Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Причем здесь автор? Автору вообще развитие тематики не нужно ( посмотрите на новый форум, и те правила, которые уже там введены ). Автору нужна коммерция, а в плане исследований - написать очередную книгу, провести очередной семинар, и не более. Дальнейшее развитие этой информации, ее понимание, обсуждение, а также обобщение уже существующей - ему не нужно. Да и чтобы обсуждать информацию и делиться своим пониманием - нужен автор? Это нелепо...Вера писал(а):
Какая тематика, без автора, куды вы ее будете развивать?
"Хорошей" быть не нужно. Нужно быть искренней. И высказывать свое мнение.Вера писал(а):
Хотела быть хорошей, но не судьба....
Чтобы развивать понимание и обобщать информацию - это не нужно. Вообще. Да и это вообще уже не нужно на нынешнем этапе развития и познания мира.Вера писал(а):
У вас есть способности, вы обладаете видением?
Этого и нет. Если вы это видите, и видите лишь это - я не виноват. Нет "переписывания". Тексты имеют целью обсуждение информации и ее обобщение, не более.Вера писал(а):
Я думаю, вам сначала надо избавиться от графомании. Развитие не заключается в копировании, переписывании и тиражировании чужих текстов.
Я на подобные сообщения и комментарии не отвечаю, поэтому в таком духе лучше мне вообще не писать. Всего доброго.Вера писал(а):
Плюс сюда плохое воспитание и фашистские замашки. Ужас.
Они не такие большие. Да и извините вообще - я здесь ненадолго.Благодарю писал(а):
шоп ты сжимал свои посты, или пользовался хотя бы тегами:[spoiler ][/ spoiler], для размышлений))
по сравнению с Манхетен, -да)))Владимир Б писал(а):Они не такие большие.
Есть не исследования (как процесс), а есть исследования, как продукт. Готовый к реализации, распространению, в данном случае - к продаже.Владимир Б писал(а):Скарлетт писал(а):
То, что зачистки производятся не для "блага людей", а с какими-то конкретными целями , связанными с коммерцией, семьи Лазаревых, по моему, и так понятно.
Если это понятно ( а это очень хорошо ) - то тогда нужно понимать, что ни о каких независимых исследованиях уже не может идти и речи. Вернее, исследования есть. Есть уже опубликованные книги и записи семинаров
Мы говорим о творчестве СНЛ-а.Владимир Б писал(а):Скарлетт писал(а):
Задача пользователей - рекламировать продукт.
Это бред. Если, конечно, мы об исследованиях говорим, а не о чем-то другом.
особенно когда он модератором на Нф был. Я сказал "здасьте" и сразу бан на три дня от Владимира Б за хамство.Авалока писал(а):нотки человеческого у вовы б иногда проскальзывают.
не не ,я Вовку ...эта ..того ...люлюАвалока писал(а):Alisa SU, ну ты знаешь, нотки человеческого у вовы б иногда проскальзывают. Мимолетом конечно но тем не менее.
Авалока писал(а):Сергей Б, ну дык потому что не по тематике. Сказал бы здрасьте, я сохраняю любовь - не забанили б.
Интересно, а он тебя люлю или не люлю.Alisa SU писал(а):не не ,я Вовку ...эта ..того ...люлю
А исследования тоже нужны и интересны не всем. Те, кому интересны исследования - я знаю. Их немного, уверяю вас.Вера писал(а):
Какое тогда для благо всех, тогда для избранных только.
К С.Н. - никаких. Просто ему это не нужно ( развитие тематики ) - я это и сказал. Мне лично без разницы, где участвовать - лишь бы ресурс был по сути тематическим ( созданным и функционирующим на основе интереса к информации исследований ) и участникам это было интересно ( развивать тематику и обсуждать исследования ). Но на официальном ресурсе, предположим, если бы он был тематическим ( а не тем, какой он есть сейчас - где все подчиняется С.Н. ) - участвовать по тематике и общаться было бы как минимум легче. Есть модераторы ( были, сейчас они выполняют уже совсем другие функции, а именно - "защищают" ресурс от тематики ) - которые "следят за порядком", и удаляют то, что мешает тематическому общению ( включая спам, троллей, всевозможных критиков и прочих ). Там есть ( во всяком случае был ) целый штат модераторов, к которому "обычные пользователи" - не имели никакого отношения. Они могли спокойно общаться по тематике и находились как бы "под защитой". Если это будет личный ресурс ( предположим мой ), и он будет просто так открыт для регистрации и доступен в Сети - представьте, сколько спама пойдет, и просто тех, кто будет "доказывать", что исследования С.Н. "неверны", "неправильны" и т.д. И чтобы просто это все фильтровать - нужны будут модераторы, а значит - время будет задействовано и отнято у наиболее важных функций. А это, допустим, не особенно мне нужно - да и, думаю, это и в интересах всего сообщества в целом. Поэтому форум предлагается "закрытым". Просто будут общаться и участвовать определенные участники. Примерно также, как на "Ф-ДК" - только по тематике, и их будет чуть меньше. Вот и все.Вера писал(а):
Елки -палки, а какие тогда претензии к СН?
Я повторяю - немного тех, кому интересны исследования, и кто готов помогать в развитии тематики.Вера писал(а):
А уже много желающих попасть в такую секретную группу?
не знаю...но моя люляка к нему ,может быть и не разделенной , я прощаю ему это ...такой возрастСергей Б писал(а):Интересно,
А ты Россию люби.Alisa SU писал(а):не знаю...но моя люляка к нему ,может быть и не разделенной , я прощаю ему это ...такой возрастСергей Б писал(а):Интересно,
ой, смешнаяAlisa SU писал(а):все думаю ,когда хоть один смайлик смешной поставит ,нет все серьезно и очень глубоко ..
Владимир Б писал(а):Поэтому форум предлагается "закрытым". Просто будут общаться и участвовать определенные участники.
да люблю я леса ,поля ,комбайны .комбайнеров ..особенно сильно люблю , от сохи ...они такие ...мужики-то , а академиков .вот как то ,не очень , все больше ...люблю когда мамонтов гоняют ,чем думают .как бы их так спугнуть .что бы они сами пришлиСергей Б писал(а):А ты Россию люби.
Да, если б тебя приложить к Владимиру Б в качестве терапевтического лечебного средства, то польза была б несомненной.Alisa SU писал(а):да люблю я леса ,поля ,комбайны .комбайнеров ..особенно сильно люблю , от сохи ...они такие ...мужики-то , а академиков .вот как то ,не очень , все больше ...люблю когда мамонтов гоняют ,чем думают .
Alisa SU писал(а):комбайнеров ..особенно сильно люблю
Скарлетт писал(а):Да, если б тебя приложить к Владимиру Б в качестве терапевтического лечебного средства, то польза была б несомненной.Alisa SU писал(а):да люблю я леса ,поля ,комбайны .комбайнеров ..особенно сильно люблю , от сохи ...они такие ...мужики-то , а академиков .вот как то ,не очень , все больше ...люблю когда мамонтов гоняют ,чем думают .
Скарлетт писал(а):терапевтического лечебного средства, то польза была б несомненной.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя