Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):бедная женщина... это же как надо было изголодаться чтобы повестись на такое чмо как ты...?!
Вы у меня стойко ассоциируетесь с "Мамашей Кураж"

Попробуем быть немножечко обьективными.
Не смотря на кризис, Александр не только не бросил семью, а и влился в новые обстаятельства, кормит и жену и деток, причём успешен не смотря на войну и нестабильнoсть власти, какая есть у вас, pоссиян. Монархист же явно его поливает помоями, потому что, оказывается он не за Новороссию и ЛДНР, а банально "хунта его бизнес нарушила" Ужос!
То есть, вынудила его, Монархиста, приспосабливаться к новым обстаятельствам, а на Россию, ему плевать, как показало это его высказывание когда Монархист обозвал всех россиян "безбожниками" :
Монархист писал(а):Например, я ж уже давно не захожу в Беседку и другие разделы, где сидят бездельники, не признающие Бога и болтающие ни о чём. Их интересы далеки от моих, да ещё и в благополучной и спокойной стране - России. Ну наработали они благость в прошлых жизнях и что, их в зад целовать?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Фиалка писал(а):по-моему, Дежик давно не отдыхал
А по-моему, тут за "жидню" давно не трескали по-лбу.