Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Причем здесь автор? Автору вообще развитие тематики не нужно ( посмотрите на новый форум, и те правила, которые уже там введены ). Автору нужна коммерция, а в плане исследований - написать очередную книгу, провести очередной семинар, и не более. Дальнейшее развитие этой информации, ее понимание, обсуждение, а также обобщение уже существующей - ему не нужно. Да и чтобы обсуждать информацию и делиться своим пониманием - нужен автор? Это нелепо...Вера писал(а):
Какая тематика, без автора, куды вы ее будете развивать?
"Хорошей" быть не нужно. Нужно быть искренней. И высказывать свое мнение.Вера писал(а):
Хотела быть хорошей, но не судьба....
Чтобы развивать понимание и обобщать информацию - это не нужно. Вообще. Да и это вообще уже не нужно на нынешнем этапе развития и познания мира.Вера писал(а):
У вас есть способности, вы обладаете видением?
Этого и нет. Если вы это видите, и видите лишь это - я не виноват. Нет "переписывания". Тексты имеют целью обсуждение информации и ее обобщение, не более.Вера писал(а):
Я думаю, вам сначала надо избавиться от графомании. Развитие не заключается в копировании, переписывании и тиражировании чужих текстов.
Я на подобные сообщения и комментарии не отвечаю, поэтому в таком духе лучше мне вообще не писать. Всего доброго.Вера писал(а):
Плюс сюда плохое воспитание и фашистские замашки. Ужас.
Они не такие большие. Да и извините вообще - я здесь ненадолго.Благодарю писал(а):
шоп ты сжимал свои посты, или пользовался хотя бы тегами:[spoiler ][/ spoiler], для размышлений))
по сравнению с Манхетен, -да)))Владимир Б писал(а):Они не такие большие.

что это было
беседа или монолог ,или легкие ,пробы общения 
Есть не исследования (как процесс), а есть исследования, как продукт. Готовый к реализации, распространению, в данном случае - к продаже.Владимир Б писал(а):Скарлетт писал(а):
То, что зачистки производятся не для "блага людей", а с какими-то конкретными целями , связанными с коммерцией, семьи Лазаревых, по моему, и так понятно.
Если это понятно ( а это очень хорошо ) - то тогда нужно понимать, что ни о каких независимых исследованиях уже не может идти и речи. Вернее, исследования есть. Есть уже опубликованные книги и записи семинаров
Мы говорим о творчестве СНЛ-а.Владимир Б писал(а):Скарлетт писал(а):
Задача пользователей - рекламировать продукт.
Это бред. Если, конечно, мы об исследованиях говорим, а не о чем-то другом.

особенно когда он модератором на Нф был. Я сказал "здасьте" и сразу бан на три дня от Владимира Б за хамство.Авалока писал(а):нотки человеческого у вовы б иногда проскальзывают.
Такая вот человеческая нотка была.
не не ,я Вовку ...эта ..того ...люлюАвалока писал(а):Alisa SU, ну ты знаешь, нотки человеческого у вовы б иногда проскальзывают. Мимолетом конечно но тем не менее.
..... ба.....бу....бы...ему...все напускное .как рукой сняло , но увы ..он фанатичный исследователь ,ему бы что нибудь другое хоть пару разков ...по исследовать ,но увы ....исследования .его какие то однобокие ,без полноты картины мира ,и ее очень даже приятных сторон ...я за ним давноооо наблюдаю, все думаю ,когда хоть один смайлик смешной поставит ,нет все серьезно и очень глубоко ..Авалока писал(а):Сергей Б, ну дык потому что не по тематике. Сказал бы здрасьте, я сохраняю любовь - не забанили б.
А на его форуме он мне за конструктивную критику в духе системы СНЛ Написал ХАМ и сразу забанил. 
Интересно, а он тебя люлю или не люлю.Alisa SU писал(а):не не ,я Вовку ...эта ..того ...люлю
А исследования тоже нужны и интересны не всем. Те, кому интересны исследования - я знаю. Их немного, уверяю вас.Вера писал(а):
Какое тогда для благо всех, тогда для избранных только.
К С.Н. - никаких. Просто ему это не нужно ( развитие тематики ) - я это и сказал. Мне лично без разницы, где участвовать - лишь бы ресурс был по сути тематическим ( созданным и функционирующим на основе интереса к информации исследований ) и участникам это было интересно ( развивать тематику и обсуждать исследования ). Но на официальном ресурсе, предположим, если бы он был тематическим ( а не тем, какой он есть сейчас - где все подчиняется С.Н. ) - участвовать по тематике и общаться было бы как минимум легче. Есть модераторы ( были, сейчас они выполняют уже совсем другие функции, а именно - "защищают" ресурс от тематики ) - которые "следят за порядком", и удаляют то, что мешает тематическому общению ( включая спам, троллей, всевозможных критиков и прочих ). Там есть ( во всяком случае был ) целый штат модераторов, к которому "обычные пользователи" - не имели никакого отношения. Они могли спокойно общаться по тематике и находились как бы "под защитой". Если это будет личный ресурс ( предположим мой ), и он будет просто так открыт для регистрации и доступен в Сети - представьте, сколько спама пойдет, и просто тех, кто будет "доказывать", что исследования С.Н. "неверны", "неправильны" и т.д. И чтобы просто это все фильтровать - нужны будут модераторы, а значит - время будет задействовано и отнято у наиболее важных функций. А это, допустим, не особенно мне нужно - да и, думаю, это и в интересах всего сообщества в целом. Поэтому форум предлагается "закрытым". Просто будут общаться и участвовать определенные участники. Примерно также, как на "Ф-ДК" - только по тематике, и их будет чуть меньше. Вот и все.Вера писал(а):
Елки -палки, а какие тогда претензии к СН?
Я повторяю - немного тех, кому интересны исследования, и кто готов помогать в развитии тематики.Вера писал(а):
А уже много желающих попасть в такую секретную группу?
не знаю...но моя люляка к нему ,может быть и не разделенной , я прощаю ему это ...такой возрастСергей Б писал(а):Интересно,

А ты Россию люби.Alisa SU писал(а):не знаю...но моя люляка к нему ,может быть и не разделенной , я прощаю ему это ...такой возрастСергей Б писал(а):Интересно,
ой, смешнаяAlisa SU писал(а):все думаю ,когда хоть один смайлик смешной поставит ,нет все серьезно и очень глубоко ..

Владимир Б писал(а):Поэтому форум предлагается "закрытым". Просто будут общаться и участвовать определенные участники.
да люблю я леса ,поля ,комбайны .комбайнеров ..особенно сильно люблю , от сохи ...они такие ...мужики-то , а академиков .вот как то ,не очень , все больше ...люблю когда мамонтов гоняют ,чем думают .как бы их так спугнуть .что бы они сами пришлиСергей Б писал(а):А ты Россию люби.
пока думают...с голоду помереть можно ,зато сколько пафоса ,сколько разговоров ...в этих думах ,а мамонт ,все не как сам-то ,не идет 
Да, если б тебя приложить к Владимиру Б в качестве терапевтического лечебного средства, то польза была б несомненной.Alisa SU писал(а):да люблю я леса ,поля ,комбайны .комбайнеров ..особенно сильно люблю , от сохи ...они такие ...мужики-то , а академиков .вот как то ,не очень , все больше ...люблю когда мамонтов гоняют ,чем думают .

Alisa SU писал(а):комбайнеров ..особенно сильно люблю

Скарлетт писал(а):Да, если б тебя приложить к Владимиру Б в качестве терапевтического лечебного средства, то польза была б несомненной.Alisa SU писал(а):да люблю я леса ,поля ,комбайны .комбайнеров ..особенно сильно люблю , от сохи ...они такие ...мужики-то , а академиков .вот как то ,не очень , все больше ...люблю когда мамонтов гоняют ,чем думают .
да выше уже как-то обсуждали ,что заземлила бы по полной , в хорошем конечно смысле слова , по человечески ...
Скарлетт писал(а):терапевтического лечебного средства, то польза была б несомненной.

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей