Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия. Освобождение.

#3241 Бриджит » Пн, 22 сентября 2014, 19:52

acolyte писал(а):А я не совсем понимаю. Когда Россия лишилась в начале 90-х не только Крыма, но и Харькова, Одессы, других русских земель, и близко ведь не было подобного беснования и злобы?
Тогда просто интернета не было :grin:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#3242 MAXim_ » Пн, 22 сентября 2014, 19:52

Прохор Отмотаев писал(а):
Arina писал(а):а ты думаешь это многим на Украине понравилось?сколько тут россияне пророчили Яроша в президенты - а он на выборах аж 1 % набрал - это даже меньше среднестатистического процента идиотов в любой странено мы бы это тут решили сами как нибудь и без посторонней помощи - а теперь и настало время ярошей и всякой пакости - потому то война
Надо парней спасти с обеих сторон.
Если всего 1% процент за радикалов значит есть потенциал какой-то, хотя всё перекурочено, и как-нибудь разрулится.
Здесь на форуме зла украинцам только за то что они украинцы никто не желает, особливо дамы.
я потому и за перемирие - лучше худой мир чем хорошая война
MAXim_

#3243 Афанасия » Пн, 22 сентября 2014, 19:54

acolyte писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):Если всего 1% процент за радикалов значит есть потенциал какой-то, хотя всё перекурочено, и как-нибудь разрулится.

Не 1%, а гораздо больше. На выборах за Яроша-Тягнибока-Ляшко-Йулю было около 25%, сейчас после месяцев накручивания истеричной пропагандой неадекватов еще намного больше, я думаю.
не только накручивания неадекватов, но и физического уничтожения и изгнания адекватов

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Saturnia, была бы у вас недвижимость за границей :grin:
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

#3244 MAXim_ » Пн, 22 сентября 2014, 19:59

Saturnia писал(а):
acolyte писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Оставьте Макса, у него эмоции.
Его можно понять, у него болит рана.

А я не совсем понимаю. Когда Россия лишилась в начале 90-х не только Крыма, но и Харькова, Одессы, других русских земель, и близко ведь не было подобного беснования и злобы?
Я вот уже раз 5 за полгода хочу выступить по этому поводу и вот решилась))))) Вот, у меня тоже есть недвижимость на море, возле Туапсе, там и родственников полно.... Вот представила, что отошла бы она в другое соседнее государство в результате отжатия,( хорошо, адыги взбунтовались, допустим, отделились)..., которое гарантирует мне его сохранность моей собственности и беспроблемный въезд и тд....Ну, расстроилась бы, ну посудачила бы...Но жизнь- то продолжается и я бы даже извлекла из этого много положительных моментов. :tongue: :grin:
та причем тут недвижимость?
недвижимости ничего не угрожает - наоборот, скорее в цене поднимется
дом у меня там, второй дом
а теперь там в мою жену палкой колбасы швырнули - только потому что она прочитала то что на ценнике написано как и написано на украинском языке
ничего хорошего в Крыму не произошло - люди стали злее, скрытнее, корыстнее
но только люди правда
Крым как был так и остался - божественно ровнодушен

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
acolyte писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):Если всего 1% процент за радикалов значит есть потенциал какой-то, хотя всё перекурочено, и как-нибудь разрулится.

Не 1%, а гораздо больше. На выборах за Яроша-Тягнибока-Ляшко-Йулю было около 25%, сейчас после месяцев накручивания истеричной пропагандой неадекватов еще намного больше, я думаю.
а за Жириновского сколько в России проголосовало?

будут выборы скоро будет видно
MAXim_

#3245 Saturnia » Пн, 22 сентября 2014, 20:01

MAXim_, а почему тогда такой ты заводной- то? Все ж хорошо! Да, и Бог с ними, с продавцом, швырнула и швырнула.
Ты главное, не переживай, спокойно. Ты же мужик. Я к тому, что ты вечно про Крым говоришь.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3246 MAXim_ » Пн, 22 сентября 2014, 20:03

Saturnia писал(а):MAXim_, а почему тогда такой ты заводной- то? Все ж хорошо! Да, и Бог с ними, с продавцом, швырнула и швырнула.
Ты главное, не переживай, спокойно. Ты же мужик.
а что переживать?
я переживаю что опять несколько лишних часов на вьезде в Крым в следующий раз простою на таможне
а так ничего переживать
MAXim_

#3247 Афанасия » Пн, 22 сентября 2014, 20:04

phpBB [media]
Афанасия
Аватара

• 2

#3248 acolyte » Пн, 22 сентября 2014, 20:06

MAXim_ писал(а):я переживаю что опять несколько лишних часов на вьезде в Крым в следующий раз простою на таможне

Требуйте вступления Украины в Таможенный союз.

Добавлено спустя 47 секунд:
MAXim_ писал(а):а за Жириновского сколько в России проголосовало?

6%
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 3

#3249 Афанасия » Пн, 22 сентября 2014, 20:09

phpBB [media]
Афанасия
Аватара

#3250 Saturnia » Пн, 22 сентября 2014, 20:11

MAXim_ писал(а):
Saturnia писал(а):MAXim_, а почему тогда такой ты заводной- то? Все ж хорошо! Да, и Бог с ними, с продавцом, швырнула и швырнула.
а что переживать?
я переживаю что опять несколько лишних часов на вьезде в Крым в следующий раз простою на таможне
а так ничего переживать
Я вот поэтому и не еду пока в Крым. У нас там еще хуже, чем у вас. Один мужик даже умер на переправе от инфаркта. А с начала августа даже ограничивали въезд туристических авто и личного транспорта.
Вот мост построится и поедем. От Туапсе совсем близко до вас. И вам легче будет позже, это сейчас такое положение, потом будет лучше, дружелюбней.
Saturnia

#3251 Афанасия » Пн, 22 сентября 2014, 20:16

phpBB [media]
Афанасия
Аватара

#3252 Svastha » Пн, 22 сентября 2014, 20:17

Итак, вернемся в 2013 г, когда встал выбор Евросоюз или Таможенный союз. Сатурн в Весах в 2013 г, конечно же влиял на то, чтобы выбор был в пользу союза с западной Европой. Сатурн и Весы оба представляют собой энергию Запада. И это более, чем естественно, что желание интеграции в Западный мир было достаточно велико. Раху усилил эту тенденцию, сделав это желание гипертрофированным, обостренным, как он любит обычно доводить до крайностей, до наваждения. Это может, конечно же, со временем дать какие-то разочарования и крушение каких-то сильных иллюзий.
С другой стороны, урок сотрудничества с Западом пришел по карме. Начался период Юпитера, который в знаке Льва, что символизирует северо-запад. Знак Стерльца, который находится на Асценденте и которым правит Юпитер также находится на юго-западе. В обоих случаях, мы видим, что пришла карма общения с западной энергией. Это значит, что абсолютно естественно сотрудничать и учиться у Запада, каким-то вещам, которые необходимы сейчас стране. Например, умению вести бизнес, надежности, терпимости, демократии.
Мы не можем отрицать, что у Запада можно учиться как вести экономику и демократии в широком смысле этого слова.
Конечно, страну могут ждать крушение каких-то иллюзий, так как все имеет свою цену. Само по себе вступление в Евросоюз не гарантирует автоматического решения всех проблем. Противники ЕС пугают, что придется много работать, платить дороже за газ и свет и т. д. И Это Правда, нельзя к этому не прислушаться. НО у нас всегда есть выбор: заплатить подорже и иметь надежный качественный сервис или подешевле и соответсвенно иметь не всегда надежный сервис. У Украины пришло время работать и получать за это хороший качественный сервис.
К сожалению, иллюзия, что ничего не делать, но иметь все, она будет развенчана для, тех, кто еще не понимает, что за все нужно платить. Если же люди понимают, что за качество жизни они готовы платить своим трудом, честным отношением к жизни, уважанием к другим, то вступление в Евросоюз будет важным уроком, пусть и не самым легким.
Это отнюдь не означает, что для Украины не нужно сотрудничество с Востоком, но всему свое время! Поднять экономику, поставить правильное, демократичное, честное управление, уравновесить противоречия и вражду в обществе – это ее первейшие задачи. И поэтому, энергия Запада является на сегодняшний день позитивной. Когда этот урок будет выучен, то можно будет сотрудничать с Востоком, учить его уроки. Важно не впадать в крайности и не сжигать мосты.
Нужно понимать, что как в природе есть сезоны, которые хороши для разных дел, так и в жизни людей или стран есть периоды, подходящие для разных дел. Например, когда у Вас период Кету, это очень хороший период для аскетизма, но он когда то закончится и наступит период Венеры, Вы можете пожалеть, что Вы ушли в монастырь и разадли все свое имущество. С другой стороны, если Вы не использовали период для целей Кету, Вы можете себя чувствовать себя задыхающимся от ненужных масок, вещей, людей и деятельности.
Поэтому, в целом, направление правильное. Но поскольку изза Раху маятник слишком сильно качнулся в одну сторону, то он обязательно должен получить кармические реакции в виде недовольства части населения, которые поддерживают более знакомые и понятные связи с восточным соседом, Россией, пусть даже, это не будет прогрессом, но по крайней мере, это знакомая энергия.
Когда человек резко становится вегетарианцем, консервативная часть семьи начинает бунтовать. С одной стороны быть вегетарианцем полезно и это прогресс, но если резко и фанатично, то обязательно наша защитная программа в виде членов семьи будет сопротивляться. Вы услышите, как только заболеете, что это, все потому, что ты мясо не ешь. Стоит ли отказываться от новой жизни, если родственники против? Нет, конечно, но понять, что мы слишком резкими, революционными шагами внесли много беспойства в семью мы должны.
Должно быть уважение, понимание, что в конфликте всегда две стороны внесли свою лепту.
Итак, на Украине Раху в Стрельце,который отвечает за Юго- Запад представляет новую карму и тянет Украину на Запад, Кету в Близнецах, который представялет Северо Восток и прошлую карму тянет в Россию.
Юпитер и Меркурий, диспозиторы Стрельца и Близнецов, находятся в состоянии планетарной войны или Граха Юддхи, поэтому как только начался период Юпитера, общество резко расколось на два враждующих лагеря, в новую, незнакомую западную жизнь или знакомую и привычную Российско-Советскую.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бессмертная душа

#3253 MAXim_ » Пн, 22 сентября 2014, 20:18

acolyte писал(а):
MAXim_ писал(а):я переживаю что опять несколько лишних часов на вьезде в Крым в следующий раз простою на таможне

Требуйте вступления Украины в Таможенный союз.

Добавлено Пн, 22 сентября 2014, 20:06:
MAXim_ писал(а):а за Жириновского сколько в России проголосовало?

6%
у вас на томожне ФСБэшщники сидят
и глаза у них злые

не не хотим

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Saturnia писал(а):
MAXim_ писал(а):
а что переживать?
а так ничего переживать
Я вот поэтому и не еду пока в Крым. У нас там еще хуже, чем у вас. Один мужик даже умер на переправе от инфаркта. А с начала августа даже ограничивали въезд туристических авто и личного транспорта.
Вот мост построится и поедем. От Туапсе совсем близко до вас. И вам легче будет позже, это сейчас такое положение, потом будет лучше, дружелюбней.
а я поеду :obida:
MAXim_

#3254 Saturnia » Пн, 22 сентября 2014, 20:21

MAXim_ писал(а):а я поеду
Если что, напрошусь к тебе в гости. :tongue:
Saturnia

#3255 Афанасия » Пн, 22 сентября 2014, 20:23

phpBB [media]
Афанасия
Аватара

#3256 Samersen » Пн, 22 сентября 2014, 20:31

По России 1 интересные дебаты у Соловьева

Про марш мира в москве
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3257 Афанасия » Пн, 22 сентября 2014, 20:39

Samersen, спасибо :)
Афанасия
Аватара

#3258 L@risa » Пн, 22 сентября 2014, 20:41

MAXim_ писал(а):вранье? да тут все еще осень пытались доказать что майдан добром не кончится
и все Путин сделал что бы не кончилось
и именно потому что в Россия шла массированная пропаганда антимайдана на майдане и появились антироссийские настроения и все эти "прыганья"

и тут из украинцев никого с западной Украины и нет а практически все с юго-востока

все изменилось с появлением российских зеленых человечков - сначала в Крыму а потом и на Донбассе
и война началась именно для того что бы эта хрень на всю Украину не расползлась
:scratch:
Майдан очевидно не мог закончиться добром... и мы тут не на прямой связи с президентом ВВП. Все первые темы разжевывали почему добром не кончится....
Неужели думаешь, что ВВП виноват, что наши обоснования реализовались руками Киева?
Я вообще не вижу ни одной положительной стороны вашего Майдана. Назови хоть одну, плиз.

реально, почему нет никого с ЮВ -Новороссии, кто бы поддерживал Майдан и его последствия, как и политику Киева ?

Хрень просто так не расползется... :no:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#3259 Бриджит » Пн, 22 сентября 2014, 21:01

Saturnia писал(а):Я вот поэтому и не еду пока в Крым.
а я собираюсь самолётом. Даже если бы переправа нормально пропускала и через Украину можно было бы ездить поездом, я бы всё равно полетела. Не люблю я долгих дорог, люблю быстро, раз-два.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 4

#3260 Samersen » Пн, 22 сентября 2014, 21:21

"@rykov: Известный телефонный хулиган разыграл мэра Киева от имени советника Авакова http://t.co/Ujiv02Kf4V Кличко уникальный тип ;)"

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем