tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Два раза пересмотрела. Понравился номер, наверное из-за волшебной прямо музыки... Но и танцевали тоже хорошо.aramat писал(а):igudym писал(а):Ранее были:Ткаченко - 38 баллов. Милый вальс по известную музыку Свиридова. Темп конечно высокий для вальса, но выбор этой музыки наверняка беспроигрышный для такого конкурса, поскольку она известна практически каждому.
ТАНЦЫ со ЗВЁЗДАМИ...10 эфир...
Очень красивый вальс...Владимиру подходит этот образ и станцевали хорошо!
Оригинальная, конечно остановка... Мне понравилась больше постановка, чем исполнение, особенно в конце я задумалась чем же все это закончится? Ведь "дельфин и русалка не пара"....aramat писал(а):Лиля и Андрей....
А мне, знаете, как-то мало было танца... Все это немного напомнило сценку для капустника...aramat писал(а):,,Свадебное Ча-ча-ча""...от Стаса и Елены...
Идея.....![]()
Артистизм Стаса....![]()
![]()
![]()
Как мне показалось....беготня по лестнице и балкону сбила темп композиции и танец как бы потерялся, а можно б было такую
Ча-чу замутить ...перед финалом.....и все же...
![]()
Ну Бочкарева меня все время радует, такая умничка, такая молодец...igudym писал(а):А вот кажется и недостающие "шедевры"...aramat писал(а):К сожалению...нет пока ролика с Н.Бочкаревой.....![]()
Танцы со звездами - Украина 3 2011 Наталья Бочкарёва эфир 30.04.2011
Танцы со звездами -Украина 3 2011 Александр Кривошапко эфир 30.04.2011
И я редиска... Никак до "Черного лебедя" руки не доходят... Может щас на праздниках....aramat писал(а)::hi: ........
..
Ой.....сколько домашнего задания от Игоря....Игорь, даю ,, честное пионЭрское""" просмотреть все ваши видео...только нетУ... пока...у меня особого настроя, кот. необходим для этих фильмов.../ ну, вот такая я редиска
..
../
Да-да, присоединяюсь к вопросу! Я ваще не поняла зачем еще один сайт, когда уже есть этот?aramat писал(а):Игорь....вам вопрос на засыпку......от ,, африканки'' /правда не блондинки...
/..Самой не разобраться....
Обьясните, пожалуйста, в доступной форме.....ВСЁ, что связано с ,,каким-то''' НОВЫМ САйТОМ С.Н Лазарева....
ЧТО ЭТО ТАКОЕ......?????????? И.....нужна ли какая-то МОРАЛЬНАЯ подготовка к ЭТОМУ событию...![]()
![]()
......СПАСИБО!![]()
aramat писал(а):.....
...
..
Ой.....сколько домашнего задания от Игоря....Игорь, даю ,, честное пионЭрское""" просмотреть все ваши видео...только нетУ... пока...у меня особого настроя, кот. необходим для этих фильмов.../ ну, вот такая я редиска
..
../
Честно говоря, я еще не знаю, что именно готовится, какие изменения. Нас же именно форум интересует.aramat писал(а):
Игорь....вам вопрос на засыпку......от ,, африканки'' /правда не блондинки...
Обьясните, пожалуйста, в доступной форме.....ВСЁ, что связано с ,,каким-то''' НОВЫМ САйТОМ С.Н Лазарева....
ЧТО ЭТО ТАКОЕ......?????????? И.....нужна ли какая-то МОРАЛЬНАЯ подготовка к ЭТОМУ событию...![]()
![]()
......СПАСИБО!![]()
![]()
нотка писал(а):Да-да, присоединяюсь к вопросу! Я ваще не поняла зачем еще один сайт, когда уже есть этот?aramat писал(а):Игорь....вам вопрос на засыпку......от ,, африканки'' /правда не блондинки...
![]()
......СПАСИБО!![]()
![]()
![]()
igudym писал(а):По поводу создания "танцевальной темы" на новом форуме. Планируется создание персональных подфорумов, содержание которых будут определять сами авторы. Мы в таком случае сможем попросить себе такой подфорум. Насчет технических возможностей будущего форума пока неясно, будет ли он позволять добавлять в сообщения встроенные изображения и видеоролики с популярных видеосервисов.
У меня самого есть большой интерес, чтобы наша тема не угасла, не пропала. :yes:aramat писал(а):igudym писал(а):По поводу создания "танцевальной темы" на новом форуме. Планируется создание персональных подфорумов, содержание которых будут определять сами авторы. Мы в таком случае сможем попросить себе такой подфорум. Насчет технических возможностей будущего форума пока неясно, будет ли он позволять добавлять в сообщения встроенные изображения и видеоролики с популярных видеосервисов.
:( ....Да...грустно как-то ВСЁ ЭТО.... :no: ......честно.......
Игорь, на вас НАДЕЖДА.....мы последуем за вами..../ ой, простите, что я за всех.../
aramat писал(а):NELENKA, вам ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРность за открытие темы, если б вы только знали....ЧТО ЗНАЧИТ для меня наш танцевальный уголок..............уже плАААААчу...простите.... :cry: НУ и ВЕСЬ ФОРУМ..... :wub: :heart: :wub: :heart: :wub: :heart: :wub: .....
Плакать не стоит! :aiai: У меня есть полный архив всей нашей темы. Кому надо я вышлю по электронной почте. Сможете смотреть даже при выключенном форуме. :smile:aramat писал(а): опять...... :cry: :cry: :cry: РЕШИЛА.....пересмотреть ВСЮ тему ....с 1 страницы....
Спасибо!! :? :wub: :rose:aramat писал(а):![]()
Тамарочка, не надо плакать!!! Мне почему-то верится, что мы найдем себе место для общения не хуже этого... Конечно, вся надежда на Игоря, но он же великий маг и волшебник интернета! Так что все будет ХОРОШО. Ну или в крайнем случае ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!aramat писал(а):
....Да...грустно как-то ВСЁ ЭТО....
......честно.......
Игорь, на вас НАДЕЖДА.....мы последуем за вами..../ ой, простите, что я за всех.../
NELENKA, вам ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРность за открытие темы, если б вы только знали....ЧТО ЗНАЧИТ для меня наш танцевальный уголок..............уже плАААААчу...простите....НУ и ВЕСЬ ФОРУМ.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.....
опять......![]()
![]()
РЕШИЛА.....пересмотреть ВСЮ тему ....с 1 страницы....
Спасибо, Тамара!!!aramat писал(а):
Наташенька,нотка писал(а):Тамарочка, не надо плакать!!! Мне почему-то верится, что мы найдем себе место для общения не хуже этого... Конечно, вся надежда на Игоря, но он же великий маг и волшебник интернета! Так что все будет ХОРОШО. Ну или в крайнем случае ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!![]()
![]()
Ничего не перехваливаю!igudym писал(а):Наташенька,
Вы меня перехваливаете...Вы на новом форуме уже зарегистрировались?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя