Лена Н писал(а):LadyClarick писал(а):Солнышко ждёт пока её освободят от укрофашистов войска Новороссии.
Она хочет войны? Чтоб стреляли? Или это вы так за нее думаете? В Новороссии жить лучше?
Чего ж тогда ищут работу не у себя дома, а за продуктами едут в Украину?
Мне тяжело понять, чего люди хотят?
Добавлено Пт, 14 августа 2015, 15:28:LadyClarick, а вы хотите в Союз? Зачем же вы уехали толи в Прибалтику, толи в Израиль, толи в США?
Начнём с того, что лично я никуда не уезжала - уехали мои родители. Ну и насчёт Союза - я что, похожа на невменяемую? )))
Я россиянам сейчас открытым текстом пишу, что раз их правительство дало надежду донбассу, дало Стрелкова и оружие - пусть теперь всем желающим из Донбасса дают гражданство как в Крыму а не заставляют 7 кругов ада проходить ( почитайте тему Лучика ).
А мне то такое "счастье" зачем?
У той же Лучика как и миллиона беженцев на Украине была работа, была целая жизнь. И они не приехали бы в РФ, если бы "Ягуар" арестовал тех же москвичей с Губаревым. Так что, Россия за них теперь в ответе. Раз дали надежду и сказали Донбасс вставай! Чем разрушили кстати, жизненный уклад миллионов людей.
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:Natish, для этого нужно было Донбасс включить в состав РФ, или хотя бы сейчас всем желающим беженцам дать гражданство России как в Крыму. А то дали надежду и умыли руки. На те ребята автоматы, воюйте! )))