Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#3261 Владимир Б » Вт, 11 февраля 2014, 18:58

Вера писал(а):
Какая тематика, без автора, куды вы ее будете развивать?
Причем здесь автор? Автору вообще развитие тематики не нужно ( посмотрите на новый форум, и те правила, которые уже там введены ). Автору нужна коммерция, а в плане исследований - написать очередную книгу, провести очередной семинар, и не более. Дальнейшее развитие этой информации, ее понимание, обсуждение, а также обобщение уже существующей - ему не нужно. Да и чтобы обсуждать информацию и делиться своим пониманием - нужен автор? Это нелепо...
Вера писал(а):
Хотела быть хорошей, но не судьба....
"Хорошей" быть не нужно. Нужно быть искренней. И высказывать свое мнение.
Вера писал(а):
У вас есть способности, вы обладаете видением?
Чтобы развивать понимание и обобщать информацию - это не нужно. Вообще. Да и это вообще уже не нужно на нынешнем этапе развития и познания мира.
Вера писал(а):
Я думаю, вам сначала надо избавиться от графомании. Развитие не заключается в копировании, переписывании и тиражировании чужих текстов.
Этого и нет. Если вы это видите, и видите лишь это - я не виноват. Нет "переписывания". Тексты имеют целью обсуждение информации и ее обобщение, не более.
Вера писал(а):
Плюс сюда плохое воспитание и фашистские замашки. Ужас.
Я на подобные сообщения и комментарии не отвечаю, поэтому в таком духе лучше мне вообще не писать. Всего доброго.
Благодарю писал(а):
шоп ты сжимал свои посты, или пользовался хотя бы тегами:[spoiler ][/ spoiler], для размышлений))
Они не такие большие. Да и извините вообще - я здесь ненадолго.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

#3262 Благодарю » Вт, 11 февраля 2014, 19:00

Владимир Б писал(а):Они не такие большие.
по сравнению с Манхетен, -да)))
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3263 Вера » Вт, 11 февраля 2014, 19:01

Владимир Б, мир жесток, мир за окном, он разный, но живой.
А вы даже в виртуале и намека против не выдерживаете. Мне вас искренне жаль.
Можете не отвечать, я не много потеряю. :smile:
Вера

#3264 Alisa SU » Вт, 11 февраля 2014, 19:05

:huh: что это было :-D :wacko: беседа или монолог ,или легкие ,пробы общения :wink:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#3265 Скарлетт » Вт, 11 февраля 2014, 19:06

Владимир Б писал(а):Скарлетт писал(а):
То, что зачистки производятся не для "блага людей", а с какими-то конкретными целями , связанными с коммерцией, семьи Лазаревых, по моему, и так понятно.
Если это понятно ( а это очень хорошо ) - то тогда нужно понимать, что ни о каких независимых исследованиях уже не может идти и речи. Вернее, исследования есть. Есть уже опубликованные книги и записи семинаров
Есть не исследования (как процесс), а есть исследования, как продукт. Готовый к реализации, распространению, в данном случае - к продаже.
Владимир Б писал(а):Скарлетт писал(а):
Задача пользователей - рекламировать продукт.
Это бред. Если, конечно, мы об исследованиях говорим, а не о чем-то другом.
Мы говорим о творчестве СНЛ-а.
То, что это не бред, и роль Ваша в судьбе НФ и Лазарева вовсе не "соратника", "младшего научного сотрудника", "ученика и продолжателя дела", а всего лишь пропагандиста, агента по продажам без оплаты - Вы это сами поймёте когда-нибудь. Возможно. А может, и нет, поскольку у Вас характер фанатичный, а возраст юный (в смысле, идеализм рулит).
Скарлетт

#3266 Авалока » Вт, 11 февраля 2014, 19:06

Alisa SU, ну ты знаешь, нотки человеческого у вовы б иногда проскальзывают. Мимолетом конечно но тем не менее.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#3267 Сергей Б » Вт, 11 февраля 2014, 19:09

Авалока писал(а):нотки человеческого у вовы б иногда проскальзывают.
особенно когда он модератором на Нф был. Я сказал "здасьте" и сразу бан на три дня от Владимира Б за хамство. :-D Такая вот человеческая нотка была.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

#3268 Авалока » Вт, 11 февраля 2014, 19:10

Сергей Б, ну дык потому что не по тематике. Сказал бы здрасьте, я сохраняю любовь - не забанили б.
Авалока M
Аватара

#3269 Alisa SU » Вт, 11 февраля 2014, 19:13

Авалока писал(а):Alisa SU, ну ты знаешь, нотки человеческого у вовы б иногда проскальзывают. Мимолетом конечно но тем не менее.
не не ,я Вовку ...эта ..того ...люлю :wub: ..... ба.....бу....бы...ему...все напускное .как рукой сняло , но увы ..он фанатичный исследователь ,ему бы что нибудь другое хоть пару разков ...по исследовать ,но увы ....исследования .его какие то однобокие ,без полноты картины мира ,и ее очень даже приятных сторон ...я за ним давноооо наблюдаю, все думаю ,когда хоть один смайлик смешной поставит ,нет все серьезно и очень глубоко ..
Alisa SU F
Аватара

#3270 Сергей Б » Вт, 11 февраля 2014, 19:13

Авалока писал(а):Сергей Б, ну дык потому что не по тематике. Сказал бы здрасьте, я сохраняю любовь - не забанили б.
:-D А на его форуме он мне за конструктивную критику в духе системы СНЛ Написал ХАМ и сразу забанил.
Я не понимаю о какой ДК пишет Владимир Б, но из его речей вообще терминологией ДК от Лазарева С. Н. не пахнет, как мне показалось. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Alisa SU писал(а):не не ,я Вовку ...эта ..того ...люлю :wub:
Интересно, а он тебя люлю или не люлю.
Сергей Б

#3271 Владимир Б » Вт, 11 февраля 2014, 19:15

Вера писал(а):
Какое тогда для благо всех, тогда для избранных только.
А исследования тоже нужны и интересны не всем. Те, кому интересны исследования - я знаю. Их немного, уверяю вас.
Кроме того, будет "открытая информация" - я уже сказал. Но как минимум на первоначальном этапе "закрытость" нужна, как минимум, чтобы никто не мешал работать.
Вера писал(а):
Елки -палки, а какие тогда претензии к СН?
К С.Н. - никаких. Просто ему это не нужно ( развитие тематики ) - я это и сказал. Мне лично без разницы, где участвовать - лишь бы ресурс был по сути тематическим ( созданным и функционирующим на основе интереса к информации исследований ) и участникам это было интересно ( развивать тематику и обсуждать исследования ). Но на официальном ресурсе, предположим, если бы он был тематическим ( а не тем, какой он есть сейчас - где все подчиняется С.Н. ) - участвовать по тематике и общаться было бы как минимум легче. Есть модераторы ( были, сейчас они выполняют уже совсем другие функции, а именно - "защищают" ресурс от тематики ) - которые "следят за порядком", и удаляют то, что мешает тематическому общению ( включая спам, троллей, всевозможных критиков и прочих ). Там есть ( во всяком случае был ) целый штат модераторов, к которому "обычные пользователи" - не имели никакого отношения. Они могли спокойно общаться по тематике и находились как бы "под защитой". Если это будет личный ресурс ( предположим мой ), и он будет просто так открыт для регистрации и доступен в Сети - представьте, сколько спама пойдет, и просто тех, кто будет "доказывать", что исследования С.Н. "неверны", "неправильны" и т.д. И чтобы просто это все фильтровать - нужны будут модераторы, а значит - время будет задействовано и отнято у наиболее важных функций. А это, допустим, не особенно мне нужно - да и, думаю, это и в интересах всего сообщества в целом. Поэтому форум предлагается "закрытым". Просто будут общаться и участвовать определенные участники. Примерно также, как на "Ф-ДК" - только по тематике, и их будет чуть меньше. Вот и все.
Вера писал(а):
А уже много желающих попасть в такую секретную группу?
Я повторяю - немного тех, кому интересны исследования, и кто готов помогать в развитии тематики.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

#3272 Alisa SU » Вт, 11 февраля 2014, 19:17

Сергей Б писал(а):Интересно,
не знаю...но моя люляка к нему ,может быть и не разделенной , я прощаю ему это ...такой возраст :?
Alisa SU F
Аватара

#3273 Сергей Б » Вт, 11 февраля 2014, 19:19

Alisa SU писал(а):
Сергей Б писал(а):Интересно,
не знаю...но моя люляка к нему ,может быть и не разделенной , я прощаю ему это ...такой возраст :?
А ты Россию люби.
Сергей Б

#3274 Opti » Вт, 11 февраля 2014, 19:20

Alisa SU писал(а):все думаю ,когда хоть один смайлик смешной поставит ,нет все серьезно и очень глубоко ..
ой, смешная :-D
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет

#3275 talis » Вт, 11 февраля 2014, 19:24

Владимир Б писал(а):Поэтому форум предлагается "закрытым". Просто будут общаться и участвовать определенные участники.

Владимир, ну так это получается что-то типа марксистских кружкОв в предреволюционное время?

В принципе логично: на НФ - репрессии, черные воронки и тайная полиция в виде ОС.
А в ответ - нелегальные подпольные группы, листовки и газета "Искра".
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй раз — в виде фарса (c
).
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

#3276 Alisa SU » Вт, 11 февраля 2014, 19:26

Сергей Б писал(а):А ты Россию люби.
да люблю я леса ,поля ,комбайны .комбайнеров ..особенно сильно люблю , от сохи ...они такие ...мужики-то , а академиков .вот как то ,не очень , все больше ...люблю когда мамонтов гоняют ,чем думают .как бы их так спугнуть .что бы они сами пришли :-D пока думают...с голоду помереть можно ,зато сколько пафоса ,сколько разговоров ...в этих думах ,а мамонт ,все не как сам-то ,не идет :-D
Alisa SU F
Аватара

#3277 Скарлетт » Вт, 11 февраля 2014, 19:29

Alisa SU писал(а):да люблю я леса ,поля ,комбайны .комбайнеров ..особенно сильно люблю , от сохи ...они такие ...мужики-то , а академиков .вот как то ,не очень , все больше ...люблю когда мамонтов гоняют ,чем думают .
Да, если б тебя приложить к Владимиру Б в качестве терапевтического лечебного средства, то польза была б несомненной. :smile:
Скарлетт

#3278 Сергей Б » Вт, 11 февраля 2014, 19:30

Alisa SU писал(а):комбайнеров ..особенно сильно люблю
:-D
Сергей Б

#3279 Alisa SU » Вт, 11 февраля 2014, 19:33

Скарлетт писал(а):
Alisa SU писал(а):да люблю я леса ,поля ,комбайны .комбайнеров ..особенно сильно люблю , от сохи ...они такие ...мужики-то , а академиков .вот как то ,не очень , все больше ...люблю когда мамонтов гоняют ,чем думают .
Да, если б тебя приложить к Владимиру Б в качестве терапевтического лечебного средства, то польза была б несомненной. :smile:
:-D :-D :-D да выше уже как-то обсуждали ,что заземлила бы по полной , в хорошем конечно смысле слова , по человечески ...

эт знаешь как в том приколе,про индийское кино ...если в доме висит ружье ,то ко второй серии оно запляшет и за танцует :-D
Alisa SU F
Аватара

#3280 Авалока » Вт, 11 февраля 2014, 19:34

Скарлетт писал(а):терапевтического лечебного средства, то польза была б несомненной.
:rzhach:
Авалока M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем