Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 25 августа 2015, 17:14

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#3261 Солнышко » Вс, 18 октября 2015, 18:35

А выборы у нас когда?? :unsure:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: у Любви много путей....

• 1

#3262 Фиалка » Вс, 18 октября 2015, 20:42

Солнышко писал(а):А выборы у нас когда?? :unsure:
тока что у Соловьева сказали - что через неделю
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 14 лет

• 2

#3263 Солнышко » Вс, 18 октября 2015, 21:03

Фиалка писал(а):
Солнышко писал(а):А выборы у нас когда?? :unsure:
тока что у Соловьева сказали - что через неделю
О,спасибо,хоть здесь узнаю... :grin:
Солнышко F
Аватара

#3264 Natish » Вс, 18 октября 2015, 21:21

Не устаю поражаться двуличию и хитрожопости какелов.
У этой западэнской певичики папаша депутат-бандеровец от партии ляшка, мамаша тоже балотируется от радикалов, а доченька жалуется агрессору, что дома их притесняют... :shock:
Непонятно, до каких пор мы будем нянчиться с этим продажным биомусором. Им в Москве как-будто мёдом намазано. Пусть катится к себе в Черновцы у ляшка правды искать. У нас своих клоунов хватает.

Украинская певица Алина Гросу заявила, что ее семья подверглась травле из-за сотрудничества девушки с российским исполнителем Григорием Лепсом. Как пишет «Обозреватель», нападки на Гросу и ее родителей начались после того, как украинка спела дуэтом с Лепсом его главный хит «Рюмка водки на столе» на «Новой волне».

«Мне очень грустно и обидно наблюдать за кампанией, которую развернули против меня и моей семьи сейчас на Украине. Сотрудничать с Григорием Лепсом — это мечта любого артиста. Я и предположить не могла, что моя совместная работа с ним и его продюсерским центром приведёт к тому, что на меня обрушится столько клеветы и лжи. Я певица, и моё призвание — творчество, а получается, что я стала заложницей политической ситуации. Единственное, что меня волнует сейчас, — это покой моей семьи» - рассказала певица.
https://russian.rt.com/inotv/2015-10-16/Ukrainskoj-pevice-grozyat-raspravoj-za
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
О себе: мира всем!

#3265 Natish » Вс, 18 октября 2015, 21:26

:ugu: ЮНЕСКО проголосовала за украинскую резолюцию по Крыму
unesco.org

Комиссия по вопросам программы и внешних сношений Исполнительного комитета ЮНЕСКО одобрила принятие инициированного Украиной решения "Мониторинг ситуации в Автономной Республике Крым (Украина)", сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

Голосование состоялось 14 октября, проект поддержали 26 из 28 стран Европейского Союза (кроме Мальты и Хорватии), а также США, Канада, Норвегия, Швейцария, Турция и Япония. Против принятия решения проголосовали представители четырех государств: Российской Федерации, Индии, КНР и Кубы.

Проект постановления был внесен на рассмотрение 197-й сессии Исполнительного комитета ЮНЕСКО народным депутатом Украины, лидером Меджлиса крымскотатарского народа Рефатом Чубаровым.

В основу решения положены пункты Резолюции Генеральной ассамблеи ООН о поддержании территориальной целостности Украины от 27 марта 2014 года.

Решение ЮНЕСКО предусматривает всесторонний мониторинг в рамках мандата организации ситуации на территории Крыма и города Севастополь, сбор и анализ данных из всех видов источников, а также разработку механизмов наблюдения за ситуацией на полуострове.

Генеральный директор ЮНЕСКО должен будет отчитаться перед исполнительным комитетом о проделанной работе и предпринятых мерах по мониторингу ситуации в Крыму на 199-й сессии организации.

http://zn.ua/POLITICS/v-yunesko-prinyali-reshenie-po-krymu-192020_.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3266 Natish » Вс, 18 октября 2015, 21:27

:unsure: Нардеп Береза оказался израильтянином с поддельными документами

Против бывшего спикера запрещенной в РФ экстремистской организации «Правый сектор», депутата Верховной Рады Борислава Березы открыто уголовное дело по факту изготовления и использования поддельных документов Об этом на своей странице в Facebook заявил украинский журналист Владимир Бойко. «Ранее этот символ национально-освободительного движения (а кем еще может быть официальный представитель «Правого сектора», который баллотировался от имени этой партии на прошлогодних парламентских выборах?) носил фамилию **zхер и был гражданином Израиля. Вернувшись в Украину, **zхер сменил фамилию, но от израильского гражданства не отказался, понимая, что оно ему понадобится на случай, если придется скрываться от уголовного преследования», — написал Бойко. По его словам, депутат также использует фальшивый диплом о высшем образовании. «По имеющейся информации, в ходе уголовного производства №42015000000000972 было установлено, что народный депутат Украины Борислав Береза пользуется фальшивым дипломом серии ЛТ ВЕ № 503758 от 30 июня 2000 об окончании Киевского национального экономического университета с отличием», — пишет Владимир Бойко. В подтверждение своих слов он привел ссылку на запись в украинском Едином государственном реестре судебных решений. По данным Бойко, данный факт используется президентом Петром Порошенко для оказания давления на Березу при голосовании по вопросам статуса Донбасса. «Шокин не спешит вносить в Верховную Раду Украины представление о даче согласия на привлечение Березы к уголовной ответственности. Зато этот факт Администрация Президента использует для шантажа Березы с целью набрать достаточное количество голосов народных депутатов для внесения изменений в Конституцию Украины относительно предоставления особого статуса оккупированным территориям», — утверждает журналист.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20151017/1014574744.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3267 Lanka » Вс, 18 октября 2015, 21:27

Солнышко писал(а):я им популярно,как могла для их восприятия,объяснила,куда и зачем они едут.
Сказала,чтоб валили домой,к мамам,что тут их никто не ждёт...
Они как-то притихли,подумали,но вышли со мной,купили билеты и остались ждать обратного поезда...
Может и правда домой вернутся... :roll:
:bravo: :approve:
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3268 Natish » Вс, 18 октября 2015, 21:29

Украина нужна России как дружелюбная соседка, а не сошедшая с ума истеричка
Наш колумнист Юрий Лоза анализирует высказывания Виктора Ерофеева в СМИ Незалежной

В интервью украинскому изданию "ГОРДОН" известный писатель Виктор Ерофеев рассказал о своём видении ситуации в России и Украине. Я позволил себе скомпилировать его высказывания, не изменив сути и смысла, не прикоснувшись не только ни к одному слову, но и ни к одной букве, а потом и прокомментировать.

Ерофеев: XXI век – это эпоха европейских ценностей. Подавляющая часть российского населения исповедует абсолютно антизападные, антидемократические и антилиберальные ценности. В России демократические ценности разделяет процентов 15 населения. Егор Гайдар, Анатолий Чубайс, мой друг Борис Немцов занимались реформированием, которое 85 процентов российских граждан не понимало.

Я (Лоза - прим.ред.): Народ не понимает вас до сих пор, ведь в результате этого реформирования страна была отброшена на десятки лет назад. Прикрываясь демократическими ценностями, вашими друзьями была проведена варварская приватизация, в результате которой обобранный до нитки народ назвал реформаторов "дерьмократами". Сегодня, наблюдая за ситуацией в странах с навязанной извне демократией (Ирак, Ливан и т. д.), можно констатировать, что без неё было лучше. А общечеловеческие ценности никто не отменял, и те же "отсталые 85%" населения страны тоже хотят высокого уровня жизни, свободы выбора и передвижений, хорошей экологии и прогресса. Только не ценой национального унижения и развала страны. Ну, а либеральных свобод в России уже сегодня предостаточно, коли таким как Вы позволено здесь жить, говорить и считать 85% населения архаичным стадом.

Ерофеев: Новая российская империя требует Украину. Это как максимум, а как минимум – империи необходим сухопутный коридор из России в Крым. К сожалению, я не вижу дна в сегодняшнем конфликте, не вижу такого положения, при котором Россия оставит Украину в покое. Думаю, Путин не успокоится, пока не вытянет всю душу из Украины. Это не кончится только на Донбассе, находящемся сейчас в дыму и крови. Порошенко прав, стремясь к перемирию. Пройдет время и никто не вспомнит, кого и зачем убивали самозванцы на Донбассе.

Я (Лоза - прим.ред.): Уверен, что вспомнят! Вспомнят всех самозванцев, что пришли на Донбасс как каратели, размахивая нацистскими знаменами. Пришли, чтобы бомбить города, жители которых решили самостоятельно определять — как и с кем идти в будущее, на каком языке говорить и во что верить. Порошенко постоянно говорит о скорой победе, а значит, никакого перемирия не хочет и воспринимает его лишь как возможность усилить армию перед новым штурмом. Россия давно оставила Украину в покое, наблюдая со стороны, как украинцы собственными руками разваливают своё государство и доводят себя до исступления антироссийской пропагандой. Да, Путину (и всем россиянам) нужна Украина, но только как дружелюбная соседка, а не как сошедшая с ума истеричка, готовая разнести в припадке собственный дом. Ну, а сухопутный коридор в НАШ Крым скоро будет построен через Керченский пролив. Уж будте уверены, господин зарубежный писатель.

http://www.kp.ru/daily/26295/3173191/#close
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3269 Natish » Вс, 18 октября 2015, 21:34

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3270 Natish » Вс, 18 октября 2015, 21:38

Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3271 Natish » Вс, 18 октября 2015, 21:43

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#3272 Солнышко » Вс, 18 октября 2015, 22:17

Samersen писал(а):на украинском с ними или на-русском?
конечно,на русском... :grin:
Все прекрасно всё понимают..
Спойлер
Там,в основном,были из западных областей,хто по рагульськи ,хто на суржике,но более ярко выраженном,чем у нас..
Я их,конечно,понимаю,но так завернуть на мове не смогу...хоть и знаю мову хорошо...
Когда я училась,то изучение укр.языка и литературы были на усмотрение родителей...
Я изучала и прекрасно его знаю...читаю,пишу,перевожу...
Но укр.язык,который изучала я,уже далёк от сегодняшних современных нововведений ...
Много слов новых было придумано...
И мова теперь звучит более жёстко,всё меньше лирики и певучести,всё больше польских жужжаний..и немецкого гавкания...
Бриджит хорошо это заметила...
Спойлер
Бридж,ты где?? :cry:
Солнышко F
Аватара

#3273 Компас земной » Вс, 18 октября 2015, 23:40

Солнышко, может, дела какие у неё...
Не предупреждала, что занята будет?
Компас земной
Темы: 3
С нами: 18 лет 2 месяца

• 1

#3274 Солнышко » Вс, 18 октября 2015, 23:51

Компас земной,
Спойлер
я знаю,почему её нет...
Но я скучаю... :(
Солнышко F
Аватара

• 1

#3275 Samersen » Вс, 18 октября 2015, 23:54

«По вопросу выборов на Донбассе, который находится под временным контролем российских бандитов и террористов, — конечно, там надо провести выборы. И для этого необходимо принять отдельный закон. Но есть очень четкие условия для проведения выборов на Донбассе», — подчеркнул он.

Первое условие, по словам Яценюка, — «выборы под дулами российских автоматов никто проводить не будет. Они обязаны покинуть территорию Украины и выполнить Минские договоренности».

«Полтора миллиона временно перемещенных лиц, зарегистрированных в Украине, должны получить право принять участие в таком избирательном процессе и выбрать тех, кто будет представлять местные власти Донецка и Луганска», — сказал глава украинского правительства.

Третье условие, по его словам, — выборы должны четко соответствовать украинскому законодательству и высоким стандартам честных и прозрачных выборов.

«Четвертое — мы должны обеспечить политическую конкуренцию в Донецке и Луганске как через доступ средств массовой информации к этим территориям, так и через право всем политическим партиям Украины принять участие в этих выборах и направить туда своих кандидатов», — поделился своими фантазиями Яценюк.
http://rusvesna.su/news/1445182967
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 3 месяца

• 1

#3276 Марк » Пн, 19 октября 2015, 5:16

Солнышко писал(а):А выборы у нас когда??
В воскресенье 25 октября.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 7 месяцев

#3277 Солнышко » Пн, 19 октября 2015, 8:30

Марк, :rose:
Солнышко F
Аватара

#3278 Фиалка » Пн, 19 октября 2015, 8:57

Солнышко, а что - у вас нет агиток на выборы?
Фиалка
Аватара

#3279 Солнышко » Пн, 19 октября 2015, 9:49

Фиалка писал(а):Солнышко, а что - у вас нет агиток на выборы?
А я их читаю?? :grin:
Солнышко F
Аватара

#3280 Фиалка » Пн, 19 октября 2015, 9:58

ну тебя же интересует дата :scratch: на них же должно быть написано
Фиалка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем