Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
И что это значит?Триглав писал(а):Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
Славянск. Чем воюют ополченцы. Основные модели.
Iren17 писал(а):Вы не совсем правы. Я вот удивляюсь, что при таком командовании и нашей власти, они еще и воюют.
Читала, что солдатики подорвали себя в танке, что бы не сдаваться в плен, даже видео было. Вот это поражает.
да хватит с нас первых мест то в этом году. 2 олимпиады, чемпионат по хоккею. Футбол оставьте критикам, он специально в России для того, чтоб было что в спорте критиковатьbio писал(а):да..братья славяне, ни воевать не умеете, ни в футбол играть, не могли у корейцев выиграть. НО орлы!
там был один такой, за весь экипаж расписался...другие хотели сдатьсяIren17 писал(а):что солдатики подорвали себя в танке
Совершенно с Вами соглашусь в том, что "при таком командовании и нашей власти, они еще и воюют". При этом мне их искренне жаль! Ведь у меня тоже есть такие знакомые. Правда один из них возит в Киеве какую=то шишку, не могу сказать какую. Он сам "призвался", хотя мог и откосить. Но пообещали 3 тыщщи! А у него двое детей - не могу осуждать. А есть и идейный, один.Iren17 писал(а):Вы не совсем правы. Я вот удивляюсь, что при таком командовании и нашей власти, они еще и воюют.Варда-Сахара писал(а):Мне почему то в этой войне больше всего жалко именно украинских солдат. Они какие то потерянные. Не знают, за что воюют.
Читала, что солдатики подорвали себя в танке, что бы не сдаваться в плен, даже видео было. Вот это поражает.
Кстати, хороший вопросПапа_Карло писал(а):bio, а за какую идею умирают ваши мальчики?
умничка, нашел!Авалока писал(а):В России существует 15 украинских школ
да я в курсе, молодцы!Варда-Сахара писал(а):да хватит с нас первых мест то в этом году. 2 олимпиады, чемпионат по хоккею. Футбол оставьте критикам, он специально в России для того, чтоб было что в спорте критиковать
мы люди простые, мы не за идею воюем, мы за Родину свою воюем!Папа_Карло писал(а):bio, а за какую идею умирают ваши мальчики?
Теперь уже "знают". За последнее время хорошо мозги промыли в армии особенно. Если раньше 50-90% переходили в ополчение, сейчас нет. Чтобы была мотивация, ощущение справедливости, придумали какую-то 45-ю (с номером могу ошибаться) армию КГБ особо засекреченную, с которой воюет украинская армия. Отсюда и в СМИ у них появилось понятие "Отечественная война".Варда-Сахара писал(а):Мне почему то в этой войне больше всего жалко именно украинских солдат. Они какие то потерянные. Не знают, за что воюют.
мне тоже понравилсяСолнечный лучик писал(а):Кстати, хороший вопрос
А я лично двоих знаю, что уехали на заработки, не за идеей, к Гиркину. Вот и думаю, тот кто из ваших знакомых призвался, имеет защиту хотя бы закона.Мадера писал(а):Только вот, уехал "стрелять москальских прихвостней"... его словва.
Samersen писал(а):План президента Украины Петра Порошенко по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины недееспособный, так как луганские ополченцы не собираются складывать оружие, заявил глава Луганской народной республики Валерий Болотов журналистам в пятницу в Луганске.
"Сложно сказать, что он (Порошенко) имеет в виду и как он будет свой план выполнять", — сказал Болотов.
"Складывать оружие здесь никто не собирается до полного вывода войск", — заявил он.
При этом он отметил, что ЛНР не признает Порошенко президентом Украины. "Мы сами не признаем выборы. Мы в них не участвовали. Для нас он (Порошенко) не является президентом. У нас своя независимая республика", — сказал Болотов.
ЛНР: одиннадцать ополченцев ранены при взрыве мины в банке из-под колы http://ria.ru/world/20140620/1012918209.html
А я Вам утверждаю: больше половины населения Украины (во всяком случаю ЮВ) следует уничтожить по раскладу Штатов!Триглав писал(а):ВСУ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ОСНАЩАЮТ ДОЗИМЕТРАМИ И КОСТЮМАМИ ХИМЗАЩИТЫ
Ой, ну Вы такие вещи спрашаете?! "За едыну Украину!"Солнечный лучик писал(а):Кстати, хороший вопросПапа_Карло писал(а):bio, а за какую идею умирают ваши мальчики?
bio писал(а):вот свою страну обустроим, и прийдем к вам, будет у вас не 15 а 100 тыщ украинских школ . Будете гыкать и шокать ну и сало в придачу научим есть))) и укаждого на груди трегуб. А чтобы вас не обижали надо сразу гимн украины учить.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя