собираются складывать оружие, заявил глава Луганской народной республики Валерий Болотов журналистам в пятницу в Луганске.
"Сложно сказать, что он (Порошенко) имеет в виду и как он будет свой план выполнять", — сказал Болотов.
"Складывать оружие здесь никто не собирается до полного вывода войск", — заявил он.
При этом он отметил, что ЛНР не признает Порошенко президентом Украины. "Мы сами не признаем выборы. Мы в них не участвовали. Для нас он (Порошенко) не является президентом. У нас своя независимая республика", — сказал Болотов.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -3

#3294 bio » Пт, 20 июня 2014, 20:46

Авалока писал(а):В России существует 15 украинских школ
умничка, нашел! :smile:
вот свою страну обустроим, и прийдем к вам, будет у вас не 15 а 100 тыщ украинских школ . Будете гыкать и шокать :-D ну и сало в придачу научим есть))) и укаждого на груди трегуб. А чтобы вас не обижали надо сразу гимн украины учить. :grin:
Варда-Сахара писал(а):да хватит с нас первых мест то в этом году. 2 олимпиады, чемпионат по хоккею. Футбол оставьте критикам, он специально в России для того, чтоб было что в спорте критиковать
да я в курсе, молодцы! :approve:

мы люди простые, мы не за идею воюем, мы за Родину свою воюем!
bio

• 1

#3295 Elvi » Пт, 20 июня 2014, 20:46

Варда-Сахара писал(а):Мне почему то в этой войне больше всего жалко именно украинских солдат. Они какие то потерянные. Не знают, за что воюют.
Теперь уже "знают". За последнее время хорошо мозги промыли в армии особенно. Если раньше 50-90% переходили в ополчение, сейчас нет. Чтобы была мотивация, ощущение справедливости, придумали какую-то 45-ю (с номером могу ошибаться) армию КГБ особо засекреченную, с которой воюет украинская армия. Отсюда и в СМИ у них появилось понятие "Отечественная война".
Elvi
С нами: 18 лет 1 месяц

• -5

#3296 bio » Пт, 20 июня 2014, 20:47

Солнечный лучик писал(а):Кстати, хороший вопрос
мне тоже понравился
bio

• -3

#3297 Ирам » Пт, 20 июня 2014, 20:49

Мадера писал(а):Только вот, уехал "стрелять москальских прихвостней"... его словва.
А я лично двоих знаю, что уехали на заработки, не за идеей, к Гиркину. Вот и думаю, тот кто из ваших знакомых призвался, имеет защиту хотя бы закона.
А моих знакомых если поймают, могут и срок припаять. Вобщем, ужасно все.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Samersen писал(а):План президента Украины Петра Порошенко по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины недееспособный, так как луганские ополченцы не собираются складывать оружие, заявил глава Луганской народной республики Валерий Болотов журналистам в пятницу в Луганске.
"Сложно сказать, что он (Порошенко) имеет в виду и как он будет свой план выполнять", — сказал Болотов.
"Складывать оружие здесь никто не собирается до полного вывода войск", — заявил он.
При этом он отметил, что ЛНР не признает Порошенко президентом Украины. "Мы сами не признаем выборы. Мы в них не участвовали. Для нас он (Порошенко) не является президентом. У нас своя независимая республика", — сказал Болотов.

Та шож такое. А Лучик говорила, что надо говорить с ними. И что получается, не с кем переговариваться.
Ирам

• 1

#3298 Natish » Пт, 20 июня 2014, 20:52

phpBB [media]

ЛНР: одиннадцать ополченцев ранены при взрыве мины в банке из-под колы http://ria.ru/world/20140620/1012918209.html

Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#3299 Мадера » Пт, 20 июня 2014, 20:53

Триглав писал(а):ВСУ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ОСНАЩАЮТ ДОЗИМЕТРАМИ И КОСТЮМАМИ ХИМЗАЩИТЫ
А я Вам утверждаю: больше половины населения Украины (во всяком случаю ЮВ) следует уничтожить по раскладу Штатов!

Добавлено спустя 39 секунд:
Солнечный лучик писал(а):
Кстати, хороший вопрос
Ой, ну Вы такие вещи спрашаете?! "За едыну Украину!"
Мадера
Аватара

• 1

#3300 Мадера » Пт, 20 июня 2014, 20:56

bio писал(а):вот свою страну обустроим, и прийдем к вам, будет у вас не 15 а 100 тыщ украинских школ . Будете гыкать и шокать ну и сало в придачу научим есть))) и укаждого на груди трегуб. А чтобы вас не обижали надо сразу гимн украины учить.
:approve: Браво!
Нет, правда! Это было круто!
Вот это и есть - Майдан!
Мадера
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем