Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Я уже не такая как раньше, изменилась очень. Что поделать.Brittany писал(а):Чтоб не волновать людей...напишите в графе "О себе" как вы раньшеIren17 писал(а):Brittany, я с вами давно. Просто был перерыв. Я изменилась, ник изменился. Ну вы меня, Нора, должны понять.
назывались.
убитые фины встанут из земли и скажут отдавайте нашу землю , это не ваше. мы вернуть хотим свое.Варда-Сахара писал(а):bio писал(а):
а если не в России проживающих захотят вернуть?
ну как приведите гипотетический пример
Ludmila-2202 писал(а):Iren17,
"с нами-1 день 1 час"
А Лазарева читали?
аааа.bio писал(а):убитые фины встанут из земли и скажут отдавайте нашу землю , это не ваше. мы вернуть хотим свое.
да! Я вот волнуюсь!Brittany писал(а):Чтоб не волновать людей...напишите в графе "О себе" как вы раньше
назывались.
Как сообщил «Комсомолке» глава Куйбышевского района Александр Криворотов, во время боестолкновения ополченцев Донецкой народной республики с украинскими военными на пограничном посту в Мариновке (это в трех километрах от российско-украинской границы), несколько снарядов попали на территорию Ростовской области.
http://rusvesna.su/news/1402109057В настоящее время на месте, куда попали снаряды, выпущенные из украинских минометов по территории Ростовской области, работают компетентные органы. Кроме того, они опрашивают и раненых ополченцев.
bio писал(а):У вас хоть и государство федеративное, несмотря на то что живут миллионы украинцев и белоруссов , существует хоть одна украинская школа или белорусская школа?
В Российской Федерации действует свыше 90 украинских общественно-культурных объединений, среди которых: Общество украинской культуры Карелии, Общество им. Т. Шевченко (г. Санкт-Петербург), «Перевесло» (г. Воронеж), Новороссийское культурно-просветительское общество «ГУК», Общество украинской культуры Кубани (г. Краснодар), Центр украинской культуры г. Сочи «Проминь» (г. Самара), «Криница», «Кобзарь» (г. Уфа), Украинское культурно-просветительское общество им. Т. Шевченко (г. Оренбург), «Серый клин», «Просвита» (г. Омск), «Едына родына» (г. Сургут), многочисленные общества украинской культуры в гг. Тюмень, Тобольск, Ялуторовск, Ишим, Нижневартовск, Нефтеюганск, Когалым, Лангепас, Радужное, Надым, Новый Уренгой, Ноябрьск, Муравленко, Владивосток, Спасск, Уссурийск, Воркута, Сыктывкар, Ухта, Печора, Усинск и других городах. Только в Москве зарегистрированы четыре таких общества, включая Объединение украинцев России и Объединение украинцев Москвы.
В девяти вузах России преподается украинский язык и литература - в МГУ им. М. В. Ломоносова, Московском государственном лингвистическом университете, Московском государственном институте международных отношений (университете), в Дипломатической академии МИД России, в Воронежском, Красноярском, Тюменском государственных университетах и Башкирском государственном педагогическом университете
Белорусы России на территории РФ создали около 80 общественных организаций: землячества, культурные центры и автономии. Одной из таких организаций является Белорусский культурно-просветительский центр во имя святой Евфросинии Полоцкой, который довольно быстро получил широкое признание как среди белорусов Новосибирска, так и среди белорусов Сибири.
bio писал(а):У на донбассе нет таких командиров, и не было, вот это поймите.
Мадера писал(а):да! Я вот волнуюсь!Brittany писал(а):Чтоб не волновать людей...напишите в графе "О себе" как вы раньше
назывались.
Хоть намекните...
Мда. До них что, указ ихнего Президента не дошел?Триглав писал(а):20 июня продолжаются боевые действия в населенных пунктах Ямполь, Закотное и Снежное - сообщает прокиевская Донецкая облгосадминистрация.
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
Славянск. Чем воюют ополченцы. Основные модели.
Вы не совсем правы. Я вот удивляюсь, что при таком командовании и нашей власти, они еще и воюют.Варда-Сахара писал(а):Мне почему то в этой войне больше всего жалко именно украинских солдат. Они какие то потерянные. Не знают, за что воюют.
20.06.14. 21:12. Сообщение от ополчения.
"В настоящее время на территории ЛНР в районе Должанска идет боестолкновение, в результате которого подверглась обстрелу со стороны хунты территория Российской Федерации".
А как же?! Вдруг мы не знакомы? До сих пор!Iren17 писал(а):Вам ли волноваться?
20.06.14. Информация от RT.
Сегодня США наложили санкции на Стрелкова Игоря Ивановича. Теперь он в списке тех, кому нельзя въезжать в США и хранить там деньги.
P.S.
Игорь Иванович очень огорчен и не знает как дальше жить.
Эх, доконают США Игоря Ивановича страшными санкциями, как пить дать!))))
20.06.14. Игорь Иванович отвечает на вопросы.
[Про санкции США и ряда стран.]
"Австралия тоже? А я так мечтал поохотиться на кенгуру, погладить ехидну и поймать на удочку утконоса... и пообщаться с аборигенами и прочими антиподами... А потом с сумчатым дьяволом на поводке прогуляться по эвкалиптовым рощам под Мельбурном...
Всё! Жизнь явно не сложилась! Сначала Евросоюз, потом - США, а теперь еще и Австралия! Удар за ударом! Наверное и счета мои там все арестовали? О ужас!"
[Про ополченца "Рысь".]
-"Лечится. Со здоровьем проблемы. "
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя