Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Чт, 28 мая 2015, 23:00

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 4

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#3241 Фиалка » Пт, 18 декабря 2015, 0:49

phpBB [media]

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Enmerkar писал(а):100%
"А что, так можно было???" ©
:-D
Спойлер
Изображение
как вас от двух человек плющит :grin: не зря ваш тн журналист за двоих наших тыщу ваших просил выпустить - наших двоих с армией вермахта сравнивают :grin:
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 2

#3242 Samersen » Пт, 18 декабря 2015, 0:56

.С другой стороны, нам наглядно продемонстрировали, что Путин действительно политик номер один в мире. От одного произнесенного тезиса, повторяемого много раз и очевидного уже для всех, в истерику впадают фигуры уровня генерального секретаря НАТО. Это очень показательный символ...
http://kvedomosti.com/187314-vydyhay-stoltenberg.html
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#3243 Монархист » Пт, 18 декабря 2015, 1:00

Enmerkar писал(а):
Монархист писал(а):А деньги на станки?
Вязальный станок, например, 8000 баксов стоит, + аренда помещения.

...а он такой что не ищет причин НЕ делать)))

Тем не менее хороших специалистов по профнастилу полно, но не у всех у них свой бизнес и они вынуждены работать на дядю.
В моей сфере футбольной атрибутики с нуля поднимались только приближённые к телу - к владельцу клуба. Это выражается - есть связи, то можно передать свой товар в супермаркет на продажу, можно шить форму под заказы спортшкол. Но кинься без связи что-то делать - и мне даже вязальный цех не вяжет по заказу шарф с логотипом клуба, т.к. они запуганы клубом, что клуб на них в суд подал за незаконный пошив зарегистрированного клубом логотипа.
А остальные мои коллеги зарабатывали лишь на покушать. И тем более у них не было средств на организацию своего производства.
Но опять же, это касается тех времён, когда футбол был популярен. Сейчас атрибутика нафиг никому не нужна. За исключением отдельных матчей сборной, "Динамо" и "Шахтёра". Но на их играх в Киеве и во Львове моих коллег гоняет полиция. И можно нарваться на конфискат.

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Enmerkar писал(а):
Natish писал(а):а к празднику? не украл-не поел? :ugu:
ты совсем чиканулась уже))) ну когда в Украине жрать нечего было???? ( не считая Голодомора)

Ну я рассказываю, что видел. В супермаркете ночью, когда приехали мусоровозы за мусором и закрыли собой в/камеры, то мой напарник по охране нырнул в мусоробак и с радостью выудил из помоев коробку списанных зачерствевших кексиков и рассовал их по полкам в столе на кпп для следующих смен, т.к. вынести для себя из супермаркета всю коробку он бы не смог - там тщательный обыск на выходе. Охранники в супермаркетах явно недоедают, худые, как дистрофики.
Ну а просто на мусорках у нас в Харькове людской поток не прекращается весь день. И роются в поисках съестного не одни лишь бомжи и алкаши, но и пенсионеры и даже с виду норм. люди.
И, кстати, отмечу, супермаркетовскую просрочку бомжам не отдают, чтоб они не копались и не дежурили под магазином весь день, а вывозят на свалку прямо со двора супермаркета.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

#3244 AKRESS » Пт, 18 декабря 2015, 1:31

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

• 1

#3245 Enmerkar » Пт, 18 декабря 2015, 8:41

Монархист писал(а):Тем не менее хороших специалистов по профнастилу полно, но не у всех у них свой бизнес и они вынуждены работать на дядю.
знакомый как раз постоянно жалуется, что нанять нормальных спецов не может...нет их)))
опять ты ради красного словца прибрехуешь)
Монархист писал(а):Ну я рассказываю, что видел. В супермаркете ночью, когда приехали мусоровозы за мусором и закрыли собой в/камеры,
просрочку с мусорников гребут везде одинаково.
Россия:
Спойлер
phpBB [media]
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

• -2

#3246 Элиза » Пт, 18 декабря 2015, 10:05

Бриджит писал(а):solaris, Когда Россия ввела войска в Сирию, ты тут прыгала и спрашивала: "А что, что ИГИЛ сделал России?" "Это разве ИГИЛ виноват?" "А что там ИГИЛ у вас взрывал?"
Так вот теперь ответь мне, правдивая фрау - а что такого ИГИЛ сделал Германии, что она решила с ним тоже повоевать?

огромный наплыв беженцев и последный терракт во Франции заставили Германию изменить своё мнение и ввязаться в войну с ИГИЛ.
Хотя, наземных войск не будет.
Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 10 лет 9 месяцев

#3247 Бриджит » Пт, 18 декабря 2015, 10:06

solaris писал(а):огромный наплыв беженцев и последный терракт во Франции заставили Германию
А причем тут Франция? Вы к ней каким боком? И потом, беженцы же это благо, ты сама так писала.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• -1

#3248 Элиза » Пт, 18 декабря 2015, 10:16

Бриджит писал(а):
solaris писал(а):огромный наплыв беженцев и последный терракт во Франции заставили Германию
А причем тут Франция? Вы к ней каким боком? И потом, беженцы же это благо, ты сама так писала.
дурочку не надо включать.
У Германии с Францией очень тесные отношения. И естественно, что Германия помогает в этом вопросе Франции.
Насчёт беженцев- да, это благо. Так как оказывается у гейропейцев есть Человечность. Именно человечность и гумманизм проявились в большинстве людей, проживающих в Европе.
Но где-то есть предел. Беженцы прибывают и прибывают, и если не навести порядок в Сирии- поток беженцев будет бесконечным, и растянется на многие годы. Да и опять же люди, которые гибнут сотнями и тысячами...так тоже продолжаться не может.
Элиза
Возвращение года
Аватара

• 7

#3249 Бриджит » Пт, 18 декабря 2015, 10:21

solaris писал(а):дурочку не надо включать.
У Германии с Францией очень тесные отношения. И естественно, что Германия помогает в этом вопросе Франции.
Да ты чтоооооо
А когда вам тут писали что террористы в 700 км от России и что они через Грузию в Чечню лезут вы зачем дурочку включали? У вас всего лишь тесные отношения, а у нас граница штурмуется террористами.
А тут погляди, вас жареный петух клюнул, и теперь оказывается, и беженцы не благо и Франции надо помочь. (а чего кстати ей помогать, она с ИГИЛ не справляется? И Америка не справляется? А почему?)
Двойные стандарты. И у тебя лично
Бриджит F
Аватара

• 3

#3250 dised » Пт, 18 декабря 2015, 10:21

solaris писал(а):
Бриджит писал(а):solaris, Когда Россия ввела войска в Сирию, ты тут прыгала и спрашивала: "А что, что ИГИЛ сделал России?" "Это разве ИГИЛ виноват?" "А что там ИГИЛ у вас взрывал?"
Так вот теперь ответь мне, правдивая фрау - а что такого ИГИЛ сделал Германии, что она решила с ним тоже повоевать?

огромный наплыв беженцев и последный терракт во Франции заставили Германию изменить своё мнение и ввязаться в войну с ИГИЛ.
Хотя, наземных войск не будет.
Там скорее другой интерес у Германии. Все же главной целью войны в Сирии у коалиции является не уничтожение ИГИЛ, а свержение Асада. Чтобы в будущем наладить поставку газа с Ближнего Востока в Европу.
Чисто шкурный интерес.
Поэтому операция России вызывает такое раздражение у стран Запада.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

• 4

#3251 Бриджит » Пт, 18 декабря 2015, 10:26

dised, Самое главное, что Россию пригласил Асад. Законный президент. А остальные сами пришли, без приглашения
Бриджит F
Аватара

• -2

#3252 Элиза » Пт, 18 декабря 2015, 10:28

Бриджит писал(а):А когда вам тут писали что террористы в 700 км от России и что они через Грузию в Чечню лезут вы зачем дурочку включали? У вас всего лишь тесные отношения, а у нас граница штурмуется террористами.

при всём моём желании я не вижу, где граница Сирии пересекается напрямую с Грузией или Чечнёй

Изображение
Элиза
Возвращение года
Аватара

• 3

#3253 Бриджит » Пт, 18 декабря 2015, 10:31

solaris писал(а):при всём моём желании я не вижу, где граница Сирии пересекается напрямую с Грузией или Чечнёй
При всем моем желании я не вижу, где я такое писала. Я написала про 700 км. Всего в 700 км от России идет война, и через грузию террористы попадают в Чечню. Именно поэтому не отменяются визы с Грузией, чтоб хоть как то сдерживать.

Добавлено спустя 30 секунд:
solaris, Кстати ты тут прыгала" Что, ну что ИГИЛ сделал России?"
так вот "Что? ЧТО ИГИЛ сделал ГЕРМАНИИ?
Бриджит F
Аватара

• 2

#3254 acolyte » Пт, 18 декабря 2015, 10:32

Сообщается, что Украина похитила около 3 тысяч русских детей.

http://www.vz.ru/news/2015/12/17/784499.html

Проскочила официальная информация о том, что украинцы не выпускают обратно в Россию более 3000 родившихся в Крыму младенцев, родители которых по глупости ехали через Украину. В России многие откомментировали эту новость в стиле «ужас-ужас». Но только, судя по комментариям, всю степень этого «ужаса» люди не понимают. Украина - это уже давно не Россия, а бантустан, в десятки раз более коррумпированный и «беспредельный». Пошерстите Гугль, - есть множество материалов о том, что во время боев на Донбассе через Украину шла массовая торговля органами, которые «изымались» у погибших, у раненых (в том числе собственных украинских солдат), у пленных и у похищенных местных жителей. Поскольку детские органы - это гораздо более ценный товар, то участь «задержанных» младенцев предрешена. Боюсь, что конечной целью «спецоперации крымские дети» является их юридический отъем у родителей, после чего они «исчезнут в неизвестном направлении» («усыновление за рубеж» и т.п.). Самое время бить тревогу на уровне МИДа и международных «детозащитных» организаций. Все эти дети - граждане России. Вспомним, как любит российская пресса раздувать единичные истории с произволом ювенальной юстиции в западных странах, когда от этого страдают выходцы из России. Но там хотя бы за жизнь и здоровье детей можно не волноваться. Почему же теперь столь вялая реакция? Массовое похищение детей на государственном уровне, с реальной перспективой их зверского убийства, это казус белли, способный оправдать возмездие любой степени.

P.S. Кстати, это дает властям прекрасную возможность завершить Сирийско-Турецкую авантюру без потери лица (по крайней мере, для внутренней аудитории). Путин выступает с грозным ультиматумом Украине: требует выпустить российских детей, иначе мы официально объявляем войну. Срок - 24 часа. И далее добавляет: чтобы избежать войны на два фронта, Россия срочно выводит свой контингент из Сирии. Безопасность российских детей для нас - более приоритетная задача, чем какие-либо иные обязательства.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

• -1

#3255 Элиза » Пт, 18 декабря 2015, 10:37

Бриджит писал(а):Всего в 700 км от России идет война, и через грузию террористы попадают в Чечню. Именно поэтому не отменяются визы с Грузией, чтоб хоть как то сдерживать.

аааа... ну тогда всё понятно :ugu:
а с Африки к вам не лезут террористы через Грузию и Чечню?)) ведь, в принципе, такое тоже по твоей логике возможно

Бриджит писал(а):"Что? ЧТО ИГИЛ сделал ГЕРМАНИИ?

ответила я уже... читай внимательнее, без истерики
Элиза
Возвращение года
Аватара

• 1

#3256 Бриджит » Пт, 18 декабря 2015, 10:38

solaris писал(а):ответила я уже... читай внимательнее, без истерики
ВАМ лично ИГИЛовцы разве что то сделали? Что они сделали немцам?

solaris писал(а):аааа... ну тогда всё понятно
а с Африки к вам не лезут террористы через Грузию и Чечню?)) ведь, в принципе, такое тоже по твоей логике возможно
В скольких км идет война от Франции и Германии? Вы чего там забыли?
Бриджит F
Аватара

• -3

#3257 Элиза » Пт, 18 декабря 2015, 10:44

Бриджит, у тебя пластинка заела? или истерика глаза залепила?
на все твои вопросы я ответила
Элиза
Возвращение года
Аватара

• 3

#3258 Бриджит » Пт, 18 декабря 2015, 10:51

solaris писал(а):а с Африки к вам не лезут террористы через Грузию и Чечню?)) ведь, в принципе, такое тоже по твоей логике возможно
Я вот эти твои слова обязательно сохраню. И когда будет теракт в Германии, тебе на глаза вывешу. И спрошу, каким же образом добрались террористы аж за 4 тыс. км и то не по сухопутному, а по воздушному пути (по сухопутному гораздо больше) до Германии. А сейчас пока смотри карту:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
solaris писал(а):у тебя пластинка заела? или истерика глаза залепила?
Я тебе простой вопрос задаю. Причем твой собственный. Ты тут хлопая глазками решила, что ИГИЛ тебе братья. И удивленно спрашивала: "А что такое ИГИЛ сделал России?"
Так вот ответь теперь, А что такого ИГИЛ сделал Германии?
Бриджит F
Аватара

• -5

#3259 Элиза » Пт, 18 декабря 2015, 10:58

Бриджит, да нафик ты мне сдалась? я тебе, ещё спасибо скажи, что ответила,..ты опять всё перевернула и впала в истерику

поговори с кем нибудь другим
Элиза
Возвращение года
Аватара

#3260 Авалока » Пт, 18 декабря 2015, 10:58

воу воу карты пошли в ход
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем