Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3281 Helenka » Пн, 2 мая 2011, 22:02

Сегодня был повтор шоу Танцуют все-3, кастинг в Харькове. С удовольствием посмотрела :roll: из этого кастинга вышли Сашко, Тисато и Никита.
А вот танцы со звездами не смотрю почему то. Как то не пошло.
Helenka
Автор темы
Аватара

#3282 Helenka » Пн, 2 мая 2011, 22:04

igudym, за классику как всегда спасибо! :bouquet:
Helenka
Автор темы
Аватара

#3283 Helenka » Пн, 2 мая 2011, 22:10

А это из Украина мае талант-3

Такие вот танцы :smile:

Helenka
Автор темы
Аватара

#3284 нотка » Чт, 5 мая 2011, 19:29

aramat писал(а):
igudym писал(а):Ранее были:Ткаченко - 38 баллов. Милый вальс по известную музыку Свиридова. Темп конечно высокий для вальса, но выбор этой музыки наверняка беспроигрышный для такого конкурса, поскольку она известна практически каждому.

ТАНЦЫ со ЗВЁЗДАМИ...10 эфир...
Очень красивый вальс...Владимиру подходит этот образ и станцевали хорошо!
Два раза пересмотрела. Понравился номер, наверное из-за волшебной прямо музыки... Но и танцевали тоже хорошо.
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 11 месяцев

#3285 нотка » Чт, 5 мая 2011, 19:37

aramat писал(а):Лиля и Андрей....
Оригинальная, конечно остановка... Мне понравилась больше постановка, чем исполнение, особенно в конце я задумалась чем же все это закончится? Ведь "дельфин и русалка не пара".... :hi-hi: Она его утопила!!! ЗдОрово! :approve: :approve: :approve:
Нет, танцевали, конечно тоже очень хорошо, Андрей только, мне показалось действительно немного не в образе был...
нотка
Аватара

#3286 нотка » Чт, 5 мая 2011, 19:39

aramat писал(а):,,Свадебное Ча-ча-ча""...от Стаса и Елены...
Идея..... :approve:
Артистизм Стаса.... :approve: :approve: :approve:
Как мне показалось....беготня по лестнице и балкону сбила темп композиции и танец как бы потерялся, а можно б было такую
Ча-чу замутить ...перед финалом.. :crazy:...и все же... :approve:
А мне, знаете, как-то мало было танца... Все это немного напомнило сценку для капустника... :huh: :huh:
нотка
Аватара

#3287 нотка » Чт, 5 мая 2011, 20:03

igudym писал(а):
aramat писал(а):К сожалению...нет пока ролика с Н.Бочкаревой.....
А вот кажется и недостающие "шедевры"... :wink:

Танцы со звездами - Украина 3 2011 Наталья Бочкарёва эфир 30.04.2011

Танцы со звездами -Украина 3 2011 Александр Кривошапко эфир 30.04.2011
Ну Бочкарева меня все время радует, такая умничка, такая молодец... :bravo: :bravo: :bravo:
А Кривошапко с партнершей чего-то пол номера пианино насиловали... А толку мало... :(
нотка
Аватара

#3288 нотка » Чт, 5 мая 2011, 20:04

Спасибо, Тамара!!!!! :rose: :rose: :rose: :wub: :wub: :wub: :heart: :heart: :heart:
нотка
Аватара

#3289 aramat » Пт, 6 мая 2011, 8:25

:hi: ..... :sun:... :fly:..

Ой.....сколько домашнего задания от Игоря.... :wacko: Игорь, даю ,, честное пионЭрское""" просмотреть все ваши видео...только нетУ... пока...у меня особого настроя, кот. необходим для этих фильмов.../ ну, вот такая я редиска :ugu: .. :dont_knou: ../
Игорь....вам вопрос на засыпку... :? ...от ,, африканки'' /правда не блондинки... :hi-hi: /..Самой не разобраться....
Обьясните, пожалуйста, в доступной форме.....ВСЁ, что связано с ,,каким-то''' НОВЫМ САйТОМ С.Н Лазарева.... :dont_knou:
ЧТО ЭТО ТАКОЕ......?????????? И.....нужна ли какая-то МОРАЛЬНАЯ подготовка к ЭТОМУ событию... :huh: :unsure:
......СПАСИБО! :heart: :angel:
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#3290 нотка » Пт, 6 мая 2011, 13:20

aramat писал(а)::hi: ..... :sun:... :fly:..

Ой.....сколько домашнего задания от Игоря.... :wacko: Игорь, даю ,, честное пионЭрское""" просмотреть все ваши видео...только нетУ... пока...у меня особого настроя, кот. необходим для этих фильмов.../ ну, вот такая я редиска :ugu: .. :dont_knou: ../
И я редиска... Никак до "Черного лебедя" руки не доходят... Может щас на праздниках....
Тамара, а к стати давно Вас хочу спросить, как редиска редиску: как редечку по дедушкиному рецепту делали? Понравилась? :wink:
нотка
Аватара

#3291 нотка » Пт, 6 мая 2011, 13:22

aramat писал(а):Игорь....вам вопрос на засыпку... :? ...от ,, африканки'' /правда не блондинки... :hi-hi: /..Самой не разобраться....
Обьясните, пожалуйста, в доступной форме.....ВСЁ, что связано с ,,каким-то''' НОВЫМ САйТОМ С.Н Лазарева.... :dont_knou:
ЧТО ЭТО ТАКОЕ......?????????? И.....нужна ли какая-то МОРАЛЬНАЯ подготовка к ЭТОМУ событию... :huh: :unsure:
Да-да, присоединяюсь к вопросу! Я ваще не поняла зачем еще один сайт, когда уже есть этот? :huh: :huh: :huh:
нотка
Аватара

#3292 igudym » Пт, 6 мая 2011, 13:29

aramat писал(а): :hi: ..... :sun:... :fly:..
:-D Это нестрашно, что пока настроя нет. Когда он появится и время тоже, тогда и посмотрите. :smile:

aramat писал(а):
Игорь....вам вопрос на засыпку... :? ...от ,, африканки'' /правда не блондинки... :hi-hi: /..Самой не разобраться....
Честно говоря, я еще не знаю, что именно готовится, какие изменения. Нас же именно форум интересует. :pardon: А по форуму пока никаких объявлений еще не было.
Я задал вопрос администрации форума, чтобы они прояснили будущую судьбу этого форума. Если его закрывают, тогда будем разговаривать с администрацией нового, чтобы узнать, что там будет разрешено. Меня именно наша "танцевальная" тема интересует. Скажем так, впишется ли она в формат нового форума. Если мы их не устроим, то будем искать новое место, новую площадку для общения. :smile:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3293 igudym » Пт, 6 мая 2011, 16:11

нотка писал(а):
aramat писал(а):Игорь....вам вопрос на засыпку... :? ...от ,, африканки'' /правда не блондинки... :hi-hi: /..Самой не разобраться....
Да-да, присоединяюсь к вопросу! Я ваще не поняла зачем еще один сайт, когда уже есть этот? :huh: :huh: :huh:

Смотрите все детали вот здесь:
"Судьба нынешнего форума ДК forum.lazarev.ru"
http://lazarev.reformal.ru/proj/?mod=one&ia=161453
igudym
Аватара

#3294 igudym » Пт, 6 мая 2011, 17:40

Друзья,
после общения в ЛС с администратором нового сайта (и одновременно будущего форума) я понял, что форум будет запущен в эксплуатацию в начале лета. Судьба нынешнего очевидно еще точно не определена. Но то, на нем уже нельзя будет общаться (добавлять и редактировать сообщения) - скорее всего это так.

По поводу создания "танцевальной темы" на новом форуме. Планируется создание персональных подфорумов, содержание которых будут определять сами авторы. Мы в таком случае сможем попросить себе такой подфорум. Насчет технических возможностей будущего форума пока неясно, будет ли он позволять добавлять в сообщения встроенные изображения и видеоролики с популярных видеосервисов.

По копированию темы на новый форум. Некоторые темы будут копироваться с нынешнего форума на новый. Но их список пока еще не определен. Как начнет работать новый форум обратимся к администратору, чтобы он рассмотрел наш вопрос. :smile:

А пока что рекомендую всем участникам нашей темы зарегистрироваться на новом сайте http://лазарев.рф/ :smile:
igudym
Аватара

#3295 aramat » Сб, 7 мая 2011, 2:13

igudym писал(а):По поводу создания "танцевальной темы" на новом форуме. Планируется создание персональных подфорумов, содержание которых будут определять сами авторы. Мы в таком случае сможем попросить себе такой подфорум. Насчет технических возможностей будущего форума пока неясно, будет ли он позволять добавлять в сообщения встроенные изображения и видеоролики с популярных видеосервисов.

:( ....Да...грустно как-то ВСЁ ЭТО.... :no: ......честно.......
Игорь, на вас НАДЕЖДА.....мы последуем за вами..../ ой, простите, что я за всех.../
NELENKA, вам ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРность за открытие темы, если б вы только знали....ЧТО ЗНАЧИТ для меня наш танцевальный уголок..............уже плАААААчу...простите.... :cry: НУ и ВЕСЬ ФОРУМ..... :wub: :heart: :wub: :heart: :wub: :heart: :wub: .....
опять...... :cry: :cry: :cry: РЕШИЛА.....пересмотреть ВСЮ тему ....с 1 страницы....

Изображение
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#3296 igudym » Сб, 7 мая 2011, 13:12

aramat писал(а):
igudym писал(а):По поводу создания "танцевальной темы" на новом форуме. Планируется создание персональных подфорумов, содержание которых будут определять сами авторы. Мы в таком случае сможем попросить себе такой подфорум. Насчет технических возможностей будущего форума пока неясно, будет ли он позволять добавлять в сообщения встроенные изображения и видеоролики с популярных видеосервисов.

Игорь, на вас НАДЕЖДА.....мы последуем за вами..../ ой, простите, что я за всех.../
У меня самого есть большой интерес, чтобы наша тема не угасла, не пропала. :yes:
Нам нужно не только спокойное место для общения, но и некоторая техническая оснащенность форума, чтобы можно было вставлять видео и картинки.

aramat писал(а):NELENKA, вам ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРность за открытие темы, если б вы только знали....ЧТО ЗНАЧИТ для меня наш танцевальный уголок..............уже плАААААчу...простите.... :cry: НУ и ВЕСЬ ФОРУМ..... :wub: :heart: :wub: :heart: :wub: :heart: :wub: .....

Посмотрите новый форум:
http://лазарев.рф/ru/forums/viewthread/8/
http://xn--80aagliw2b.xn--p1ai/ru/forums/viewthread/8/

На нем пока что не предусмотрены какие-либо средства для вставки медиаконтента (картинок и видео) в сообщения. :(
Смайлики тоже не соответствуют местным, которые соответствуют распространенному варианту "колобок". :wink:

aramat писал(а): опять...... :cry: :cry: :cry: РЕШИЛА.....пересмотреть ВСЮ тему ....с 1 страницы....
Плакать не стоит! :aiai: У меня есть полный архив всей нашей темы. Кому надо я вышлю по электронной почте. Сможете смотреть даже при выключенном форуме. :smile:

aramat писал(а):
Изображение
Спасибо!! :? :wub: :rose:
igudym
Аватара

#3297 нотка » Сб, 7 мая 2011, 14:48

aramat писал(а):
NELENKA, вам ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРность за открытие темы, если б вы только знали....ЧТО ЗНАЧИТ для меня наш танцевальный уголок..............уже плАААААчу...простите.... :cry: НУ и ВЕСЬ ФОРУМ..... :wub: :heart: :wub: :heart: :wub: :heart: :wub: .....
опять...... :cry: :cry: :cry: РЕШИЛА.....пересмотреть ВСЮ тему ....с 1 страницы....

Изображение
Тамарочка, не надо плакать!!! Мне почему-то верится, что мы найдем себе место для общения не хуже этого... Конечно, вся надежда на Игоря, но он же великий маг и волшебник интернета! Так что все будет ХОРОШО. Ну или в крайнем случае ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! :approve: :approve: :approve:
нотка
Аватара

#3298 нотка » Сб, 7 мая 2011, 14:50

aramat писал(а):
Изображение
Спасибо, Тамара!!!
Для Вас :bouquet: :sun: :bouquet: :sun: :bouquet: :sun:
нотка
Аватара

#3299 igudym » Сб, 7 мая 2011, 15:06

нотка писал(а):Тамарочка, не надо плакать!!! Мне почему-то верится, что мы найдем себе место для общения не хуже этого... Конечно, вся надежда на Игоря, но он же великий маг и волшебник интернета! Так что все будет ХОРОШО. Ну или в крайнем случае ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! :approve: :approve: :approve:
Наташенька,
Вы меня перехваливаете... :? Вы на новом форуме уже зарегистрировались? :wink:
igudym
Аватара

#3300 нотка » Сб, 7 мая 2011, 18:11

igudym писал(а):Наташенька,
Вы меня перехваливаете... :? Вы на новом форуме уже зарегистрировались? :wink:
Ничего не перехваливаю! :cannot: Я знаю что говорю. Вы все можете! :yes: :yes: :yes:
Я зарегистрировалась, но пока там ничего не смотрела, на это время надо, я так полагаю.
нотка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем